Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6761 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2013 - 08:50

Доброе пятничное утречко!!!
Жулдыз, поздравляю с первыми шевелюшками, это такая радость и волнение, даже не представляю какой кайф)))) но когда во сне мне снится, что я Б и у меня шевелюшки, состояние неописуемое, эйфория)
Шинара, желаю полосатого тестика!!! А что будет если воробьи в лужах купаются?!
Иришка, я хорошо себя уже чувствую, не соплей не ТТ =)) Сделала для себя вывод, можно вылечится без единой таблетки, организм сам знает как себя восстановить, но это конечно все индивидуально, ну и ТТ не должна быть выше 38! Честно сказать до сих пор в шоке как я так :blink:
Женечка, резиновые сапоги эт круто! Я тоже хочу, заказать по нету что-то не догадалась, а у нас симпатичные не попадались((( А где ты работаешь с малышней то? Что-то я забыла или не знала...))) Покажи нам потом коллаж! Очень интересно!
  • Ирина С. это нравится

#6762 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2013 - 09:19

доброго всем утра, сапоги дааа,круто, в Павлодаре и Аксу нынче без них не обойтись. девчёнки давайте не болейте, пейте имуноподдерживающие какие нибудь
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6763 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 15 марта 2013 - 10:14

Девочки,приветик!!!
Женя,ты у Кати с Германии заказики делаешь?Видела тебя у нее в комментах в одноклассниках :wink: Дочке германские в феврале еще пришли,сейчас без них вообще никак.Все плывет...Прошлись вчера с дочкой до банка,чтобы заказ с Англии оплатить,прошлись-то немного,пришли домой,покушали и нас обеих в сон свалило.Встали,у меня носоглотка опухшая,а у дочи опять температура поднялась 38,1 :uncertain: К вечеру остыла,с утра нет температуры,ну и я после ночного сна вроде нормально себя чувствую,ттт. Что это было-вообще непонятно :uncertain: Видимо рано мы на улицу высунулись.
В понедельник поеду в Олимп антифосфолипидный скрининг сдавать,по Нечипоренко заодно,да уже надо в ОДЦ записаться к нефрологу, направление лежит 2 недели уже.
Всем отличного дня :flower:
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6764 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 11:09

Сашуль, кинь ссылку в личку где заказывала из Германии?

#6765 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2013 - 11:34

Привет красавицы! :flower:

Я тоже в резиновых проходила весь февраль слякоть ужасная была , у меня они такие красявые прям все в розах розовых, а сейчас уже сухо везде, я их летом когда машину мою тоже одеваю оч удобно. Я на барахолке купила, на ряду где всё для рыбалки, и стоили то всего 2500! А счастья столько!

Всем удачной пятницы! :flower:

Кстати Сашуль я тоже без всяких антибиотиков обошлась, даже Инсти полюбила. Бульон куриный мое спасение, ну и чеснок с луком!
  • Amelia и Касандра это нравится

#6766 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:21

Ириш, меня в этот раз по большей степени звездочка спасала)
Что-то у нас холодает((( уже -2(((
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6767 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2013 - 13:55

Привет, девчули, а у нас тепло, хорошо!!!!Съездили с мужем в больничку, куда хотела на учет вставать, цены пипец заоблачные, в обычной городской поликлиннике в платном отделении ведение Б. стоит 100000!

#6768 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 15 марта 2013 - 14:10

приветик всем!как денек проходит? у нас тоже тепло (в Атырау)
девочки у меня руки так и чешутся сделать тестик...но потреплю до воскресенья или до понед,т.к по одному календарику у меня показывает М 18го должны начаться...тем более тест один единственный остался,а я за городом же работаю.и не выезжаю в город 28 дней...не хочу никого просить и чтобы кто то знал на работе...боюсь я..в прошлую неудачную Б много кто знал..это конечно предрассудки..но боюсь все равно.
Таня, а вам сколько сейчас?
  • Ирина С. это нравится

#6769 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:20

приветик всем!как денек проходит? у нас тоже тепло (в Атырау)
девочки у меня руки так и чешутся сделать тестик...но потреплю до воскресенья или до понед,т.к по одному календарику у меня показывает М 18го должны начаться...тем более тест один единственный остался,а я за городом же работаю.и не выезжаю в город 28 дней...не хочу никого просить и чтобы кто то знал на работе...боюсь я..в прошлую неудачную Б много кто знал..это конечно предрассудки..но боюсь все равно.
Таня, а вам сколько сейчас?

Ну ты прям нас всех томишь, будем смирно сидеть и ждать хороших новостей в виде 2-х полосочек!!!!
В смысле срок какой???

Сообщение отредактировал Касандра: 15 марта 2013 - 14:20

• Ирина С. это нравится

#6770 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:23

Танюш, ничего себе ценники :blink: хотя мне кажется везде сейчас так!

#6771 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 15 марта 2013 - 14:25

думала не буду говорить....порадуюсь сама, а вдруг....

вобщем мы с мужем уже 2 месяца пытаемся зачать ребеночка. У нас уже есть дочь Виктория 2009 года рождения.
в прошлом месяце меськи пришли в срок, а в этом..по моим подсчетам должны были быть 13 марта, их не было я начала потихоньку радоваться......но сегодня они пришли.....я расстроилась...........хотим очень очень лялечку здоровую зачать и родить в этом году, дай Бог!
  • Kisya, Dindrik и Ирина С. это нравится

#6772 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:35

Танюш, ничего себе ценники :blink: хотя мне кажется везде сейчас так!

О, Сашуль, и не говори, просто я понимаю это бы был частный центр, а тут просто город-я поликлинника!

думала не буду говорить....порадуюсь сама, а вдруг....

вобщем мы с мужем уже 2 месяца пытаемся зачать ребеночка. У нас уже есть дочь Виктория 2009 года рождения.
в прошлом месяце меськи пришли в срок, а в этом..по моим подсчетам должны были быть 13 марта, их не было я начала потихоньку радоваться......но сегодня они пришли.....я расстроилась...........хотим очень очень лялечку здоровую зачать и родить в этом году, дай Бог!

Не расстраивайтесь, я в последний раз,запаслась тестами на О., в день Х в позу березки и все получилось!!!! Главное надеяться и верить и все будет ОК!!!!!!Удачи!!!! :flower:
  • Владиславочка и Ирина С. это нравится

#6773 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:41

я в этом деле "новичок" в том смысле что дочу мы как то быстро зачали. в 2008 г 23 октября были последние месячные и в ноябре я уже забеременела. то есть я не высчитывала базальную температуру, не знала когда у меня овуляция и прочее, а в этот раз столько думок, или просто отпустить ситуацию и все само собой?

Сообщение отредактировал Владиславочка: 15 марта 2013 - 14:41

• Ирина С. и askim это нравится

#6774 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:49

я в этом деле "новичок" в том смысле что дочу мы как то быстро зачали. в 2008 г 23 октября были последние месячные и в ноябре я уже забеременела. то есть я не высчитывала базальную температуру, не знала когда у меня овуляция и прочее, а в этот раз столько думок, или просто отпустить ситуацию и все само собой?

Ну тут уж Вам самой решать!!! Просто я не смогла пустить ситуацию на самотек, постоянно только мысли о Б. и больше ни о чем, постепенно в манию уже начало переходить! Как-то тоже с мужем сначала так 4 месяца на самотек пускали, а в последний раз сказала себе или уже в этом месяце или откладываю все это дело!!!!Ну под моим бдительным контролем все получилось!!! :hi-hi:
  • Star777, Amelia и Ирина С. это нравится

#6775 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:53

ну тогда скажите как посчитать свой менструальный цикл? да-да я точно не знаю толи 28 дней, толи 30? когда противозачаточные пила таблетки тогда день в день знала, а сейчас.....

#6776 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:53

Да, девочки, забыла совсем!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Владиславочка, medvejenka, Amelia и 3 другим это нравится

#6777 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 15 марта 2013 - 14:55

девчушечки хочушечки!!!!!!!!!!!извините что влезла!!!!!пчих пчих на вас всех!!!!!!!!давайте в наши ряды скорее осенних мамочек,а то нас маловато!!!!!!!!!!!!!
  • Владиславочка, Amelia, Касандра и 3 другим это нравится

#6778 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:58

ну тогда скажите как посчитать свой менструальный цикл? да-да я точно не знаю толи 28 дней, толи 30? когда противозачаточные пила таблетки тогда день в день знала, а сейчас.....

Вообще тесты на О. желательно начинать делать с 9 дня МЦ. ТО-есть, если у Вас сегодня пришли М, то через 8 дней можете начинать делать тесты. И так каждый день по тесту, некоторые по 2 даже делают и так до тех пор, пока тестируемая полоска не станет ярче контрольной. Как становится ярче значит через 24, но не позднее 48 часов будет О.В это время Вам и нужно усиленно стараться.

Сообщение отредактировал Касандра: 15 марта 2013 - 15:00

• Владиславочка и Ирина С. это нравится

#6779 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:59

вы говорите, что сегодня пришли монстры, а когда начались? вот и посчитайте) в инете есть много женских календарей, можно заполнять и вам будет даже потенциальные благоприятные дни для зачатия выдавать!

девчушечки хочушечки!!!!!!!!!!!извините что влезла!!!!!пчих пчих на вас всех!!!!!!!!давайте в наши ряды скорее осенних мамочек,а то нас маловато!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, мы только рады беременным чихам))) Вам легкой беременности!
  • Ирина С., askim и lidok это нравится

#6780 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:01

Ну а свой цикл нужно по календарю высчитывать не менее 6 месяцев, но это тоже может быть не постоянно.У меня он колебался от 26 до 28 дней
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz