Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 18:11
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 18:27
вот начала проводить беседы с пузожителем, чтоб не засиживался)))) а то Свету проводим в РД и нам пора будет.
а еще...по новому методу, попроси подружек нарисовать верблюда...
![]()
![]()
![]()
так и сделаю))))

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик - 24 сентября родила сыночка!
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку!
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка - 27 сентября родила доченьку Жансель!
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка - 9 октября родила доченьку Даяну!!! Поздравляем!!!
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
15. Rose-rose (Роза) - ПДР 21.10
16. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
17. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
18. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
19. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
20. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
21. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
22. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
23. Adina Kas - ПДР 14.11.
24. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11Девочка
25. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
26. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
27. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 18:36
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 19:15
что то я совсем дотошная стала, мужа третирую постоянно , чтобы он теплее одевался, боюсь что простынет, а потом на роды не сможет пойти. и мама вечно стала простывать, правда не сильно, но с соплями никого брать не хочу.
- лебедуша, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 20:16
кстати пакеты собирала в 3 этапа и несколько дней. в первый день перестирала детские вещи с детским мылом, спина отваливалась, но кайф получила))) вечером собрала вещи и сложила все в пакет.
на 3ий день прогладила дет.вещи с двух сторон))) и снова все сложила по пакетам.
на 4ый или 5ый день(уже не помню точно) скадывала полностью все пакеты и когда открыла пакет с дет.вещами - мне таааак сердце защемило, такой детский запах в нем был...ммммм...я потом как ненормальная все бегала с этим пакетом)))) к чему я это??? к тому, что уже не терпитсЯ сыночка на руки взять...
- Бусинка, Егоркина мама, лебедуша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 21:39

Сегодня была на курсах по Бер., мне понравилось, психолог тоже прикольная))) АГ рассказывала, как правильно дышать, рожаем на кровати, все одноразовое выдадут... Завтра насыщенный день. Сутра на прием к АГ, бассейн, офис и на курсы. Скажите пожалуйста, вот советует гулять, много ходить пешком (ну чтоб легче роды прошли), а влияет ли время суток? у мея чаще бывает до 15.00, 17.00... а вечера дома
Лена, как дела?
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 21:56
не получилось у меня посиделок с подружками...пришла сестра в гости и осталась я дома.....вот про верблюда надо попросить нарисовать....а как что там дальшев 39. ПДР (по всем подсчетам)на 30августа ставили, родились 24
вот начала проводить беседы с пузожителем, чтоб не засиживался)))) а то Свету проводим в РД и нам пора будет.
а еще...по новому методу, попроси подружек нарисовать верблюда...

хочу сходить на узи завтра или в субботу,хоть аг сказала уже и не надо,а я схожу все равно...интересно что да как там
а еще по подсчетам АГ у меня 39 недель...

- Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 22:27
Вот и у меня Свет такая же история, днем все спокойно, а к вечеру начинается, да еще и с такой регулярностью, но мне тоже до 20 никак нельзя, подругу жду, она мне не простит, если не дождусь и рожу раньше ее приезда)) Света, бери тапочки 20 октября и вперед!Днем их почти не было, теперь на вечер опять появляются. Муж сегодня попросил показать ему пакеты, которые он мне должен привезти в роддом, и написать список, что ему надо будет купить. У него легкий мандраж начинается, звонит несколько раз на день, все ли у меня нормально)))))) я его успокаиваю, что до 20- го буду дома и никуда не собираюсь, у меня еще куча дел и тапочек нет)))))
Как то моя беременная подруга пришла к нам в гости, лифт не работал, сначала ей пришлось подняться на 10 этаж, потом после посиделок спуститься, а через час у нее схватки начались, хоть и рановато было! Так что Свет, побольше двигайся, пешочком ходи, глядишь нагуляешь схватки! А так может и права твоя АГ и родишь в срок со дня на день!не получилось у меня посиделок с подружками...пришла сестра в гости и осталась я дома.....вот про верблюда надо попросить нарисовать....а как что там дальше
? может поможет и в правду
)))
хочу сходить на узи завтра или в субботу,хоть аг сказала уже и не надо,а я схожу все равно...интересно что да как там
а еще по подсчетам АГ у меня 39 недель...вот может и сидит сынок там
- Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 22:45

- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 22:56
Света, а тебя с прошлыми беременнностями зачем на кресло гонЯли в 37 и 38 недель????
Сообщение отредактировал Iguana: 10 октября 2013 - 23:01
- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 23:06
это Адина написала про верблюда)))) так что ждем от нее подробностей;)вот про верблюда надо попросить нарисовать....а как что там дальше
? может поможет и в правду
)))
в моей палате девочка на 42 неделе. очень хотела родить уже наконец. вчера попросила меня нарисовать ей верблюда))))я нарисовала, она с молитвами стала шагать через этот рисунок))) сегодня в 18.30 она родила мальчика)))) вот оказывается какие методы бывают))))
Сообщение отредактировал Iguana: 10 октября 2013 - 23:07
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 23:09
ну объясняли якобы в это время нужно смотреть на кресле,первый раз так посмотрел,что то там задел и у меня как воды хлынули.прям на кресле,а второй раз тоже посмотрел и говорит раскрытие на 4 пальца уже,поэтому приезжай завтра будем вызывать роды,а в этот раз говорят не нужно смотреть,если нет каких то показаний,в 40нед сказала сделает кгт,а уже потом будем решать что делать.я вот ночью на автопилоте в туалет/водички попить хожу и в последнее время оочень крепко сплю. так вот как проснусь утром, сразу мысль, что еще не время было в РД ехать. мне почему то кажется, что все ночью начнется)))))
Света, а тебя с прошлыми беременнностями зачем на кресло гонЯли в 37 и 38 недель????
- Iguana и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных