Дина а ты с дочей гулять выходила?Кариночка, ко мне завтра сестренка приедет, хоть по дому поможет, да и мне необходимо хоть какое-нибудь общение :)
Сестрой хорошо будет все таки не одна.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июня 2013 - 14:19
Отправлено 26 июня 2013 - 14:20
Отправлено 26 июня 2013 - 14:23
Жулдыз то что живот маленький не показатель для малыша мелкий или нет. Вес нормальный ну и хорошо, а живот будет не боись лялькин ведь растет.Ира, я даже не могла себе представить что так серъезные сгустки остались что выскабливание придется делать, держу за тебя кулачки!
хоть бы хоть бы,до родов, а то назвали ее "дородовые выплаты")))) спс, вес не сказала, хотя спросила, говорит, что мол тебе вес скажет, через месяц накушаешь и изменится все, а ей, хотя бы знать много кушать или нет)) короче не говорят у нас тут..)
да просто обидно, я уже расчитывала на эти деньги мол на след.неделе получу, а они вот так, бяки! пешком где то 2-3 остановки прошла, теперь низ тянет, а все еще гвоорят вот ходи пешком по больше, с такими темпами до ПДР не дохожу)
Отправлено 26 июня 2013 - 14:23
Отправлено 26 июня 2013 - 14:27
Отправлено 26 июня 2013 - 14:33
О поздравляю теперь осталось ждать денежку, самое приятное.Всем привет! Да Мадин наконец то сдала доки, в прошлый раз мне сумму другую считали сегодня на 50 тыс больше посчитали, круто)))
Мадик как дела с пакетами? А я вот вообще ничегошенки не купила совсем.
Согласна с Викой все будет Хорошо!!!!Девочки, спасибо за поддержку! Малыш со мной, только обнесло его аллергией на мой первый антибиотик сильно. Так жалко его. Но на смеси он спокойно спит и бодрствует. У меня если до завтра не будет подниматься температура, будут делать выскабливание под общим наркозом. Если все пройдет хорошо, то в субботу выпишут.
Викуль ну ты молодец по полной программе дела зарядила. С Покупочкой халатика и ночнушки, ой я прям представила Вас в горошек такие хорошенькие. ЗАйчик наверное в шоке от всего, смотри аккуратней. Потом ближе к сроку тяжко будет мотаться.Мадик, аха два дня "в делах")))
Отправлено 26 июня 2013 - 14:37
ДА я согласна привыкаешь ко всему я сейчас и дома в бандаже хожу так как пояснице тяжело и малыш уже авторитетный такой тяжеловато становится. И чулкам привыкла без них вообще капец моим ногам. Так что все будет ОК.Жулдыз, ты завязывай ходить без бандажа, если низ тянет. Заметила, что когда дома даже нахожусь, но активную деятельность веду, с ним легче намного. По началу бесил, тип жарко и т.п., а теперь уже привыкла. Тебе АГ не рекомендовала носить???
Отправлено 26 июня 2013 - 14:46
аха, сама главное понимаю что рановато, но мысль что всякое может случиться заставляет меня заранее все подготовить, чтоб потом не суетиться)) Мы даже когда в прошлом году узнали что поедем в Дубай на новый год, я аж с августа начала готовиться)))Аселя, ну ты из всех нас августовских готовая прям)) молодец))) я еще анау мынау не брала))) мне пустышку посоветовали взять обычную ромашку, говорят что ее по любому реб. возьмет. Вообще пособия должны падать в течении 15 дней вроде как, что то месяц долго. мне вот тоже предварительно посчитали, да и ты сама можешь это сделать, там темка есть "Официоз и т.д- оформление пособий на ребенка" там девушка скидывает на майл ексель документ расчет.
Отправлено 26 июня 2013 - 14:48
Отправлено 26 июня 2013 - 14:48
Отправлено 26 июня 2013 - 14:52
Я лохматыми персиками и черешней объедаюсь вкусно . На лысые не смотрю чую что они бякапапа вчера купил мне персики лысые, бяк, вообще не безвкусные какие то
Рассмешила я под столом, конечно так мужика напугать. Я представила себе.Мадик, Жулдыз, пасиб!
Сейчас уже даже тяжело шарохаться, а потом ащпе капец будет с нашей жарой
Прикол вспомнила))) Сажусь в такси, чтоб домой ехать. Такая вся с пакетами, плюхнулась от души на переднее сидение со вздохами-охами, и вслух выдыхаю "Всё!!!" Мужик-таксист на меня глаза испуганно вылупил, тип "Что - ВСё??????" Говорю: "Купила все, что хотела". А он подумал, что я рожать собралась у него в такси
Отправлено 26 июня 2013 - 14:56
хехе, спс. Ну тебе же чуть-чуть совсем осталось с этими пакетами)) Я взяла Selpak без всяких ароматизаторов, 4шт в упаковке- 500тг.Асель Молодец!!!! Вот с кого надо пример брать все закупила . Вот я бумагу туалетную не купила какую мягкую взяла?
спасибо)Аселя, там остальные цифры меняются после того, как поле голубое заполнишь (соц. отчисл.)
ахахах,бедный мужик, представляю его лицо)))Мадик, Жулдыз, пасиб!
Сейчас уже даже тяжело шарохаться, а потом ащпе капец будет с нашей жарой
Прикол вспомнила))) Сажусь в такси, чтоб домой ехать. Такая вся с пакетами, плюхнулась от души на переднее сидение со вздохами-охами, и вслух выдыхаю "Всё!!!" Мужик-таксист на меня глаза испуганно вылупил, тип "Что - ВСё??????" Говорю: "Купила все, что хотела". А он подумал, что я рожать собралась у него в такси
Отправлено 26 июня 2013 - 14:56
Отправлено 26 июня 2013 - 14:59
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных