Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6762 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:06
Думаю надо бы пакеты перебрать, а то я для ляльки вещички все вместе положила в послеродовой пакет, а надо бы отложить то во что сразу одеть детё надо будет.
С молокоотсосом я пока не тороплюсь покупать, а то мне некоторые говорят может и вовсе не пригодиться, только деньги на ветер. К примеру сестра моя им вообще не пользовалась. Я в интернет аптеке выбрала авентовский ручной, закладку сделала и мужу показала,чтобы если что потом купил.
Сегодня снова дыню лопаю, уже устала писать бегать))))
- Agzamchik, Nika555 и Мадина1 это нравится
#6763 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:10
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6764 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:10
Нашла статью о том какую выбирать бутылочку для новорожденных http://kidbe.ru/25-k...ozhdennogo.html вдруг кому пригодится.
Ксюш, эт хорошо что настроение хорошее)) я наверное тоже так сделаю, закладку сделаю, когда надо будет мужа отправлю и все.
- Aster, Agzamchik и Nika555 это нравится
#6765 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:12
что то нашей Наташи нет как она там интересно, главное чтобы все хорошо было.
- Aster, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#6766 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:17
Дааа кстати пакеты ого го получаются, у меня 1 на ДО, 2 большущих на после, 1 с вещами мужу на совместное пребывание на схватках, 1 на выписку. Стоят тут баулы)) Кстати вот пакеты что на после сразу с собой же брать надо? Там их куда девают?
Я тут в темке Астанинских беременяшек вычитала где пеленки хорошие есть и не дорогие, вот туда и пошла, в другом месте даже не смотрела) Постирала, как новенькие и остались)) На базаре когда была, пеленки там краем глаза смотрела, по 400-500 тг тоже но качество даже не знаю чье, на вид будто уже б/у))) Так что мужу тоже уже сказала чтобы потом еще там докупил пеленок)
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6767 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:23
Про пакеты, куда ставить те, которые ПОСЛЕ, тоже интересно С собой что ли таскать по роддому??? Представила картину: вся такая в схватках-потугах, и врачу кричишь "Пакеееет, возьмите с собой мой пакет, без него никак!"
- Aster, Star777, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6769 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:30
летний сезон уже во всю открыт, поздравляю всем летних мам с малышами!!!!
а у меня вся злосчастный интренет установить не могли, тперь нет сделали и комп полетел)))) благо хоть у мамы можно на связь выйти...
как ваши дела девочки?настрочили просто немерено, попробую почитать, я вот только на днях детские вещички все приготовила дома и в шкаф разложила, мама пеленок настрочила и подгузов, так что вроде бы для малышни все приготовили, постирали и погладили, осталось пакет в роддом упаковать, так вроде все необходимое купила и на выписку и в сам роддом.
уххх ну и жара эти дни, я просто умераю, даже стала отекать от количества выпитой жидкости. ладно пошла дальше вас читать
Вика пакеты после это тебе привезут уже после родов, на роды с собой берешь все что на роды необходимо, начнушку тапочки и т.д. а другой пакет медсествра для лялек должна в палату послеродовую отнести, куда тебя потом переведут
- BEAR, Ovchinka, Aster и 7 другим это нравится
#6773 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:43
Наташа, с возвращением, потеряли мы тебя! Как детки твои?Девочки привет!!! как я по вам всем соскучилась!
летний сезон уже во всю открыт, поздравляю всем летних мам с малышами!!!!
а у меня вся злосчастный интренет установить не могли, тперь нет сделали и комп полетел)))) благо хоть у мамы можно на связь выйти...
как ваши дела девочки?настрочили просто немерено, попробую почитать, я вот только на днях детские вещички все приготовила дома и в шкаф разложила, мама пеленок настрочила и подгузов, так что вроде бы для малышни все приготовили, постирали и погладили, осталось пакет в роддом упаковать, так вроде все необходимое купила и на выписку и в сам роддом.
уххх ну и жара эти дни, я просто умераю, даже стала отекать от количества выпитой жидкости. ладно пошла дальше вас читать
Вика пакеты после это тебе привезут уже после родов, на роды с собой берешь все что на роды необходимо, начнушку тапочки и т.д. а другой пакет медсествра для лялек должна в палату послеродовую отнести, куда тебя потом переведут
А пакет второй нельзя с собой взять? Пусть в палату отнесут- им же нетрудно будет.
#6774 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:49
малыши нормально, все коллеги и знакомые прикалываются - что еще не родила))) рано говорю мне еще,правда с пузом таким ой как неудобно, особенно спать.
- BEAR, Aster, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6776 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:07
забыла рассказать про декретные, сдала доку с первного раза приняли и получила деньги через 12 дней, была в таком приятном шоке, потому что некоторые ждут по месяцу, а у меня на эти финансы столько планов))) так что молодцы гцвп быстро начислили.
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6777 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:20
Ксюша привет! Скажи пожалуйста где покупала пеленки? Я присмотрела, правда они по 600 и 700 тгЕй кесарево делали, хотя до срока еще недели 2 вроде... Она вообще тяжеловато ходила, и мне кажется очень крупный ре тоже не есть хорошо. Родители не крупные, папа там вообще глиста, кстати ему всего 23, мужа немного задело что младший брат его тут обскакал)))
Дааа кстати пакеты ого го получаются, у меня 1 на ДО, 2 большущих на после, 1 с вещами мужу на совместное пребывание на схватках, 1 на выписку. Стоят тут баулы)) Кстати вот пакеты что на после сразу с собой же брать надо? Там их куда девают?
Я тут в темке Астанинских беременяшек вычитала где пеленки хорошие есть и не дорогие, вот туда и пошла, в другом месте даже не смотрела) Постирала, как новенькие и остались)) На базаре когда была, пеленки там краем глаза смотрела, по 400-500 тг тоже но качество даже не знаю чье, на вид будто уже б/у))) Так что мужу тоже уже сказала чтобы потом еще там докупил пеленок)
- Мадина1 это нравится
#6778 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:21
У нас сегодня дождь...а я прям тащусь..... повытаскивала свои фикусы, да еще всякие цветы на балкон, пусть тоже подышат, да польются дождевой водой....свежесть сразу такая...мммм....
У меня сегодня вообще бодряк такой - приготовила супчик овощной (кабачки, болгарский перчик, помидорки, зеленый горошек, картошка, морковка, лучок, зелень), потушила овощное рагу, сделала пюре...вот сейчас перец зафарширую и усё.... что-то прорвало меня сегодня
Еще обещали воду отключить, а не отключили - вот оно счастье!!! Наверное, завтра отключат..... так что, попозже забегу...почитаю вас!!!
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#6779 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:35
Привет) В пуче на 2 этаже первый бутик налево)Ксюша привет! Скажи пожалуйста где покупала пеленки? Я присмотрела, правда они по 600 и 700 тг
О Марин, ну ты раздразнила прям супчиком, пюрешкой, ммм))) У нас сегодня тоже воду обещали отключить а не отключили:)
Сообщение отредактировал Aster: 26 июня 2013 - 16:34
- BEAR и Black_Swan это нравится
#6780 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:37
Кушать сварила устала, жду дождик и мужа.
Вика а вот такие сумки неинтересно по моему, там же все твое добро будет видно .
Елки, я представила сцену с пакетами по роддому как мы ходить будем, как барахольщики и еще кричать дорогу, рожаю.
Действительно я думала сразу определять в палату тебя там вещи положила и пошла в родовую с одним пакетиком который для родов.
Блин никакой цивилизации. Бесит что еще целый бутыль воды тащить это ведь литровая банка, хорошо хоть в пластике. Не могут в роддомах кулеры поставить и стаканы рядом для рожениц хотя бы в коридоре пей не хочу.
В дорогих клиниках наверное так и есть. НО блин там рожать минимум 500 штук.
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных