Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6761 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2013 - 15:03

Мамочки а Вы после родов сколько весе потеряли?

Ксюшик как настроение? Отправила всех в Сад с глупыми вопросами

Ксюша у них наверное Папа высокий, Да крепыш конечно

Я пошла кушать варить чуток Вас покину
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6762 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 15:06

Настроение как ни странно сегодня уже хорошее)) На улице дождик, свежо, надеюсь мужа на работе не задержится да пойдем погуляем вечером)
Думаю надо бы пакеты перебрать, а то я для ляльки вещички все вместе положила в послеродовой пакет, а надо бы отложить то во что сразу одеть детё надо будет.
С молокоотсосом я пока не тороплюсь покупать, а то мне некоторые говорят может и вовсе не пригодиться, только деньги на ветер. К примеру сестра моя им вообще не пользовалась. Я в интернет аптеке выбрала авентовский ручной, закладку сделала и мужу показала,чтобы если что потом купил.
Сегодня снова дыню лопаю, уже устала писать бегать))))
  • Agzamchik, Nika555 и Мадина1 это нравится

#6763 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июня 2013 - 15:10

Привет Ксюш! я вот тоже думала на счет молокоотсоса. если даже понадобится дорогой я не буду брать. у вас дождь, а у нас такая пылюга ветер, фууу. Вика, рассмешила ты с этим мужиком, жизненный анекдот получился)))))
  • Aster, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6764 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 15:10

Я кстати,из-за ваших рассказов о дыньке, сон видела,что я ее так поедаю аппетитно прям,до сих пор чувствую вкус)))
Нашла статью о том какую выбирать бутылочку для новорожденных http://kidbe.ru/25-k...ozhdennogo.html вдруг кому пригодится.
Ксюш, эт хорошо что настроение хорошее)) я наверное тоже так сделаю, закладку сделаю, когда надо будет мужа отправлю и все.
  • Aster, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6765 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:12

Ксюш, а ты пеленки очень даже дешево купила, я вот что пишу что байка 700 стоит, они сами шьют из Рос ткани, а так ткань байка стоит сама метр 600 тенге. все равно дороже чем у тебя, ты их постирала, как не сели? и цвет сохранился?

что то нашей Наташи нет как она там интересно, главное чтобы все хорошо было.
  • Aster, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6766 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:17

Ей кесарево делали, хотя до срока еще недели 2 вроде... Она вообще тяжеловато ходила, и мне кажется очень крупный ре тоже не есть хорошо. Родители не крупные, папа там вообще глиста, кстати ему всего 23, мужа немного задело что младший брат его тут обскакал)))
Дааа кстати пакеты ого го получаются, у меня 1 на ДО, 2 большущих на после, 1 с вещами мужу на совместное пребывание на схватках, 1 на выписку. Стоят тут баулы)) Кстати вот пакеты что на после сразу с собой же брать надо? Там их куда девают?

Я тут в темке Астанинских беременяшек вычитала где пеленки хорошие есть и не дорогие, вот туда и пошла, в другом месте даже не смотрела) Постирала, как новенькие и остались)) На базаре когда была, пеленки там краем глаза смотрела, по 400-500 тг тоже но качество даже не знаю чье, на вид будто уже б/у))) Так что мужу тоже уже сказала чтобы потом еще там докупил пеленок)
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6767 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 15:23

Ох ты ж блин, еще и до срока 2 недели, и родители мелкие :blink:
Про пакеты, куда ставить те, которые ПОСЛЕ, тоже интересно :uncertain: С собой что ли таскать по роддому??? Представила картину: вся такая в схватках-потугах, и врачу кричишь "Пакеееет, возьмите с собой мой пакет, без него никак!" :hi-hi:
  • Aster, Star777, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6768 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:27

Вика, у меня вот прям такая же картина в голове :hi-hi:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6769 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2013 - 15:30

Девочки привет!!! как я по вам всем соскучилась!
летний сезон уже во всю открыт, поздравляю всем летних мам с малышами!!!!
а у меня вся злосчастный интренет установить не могли, тперь нет сделали и комп полетел)))) благо хоть у мамы можно на связь выйти...
как ваши дела девочки?настрочили просто немерено, попробую почитать, я вот только на днях детские вещички все приготовила дома и в шкаф разложила, мама пеленок настрочила и подгузов, так что вроде бы для малышни все приготовили, постирали и погладили, осталось пакет в роддом упаковать, так вроде все необходимое купила и на выписку и в сам роддом.
уххх ну и жара эти дни, я просто умераю, даже стала отекать от количества выпитой жидкости. ладно пошла дальше вас читать

Вика пакеты после это тебе привезут уже после родов, на роды с собой берешь все что на роды необходимо, начнушку тапочки и т.д. а другой пакет медсествра для лялек должна в палату послеродовую отнести, куда тебя потом переведут

#6770 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:34

Ооо, Наташа, с возвращением! =))
Молодцы, подготовка полным ходом! :wink:
Нас перечитывать - родить блин можно, болтушки :hi-hi:
Про пакет второй - то есть тебе его привозят родственники сразу после родов, отдают медсестре и она несет к тебе в послеродовую???

#6771 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:39

Я думаю сделать так - муж то со мной будет, возьмем пакет что на роды, остальное пусть в машине тогда лежит, потом сходит принесет.
  • __Кристина, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#6772 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:42

а я думала вместе 3 пакетами сразу рожать идем))))) думала в палате оставляют послеродовые.
  • BEAR это нравится

#6773 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 15:43

Девочки привет!!! как я по вам всем соскучилась!
летний сезон уже во всю открыт, поздравляю всем летних мам с малышами!!!!
а у меня вся злосчастный интренет установить не могли, тперь нет сделали и комп полетел)))) благо хоть у мамы можно на связь выйти...
как ваши дела девочки?настрочили просто немерено, попробую почитать, я вот только на днях детские вещички все приготовила дома и в шкаф разложила, мама пеленок настрочила и подгузов, так что вроде бы для малышни все приготовили, постирали и погладили, осталось пакет в роддом упаковать, так вроде все необходимое купила и на выписку и в сам роддом.
уххх ну и жара эти дни, я просто умераю, даже стала отекать от количества выпитой жидкости. ладно пошла дальше вас читать

Вика пакеты после это тебе привезут уже после родов, на роды с собой берешь все что на роды необходимо, начнушку тапочки и т.д. а другой пакет медсествра для лялек должна в палату послеродовую отнести, куда тебя потом переведут

Наташа, с возвращением, потеряли мы тебя! Как детки твои?
А пакет второй нельзя с собой взять? Пусть в палату отнесут- им же нетрудно будет.

#6774 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:49

два пакета берете с собо на роды, один с вами в родовой отсается, второй послеродовой медсестра уносит. у меня так было пока схватки только начались мама медсестре пакет отдала, она его отнесла сразу в ту палату куда меня после родов через пару часов перевели.
малыши нормально, все коллеги и знакомые прикалываются - что еще не родила))) рано говорю мне еще,правда с пузом таким ой как неудобно, особенно спать.
  • BEAR, Aster, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6775 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:51

Еще вопрос: а нужны прям пакеты-пакеты (как для продуктов) или можно вот что-то типа такого???
Изображение

#6776 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 16:07

можно и такой, я брала просто пакеты не как для продуктов, а обыкновенные пакеты для одежды и т.д. самое главное условие чтобы это была не сумка, иначе не стерильно

забыла рассказать про декретные, сдала доку с первного раза приняли и получила деньги через 12 дней, была в таком приятном шоке, потому что некоторые ждут по месяцу, а у меня на эти финансы столько планов))) так что молодцы гцвп быстро начислили.

#6777 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2013 - 16:20

Ей кесарево делали, хотя до срока еще недели 2 вроде... Она вообще тяжеловато ходила, и мне кажется очень крупный ре тоже не есть хорошо. Родители не крупные, папа там вообще глиста, кстати ему всего 23, мужа немного задело что младший брат его тут обскакал)))
Дааа кстати пакеты ого го получаются, у меня 1 на ДО, 2 большущих на после, 1 с вещами мужу на совместное пребывание на схватках, 1 на выписку. Стоят тут баулы)) Кстати вот пакеты что на после сразу с собой же брать надо? Там их куда девают?

Я тут в темке Астанинских беременяшек вычитала где пеленки хорошие есть и не дорогие, вот туда и пошла, в другом месте даже не смотрела) Постирала, как новенькие и остались)) На базаре когда была, пеленки там краем глаза смотрела, по 400-500 тг тоже но качество даже не знаю чье, на вид будто уже б/у))) Так что мужу тоже уже сказала чтобы потом еще там докупил пеленок)

Ксюша привет! Скажи пожалуйста где покупала пеленки? Я присмотрела, правда они по 600 и 700 тг
  • Мадина1 это нравится

#6778 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 июня 2013 - 16:21

Девочки, всем привет!
У нас сегодня дождь...а я прям тащусь..... =) повытаскивала свои фикусы, да еще всякие цветы на балкон, пусть тоже подышат, да польются дождевой водой....свежесть сразу такая...мммм....
У меня сегодня вообще бодряк такой - приготовила супчик овощной (кабачки, болгарский перчик, помидорки, зеленый горошек, картошка, морковка, лучок, зелень), потушила овощное рагу, сделала пюре...вот сейчас перец зафарширую и усё.... что-то прорвало меня сегодня :d26: :cook: :uncertain:

Еще обещали воду отключить, а не отключили - вот оно счастье!!! Наверное, завтра отключат..... :sad: так что, попозже забегу...почитаю вас!!! :hip-hop:
  • Aster, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#6779 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 16:35

Ксюша привет! Скажи пожалуйста где покупала пеленки? Я присмотрела, правда они по 600 и 700 тг

Привет) В пуче на 2 этаже первый бутик налево)

О Марин, ну ты раздразнила прям супчиком, пюрешкой, ммм))) У нас сегодня тоже воду обещали отключить а не отключили:)

Сообщение отредактировал Aster: 26 июня 2013 - 16:34

• BEAR и Black_Swan это нравится

#6780 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 16:37

Наташа как давно тебя не было слышно. СБ у Вас все хорошо. Мы то знаем что ты не потеряешься.
Кушать сварила устала, жду дождик и мужа.

Вика а вот такие сумки неинтересно по моему, там же все твое добро будет видно .

Елки, я представила сцену с пакетами по роддому как мы ходить будем, как барахольщики и еще кричать дорогу, рожаю. =D
Действительно я думала сразу определять в палату тебя там вещи положила и пошла в родовую с одним пакетиком который для родов.
Блин никакой цивилизации. Бесит что еще целый бутыль воды тащить это ведь литровая банка, хорошо хоть в пластике. Не могут в роддомах кулеры поставить и стаканы рядом для рожениц хотя бы в коридоре пей не хочу.

В дорогих клиниках наверное так и есть. НО блин там рожать минимум 500 штук.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz