Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#662 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:17
#663 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:59
- Kisya это нравится
#668 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:09
#669 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:45
клиника Экстрамед. Она очень строгая! помоему ее даже работники клиники побаиваются . ей около 70, если не больше. Но объясняет она все очень подробно, осматривает тщательно. претензий нет.я тоже долго искала хорошего Г. потом нашла, но она уволилась со старого места работы, теперь в БСМП принимает. и сейчас консультируюсь с ней только по телефону. после родов один раз была в ЖК, но им я не доверяю вообще. они ни жалобы нормально не спрашивают, ни смотрят по человечески. тяп ляп и готово. а про Шпакову, если честно, вообще первый раз слышу. она где принимает?
это здорово что Вы нашли такого гинеколога, который не только помог но и еще по телефону консультирует!!!!клиника Экстрамед. Она очень строгая! помоему ее даже работники клиники побаиваются . ей около 70, если не больше. Но объясняет она все очень подробно, осматривает тщательно. претензий нет.
А проверенная клиника это например,......?Кати, а Вы где анализы сдавали? Может Вам в проверенной клинике сдать анализы на инфекции? Вполне может быть, что их уже нет, но любят у нас их находить постоянно. А к гинекологам доверяю из БСМП. Лилии Ивановне, Наталье Владимировне и об Александре Геннадьевне слышала хорошие отзывы.
#671 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:43
проверенная клиника, т.е лаборатория это Олимп (лично для меня) Гармонии и Аско Мед я не доверяю, т.к. по последнему мне прописали инфекцию, которая в Олимпе вышла отрицательно и у меня и у мужа.
- Amelia и Галина это нравится
#673 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:52
Фамилию врача в БСМП можно узнать?я тоже долго искала хорошего Г. потом нашла, но она уволилась со старого места работы, теперь в БСМП принимает. и сейчас консультируюсь с ней только по телефону. после родов один раз была в ЖК, но им я не доверяю вообще. они ни жалобы нормально не спрашивают, ни смотрят по человечески. тяп ляп и готово. а про Шпакову, если честно, вообще первый раз слышу. она где принимает?
#676 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:45
Ты можешь к ней ходить, только потом пеняй на себя. Более жестоких людей чем в этой клинике я еще не встречала.Девочки, есть кто ни будь из пациентов Шпаковой Риммы Захаровны? О ней здесь один отзыв и тот не позитивны (мягко говоря) С этими гинекологами кошмар какой то! Мой первый опыт - Кашникова, очень популярный врач у нас в Павлодаре. лечила меня без результатов 3 года. Я тогда по неопытности уже начала думать что это какая то не излечимая болезнь Потом решили с мужем пролечиться у одного врача - Голованев Сергей Васильевич. Хочу предупредить может кому и поможет. Вылечил он меня быстро. Но так как он специализируется только по инфекционным заболеваниям (с его же слов), он посоветовал мне "уже здоровой" по остальным вопросам идти к гинекологу. И что же , через день у Шпаковой мне ставят тот же диагноз. Обидно до слез. хорошо хоть этот Голованев в отличии от Кашниковой тоннами лекарства не прописывал. Вот теперь я у Риммы Захаровны. Настроение хуже не куда, денег потрачено уйма. О половой жизни с мужем уже забыли . Большая просьба отзовитесь насчет Шпаковой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных