Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6701 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июня 2013 - 20:54

Я уже сегодня весь день реву :( мужа не будет аж два месяца. С ним чувствую себя увереной..
Консультант по ГВ приходила. Помогла как могла, мне требуется практика и терпение в кормлении.

Меня охватила после родовая депрессия по полной. Хотя вроде все хорошо идет, просто отъезд мужа меня удручает сильно.

Диночка, не плач!!! Смотри на свое маленькое чудо, которое вы так долго ждали.... :mytoy: Она тебя очень сильно любит....раньше ты была одна во время отъездов мужа, а теперь у тебя есть компания - она еще столько приятных моментов в жизни тебе подарит....Потерпи чуть-чуть, все эти страхи исчезнут!!! Ты - самая лучшая мама для своей малышки :eating: Главное, не раскисай....твоя доченька чувствует тебя и твое настроение!!! :flower: :flower: :flower:
  • Katerink@, Aster, GulmiraZ и 5 другим это нравится

#6702 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2013 - 21:02

Кристина, какие хорошие новости! Поздравляю, а я вот сама че то думаю что реб не так лежит, короче, завтра иду на плановое узи, посмотрим что скажет)
  • BEAR, __Кристина и Black_Swan это нравится

#6703 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:02

Что то грусть меня накрыла(((

И бесят вопросы "ты что еще не родила?" Капеееец, еле сдерживаю себя чтобы не послать куда подальше...
Пошла себе вкусняшек накупила в магазине, хоть моську побаловала) 2 дыньки колхозницы слопала, сладкие присладкие, и все равно еще хочется :sad:

По самочувствию тишина...ни треников, ни чего либо еще... Ночью только малость копчик впервые побалел и все...Каждый день думаю ну хоть бы пробка отходить начала или там организм чистится стал...Да уж, глухо как в танке...

Ксюша, не раскисай!!! Вопросы и правда бесят - я на них уже просто не отвечаю ВООБЩЕ!!! Еще даже ПДР не пришло...не торопи события - всему свое время.... У меня с первой ПДР было 20.10 - родила 29.10, со второй 10.12 - родила 16.12.....а про треники и пробку я уже писала...Ничего не отходило, живот не опускался, никаких треников не было...просто в один вечер начал живот болеть и все..... (с первой дочей).....Еще чуть-чуть и увидишь свою Бусю у себя на ручках :m&b:

Дынька и правда вкусная - я сегодня купила одну маленькую на пробу...ммм.....объедение!!! :cook:
  • Aster, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6704 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:05

Марина,увас кроватка с люлькой, хотелось бы увидеть) :rolleyes:

#6705 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:08

Кристина, хороший подарочек!!! Помню, как сама переживала, пока мой карапуз на попе сидел..... :m&b:

Какие молодцы - мама с бабушкой!!! Подарочки уже покупают!!! Будем ждать фоточек!!! :flower:
  • __Кристина, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6706 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 21:08

Специально для Дины и Ксюши, чтобы не раскисали))

Нашла в инете:
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал,
значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваютс­я, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва
ли!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.)))
  • BEAR, Aster, __Кристина и 8 другим это нравится

#6707 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:10

Марина,увас кроватка с люлькой, хотелось бы увидеть) :rolleyes:

Как соберем, так обязательно покажу.... :wink:

Жулдыз, хорошо тебе на УЗИ сходить!!! Очередной раз услышать, что все хорошо!!! :m&b: :flower:
  • Katerink@, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6708 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:27

Ксюша, выше нос, скоро вот скоро, я вот тоже настраиваюсь что до ПДРа не дохожу, а в друг все таки все 40-42 недели, даааа, там терпения мне понадобится)))
  • Aster это нравится

#6709 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 21:29

Ксюша, не раскисай!!! Вопросы и правда бесят - я на них уже просто не отвечаю ВООБЩЕ!!! Еще даже ПДР не пришло...не торопи события - всему свое время.... У меня с первой ПДР было 20.10 - родила 29.10, со второй 10.12 - родила 16.12.....а про треники и пробку я уже писала...Ничего не отходило, живот не опускался, никаких треников не было...просто в один вечер начал живот болеть и все..... (с первой дочей).....Еще чуть-чуть и увидишь свою Бусю у себя на ручках :m&b:

спасибо Марин :flower:

Аселя, :ha-ha-ha: я под столом)))

Ксюша, выше нос, скоро вот скоро, я вот тоже настраиваюсь что до ПДРа не дохожу, а в друг все таки все 40-42 недели, даааа, там терпения мне понадобится)))

Да вот мне Саша в дневничке написала что где где, так это в планирующих ужасно ждать, новый цикл, овуляция и т.д...а ждать день родов это прекрасно! Вот где истинна то)
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 3 другим это нравится

#6710 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 22:30

Аселя, я тоже под столом! Мне наверное надо с собой футбольный мяч взять или гетры мужа одеть, чтобы "футболист родился"! Ахахаха :ha-ha-ha:

Марина, спасибо большое за поддержку и советы. :flower: Сегодня на меня напал приступ золушки все драила, теперь опять треники пришли сильные... Уфф может наоборот раз такие "тренировки" то во время родов все будет легче :rolleyes: Буду настраивать себя на это, хочу все вытерпеть, не хочу анестезию... Помните я рассказывала про родственницу которая недавно родила, так вот она тоже первородка как и я. Ночью у нее просто сильно заболела поясница и тянул низ живота, часа в 4 у нее отошли воды а в 6 утра она уже родила, и говорит что все так быстро и не так уж больно прошло... Она даже не поняла что это были схватки...Эх тож так хочу...

Кристина, вот видишь малыш перевернулся а ты переживала! Поздравляю! :flower: С квасом не переусердствуй!

Диночка, выше нос, мы все столько ждали с таким позитивом наших малышей, ты вот уже дождалась свою малышку Кирочку родила с такими усилиями, тебе грех просто депрессовать сейчас! Ты самая лучшая мамочка, держись! И одна справишься а муж зао денюжек зараюотает сскучится по вам и как приедет а ты уже такая самостоятельная и опытная мамочка будешь, он тобой будет лишь гордиться! :flower:

Ксюша, помнишь как мы все советовали Карине забить на все звонки, не переживай и не грусти, значит еще не время. Все будет и все придет, значит у тебя заранее могут и не быть всех предвестников, все сразу КАК придет КАК родишь нам тут сегодня вечером например :wink: Бусинку долгожданную свою! Все будет ХОРОШО!

Насчет пароварки я ее даже еще не доставала :rolleyes: все не до нее было сегодня, свекровь моя с катушек съехала истерит целый день, так и хочется ей сказать- ЗАЕ.....ЛА, честное слово, простите за мой "французский" но у меня нет больше слов других.... Приходила сноха на минут 10 болтаем с ней рассказываю что предвестники были уже, так этой тоже надо везде подслушать свои пять копеек вставить, блиннн бесит она меня, заявила- это не предвестники ты ниче не знаешь схватки часто бывают и не вытерпишь, и вообще все же рожают и ты родишь куда денешься...Мллллллииин, вот дура больше никак ее не назовешь, я про Ивана она про барана еще мне заявляет что я ничего не знаю....Это она родив 4-х даже не знает что малыш ИКАЕТ в утробе... Это я лишь один пример привела...

#6711 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 22:42

Спасибо за поддержку девочки! Очень приятно!
Кирочка ж мне еще дает возможность спать дает :) я вот то в карапузе или просто в просторах интернета торчу!

#6712 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2013 - 22:45

Аселя, прикольная история, посмеялась от души :ha-ha-ha:

Кристи, малыш умничка-порадовал маму, и мы все очень за вас рады, теперь настрой на легкие ЕР :flower:

Ксю, выше носик, всех любопытных побоку, наслаждаемся последними денечками, отдыхаем, отсыпаемся :la-la:

Диночка, не плачь наша хорошая-время пролетит и не заметишь за хлопотами, а супруг так соскучиться, что потом от вас на шаг отходить не будет, каждая свободная минутка будет ваша :hip-hop:

Айгуличка, не обращай внимания :la-la: , главное ты знаешь что с тобой происходит и что все идет как надо, а то что свекровь 5 копеек вставляет-бери позитив-такая взрослая и такие глупости говорит :beee: :ha-ha-ha: .

Сообщение отредактировал Nika555: 25 июня 2013 - 22:46

#6713 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 23:03

Я уже сегодня весь день реву :( мужа не будет аж два месяца. С ним чувствую себя увереной..
Консультант по ГВ приходила. Помогла как могла, мне требуется практика и терпение в кормлении.

Меня охватила после родовая депрессия по полной. Хотя вроде все хорошо идет, просто отъезд мужа меня удручает сильно.

Диночка, прости пожалуйста, не смогла поднять трубку. Мы сегодня в больницу загремели. У меня с прошлой ночи температура до 38,8 поднялась, оказалось - шейка матки сократилась, а в матке сгустки крови остались. Штырило меня до 39,6, молока почти нет, кормить им нельзя - только смесью пока. Сцеживаю жалкие остатки в попытке сохранить ГВ.Сижу сейчас с катетером в руке, 3 банки лекарств висят. Девочки, ооочень внимательно после родов прислушивайтесь к себе, Если не нравятся выделения - бегом к врачу.

#6714 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 23:06

Диночка, прости пожалуйста, не смогла поднять трубку. Мы сегодня в больницу загремели. У меня с прошлой ночи температура до 38,8 поднялась, оказалось - шейка матки сократилась, а в матке сгустки крови остались. Штырило меня до 39,6, молока почти нет, кормить им нельзя - только смесью пока. Сцеживаю жалкие остатки в попытке сохранить ГВ.Сижу сейчас с катетером в руке, 3 банки лекарств висят. Девочки, ооочень внимательно после родов прислушивайтесь к себе, Если не нравятся выделения - бегом к врачу.

Иришка, держим за тебя кулачки@@. Главное вовремя оказывают помощь, ты постарайся сильно не переживать, чтоб молочко сохранилось. Дай Бог, все будет лучшим образом.
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6715 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 23:17

Мадин, ты дозвонилась до роддома на басенова?Когда планируешь в 5 заглянуть?

В роддом на Басенова не дозвонилась, это был телефон поликлиники. Насчет 5 роддома планирую в пятницу если получится, потом мысля появилась может в 3 заглянуть еще.
А ничего что у меня записи последней на 36 недели нет в обменке, помощницы не было у моей АГ и сказали потом запишем.

А ты сама решила уже куда пойдешь. в платное или бесплатное
  • Fiore и Nika555 это нравится

#6716 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 23:19

В роддом на Басенова не дозвонилась, это был телефон поликлиники. Насчет 5 роддома планирую в пятницу если получится, потом мысля появилась может в 3 заглянуть еще.
А ничего что у меня записи последней на 36 недели нет в обменке, помощницы не было у моей АГ и сказали потом запишем.

А ты сама решила уже куда пойдешь. в платное или бесплатное

Еще не решила)
  • Мадина1 это нравится

#6717 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 23:32

Дина не распускайся, ой тяжело тебе советы давать. Ты самая лучшая мамочка. Пиши нам мы тебя поддержим.
Естественно никто сразу не научился всему этому. У тебя все получится, не впадай в панику и депрессию пожалуйста :flower:

Всем привет!
Айгуль, с пароваркой! Что-нибудь уже приготовила в ней?
Дина, главное завтра не нервничай, как говорится материнский инстинкт сработает, приходила сегодня специалист по ГВ? Помогла?
А мне наконец вчера справка о зп пришла с Астаны, сегодня пришла в ГЦВП в 13.58, раньше не могла, а они оказывается до 14.00 работают,каки))) придется завтра.

Удачно с дать доки в ГЦВП.
Еще раз проверь все у тебя документы в норме

у нас все хорошо. Сына Ансаром назвали. толком нечего не сделаешь по дому, и кушать готовлю уже автономно, и стираться устала, но для малыша все сделаю. а вам всем легких родов. и жду о твас хороших новостей.

Какое имя красивое молодцы!!
Спасибо большое за напутствие.

Привет девчуль.
Что то грусть меня накрыла(((
Сегодня у мужниного брата двоюродного сыночек родился, у нас сроки почти одинаковые только там даже на неделю или две меньше...И что то так грустно стало... Тут все нас ждали первыми, а они нас опередили) Свекровь позвонила говорит давай теперь мы тебя все ждем и бла бла бла...Еще открыла комодик с малышкиными вещами и вообще расстроилась, ожидание это убивает...
И бесят вопросы "ты что еще не родила?" Капеееец, еле сдерживаю себя чтобы не послать куда подальше...Мужа друзья каждый день названивают, родственники...Я уже даже к телефону не подхожу, и в агент выходить не хочу...
У мужа еще на работе завал, как всегда всякие шишки там приходят и говорят что все готово еще вчера должно было быть. и сидят они там всю ночь впахивают чтобы к утру сдать, пришел в пол 6 утра, думала хоть до обеда дома побудет поспит, ага, в 9 встал и поехал опять на работу...Сегодня вечером на др идет, придет опять поздно, утром снова на работу, блин, соскучилась аж(
Пошла себе вкусняшек накупила в магазине, хоть моську побаловала) 2 дыньки колхозницы слопала, сладкие присладкие, и все равно еще хочется :sad:

По самочувствию тишина...ни треников, ни чего либо еще... Ночью только малость копчик впервые побалел и все...Каждый день думаю ну хоть бы пробка отходить начала или там организм чистится стал...Да уж, глухо как в танке...

Не грусти Солнышко, наслаждайся отдыхом. как девочки писали в других темках отпусти не жди. А то вообще тяжко будет

да Дина, понимаю тебя, я тут мужа на пол дня отпускаю, раньше с работой не особо ощущалось, на обед приходит, и то уже что то не так. а тут два месяца срок значительный. Но ты сильно не депрессуй, ведь малышу здоровая мама нужна, наслаждайся им, ведь мы их так долго носили под сердцем и на свет появились с такими мучениями, зато за 2 мес ты приведешь себя в порядок, секси шмекси встретишь мужа!

Жулдыз молодец. такие слова. мне понравилось, :flower:
Хоть распечатай и на стену вешай, для тренинга что ли. фиг знает какое у нас завтра будет состояние

такая же фигня..мужа не вижу..приходит поздно уходит рано..как день сурка я одна постоянно..сегодня была в жк лялька перевернулась))))) ура!!!! =)
еще написали кольпит-молочница прописали свечи клотримазол и запретили пить квас а я его литрами пила)))
колхозницы дыньки тоже купила 2 штучки и съела их уже...еще хочу(((
мама звонила говорит они с бабушкой моей накупили сегодня костюмчик на выписку распашонки ползунки пеленки взяли за 800 какие то теплые гвоорит, полотенчико за 4000 уголок турецкий..ну я еще ничего не видела)))

Ура мы ведь говорили что малыш правильно ляжет.
Тоже хочу дыню. Если жарко не будет завтра буду искать.
С обновками малышу.
Как вы пьете квас я не могу но знаю он вкусный
  • BEAR, __Кристина, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#6718 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 23:41

Девочки спасибо :flower: Если б не форум вообще раскисла бы))
Иришка, держим кулачки чтобы у вас скорее все наладилось, и со здоровьем и с ГВ! Все будет хорошо!
Марин, вот аналогично с кроваткой и мужем) Но я уже не настаиваю, а то и так всё везде я решала,выбирала для малышки...пусть хоть где то свое слово скажет))
Муж у меня тоже отпуск берет в июле, так классно. Мы с мамой моей живем, но она то на работе в течении дня, а свекровь или еще кого я уж тем более просить не хочу помогать...Думаю самый идеальный вариант с мужем, он тем более племяшку растил как своего, говорит что не будет страха перед малюткой, еще даже обижается когда я говорю что он знать не будет что делать первое время) В общем метит в самые лучшие папы :hi-hi:

Сообщение отредактировал Aster: 25 июня 2013 - 23:42

• BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 5 другим это нравится

#6719 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 23:55

Спасибо за поддержку девочки! Очень приятно!
Кирочка ж мне еще дает возможность спать дает :) я вот то в карапузе или просто в просторах интернета торчу!

Дина, надо спать это лучшее средство от депрессии. Мы подождем потом с нами поболтаешь :rolleyes:

Скорейшего восстановления. :flower:Переживаем за тебя.

Девочки спасибо :flower: Если б не форум вообще раскисла бы))
Иришка, держим кулачки чтобы у вас скорее все наладилось, и со здоровьем и с ГВ! Все будет хорошо!
Марин, вот аналогично с кроваткой и мужем) Но я уже не настаиваю, а то и так всё везде я решала,выбирала для малышки...пусть хоть где то свое слово скажет))
Муж у меня тоже отпуск берет в июле, так классно. Мы с мамой моей живем, но она то на работе в течении дня, а свекровь или еще кого я уж тем более просить не хочу помогать...Думаю самый идеальный вариант с мужем, он тем более племяшку растил как своего, говорит что не будет страха перед малюткой, еще даже обижается когда я говорю что он знать не будет что делать первое время) В общем метит в самые лучшие папы :hi-hi:

Я не сомневаюсь насчет Вашего папы, потом расскажешь.

Я что то сегодня устала, а ведь ничего толком не делала слонялась по квартире. Ползунки и боди в роддом погладила, под Ваши советы вещи малышу пересмотрела чтобы лишнее не тащить. Пеленки которые дома будут отгладила приготовила, а то потом будет некогда.
Пакеты в РД хотела перебрать, достала посмотрела на них и обратно все положила, оставила это дело на завтра.

Викуля как дела что нового? Деловая сегодня была, т.е. по делам бегала?

Ссори я бы поболтала спать хочу. Всем спокойной ночи
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6720 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 00:47

Ираааа, держись там. И даже не смей просить прощение, я даже не знаю зачем позвонила, так просто взяла телефон и набрала тебя, прям как чувствовала! Хорошо, что ты не ответила, а то эта новость меня ещё больше скосила бы.
Да, меня предупреждали, что может быть такое, поэтому просят два раза в день измерять температуру.
А вот насчет выделений ничего не говорили.

Ирочка, скорейшего выздоровления тебе. Надеюсь ты в Аланде?
  • __Кристина и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz