Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6721 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:24
САшуля, Иришка, Вы что это вдруг разболелись, давайте завязывайте!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у меня у самой нос потек блин, правда я все это списываю на Б., так как сама аллергик, наверное иммунитет упал!!!
Жулдыз, солнце, не бери в голову, все хорошо будет!!!!
Женечка, молодчинка, что взяла себя в руки!!
Так на всех АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ!!! Давайте уже в темку Б. переходить, а то засиделись тут!!!!
Шынара, давай чтоб // ярчайшие полоски побыстрее увидела!!!!
Лида, давай лечись и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то Динара наша пропала, видимо заотдыхалась совсем!!!!!!!!!!!
- Amelia, Ирина С. и lidok это нравится
#6722 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:31
Значит ждем от вас вестей о //девочки выздоравливайте!чай с малиной и лимоном вам в помощь!
Саш,у меня тоже листок новый пустил фикус
Танюша, спасибо обмазюкалась! Ты как себя чувствуешь? Что новенького?
Да, Динарчик, совсем пропала! А я с Даной на бэбиплане списывалась, поделюсь с вами, по поводу Б нет у нее новостей((( и заболела она тоже(((
#6725 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 15:31
Спасибо, дорогая!!! Чувствую себя ну совсем как будто не Б., мысленно как-то еще наверное не осознала!!! Единственное холодильник опустошаю, аж пуз расти начал!Я мужу говорю, ну с такими темпами ты мне через две недели будешь обувь одевать, он болдеет, ну еще бы говорит, столько лопать!!!!Значит ждем от вас вестей о //
Танюша, спасибо обмазюкалась! Ты как себя чувствуешь? Что новенького?
Да, Динарчик, совсем пропала! А я с Даной на бэбиплане списывалась, поделюсь с вами, по поводу Б нет у нее новостей((( и заболела она тоже(((
В это воскресенье пойду!!! Волнуюсььььььььььььь!!!!!Таня, на повторное узи когда тебе назначили?
- Aster, Amelia и Ирина С. это нравится
#6726 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 16:15
Жулдыз, я что-то забыла, ты пол лялика своего уже смотрела?
нет еще))) все предсказывают разное, скоро пойду на узи 21-22 недели в апреле, тогда надеюсь и скажут, что то подсказывает что девочка)))
не бойся, Тань, думаю что все там хорошо, отдыхай по больше. я до сих пор не верю что у меня там кто то поселился пока шевелюшки не начнут так и буду ходить)
- Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится
#6730 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 10:33
Лида,хорошо что все хорошо..мне тоже как то ставила одна Г метроэндометрит я как начиталась..страшно стало..а потом пошла к другой она ничего такого мне не сказала..
пусть лечение пойдет на пользу и в скором времени вы увидите результат в виде //
спасибо, будем ждать...
#6731 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 12:29
Анализы и походы по врачам у меня приостановились из-за болезни,пришлось на антибиотики налечь,чтоб совсем не расклеиться. Ну да ладно,на этой недельке уже заканчивается 1й из 3х циклов после операции,вот время-то летит.
Девочки,не болейте и давайте заражайтесь не вирусами,а бебиками)))
- Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится
#6734 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 12:49
Сообщение отредактировал Amelia: 13 марта 2013 - 12:51
- Ирина С. это нравится
#6736 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 14:36
Ты права,мужа врач тоже 2 недели при удушающем кашле держала на сиропчиках,а в итоге столько всего развилось(острый отит,трахеит,абструктивный бронхит),еще чуть-чуть и пневмония 2сторонняя. 5 дней антибиотик попил и все прошло. По осени терапевтша лечила мне цистит канефроном и почечным сбором, когда я пошла к нефрологу,сил уже просто не было,врач была в шоке, результаты анализов были на пограничье с суперинфекцией,назначила антибиотик,в первый же день прошли рези,после полного курса сдала все анализы, даже печеночные пробы улучшились.
Девочки,спасибочки!!!
Сашуль,поправляйся,погода сейчас для вирусов в самый раз(((
- Amelia и Ирина С. это нравится
#6738 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 15:41
- Amelia и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных