Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют?
#667 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:33
Оль, так ты вызови! С такими делами лучше не медлить. ИМХО.да у нас такие врачи... сразу антибиотики назначат... им пофиг что я хочу кормить своего ребенка грудью
А про влиянии препарата на состав молока я скажу тебе следующее. На этом сайте можно проверить, какой уровень риска назначенного препарата на ГВ. Там правда, всё на английском языке ,но я могу тебе помочь определить, как совместим тот или иной антибиотик с грудным вскармливанием
#668 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:54
И еще совет, помогает теплая пеленка, если нет комков. Я прикладывала теплую грелку, и в самом деле опухоль быстрее сходила.
#669 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:36
#670 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 15:21
- много мама это нравится
#672 Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:29
#675 Off
Отправлено 09 января 2013 - 01:59
а насчет ре не берет вашу грудь , может смесь как то поменьше давать, и побольше к груди.Дети такие хитрюги смесь то слаще и ее легче высосать, зачем ему сися то хитрому?!
а может и молоко горчит от лекарств
#676 Off
Отправлено 27 января 2013 - 09:44
У нас месяцев с 3-х начало молоко пропадать.. я уже отчаялась...что только не делала, но не бросила кормить, хотя лучше сказать не кормить, а давать запивать((
с 5-ти ввели прикорм, каши ели, пюрешки..
Недавно дня 3 назад, у меня снова появилось молоко!! Причину не знаю. может кризис был, может нервы, но главное что молочка теперь хоть упейся, доча сразу пронюхала это дело и отказалась от кашек, пюрешек и всего остального
вот теперь не знаю, кормить её поменьше грудью и давать прикорм или прикорм пока оставить...
не знаю чего делать
- много мама и moka4ino это нравится
#678 Off
Отправлено 27 января 2013 - 10:11
?
Думаю доча наедается, потому что даже смесь не берет, только сисю и вести себя лучше стала как-будто..
#680 Off
Отправлено 27 января 2013 - 10:54
Знаю мам, чьи детки до года были только на гв. Ну не хотелось им ничего больше. Зато с года гораздо легче начал принимать докормы, уже более осознанно.
- анюша и Айгерима это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных