Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6741 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2013 - 14:17

Кариночка, ко мне завтра сестренка приедет, хоть по дому поможет, да и мне необходимо хоть какое-нибудь общение :)

Дина а ты с дочей гулять выходила?
Сестрой хорошо будет все таки не одна.
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6742 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 14:19

Асель, пасиб! Со сдачей доков, Гульмиру тоже! :wink:
Капеееец, аж через месяц :sad: Завтра буду трясти работодателя, надо сдать быстрее.

Мадик, нашла я эти боди-кимоно на 56 см рост! :hi-hi: Только не там, где ты говорила. А у девушки, которая занимается российским трикотажем для детей. Короче, в интернете ее контакты увидела случайно, когда что-то другое искала. У нее на дому магазин, прям в квартире в комнате)))) Находится как раз в районе Арбата дом, как от Алмы в сторону Фурманова идешь, по Жибек Жолы. Ща ссылку на сайт скину: http://poduchka.kz/
У нее там много чего есть из одежды, еще всякое постельное белье и т.д.
Взяла два бодика по 800 тг каждый, ползуны 500 тг, распашонку 550 тг, две фланелевые пеленки по 600 тг каждая, шапочку по 250 тг. Качество мне понравилось. Постираю, еще посмотрю.
Но девушка мне понравилась, так как она помогла застегнуть мне сандалии, сама б не справилась! :hi-hi:
  • BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#6743 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июня 2013 - 14:20

Аселя, ну ты из всех нас августовских готовая прям)) молодец))) я еще анау мынау не брала))) мне пустышку посоветовали взять обычную ромашку, говорят что ее по любому реб. возьмет. Вообще пособия должны падать в течении 15 дней вроде как, что то месяц долго. мне вот тоже предварительно посчитали, да и ты сама можешь это сделать, там темка есть "Официоз и т.д- оформление пособий на ребенка" там девушка скидывает на майл ексель документ расчет.
  • Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#6744 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:23

Ира, я даже не могла себе представить что так серъезные сгустки остались что выскабливание придется делать, держу за тебя кулачки!

хоть бы хоть бы,до родов, а то назвали ее "дородовые выплаты")))) спс, вес не сказала, хотя спросила, говорит, что мол тебе вес скажет, через месяц накушаешь и изменится все, а ей, хотя бы знать много кушать или нет)) короче не говорят у нас тут..)

да просто обидно, я уже расчитывала на эти деньги мол на след.неделе получу, а они вот так, бяки! пешком где то 2-3 остановки прошла, теперь низ тянет, а все еще гвоорят вот ходи пешком по больше, с такими темпами до ПДР не дохожу)

Жулдыз то что живот маленький не показатель для малыша мелкий или нет. Вес нормальный ну и хорошо, а живот будет не боись лялькин ведь растет.
Пешком ходи, но медленно чтобы низ живота не тянуло. НАсчет бандажа уточни желательно его носить когда ходишь.
Насчет кушать, все идет в развитие малыша не боись толстушкой не будешь, вот я например кушать стала хорошо каждый раз думала что килограмм 2-3 прибавила, а прихожу на прием вес прибавляю примерно до 500 гр с прошлого приема. С твоей комплекцией нормально, родишь опять в тростиночку превратишься.

#6745 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:23

Жулдыз, у меня сзади застегивается. И одеваю его лежа. Это только первые несколько раз казалось сложно, потом приноровилась. У тебя там липучка сзади?? Я ложусь на спину, потом его прикладываю спереди, как надо, и чуток таз приподнимаю, чтоб залепить - и усе, застегнула.
Нее, меня АГ частная прям заставила носить, а в районной ЖК тоже как-то вскользь про него сказали, чтобы рекламку пропихнуть от магазина.
  • Black_Swan, Nika555 и Мадина1 это нравится

#6746 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:27

Вик с покупками, пеленки Россия за 600 очень даже хорошо, у нас стоят 700, размеры 1,20*90, вроде хороший размер. я тоже с сандалами мучаюсь)))

спасибо девочки за совет на счет бандажа, да на липучках он, теперь поняла, как надо с ним))) Мадин, мне бы как тебе вес прибавлять а то на последнем приеме взвесилась, за 3 недели 2 кг прибавила. это много мне кажется.

медленно ароде хожу, просто раньше на машине всегда муж привозил увозил, редко когда пешком ходила, наверное от не привычки вот так сейчас.

#6747 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:33

Всем привет! Да Мадин наконец то сдала доки, в прошлый раз мне сумму другую считали сегодня на 50 тыс больше посчитали, круто)))

Мадик как дела с пакетами? А я вот вообще ничегошенки не купила совсем.

О поздравляю теперь осталось ждать денежку, самое приятное.
Пакеты мои пакеты все также сижу смотрю на них.

Девочки время пока есть потихоньку закупайтесь с меня пример брать не надо. Потом просто физически Вам будет тяжело, жара духота, а так прикупила и сиди дома раскладывай себе с одного пакета в другой.

Девочки, спасибо за поддержку! Малыш со мной, только обнесло его аллергией на мой первый антибиотик сильно. Так жалко его. Но на смеси он спокойно спит и бодрствует. У меня если до завтра не будет подниматься температура, будут делать выскабливание под общим наркозом. Если все пройдет хорошо, то в субботу выпишут.

Согласна с Викой все будет Хорошо!!!!
Самое главное вовремя все это вылезло воспалительный процесс прошел.

Мадик, аха два дня "в делах")))

Викуль ну ты молодец по полной программе дела зарядила. С Покупочкой халатика и ночнушки, ой я прям представила Вас в горошек такие хорошенькие. :wink:ЗАйчик наверное в шоке от всего, смотри аккуратней. Потом ближе к сроку тяжко будет мотаться. :uff:
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6748 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:34

я главное еще толком ничего не купила, а вещички вчера перстирала и погладила, в родом теперь осталось купить пеленки, памы и шапочку пару для малыша.

#6749 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:37

Жулдыз, ты завязывай ходить без бандажа, если низ тянет. Заметила, что когда дома даже нахожусь, но активную деятельность веду, с ним легче намного. По началу бесил, тип жарко и т.п., а теперь уже привыкла. Тебе АГ не рекомендовала носить???

ДА я согласна привыкаешь ко всему я сейчас и дома в бандаже хожу так как пояснице тяжело и малыш уже авторитетный такой тяжеловато становится. И чулкам привыкла без них вообще капец моим ногам. Так что все будет ОК.

#6750 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:41

папа вчера купил мне персики лысые, бяк, вообще не безвкусные какие то
  • Nika555 и Мадина1 это нравится

#6751 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 14:46

Аселя, ну ты из всех нас августовских готовая прям)) молодец))) я еще анау мынау не брала))) мне пустышку посоветовали взять обычную ромашку, говорят что ее по любому реб. возьмет. Вообще пособия должны падать в течении 15 дней вроде как, что то месяц долго. мне вот тоже предварительно посчитали, да и ты сама можешь это сделать, там темка есть "Официоз и т.д- оформление пособий на ребенка" там девушка скидывает на майл ексель документ расчет.

аха, сама главное понимаю что рановато, но мысль что всякое может случиться заставляет меня заранее все подготовить, чтоб потом не суетиться)) Мы даже когда в прошлом году узнали что поедем в Дубай на новый год, я аж с августа начала готовиться)))

Да, месяц долго что-то, я даже забыла спросить почему так долго, так рада была что доки сразу приняли. А файл этот мне Вика отправляла, Вик, я правильно понимаю что там заполняются только голубые поля?
  • Agzamchik, Nika555 и Мадина1 это нравится

#6752 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:48

Асель Молодец!!!! Вот с кого надо пример брать все закупила :flower: . Вот я бумагу туалетную не купила какую мягкую взяла?

Вика,клево закупила ЗАйчику уже я где то читала про этот сайт но думала у нее тока подушки и цены такие адекватные. =)
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6753 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:48

Мадик, Жулдыз, пасиб! :wink:
Сейчас уже даже тяжело шарохаться, а потом ащпе капец будет с нашей жарой :blink:
Прикол вспомнила))) Сажусь в такси, чтоб домой ехать. Такая вся с пакетами, плюхнулась от души на переднее сидение со вздохами-охами, и вслух выдыхаю "Всё!!!" Мужик-таксист на меня глаза испуганно вылупил, тип "Что - ВСё??????" Говорю: "Купила все, что хотела". А он подумал, что я рожать собралась у него в такси :hi-hi:

#6754 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:52

папа вчера купил мне персики лысые, бяк, вообще не безвкусные какие то

Я лохматыми персиками и черешней объедаюсь вкусно :oi:. На лысые не смотрю чую что они бяка

Сейчас уже даже тяжело шарохаться, а потом ащпе капец будет с нашей жарой :blink:
Прикол вспомнила))) Сажусь в такси, чтоб домой ехать. Такая вся с пакетами, плюхнулась от души на переднее сидение со вздохами-охами, и вслух выдыхаю "Всё!!!" Мужик-таксист на меня глаза испуганно вылупил, тип "Что - ВСё??????" Говорю: "Купила все, что хотела". А он подумал, что я рожать собралась у него в такси :hi-hi:

Рассмешила я под столом, конечно так мужика напугать. Я представила себе.

А я назад сажусь спереди мне неудобно тесно
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#6755 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:52

Аселя, там остальные цифры меняются после того, как поле голубое заполнишь (соц. отчисл.)
  • Black_Swan это нравится

#6756 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:56

Асель Молодец!!!! Вот с кого надо пример брать все закупила :flower: . Вот я бумагу туалетную не купила какую мягкую взяла?

хехе, спс. Ну тебе же чуть-чуть совсем осталось с этими пакетами)) Я взяла Selpak без всяких ароматизаторов, 4шт в упаковке- 500тг.

Аселя, там остальные цифры меняются после того, как поле голубое заполнишь (соц. отчисл.)

спасибо)

ахахах,бедный мужик, представляю его лицо)))
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#6757 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 14:56

Привет всем пузикам и карапузикам)))
Мадина верно говоришь, лучше не ждать до последнего и покупать все пораньше. Я к примеру после 30 недели стала закупаться и сейчас так этому рада, в данный момент у меня уже никакого желания по магазинам таскаться, и жара и тяжеловато...
Пеленки я брала фланелевые Россия по 400 тг как бы оптом, они стоили 500 а так как я пачку взяла отдали за 400...
С покупочками вас девчуль!
Вчера я писала, что у мужниного брата двоюродного сын родился, так оказывается весом аж 4500 и рост 57 см, вот это бутуз, даже не представляю какой он большой) Вещички все маленькие наверное))
  • BEAR, __Кристина, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6758 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:57

что-то сегодня на форуме только Жулдыз, Вика, Мадина и Асель)))

оо Ксюша, как настроение?
  • Aster, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#6759 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:59

Я щас представила такая куча пакетов в РД Ужас.
Потом вещи для себя посмотрела. Блин как будто на курорт, Халатик бледно розовый, ночнушки розовая и голубая, тапочки резиновые розовые (тапки которые я купила мыла их всем чем можно не фига воняют их брать не буду) блин мисс Пиги буду вся в розовом =))
Малышу хоть все разнообразное положила, а то думаю от голубого цвета плохо будет и своим родным сказала много голубого не покупайте.
Хочу еще одну ночнушку типа как розовую взяла, покороче надо, а то голубая есть, но длинная.
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6760 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:00

Ксюша появилась))
ФИга себе мальчишка-крепышка! :blink: Сама рожала сноха, как у нее прошло все???
  • BEAR, Aster и Black_Swan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz