Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:40
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:50
Девочки так как наши почти все собираются рожать в новом неонатальном центре думаю вам интересно что его мойку то оказывается перенесли, и представляете кажется на весну
а вдруг я все таки пойду весной рожать
что ж делать то а? ведь я и врача уже подыскала себе
вот сидит и предлог ищет чтобы со мной пойти.
Сама ты партизанка, незнаю как тебя подколоть вот и молчу сижу
- Алияша и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:52
Ну ты ж понимаешь что это неизбежно
![]()
![]()
вот сидит и предлог ищет чтобы со мной пойти.
Сама ты партизанка, незнаю как тебя подколоть вот и молчу сижу
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:02
Алияша, я за муж рано вышла.. , а уж созрела на семейную жизнь ещё раньше.. , наверное ещё лет в 14.. , у нас в семье по отцовской линии все ранние.. а вот доча моя не торопится замуж.. и детей заводить не особо хочет.. , хотя последнее время поговаривает о том что бы пожить со своим м.ч. , если папа узнает , нам обеим кирдык... )))
- Асселя, Алияша, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:02
У меня сегодня плановый прием.и нам осталось всего 4 недельки!
Пойду сейчас все вещички гладить и по пакетикам))))
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:10
ой ё..... 4 недели... , Оль а почему в 5-ый и почему муж против неонатального..???А я все таки наверное в 5 пойду,платно,хотя в неонатальный могу по МЖ и бесплатно. Муж ни в какую,про неонатальный слышать не хочет))))
У меня сегодня плановый прием.и нам осталось всего 4 недельки!
Пойду сейчас все вещички гладить и по пакетикам))))
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:11
Наталия.... это помойму совсем сказка :)))никто такие деньги платить не будет.. а ты где это слышала?
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:17
Мне почему-то кажется что нет. Мойка ведь для того чтобы промыть основательно и продезинфицировать родильное. А если поток ежечасно, то когда все прибрать. А в керуене, там как мне кажется максимум 2 роженицы в сутки, остается время чтобы и помыть все и прокварцевать...Интересно в керуене бывает мойка...
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:23
Оля с недельками тебя!!!! ох совсем чуток осталось!!!!
про роддом вроде есть инфа что 10 декабря его закроют.
По поводу выплат-это чья то шутка))) когда Аленом беременная была,тоже говорили что за девочек в том году будут платить по 200 000 тенге))) аха,трираза!!! наше государство в такой щедрости замечено не было!!!
- Ольга Л., Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:30
Как только я забеременила,был ОГРОМНЫЙ кипиш по поводу высокой смертности и инфекции,его даже закрывали в мае,вроде.ой ё..... 4 недели... , Оль а почему в 5-ый и почему муж против неонатального..???
Ну а потом посоветовавшись с гинекологом,она сказала.что т.к. он новый,то нет еще сложившегося коллектива.А младший персонал......мама не горюй((((((Зато супер оборудования.А в 5-грамотные спецы,но нет таких условий.Ну вот как то так........
Про смертность....все понятно.это ведь перинатальный и кардиохирургия,поэтому смертность там значительно выше.
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:44
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:49
- много мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:54
Потому и решили с мужем, лучше заплатим много денег за договор и будем в Керуене, зато независимо от ремонтов дома и Новогодних праздников, они гарантируют наличие всех необходимых врачей
А это похоже на то когда люди попадают под влияние какой-нибудь системы типа МММ или еще какой сетевой маркетинг бадов каких-то. И тогда начинается.... Для любых свободных ушей надо рассказать, какое чудо, какая-то травка или мазь и что она непременно нужна каждому... И стоит то всего... А как полезна......У нее все лечение сводится к тому что нам всем срочно надо пойти к гомеопату(и к психиатру заодно))) начинает вешать мне что там все здорово,что все проблемы от глистов и тд... пусть своих подружаек грузит
...
- Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:06
когда она начала у гомеопата лечится,мы готовы были уже вообще на необитаемый остров уехать... а теперь новая фишка-паразиты!!!! они везде и всех!!! это как-здоровых людей нет,есть недообследованные! это её девиз по жизни..
а так то я её понимаю-живет одна,на пенсии,больная-общения минимум,пользы тоже... но так отдыхай,сходи к врачу что ли... там в очереди столько общения!!! ох злая я....
- Елена36 и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:22
Оля с недельками!!!!
У нас с тобой получается совсем срок одинаковый, у меня тоже уже 36 неделек!!!
Правда по линеечке почему-то 35 и 6 дней... странно
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:31
У меня тоже разрыв не маленький 12 лет! Моя ждет с нетерпением, жалеет меня. Так хорошо, что у меня первой она родилась!!!ну у беременных имунка наоборот .. слабеет.. ))) может потому и назначили...
Да моей доче будет 20.. )) и сейчас я второго жду.. , вот такие бывают в жизни случаи..не жданно не гаданно... может да же это и к лучшему.. , потому что последнее время я стала перживать что дочка выросла и уже так не нуждается во мне... , и я всегда очень скучаю по ней.. , до сих пор не могу от юбки отпустить.. , а тут появится малыш.. и мне будет куда деть своё желание заботится... , хоть старшая вздохнёт.. хотя не факт..
От куда у нашего "щедрого" государства такая забота??? Если они хотят продлить пенсионный возраст женщин до 65!!!девочки , никто не слышал что в 2013 году послеродовые всем по 1000000тг будут... ???
ой ё..... 4 недели... , Оль а почему в 5-ый и почему муж против неонатального..???
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных