Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
Автор
wild strawberry
, ноя 20 2009 13:21
Сообщений в теме: 895
#662 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:02
:)) Ну на форуме то я всегда буду... а так приезжайте потом в Гости!
Да Ась, я жду жду очень жду уже... а то надоело вот так постоянно за тысячи километров от друг друга обитать :))
Что-то мой солнышко в пузике сегодня совсем какой-то спокойный... не припомню такого :)) хорошо что нет нет чуток пошевеливает чем-нибуть, хоть понятно что живой там :)) отсыпается наверное..
Да Ась, я жду жду очень жду уже... а то надоело вот так постоянно за тысячи километров от друг друга обитать :))
Что-то мой солнышко в пузике сегодня совсем какой-то спокойный... не припомню такого :)) хорошо что нет нет чуток пошевеливает чем-нибуть, хоть понятно что живой там :)) отсыпается наверное..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 декабря 2012 - 13:03
- asyasyanya и Асселя это нравится
#667 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:23
:)) в КЗ конечно.. меня уже в Китай никто не выпустит! срок то большой! :)) вот думаю пока где рожать или в 5-м роддоме или в ИЗМИРе.... в январе решим...
А мужа как уже выше писала уже очень очень жду, да и осталось то ждать всего ничего...
А мужа как уже выше писала уже очень очень жду, да и осталось то ждать всего ничего...
- ***Love*** это нравится
#669 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:28
:) это точно! Еслиб у него не получилось прилететь к НГ я бы ну очень сильно расстроилась..
Ну вот... заболела я ... вообще не вовремя и не к стати! Где и как успела заболеть вообще не пойму.. Два дня по вечерам у меня были сопли и я чихала, но абсолютно типичная аллергия на что-то, на что не понимала, при чем только вечером, даже мысли про простуду не возникло, а вчера вечером кааак разболелось горло, полились сопли и нос заложило, так вот всю ночь почти не спала... жутко сильно горлоболело :((( пила часто горячий чай с медом.. сейчас вообще никакая, так же и горло болит и сопли :(((
Лишь бы сына не заболел в добавок..
Ну вот... заболела я ... вообще не вовремя и не к стати! Где и как успела заболеть вообще не пойму.. Два дня по вечерам у меня были сопли и я чихала, но абсолютно типичная аллергия на что-то, на что не понимала, при чем только вечером, даже мысли про простуду не возникло, а вчера вечером кааак разболелось горло, полились сопли и нос заложило, так вот всю ночь почти не спала... жутко сильно горлоболело :((( пила часто горячий чай с медом.. сейчас вообще никакая, так же и горло болит и сопли :(((
Лишь бы сына не заболел в добавок..
#675 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:22
Ну вот... ещё и ангину подхватила. :( Давай выздоравливай поскорее. пей побольше чай с малиной или с мёдом.
Мы пока ещё не переехали, но теперь вряд ли забежим. :( Памы тебе передам.
С сбором сумки в роддом не тяни. пусть лучше стоит в уголку потихоньку. а то будешь, не дай Бог, как я бегать собирать в процессе родовой деятельности. :)
Мы пока ещё не переехали, но теперь вряд ли забежим. :( Памы тебе передам.
С сбором сумки в роддом не тяни. пусть лучше стоит в уголку потихоньку. а то будешь, не дай Бог, как я бегать собирать в процессе родовой деятельности. :)
- wild strawberry и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных