Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6721 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:01

девочки вы что в 4-6 утра не спите что ли???
я десятый сон вижу во всю .....

привет всем!
Желаю всем беременяшкам хорошего плодотворного дня! Только побольше позитива, никаких болезней, никаких нервов!
И никаких переживаний по поводу растяжек и килограммов :ai-ai:
мы с вами самые самые красивые!
  • Дважды мама это нравится

#6722 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:08

Доброе утро всем!!
Ну вот как всегда ночью у нас оживленно. А мне тоже уже все равно на эти растяжки и лишние кг :sad: раньше надо было думать теперь уже поздно =( ( правда растяжек у меня нет :wink: кожа у меня как у бегемота)

#6723 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:29

Изображение
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#6724 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:50

Мне пресс качать сразу после родов не помогла-он еще больше вперед выпирать начинал.Мышцы накачиваются,а жир на пузе никуда не девается... так что мне надо сначала похудеть самой а потом пресс качать. А так то сам по себе живот соберется,у кого то сразу у кого то чуть погодя.А вот жирок который во время Б наели,его конечно придется сгонять...

помню мне муж говорил как то, что качать пресс это не значит, что живот уйдет. Типа эти мышцы под животом, а то, что торчит это не мышцы, а жирок.

Девы, вот не знаю, но на тренировках мы и сейчас пресс качаем, просто не прямую мышцу живота, а косые. Надеюсь поможет, как то хочется быстро в форму вернуться. Поэтому и гулять хочу сразу, чтобы пешком побольше ходить сразу, тоже хорошо. А вообще, такие нормальные тренировки через 2 мес после родов лучше начинать, по крайней мере в нашем клубе постнатальные треньки минимум через 2 мес после родов.

Всем привет, кстати ))) Я сделала чечевичный суп, правда, не ели, сегодня поужинаем. Вчера надо было быстро накормить всех, беш сварганила. Муж купил мне с утра любимые Назиковские печеньки, Нежность с курагой, буду сейчас чай пить.

Девы, а тут еще есть разделы для юзеров с большим количеством сообщений, да? Просто хотела поглядеть по ссылке тему про осенних малышей, а меня не пустили туды ((

#6725 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:24

Доброе утро,или уже день...
Про свекровку у меня мысли что она чета активизировалась в моей жизни((( и так меня напрягает((( просто сил нет... и вот подумалось-буду свекровкой и тоже кто то меня не будет переносить.... а я тоже иногда такааааая занудаааааа..... бесит её участие в нашей жизни-щас Арсюха болеет,так она два раза в день с ним разговаривает-бедненький ты мой,охи ахи... мне кажется что от её разговоров мы никак выздороветь не можем... (корочче нашла виноватого)))

Анара а чего ты переживаешь то по поводу сна,тебе ж никуда не надо идти.. ну и спи себе! Я сегодня тАк с утра спала,что чайник не слышала как свистел))) кое как встала-чтоб мужа проводить... вот счас бы спала,но дети не дадут....

#6726 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:27

Моей свекрови до нас ваще дела нет и слава богу. Поначалу я так обижалась из-за этого, а сейчас радуюсь.

Лен, ну может ты такой не будешь, наоборот имея такой пример перед глазами захочешь вести себя по другому? Тем более есть же младшие, ими надо будет заниматься ))
  • Дважды мама и много мама это нравится

#6727 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:31

Всем доброго утра.
АГ назначила свечи Виферон, так вот, запарилась и сначала купила не ту дозировку, затем нужную... и обошлись они мне в 6 тыс. тенге... вот сижу и думаю: 6 тыс. в з...цу, и самое смешное что в буквальном смысле :wink:
Лена, может это не она актвизировалась, а у вас, в связи с Б, нетерпимость появилась? Я так и раньше была - слова мне лишнего не скажи, а сейчас так вообще... тушите свет.

#6728 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:39

Лен, ну может ты такой не будешь, наоборот имея такой пример перед глазами захочешь вести себя по другому?

Нет, это не факт... не в обиду Лена, не по поводу вас конкретно, а так в общем... У нас у многих возникают такие ситуации, при которых ты думаешь, что вот ты, когда окажешься на другой стороне, будешь вести себя совсем по-другому... но по факту не всегда так...
У меня вот у подруги сын как бы подженился, так я иногда похлеще этой подруги возмущаюсь... ну правда между нами с ней, но все же... Она просто вообще спокойный и уравновешанный человек в отличие от меня. Так что свекровкой - змеиной головкой буду... самокритично, но факт.

#6729 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:44

А мне тоже назначили виферон Изображение и то же туда же. Но моя Аг прекрасно знает что я их не буду ставить и сказала пропить ровамицин 10 дней, и я только с утра вспомнила про это :rolleyes: .

#6730 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:49

Не Лена,она именно активизировалась.. мы с ней давненько перестали общаться-ну так чтоб каждый день звонить ,узнавать как дела и тд... были моменты неприятные в общении... и она чаще всего звонит мужу на телефон-у него городской номер есть,а тут на домашний звонить стала.Ну вроде как с внуком поговорить,но трубку то я беру,и вот она сначала мне моСк вынесет по полной-и как лечить и как дела... еще прям бесят её вопросы про здоровье мое.... почему я должна болеть всегда когда она мне звонит...??? а тут она охает что сын болеет... надоело...

Алияша а зачем тебе ровамицин назначили? это ж антибиотик?

#6731 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:53

я думаю что это просто личная неприязнь... у меня вроде свекровка была спокойная.. , но всё меня в ней бесило.. .. Кстати мама моя , то же не лучший пример свекровки.. да и тёщи в том числе.. :hi-hi: .... как говорится всё равно настигнет и моСк выклюет...

#6732 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:57

Ну я так поняла это противовирусная профилактика :blink: , еще и подумала всем вакцину предлагали а мне свечи :rolleyes: не стоит думаете да? я вообще живу по принципу что у беременных иммунитет крепкий :wink: . Вообще забываю выпивать даже элементарный йодофол :oi:

Ох Наталья так вашей дочке на следующий год 20 лет :blink: , вот это разница будет. А промежуточных детей нет больше да?? :oi:

#6733 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:04

Лен, а может свекровка решила новую жизнь начать, решила больше внимания уделять своим внукам, а ты ее в штыки? Может попробовать принять ее такой какая она есть, да и принять как должное шум с ее стороны в виде беспокойства, может и полегче станет. А то она может не знает какой предлог найти чтобы пообщаться, а тут самое первое что на ум приходит так это здоровье, вот и получается что только о здоровье и говорит, да как лечиться...
Наверное возраст у людей наступает, когда хочется быть полезными, вот и начинают чрезмерно беспокоиться, а близкие, кто не привык к такому проявлению, напрягаются...
  • asyasyanya, Дважды мама, Наталия Л и 2 другим это нравится

#6734 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:07

Изображение

Изображение
Как же с песюньки то потом убирать :rolleyes:
  • asyasyanya, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится

#6735 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:15

Ну я так поняла это противовирусная профилактика :blink: , еще и подумала всем вакцину предлагали а мне свечи :rolleyes: не стоит думаете да? я вообще живу по принципу что у беременных иммунитет крепкий :wink: . Вообще забываю выпивать даже элементарный йодофол :oi:

Ох Наталья так вашей дочке на следующий год 20 лет :blink: , вот это разница будет. А промежуточных детей нет больше да?? :oi:

ну у беременных имунка наоборот .. слабеет.. ))) может потому и назначили...
Да моей доче будет 20.. )) и сейчас я второго жду.. , вот такие бывают в жизни случаи.. :hi-hi: не жданно не гаданно... может да же это и к лучшему.. , потому что последнее время я стала перживать что дочка выросла и уже так не нуждается во мне... , и я всегда очень скучаю по ней.. , до сих пор не могу от юбки отпустить.. , а тут появится малыш.. и мне будет куда деть своё желание заботится... , хоть старшая вздохнёт.. хотя не факт.. :rolleyes:
  • Дважды мама и Moldir это нравится

#6736 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:16

Алияша, ровамицин АБ, ты болеешь? Просто АБ ж не пьют профилактически. А виферон - это да, профилактика, но сейчас много разных мнений, нужен ли интерферон дополнительный организму или нет. А йодофил это ты зря забываешь, хорошая штука.

Наверное возраст у людей наступает, когда хочется быть полезными, вот и начинают чрезмерно беспокоиться, а близкие, кто не привык к такому проявлению, напрягаются...

Вот это точно правда. У моей мамы точно так.

#6737 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:17

12 чел сидят читают и все молчат

#6738 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:21

Ой не буду я пить тогда этот ровамицин, в принципе моя АГ привыкла к тому что я никогда ничего не делаю до конца. :rolleyes:
Наталья классно конечно такая разница вы очень смелая мамулька и дочка ваша наверно тоже очень радуется, а она сама замуж еще не собралась :oi: просто я сама например вышла в 20 лет и тогда я была трезво готова к семейной жизни :uff:

12 чел сидят читают и все молчат

Ну начинай что молчишь то сама??? я вот давно тебя заметила и думаю что молчит то партизанка Изображение
  • LAGUNA это нравится

#6739 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:23

Всем привет! :)

А у меня блин ночка никакая выдалась... не выспалась вообще... что то сына мой сегодня ночью истерики решил поустраивать, сначала к маме хочу, пришел лег, вошкался, потом то писить, то какать и при этом просил свет включить.. короче часа 2 мне нервы мотал.. он орет, а за ним в пузике начинал пихаться вовсю сына... короче оба мне сегодня жару дали...
В пузике до сих пор пихается сильно... я честно говоря переживаю немного.. а вдруг чего ему там не так... но ничего послезавтра на узи.. узнаем.
  • Ольга Л., Дважды мама, Асселя и еще 1 это нравится

#6740 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:27

Пузик наверное перенервничал тоже (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 4