Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 16:51
Это оказывается смесь кроля с шиншиллой . И из этой породы Рекс шьют такие красивые шубки
http://furfair.ru/category/furs/reks/
- Алека и Tilly это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 16:54
Ужссссссс......никогда не носила не буду носить из меха одежду((( Мне их к жалко(
Valeriya, Лера привет, у нас походу ПДР почти один в один)))) Где рожаешь?
Сообщение отредактировал Алтынка: 08 июня 2014 - 16:58
- Valeriya и sulny это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 17:40
Он знает, что кака надо в лоток?
Кстати, ты когда писала про породу я сразу шубы вспомнила Rex rabbit)
Если подруга возьмет девочку, можно вам ферму открывать :-) раньше была игра такая на компе про кроличью ферму, может кто помнит)
Лида, ты как? На курсы ходишь?
Сообщение отредактировал Tilly: 08 июня 2014 - 17:43
- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 17:44

Он знает, что кака надо в лоток?
Выпускаем ненадолго. Пока еще не накакал нигде. А пишут,что должен в одно место ходить. Не совсем глупые существа, играется как котенок с мячиком ,в котором внутри колокольчик.
- Алека, Valeriya, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 17:45
Совсем сладкий :-)
Помню пока котенка приучишь к лотку, сыт в укромных местах, потом привыкли конечно)
Надо в инете видео посмотреть как кролики играют :-)
Что котенок, что крольчонок, что щенок - они же дети еще - все бы поиграть)
Лена, дочу поди не отлипить от него?
Сообщение отредактировал Tilly: 08 июня 2014 - 17:51
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 20:59
Асель, когда вас выпишут? Не говорят? Как сынок?
у нас хорошо, билорубин хорошо упал с 250 до 105.
Педиатор отпускает нас в понедельник, но гинеколог не пустит, у меня гематомы на швах образовались.
поэтому не знаю , что скажут зав тра. Ужасно хочу домой, искупать деток, а то нам уже почти 2 недели. Дома и стены помогают.
кролик такой сладкий
- Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 21:38
Аселя, хорошо что детки поправились, а вы немного потерпите, лучше в больнице под наблюдением ,чем потом дома проблемы возникнут и не знаешь что делать....думаю долго держать не будут и скоро выпишут! Люда, сын как ,поправляется? Наташа ,а у вас как дела с этой...энтеровирусной или как там инфекцией?
у меня сегодня день прям безумный! встала в 9, выспалась уже. поехали в Астыкжан, там затаривались до обеда, купила Ушастый нянь, детские салфетки , детские мыло, крем,ватные палочки и т.п. по мелочи.себе прокладки все таки белла. потому что они с крыльями. Сени там были (урологические) вообще их хотела, но они без крылышек! вообще есть разновидности с крыльями? или все такие? мне чето без крылышек кажется протекать все будет.
ТОлько приехали домой, разобрали сумки, как позвонила дочкина подружка и позвала в бассейн. там заход по времени. чтобы успеть, мне пришлось галопом собрать вещи и бежать в прямом смысле туда. мы прям бегом чесали, благо тут 5 минут ходьбы от нас. Успели! но я думала, рожу в бассейне прям)) я тоже поплавала, приятно так, правда народа много было, боялась чтоб не толкнули. дочка с горки накаталась, счастья столько. домой пришли никакие. а еще ужин готовить. потом еще гулять доча потащила меня. В общем спать буду без задних ног наверно!
кстати мне начислили пособие, вероятно в пятницу, т.к. в четверг с утра еще не было. теперь вот за справкой надо ехать в ГЦВП, потом на работу. завтра неохота, наверно во вторник все это проверну. а завтра сумку соберу в роддом и детские вещички переглажу и сложу в шкаф.
- Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 21:43
Начну с главного: поздравлю наших девочек с рождением деток!
Это просто классно! Каждый день теперь кто - то у нас может родить.
Маша, поздравляю с рождением донюшки!!! Прямо в ПДР - такая пунктуальная!
Анюта, с долгожданной встречей с сыночком.
- Миланик, Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 21:44
- miracle_01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных