Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#661 Off   Radmila

Radmila

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:10

Девочки привет) Хотелось бы узнать на счет Голованевой Ю.А.,записалась к ней на прием на 23 апреля.

#662 Off   kati088

kati088

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:17

Девочки, есть кто ни будь из пациентов Шпаковой Риммы Захаровны? О ней здесь один отзыв и тот не позитивны (мягко говоря) С этими гинекологами кошмар какой то! Мой первый опыт - Кашникова, очень популярный врач у нас в Павлодаре. лечила меня без результатов 3 года. Я тогда по неопытности уже начала думать что это какая то не излечимая болезнь :sad: Потом решили с мужем пролечиться у одного врача - Голованев Сергей Васильевич. Хочу предупредить может кому и поможет. Вылечил он меня быстро. Но так как он специализируется только по инфекционным заболеваниям (с его же слов), он посоветовал мне "уже здоровой" по остальным вопросам идти к гинекологу. И что же , через день у Шпаковой мне ставят тот же диагноз. Обидно до слез. хорошо хоть этот Голованев в отличии от Кашниковой тоннами лекарства не прописывал. Вот теперь я у Риммы Захаровны. Настроение хуже не куда, денег потрачено уйма. О половой жизни с мужем уже забыли :oi: . Большая просьба отзовитесь насчет Шпаковой

#663 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:59

Кати, а Вы где анализы сдавали? Может Вам в проверенной клинике сдать анализы на инфекции? Вполне может быть, что их уже нет, но любят у нас их находить постоянно. А к гинекологам доверяю из БСМП. Лилии Ивановне, Наталье Владимировне и об Александре Геннадьевне слышала хорошие отзывы.
  • Kisya это нравится

#664 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:09

может и правда,сдать для начала анализы,в нормальной лаборатории.меня тоже лечили лечили,толку не было.потом хороший гинеколог взялась за меня,и все норм.кстати она сейчас в БСМП работает.

#665 Off   Nasya7

Nasya7

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:40

Не знала, что она в Нежности принимает.... а сколько там стоит? и есть трансвагинальное?

А я к ней в 1 роддом ходила,тож записывалась, с меня за 3 скрининг всего 1200 тенге взяли!

#666 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 25 апреля 2013 - 09:03

А я к ней в 1 роддом ходила,тож записывалась, с меня за 3 скрининг всего 1200 тенге взяли!

А я позвонила туда, сказали нет такой.... может не туда звонила((((

#667 Off   kati088

kati088

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:02

Анализы сдавала там же, где и работают мои гинекологи. Да действительно, наверно нужно сдать анализы в незаинтересованной клинике. Но моя проблема больше в другом - хороший гинеколог!!! а скакать от одного к другому тоже не хочется.

#668 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:09

я тоже долго искала хорошего Г. потом нашла, но она уволилась со старого места работы, теперь в БСМП принимает. и сейчас консультируюсь с ней только по телефону. после родов один раз была в ЖК, но им я не доверяю вообще. они ни жалобы нормально не спрашивают, ни смотрят по человечески. тяп ляп и готово. а про Шпакову, если честно, вообще первый раз слышу. она где принимает?

#669 Off   kati088

kati088

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:45

я тоже долго искала хорошего Г. потом нашла, но она уволилась со старого места работы, теперь в БСМП принимает. и сейчас консультируюсь с ней только по телефону. после родов один раз была в ЖК, но им я не доверяю вообще. они ни жалобы нормально не спрашивают, ни смотрят по человечески. тяп ляп и готово. а про Шпакову, если честно, вообще первый раз слышу. она где принимает?

клиника Экстрамед. Она очень строгая! помоему ее даже работники клиники побаиваются :ha-ha-ha: . ей около 70, если не больше. Но объясняет она все очень подробно, осматривает тщательно. претензий нет.

клиника Экстрамед. Она очень строгая! помоему ее даже работники клиники побаиваются :ha-ha-ha: . ей около 70, если не больше. Но объясняет она все очень подробно, осматривает тщательно. претензий нет.

это здорово что Вы нашли такого гинеколога, который не только помог но и еще по телефону консультирует!!!!

Кати, а Вы где анализы сдавали? Может Вам в проверенной клинике сдать анализы на инфекции? Вполне может быть, что их уже нет, но любят у нас их находить постоянно. А к гинекологам доверяю из БСМП. Лилии Ивановне, Наталье Владимировне и об Александре Геннадьевне слышала хорошие отзывы.

А проверенная клиника это например,......?

#670 Off   kati088

kati088

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 17:04

Подскажите, если кто знает где в Павлодаре анализ ПЦР сдавать.

#671 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 17:43

в Олимпе. на Ломова, на задней дворе 1 Гор Больницы.

проверенная клиника, т.е лаборатория это Олимп (лично для меня) Гармонии и Аско Мед я не доверяю, т.к. по последнему мне прописали инфекцию, которая в Олимпе вышла отрицательно и у меня и у мужа.
  • Amelia и Галина это нравится

#672 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 апреля 2013 - 22:11

А проверенная клиника это например,......?

Сама не ходила, но по отзывам - Олимп. Подкупает то, что они только анализами занимаются, а не лечением. Соответственно, не заинтересованы в определенном результате.
  • Amelia и Kisya это нравится

#673 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 08:52

Фамилию врача в БСМП можно узнать?

#674 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:00

Подскажите, если кто знает где в Павлодаре анализ ПЦР сдавать.

Можно в INVIVO Сатпаева 253 и Торайгырова 81.

#675 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:43

Фамилию врача в БСМП можно узнать?

Никитченко Оксана Владимировна. Только я если честно не знаю, как она принимает. И принимает ли там вообще пациентов со стороны :uncertain: так что врать не буду.

#676 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:45

Девочки, есть кто ни будь из пациентов Шпаковой Риммы Захаровны? О ней здесь один отзыв и тот не позитивны (мягко говоря) С этими гинекологами кошмар какой то! Мой первый опыт - Кашникова, очень популярный врач у нас в Павлодаре. лечила меня без результатов 3 года. Я тогда по неопытности уже начала думать что это какая то не излечимая болезнь :sad: Потом решили с мужем пролечиться у одного врача - Голованев Сергей Васильевич. Хочу предупредить может кому и поможет. Вылечил он меня быстро. Но так как он специализируется только по инфекционным заболеваниям (с его же слов), он посоветовал мне "уже здоровой" по остальным вопросам идти к гинекологу. И что же , через день у Шпаковой мне ставят тот же диагноз. Обидно до слез. хорошо хоть этот Голованев в отличии от Кашниковой тоннами лекарства не прописывал. Вот теперь я у Риммы Захаровны. Настроение хуже не куда, денег потрачено уйма. О половой жизни с мужем уже забыли :oi: . Большая просьба отзовитесь насчет Шпаковой

Ты можешь к ней ходить, только потом пеняй на себя. Более жестоких людей чем в этой клинике я еще не встречала.

#677 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 19 мая 2013 - 20:34

Всем привет. стою на учете в поликлинике №5 у Сыздыковой С.Б. может кто был у нее, хотелось бы о ней отзывы услышать.

#678 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 19 мая 2013 - 21:35

Это которая Светлана Болатовна?

Если да, то я у неё на учете по беременности наблюдалась. Ничего положительного о ней сказать не могу.

#679 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 08:34

да Светлана Болатовна, она самая. а Хамидова что и узи почек делает? меня Сыздыкова отправила на узи почек, пошла тут же в пол.№5 записалась на прием, а там только 2 фамилии- Хамидова и Бектимирова. :uncertain:

#680 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 мая 2013 - 11:13

не знаю даже, я у Хамидовой только узи плода делала. А от Сыздыковой беги ... :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz