Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 11:48
Даша, с доношенной беременностью.
Мила, ну вот и познакомишься с Мультей) Еще и понравится.
Как сыночек?
Лена, а я все думаю про курсы. Может экспресс - курс какой пройти?
Ира, хорошо, что все хорошо!
Валерия, поздравляю! Значит, уже скоро. :)
- Valeriya, sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 12:21
Лена, я дурная такая, совсем забыла ,что есть акбота прям под ....ну то есть рядом ))) спасибо что напомнила, а то так не хотелось из-за одних подгузников переться на республику. а тут я пешочком сбегаю! и в теремок зайду. надо докупить по мелочи.
Мой племянник до года моей дочки вещички носил частично, пол двора думало. что у сестры дочка)) а она и не заморачивалась! уже 5 лет, пацан пацаном! я думаю, дело не в вещах)) ну во всяком случае пока они маленькие и не понимают.
Мне ванночку мама готовит, от племянника осталось, вроде голубая. я вот думаю купить подставку в ванну под нее или как? смотрела на сландо, там в комплекте продают ванночка+подставка, ну вроде как нагибаться не придется. но волнует, не испортят ли ножки подставки покрытие в ванной? да и тоже думаю, что после 40 дней мы будем в большой ванной плавать...
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:11
Сам воду приносил, разводил, уносил. Так, конечно, удобнее,
когда есть специальная подставка.
Девочки, я тут подумала: А есть эти японские подгузники
в супермаркетах? Типа Магнума или Метро? Может там дешевле,
чем в Акботе...
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:15
На счет ванночки, мы прилично ее пользовались месяцев до 3-4 точно от дочи осталась розового цвета, мы будим ею пользоваться.
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:42
Так тебе на следующей недели надо будет делать УЗИ.
По идее да. Это узи смотрят степень зрелости плода и узи рубца. Так эти молодые клуши записали меня на 27 июня аж. Я пошла гине показала, поздно же уже. Говорит иди проси раньше. Ни в какую. По их подсчетам с моего последнего узи 31 неделя как раз вот эта дата хороша. А то,что там еще 5 жней было, т.е. почти 32 их не колышет. Потом рубец не замерят и опять отправят. Какое их дело. И вообще как можно таким студенткам доверять такие вещи да на таком оборудовании.
В среду консилиум, охохо. После него буду думать дальше,что да как. И гиня сказала- заведующая, если решит ,что 27 поздно,то сама им там перестановку сделает.
Сидела расшифровывала анализы, гемостаз немного не в норме, не знаю что скажут.
Девочки- удовлетворительное состояние плода- это мне на КТГ написали-хорошо или плохо. Хотела расшифровать, везде в интернете много цифр. баллов, а мне нифига не написали, кроме ударов сердца.
Оказывается кардиолог должна была написать где мне рожать во 2РД или в 3РД из-за хорды. Вроде туда куда надо сходила, а принимала тетка как будто первый раз такую как я. Хотя это не порок же. Тоже посмотрим,что консилиум скажет.
Если узи не переставят, сама схожу на 37 неделе платно,посмотрю рубец, чтобы с врачем уже потолковать по делу.
Расцветочка не беспокоит, там же еще расположение впитывающего слоя ниже для девочек и у мальчуковых для писюна впереди места побольше.
Я тебя поняла, но ничего страшного, будешь чередовать, сильно не вытечет, а наберется куда надо.
Лена, а я все думаю про курсы. Может экспресс - курс какой пройти?
Сама смотри конечно, коль не лень. В интернете много курсов)
Сегодня иду ресницы себе наращивать) почти в первый раз)
Там же лежать надо на спине???? Как ты сможешь?
Еще могут плохо держаться из-за гормональных перестроек.
Я вот мечтаю как только так сразу тату бровей сделать!
Лена, я дурная такая, совсем забыла ,что есть акбота прям под ....ну то есть рядом ))) спасибо что напомнила, а то так не хотелось из-за одних подгузников переться на республику.
Дык, я думала вы сюда и ходите.
По времени точно не скажу, старались по быстрее, чтоб не мерз деть.
Ну вот мы тоже по быстрому из-за этого. Но средством не сразу стали намыливать.
А ванночка тоже розовая будет, потом с кругом в большую ванну и вместе с дочей, ЭХ!
Сообщение отредактировал sulny: 09 июня 2014 - 13:40
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:46
У меня муж в зал на три табуретки приносил ванну и ставил.
Сам воду приносил, разводил, уносил. Так, конечно, удобнее,
когда есть специальная подставка.
Девочки, я тут подумала: А есть эти японские подгузники
в супермаркетах? Типа Магнума или Метро? Может там дешевле,
чем в Акботе...
В Метро была на выходных, не было.
Ну куда ж еще дешевле!!!!!!!
Они итак дешевле всех памперсов и хагиссов. И точек распространения целая куча, не как раньше. Схавают рынок. Раньше их дорогими покупали,доставали, а сейчас цена такая же и качество. ну посмотрим конечно в действии.
Лена, татуаж после окончания ГВ планируешь?
Скорее всего да. а то там тоже гормональный фон хороший нужен. перед работой приведу себя в порядок.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:47
Ничего, посмотрим, надеюсь, что не выпадут))
Сообщение отредактировал Zhansulu7: 09 июня 2014 - 13:49
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:52
Снимать должны были еще в декабре прошлого года, но я забеременела, сообщила своей ортофее, спасибо ей, она сама молодая мамочка, разрешила мне после родов этим заняться. Сейчас просто хожу меняют резиночки, цепочки, дуги, хожу бесплатно, так как все уже оплатила, в последний прием она мне сказала давай осенью в сентябре примерно, чтобы я очухалась после родов и режим с малышом установился хоть какой-то) так привыкла к этим железякам, наверное первое время буду чувствовать себя "лысой" :-)
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:55
потом с кругом в большую ванну и вместе с дочей, ЭХ!
Лена, у моей подружки между детками около 2 лет разницы, они так любят вместе в ванне бултыхаться, там такая веселуха у них :-) они разнополые) девочка старшая, мальчик младший.
Ношу с марта 2012 года, ого больше двух лет выходит)
Сообщение отредактировал Tilly: 09 июня 2014 - 13:58
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных