Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#661 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 февраля 2013 - 14:57

Оля спасибо за фото.Чисто визуально конечно отличается только цветом. В удобстве мой тоже хорошо.
Мы вот летом из за жары пересели в коляску,если просто гулять,а если куда то ехать-то слинг отличное дело.Особенно если едешь туда где с коляской трудно или вообще невозможно.Мы вилимо наносились на руках,что после 1.5 года вообще на ручках редко бываем. Посмотрим как алик заценит рюкзачек-ССК заценил)) мы в коляске еще ни разу ни гуляли,только в слинге.Для меня слинг настоящее спасение,потому что идти по улице с тремя детьми-одни из которых норовит свалиться в сугроб,это испытание)) а так Ален силит в санках или на велосипеде ,и мы идем туда куда надо мне.Я раньше думала что в комбезе будет тяжко ре носить,но нет,приноровились-удобно.
  • ola-o-la это нравится

#662 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:57

мы тоже купили эргорюкзак... но вот наш свободолюбивый сынок что-то пока не очень его жалует... сначала надеваем, все прекрасно, а потом, огда не может совместить ножки, начинает психовать.. так не хочу, но боюсь, что нам придется его продать или подарить, наверное.... :sad:

#663 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:27

не переживай заранее,привыкнет сынок..... если кормить его в рюкзаке,то быстрее привыкнет.
  • О-ля-ля это нравится

#664 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:21

Я вот тоже согласна с Яной в том, что казахстанские ССК не того качества, как хотелось бы... Меня не устраивает размер колец, ну хоть чуточку побольше бы и качество ткани, сложно натягивать и регулировать, помягче бы ну хоть немного хотелось бы, хотя понимаю, надо, чтоб не растягивалась. Пожалела, что не поискала на сайтах, а пошла просто и купила у нас в Кайнаре. Зато он меня очень выручал, и дома, и на прогулках, и в магазинах, везде с ним, руки не устают. Попробовала как-то обычный маршрут от дома до бабушки дойти без слинга 2 остановки, руки чуть не отвалились ))), домой уже на автобусе поехала.
А вот сейчас пересели в эрго-рюкзачок, мы его на ебэе заказывали с США, разница в цене, кстати, очень ощутимая, раза в два дешевле выходит точно. Так я на него не нарадуюсь, руки свободные, тяжесть вообще не чувствуется, посадила ребенка туда в 5 месяцев, до этого забыла про него просто ))). Так я с ним и кушать готовлю, и убираюсь, полы протираю, мыть уже не получится, только если со шваброй, недавно попробовала на зимнюю одежду одеть его, ослабила лямки, и мы прекрасно поместились ))). Кстати, это идея носить на боку зимой, что-то не подумала, что так намного удобнее. Из плюсов еще то, что одевается очень быстро, прям несколько секунд, намного быстрее, чем даже ССК, там пока все натянешь до нужного уровня, пока настроишь, а тут настроил один раз и пользуешься, пока ребенок не подрастет ))). В общем это просто Весщь с большой буквы, всем мамочкам советую ))).
Да, еще вспомнила, когда пришел рюкзачок, я на него смотрела круглыми глазами и не могла понять что там к чему, думала не научусь ребенка туда сажать, залезла в инет, нашла кучу инструкций и видео, все перечитала, пересмотрела, вроде как поняла, а потом когда ребенок подрос и я попробовала наконец-то его туда посадить, оказалось все очень просто и совсем не страшно.
  • Февраляночка и О-ля-ля это нравится

#665 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 февраля 2013 - 19:28

Skyzoya, а сколько времени выдерживает ваш малыш в рюкзачке. Простите за наглость, а можно тоже фото в рюкзачке, уж очень хочется глянуть :flower:

#666 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 21:05

Малыш может сидеть ооочень долго, в первый раз когда его туда посадила, он сразу заснул и так и спал, и потом тоже постоянно засыпал, а если пыталась переложить, обычно просыпался, вот и носила его так часами. На прошлой неделе мы в больницу попали, хорошо, что всего на 3 дня, меня очень там рюкзачок выручил, везде с ним ходила. Он у меня уже ползает, а там его негде было пускать ползать, вот и ходил со мной в рюкзачке, чтоб ползать не пытался по грязному полу. Сейчас правда уже почти не спит в рюкзачке, все разглядывает, пытается потрогать.
Фотографий особо нет, потому что надо обоих нас фотографировать, а папа наш не любитель ни фотографироваться, ни фотографировать, приходится выкручиваться, детей-то я снимаю, а вот с собой мало.
Вот есть такая фотография:
Изображение
  • ola-o-la, ketera, Тростинка и 2 другим это нравится

#667 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:13

мы пока отложили свои попытки подружиться с рюкзаком.. наверное, рановато еще...

#668 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:21

Ну вам-то точно рано пока ))). Вообще производители пишут с 4 месяцев, но я бы не стала рисковать, подождала бы, пока у ребенка мышцы спины укрепятся, все равно он же там сидит, хоть и вес равномерно распределяется.

#669 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:27

Ну вам-то точно рано пока ))). Вообще производители пишут с 4 месяцев, но я бы не стала рисковать, подождала бы, пока у ребенка мышцы спины укрепятся, все равно он же там сидит, хоть и вес равномерно распределяется.

Зоя, во-во. Полностью соглашусь, лучше подождать пока окрепнет спинка)) Спасибо за фотку! А в больнице кстати не жарко ходить было в нем?

#670 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:32

Нет, было нормально. Но вот летом будет жарковато... Хоть у нас спинка и открывается, но животику точно будет жарко... Слишком уж плотно ребенок прижат к маме, там ни о какой вентиляции речи нет... Вот думаю, что может положение на боку спасет ситуацию.

#671 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:37

А кстати слышала, что одежку под рюкзак надо одевать чуть больше размером, типа ножки сильно оголяются из-за того что в стороны отведены. Это действительно так? Думаю теперь что ли комбез на весну придется на размер больше брать?? Непонятно...

#672 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:41

Да, есть такая проблема, и вообще советуют одежду с закрытыми ножками, типа ползунков на ребенка не одевать, потому что ему будет неудобно оттого, что одежда будет на пальцы ног давить. Меня очень колготки выручают, ничего не оголяется, ребенку удобно и тепло, хотя это только для дома хорошо. Так что комбинезон, возможно, вам придется поменять.

#673 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:52

Да, есть такая проблема, и вообще советуют одежду с закрытыми ножками, типа ползунков на ребенка не одевать, потому что ему будет неудобно оттого, что одежда будет на пальцы ног давить. Меня очень колготки выручают, ничего не оголяется, ребенку удобно и тепло, хотя это только для дома хорошо. Так что комбинезон, возможно, вам придется поменять.

А вы и дома его таскаете? Про колготки спасибо, учту. :flower:

#674 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:54

С дома и начала таскать, потом только на улицу попробовала одеть, думала сначала, что мы не поместимся с ним в зимней одежде )))). И ко мне можно на ты )).

#675 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 00:16

С дома и начала таскать, потом только на улицу попробовала одеть, думала сначала, что мы не поместимся с ним в зимней одежде )))). И ко мне можно на ты )).

На ты так на ты)) попробуем наверное тоже вначале дома... но чет для дома он кажется таким массивным, если честно...

#676 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:19

девочки, меня проконсультировали насчет возможности ношения малыша в эргошке. там главное 3 условия:
1. рост От 65 см (мы 69 см)
2. вес от 7 кг (мы 8,6 кг)
3. чтоб малыш держал головку (держим).
просто этих показателей В СРЕДНЕМ малыши как раз и достигают к 4-5-6 месяцам, поэтому так и пишут.

но мы все равно пока отложили свой рюкзак-плачем на него))) подождем. может, когда сядет, и правда на боку удобнее будет :uncertain:

#677 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 22 февраля 2013 - 01:49

Оля, а ты Кирюшку дома пробовала в рюкзачке носить? Может как потеплеет на улице попробовать, тогда ему намного интереснее будет. Он сможет все вокруг рассматривать! ))))
А еще рекомендуют прям в рюкзачке покормить, тогда у малыша положительные ассоциации вырабатываются с рюкзачком.
У меня Серёжка только видит рюкзак в руках, сразу улыбка радостная, он знает - значит сейчас мама возьмет на ручки и при этом спокойно сидит ждет, пока я его одену. Хотя в другое время не заставишь на месте посидеть! )))
А еще, девочки, кто переживает, что в рюкзачке жарко. Жарко не столько от самого рюкзака, а от того, что вы с малышом пузиками друг к другу прижаты. На руках нести, намного жарче!
Проверенно на личном опыте этим очень жарким летом. С коляской не сравниваю, т.к. мы в ней категорически не ездили (сынок не хотел). А вот на руках, малышу еще и от ваших рук жарко. И потом в самую жару, можно сажать в рюкзак вообще в одном памперсе (я так и делала) только между нами клала салфеточку х/б, ну или в маечке и памперсе можно.
Правда у меня рюкзак из льна, не знаю как из другого материала, к малышовскому телу будут.
  • ola-o-la, много мама, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#678 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:50

А мы пока рюкзачок не пробовали, нам еще рано, только померили и отложили до весны. И комбинезон зимний снимем, и подрастем. Хотя по пунктам, которые Оля указала, мы уже можем носить, но пока считаю рано. А летом в жару мы сами на улицу не выходим, поэтому думаю, что и ребенка таскать не буду.
  • О-ля-ля это нравится

#679 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:16

Катюша (Кетера), да, я только дома и пробовала рюкзак надевать))
сначала все ок, а потом верещать начинает)))
при таком раскладе боюсь с ним на улицу в рюкзаке выходить))))))))
а вот как покормить в рюкзаке даже не представляю-это ребенок в какой позе должен быть?.. :help:
у меня он лицом на уровне моей шеи... ключиц...

#680 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:36

Девочки, еще раз повторюсь - рюкзак это наше с сыном все))) если б не он я б рехнулась сидя дома, а так мы всю прошлую осень, зиму и весну гуляли в нем по городу. Я не крупная, худышка, поэтому даже в зимней одежде мы с ним чувствовали в рюкзаке себя комфортно.
Насчет одежды - да, штанишки задираются. впрочем когда тепло это не проблема, проблема если например на улице ветренно а ребенок в носочках и штаниках.
У нас летом до +40. И мы шикарно ездили в рюкзаке. да потеет от того что прижаты друг к другу, но если б я носила его на руках было бы гораздо гораздо хуже!.
Чтобы покормить, тебе ОЛь нужно просто приспустить пояс пониже, титьку подтянуть повыше))вот и весь секрет. Знаешь мой когда дизелил, я его прям так и кормила, идешь себе, шмотки разгялдывешь в магазине а он там чмокает. Заснул, титьку из зубов вытащила и дальше пошла, не надо никуда перекладывать , оч удобно.
Может с первого раза не получиться но опускать руки из-за этого не стоит. тем более, ты на 5-м этаже живешь (я тоже), Киря у тебя богатырского телосложения.
  • Февраляночка, ola-o-la, ketera и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz