спасибо! классная модель, жаль ручка не перекидная((( и не от 0!у нас Geoby 879 C-X
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:54
Prego
Capella
Geoby
Hauck
Hawiz
именно интересует: положение спинки-ложится ли на 380гр, колеса-прочные или нет, амортизаторы, вес и система складывания, удобна или нет...
конечно все только из личного опыта, в нете уже начиталась)))
слышала что у Capella плохая "резина" на колесах, быстро продавливается и теряет свои свойства
у Prego знаю точно наклон спинки не 380 гр, а примерно 360. т.е не совсем лежа.
буду очень признательна даже краткому отзыву)))
и еще огромная просьба написать модель коляски!
кому интересно, вот тут я как-то писала отзывы о своих колясках)))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:02
Всё уже посмотрела твой пост про коляску.
Я вот про капеллу хочу свою написать... Потом скину ссылку на мой пост про неё...
К сожалению, не для зимних дорог она .... Ну по крайней мере в Крг... Один раз прокатила и всё, так устали руки тащить её ужас...Колеса не для наших дорог, а так хорошая, самое бесценное в ней это был кап, он просто прекрасен, ну и шла она мягка.
Сейчас дкмаю её прривезти в порядок и на продажу выставлю в сландо.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 20 марта 2014 - 11:16
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:28
Мне нравиться что у нее материал не продувается, у сестры какая то была китайская она прям продувалась.
А так мне твоя нравится, взяла бы такую
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:34
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:37
посмотрим что еще скажут)))
Ульян, у твоей ручка не перекидная?
забыла вписать)))А Graco не рассматриваешь как вариант???
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:39
Перекидная Люда и причем безпроблемно перевидная.И сама ручка устанавливается по высоте как хочешь!!
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 12:01
s901 Capella ну вот нет у меня на нее нареканий. Что такое 380 гр?? Она не тяжелая, относительно колясок ее габаритов. Спинка полностью горизонтальное и полностью вертикальное положение не принимает, что для ребенка очень удобно. Колеса шикарные. Маневренная! Зимой тоже отлично идет, если переднее колесо заблокировать. Она очень устойчивая, хотя читала обратное. Но учитывая КАК вырывался от туда наш малой... Стояла крепко и даже попыток пошатнуться не делала. Ну а о остальном я выше писала.И самое приятное - она складывается и раскладывается одной рукой!
Сообщение отредактировал Февраляночка: 20 марта 2014 - 12:02
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 12:13
Ульян, это была не капелла? Просто это было 1 из 2 пунктов в отзывах, который меня сильно смущал. Вот со всей ответственностью говорю, что ничего подобного замечено не было. Даже с вертлявым и вечно вырывающимся ребенком
- Миланик и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных