Сообщение отредактировал All'ka: 01 сентября 2010 - 20:06
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:04
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 23:06
я вот хотела в центр вакцинации поехать накапать, т.к. в ПК думаю очередины будут, не хочу там заразу подцеплять, а то мы вечно после ПК болеем
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:27
да? вы так считаете? тогда в нашей стране прививки ставили бы каждый месяц и от всего, покуда это такой бизнес... я честно, не совсем понимаю, кто наварится именно с прививок полимеолита. сплошные затраты (для государства в частности).народ решил навариться? Прививки - это реальный бизнес ведь.
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 09:38
И потом я же не имела ввиду в целом все прививки, а их ХОДы про НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ старых прививок. Типа то была туфта, а вот сейчас точно не туфта.
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:16
Сейчас много передач выходит - о вреде слинов и кенгуру, о том, что колбаса из тухлого мяса+бумага, про загазованность городов... Всему верить, значит жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на собственном хоз-ве, питаться только своими продуктами где-нить далеко от цивилизации... ИМХО, от прививки этой (полиомиелит) плохо не будет!!! Будет хуже, если (не дай Бог) ребенок им заболеет. Моя мама видела последствия полиомиелита, когда она была маленькая, была эпидемия (50-ые годы)... Последствия этой болезни СТРАШНЫЕ!!!
Я соглашусь с Е.О. Комаровским - предложите фермеру не вакцинировать своих животных (собак)... Этот фермер сочтет вас сумасшедшим... Понимаю, что дети это не собаки... Но все же связь есть!!!
Короче, на эту тему можно спорить бесконечно и все всё равно останутся при своем мнение...
Сообщение отредактировал Maoki: 02 сентября 2010 - 14:18
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:27
А насчет неэффективности Рита вспомни не так давно сколько детей туберкулезом заразили ,и после этого я могу понять родителей которые отказались от прививок.
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 02 сентября 2010 - 14:29
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:36
Пойдем, конечно!
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных