Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#664 Off
Отправлено 16 октября 2010 - 23:21
Ylia - 30 сентября 2010
Это наверно у нас одна мамочка? А то список какой то у нас большой
Вчера наигралась в боулинг, а сегодня мой сынок так буянит и давит на низ живота, что аж страшно не прородится бы раньше времени
#665 Guest_Alina1984_*
Отправлено 17 октября 2010 - 12:26
Alina1984 Как ты себя чувствуешь? В роддом не уехала ещё? Или так и настроила себя на 20 число?
Спасибо за беспокойство! Самочувствие получше и наверно потому, что почти всё время провожу на свежем воздухе! Да, на 20 число настроилась!!! Сама не знаю почему! Надеюсь, что не ошибаюсь!!! Дочку запланировали назвать Полиной, а 20 числа, оказывается, по церковному православному календарю, день именин Пелагеи (Полины). Вот бы здорово было!
Смотри аккуратней, тебе бы ещё походить! Рановато рожать! Потерпи!!!Вчера наигралась в боулинг, а сегодня мой сынок так буянит и давит на низ живота, что аж страшно не прородится бы раньше времени
#666 Off
Отправлено 17 октября 2010 - 17:47
Старовойтова, вы там аккуратнее прыгайте +))) У меня тоже на последних неделях было такое чувство, будто (извиняюсь) прям сейчас вывалиться +)))))
#667 Off
Отправлено 17 октября 2010 - 21:27
И еще.. в первую беременность все нормально было, а сейчас уже на позднем сроке промежность почему то болит, мышцы сами особенно когда посижу, потом ходить не могу, расхожусь и опять нормально. Почитала в инете, это либо головка сильно низко расположена, либо недостаток кальция.. У кого нибудь есть такое? В пятницу к врачу, надо обязательно спросить
Maoki, с крестинами вас!! Пусть ангел-хранитель охраняет маленькую Апполошу
#668 Off
Отправлено 17 октября 2010 - 22:03
У меня тоже болела промежность, но неделе так на 38-39... Но живот у меня опустился на 35-36 неделе,плод был очень низко...
#669 Guest_Alina1984_*
Отправлено 18 октября 2010 - 08:11
Мне завтра к врачу! Вот она обрадуется, сказала мне до этого, точно родишь до 19, а вот и нет, пойду её разочаровывать!
Сообщение отредактировал Alina1984: 18 октября 2010 - 08:12
#673 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 15:42
Всем привет! Родила 16.10.10г. в 14:25. Мальчик Саша - 4 300, рост 58см. Спасибо двум бригам врачей областной и городской!!!!. Желаю всем хороших акушеров.
вчера уже была дома......
Поздравляем с богатырем!
Девочки, у меня вопрос.....У меня последние 1.5 недели выделения вроде те же самые, но протекаю сильнее с прокладкой, прям до трусиков.....Не скажу что прям очень много, но есть.....Что это может быть? Это нормально или воды подтекают?
Сообщение отредактировал Boredom: 18 октября 2010 - 15:44
#675 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 16:22
Девочки, у меня вопрос.....У меня последние 1.5 недели выделения вроде те же самые, но протекаю сильнее с прокладкой, прям до трусиков.....Не скажу что прям очень много, но есть.....Что это может быть? Это нормально или воды подтекают?
У меня также, я когда нормально реагирую, а когда переживаю. В пятницу пойду к своему АГ спрошу, потом отпишусь
#676 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 16:36
Насчет "подтекаю" , такая же петрушка была и у меня в течении последнего месяца, но бить тревогу не надо , так бывает. Но если - это ВОДЫ несколько недель подтекают и поднялась температура, тогда стоит обратиться к геникологу. а так просто такие выделения...предрововые
#678 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 16:43
Вы не переживайте. У меня было то же самое думала что воды отходят но Аг моя сказала что это шейка готовится и размягчается с помощью вот этих самых выделенйй! так что все у вас в порядке!Поздравляем с богатырем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных