Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6721 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 00:48
Я сегодня дома просидела, такая жарень да и везти меня не кому было. Вечером в парк пошли с дочей гулять а там так прохладно даж подмерзла)) так что цон на завтра перенесен.
Айгуля с пароваркой тебя! Я стерилизовала с дочей бутылочки, молокоотсос, прорезыватели там всякие погремухи и т.д, но пользовалась стерилизатором для микроволновок. Думаю суть та же что и в пароварке.
На счет требников у мея никогда их не было поэтому я наверно не представляю как это, а так наверно тож страшно было бы! На счет боли не боись не сможешь терпеть сделаешь эпидуралку, у всех болевой порок разный и рожают кто то за 4 часа схваток а кто то весь день корчится.
Марина прикольно да вроде ждешь 9 месяцев а потом вроде как неожиданно все начинается и кажется не готов!)) ты покидай в пакет все что осталось если так с покойней будет. Я помню первый раз такая спокойная была когда оно началось что все мелочи докидала в пакет, хотя уже пакеты собраны были. А в этот раз боюсь буду переживать... Тогда у мея дочи не было)
Мне вчера знакомая с Ташкента привезла местных персиков и черешни, какая вкуснотень не то что у нас. Персики волосатые я их не оч люблю, но до того сочные и сладкие я аж над раковиной ела)
Дина не депрессуй постарайся взять себя в руки, оглянись и поймешь что повода особого нет. Гормоны шалят... Щас немног времени и придут в норму. Твои расстройства не лучшим образом сказываются на молочке и Кирочку могут беспокоить колики. Так что отдыхай когда можешь и не грусти.
Ксюша да ожидание убивает понимаю! Но беременной не останешься не переживай))) скоро встретишься со своей крошкой!
У меня вот тож не было не требников ни пробки а воды отошли и пошла рожать.
Кристина поздравляю лялька умничка! А то уже собралась на КС!)
- BEAR, Aster, __Кристина и 5 другим это нравится
#6723 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 05:22
Во всем есть свои плюсы - на смеси вес недостающий доберем пока. Главно - молочко сохранить!
Я в Аланде, да. Мы будем очень постараться!!! Уже вот температура 36,6. Если до утра продержится, то можно будет уже конкретно лечение проводить и физио делать.Ираааа, держись там. И даже не смей просить прощение, я даже не знаю зачем позвонила, так просто взяла телефон и набрала тебя, прям как чувствовала! Хорошо, что ты не ответила, а то эта новость меня ещё больше скосила бы.
Да, меня предупреждали, что может быть такое, поэтому просят два раза в день измерять температуру.
А вот насчет выделений ничего не говорили.
Ирочка, скорейшего выздоровления тебе. Надеюсь ты в Аланде?
Ты там давай, не хандри!!! 2 месяца пролетят - не заметишь! Хорошо, что сестренка приедет. Одной, конечно, тяжело. У меня мама вчера приехала, сегодня правда пришлось назад ехать, да еще и кота к себе забирать, потому что не кому его кормить будет, пока я в больничке, а муж завтра улетает.
Я оклемаюсь чуток - и тебе позвоню! Расскажешь про консультанта. А то у нас тоже с одной стороной проблемы. Кстати, говорят, к какой груди сразу приложили, та и любимая у ребенка, а с прикладыванием ко второй трабл. У меня и правда так, а у тебя?
- BEAR, Aster, __Кристина и 6 другим это нравится
#6724 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 10:07
Ой как я рада, что температура спала. Дай бог, не поднимется!Я оклемаюсь чуток - и тебе позвоню! Расскажешь про консультанта. А то у нас тоже с одной стороной проблемы. Кстати, говорят, к какой груди сразу приложили, та и любимая у ребенка, а с прикладыванием ко второй трабл. У меня и правда так, а у тебя?
У меня с левой грудью трудности, иногда минут 10 уходит на то чтобы приложить ее к этой груди :(
Звони Ирин, как будет время!
Я волнуюсь за тебя очень.
- BEAR и Nika555 это нравится
#6725 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 12:05
Диночка, ты совсем одна будешь с Кирочкой? Понимаю тебя..не переживай..конечно фраза "мы с тобой" наверно не поможет..зато муж приедет..сума будете сходитьот любви и счастья))
Жулдыз, смотрю ты все с РД и врачом определиться не можешь...Ты пренципиально в 1й хочешь? То что относишься к нему?? Ты платно хочешь или нет?Просто оказывается сейча можно выберать какой хочешь РД...я бы наверно еслиб знала тогда и не платила так поехала бы..сколько там лежала встречала врачей все на высшем уровне...хотя может бы и не рискнула...Ну время у тебя в приницпе есть, не торопись с этим... А вообще все врачи мало тоьбой находятся..хоть бери и плати акушерке..не будет врач с тобой сидеть и смотреть на втои схватки..несколько раз открытие посомтрит и придет на потуги..и все!!! И поверь моему опыту (и не только моему) не столько важен врач на схватках сколько потом дальнейший уход за тобой и отношение...
- BEAR, Aster, Дина Морозова и 5 другим это нравится
#6726 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 12:57
Отчего зависит насчет груди левой правой, в смысле молока высасывает мало малыш или неправильно берет сосок?
Я седня проснулась аж в 11 часов давно так не спала, выспалась, хорошо в 11.30 завтрак себе сделала, муж звонит, а я такая довольная говорю я завтракаю только.Вчера писала вроде ниче не делала а спала как будто на шахте отпахала.
Дождик седня ждемс, на улице кажись душно.
Катя как твоя прописка оформила ?
Гульмира сдалась в ГЦВП
Асель чего нового купила ?
Теперь надо кушать варить. охота что то вкусное буду лазить на рецептных сайтах.
- Black_Swan, Fiore и Nika555 это нравится
#6727 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:12
Диночка, ты совсем одна будешь с Кирочкой? Понимаю тебя..не переживай..конечно фраза "мы с тобой" наверно не поможет..зато муж приедет..сума будете сходитьот любви и счастья))
Кариночка, ко мне завтра сестренка приедет, хоть по дому поможет, да и мне необходимо хоть какое-нибудь общение :)
- BEAR, Nika555 и Мадина1 это нравится
#6728 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:13
Ира скорейшего выздоровления!
Дина не депрессуй, все будет хорошо! Хотя я бы тоже расстроилась очень если муж надолго уехал бы в командировку, я и до вечера уже успеваю сильно соскучиться. Но с тобой твоя принцесса, время быстро пролетит.
Мадик как дела с пакетами? А я вот вообще ничегошенки не купила совсем.
- Дина Морозова, Black_Swan и Fiore это нравится
#6729 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:18
Дина, сильно не расстраивайся, наслаждайся Кирочкой, а папка ваш приедет и вас зацелует, заобнимает!))) Сестренка хоть и не опытная, будет пока на уборке-готовке, а ты за дочей сможешь спокойно ухаживать.
Кристина, поздравляю - малышка твоя молодец, маму послушалась!))
- __Кристина, Дина Морозова, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6731 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:28
Сообщение отредактировал lady_iris: 26 июня 2013 - 13:29
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6732 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:28
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6733 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:44
как дела что нового? Деловая сегодня была, т.е. по делам бегала?
Мадик, аха два дня "в делах")))
Вчера был закуп, не то меня уже трясло))) Купила халатик бледно-розовый, который присмотрела, и ночнуху в горох, как у Асели))) Обезьяна я))) Малышу прикиды
Утром вчера встала и говорю мужу "Вези меня на Арбат". Ну он перед работой нас в тот район транспортировал. До обеда шарохалась, кучу магазинов обошла. Потом еще на Ауезова-Толе би поехала, а потом только домой. Пришла никакая вообще - красная как марфушенька, сердце стучит. Три раза в душ ходила охлаждаться. К вечеру только мал-мал в себя пришла, мясо с капустой и картошкой свое любимое потушила.
Еще вчера заказали шкаф к маме в комнату, в среду привезут следующую. Теперь хоть квартира на квартиру с мебелью походить стала, не то как цыгане с мешками жили. Стол компьютерный из нашей комнаты в зал перенесли. Теперь место для кроватки освободилось, надо будет уже скоро брать... через месяц)))) А до этого побелить. Еще в подвале дверь сделать нужно, и туда оставшиеся мешки со всякой фигней отнести. И "гнездо" готово!))) Жалко, что у нас балкона нет, так бы там весь хлам копился.
Сегодня утром новое дело меня настигло - говорю мужу "Вези в ЦОН", адресную справку сделала за пять минут, быстро они там работают, однако. Хотела пошарохаться, но что-то настр пропал, домой вернулась. Теперь только справку о з/п дождусь наконец-таки с работы, и можно доки в ГЦВП нести.
- BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится
#6734 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:52
У меня если до завтра не будет подниматься температура, будут делать выскабливание под общим наркозом. Если все пройдет хорошо, то в субботу выпишут.
Ира, конечно, все хорошо пройдет!!!! Держись там, ты очень сильная!!!!
- Black_Swan, Fiore и Nika555 это нравится
#6736 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:54
с утра сходила на узи, плановое, срок 32 недели, головное предлежание
........... выплаты мои будут только в августе! даже не в июле, базу по выплатам за июль закрыли, что за фигня. злая ушла от туда)
Жулдыз, с отличной УЗИшкой вас! Вес не узнавала??
По выплатам, конечно, жопа, бесят они прям, но до родов придет денежка
- BEAR это нравится
#6737 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:01
хоть бы хоть бы,до родов, а то назвали ее "дородовые выплаты")))) спс, вес не сказала, хотя спросила, говорит, что мол тебе вес скажет, через месяц накушаешь и изменится все, а ей, хотя бы знать много кушать или нет)) короче не говорят у нас тут..)
да просто обидно, я уже расчитывала на эти деньги мол на след.неделе получу, а они вот так, бяки! пешком где то 2-3 остановки прошла, теперь низ тянет, а все еще гвоорят вот ходи пешком по больше, с такими темпами до ПДР не дохожу)
- Agzamchik, Nika555 и Мадина1 это нравится
#6738 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:07
- Nika555 и Мадина1 это нравится
#6739 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:15
Жулдыз, с хорошей узишкой)) жаль что вес не сказали, интересно а то, ну да ладно, главное все хорошо))
Я вчера купила мыло и присыпку "Наша мама", крем противовоспалительный "Ушастый нянь", его кажется Алёна хвалила. Еще рулон бумаги взяла вместо полотенца, туалетную бумагу самую мягкую. По списку прошлась, осталось оказ-ся купить только молокоотсос, бутылочку с соской и бепанатен. Так по пакетам раскидала все, осталось только вещи детские постирать и усе)Асель чего нового купила ?
Сходила сегодня еще раз в ГЦВП, сдала доки, уфф, сказали через месяц проверить счет. Гульмира, а тебе что сказали сколько упадет на счет? Они должны говорить да?
Вика, с покупочками тебя, наконец-то купила халатик и сорочку))) И с перестановкой мебели, тоже приятное занятие очень.
- GulmiraZ, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится
#6740 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:16
- Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных