Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6701 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 15:37
Лида, расскажи как сходишь к Г! А почему фигушки то, не пойму?! Сегодня какой ДЦ?
Жулдыз, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ты нам пузя свое хоть одним глазком дай посмотреть)
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#6702 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 16:04
Ирина, ты давай лечись, только постарайся без антибиотиков, и сильных таблеток, а вдруг у тебя получилось, так что с первых дней чтобы не навредить малышу, лучше поберечься от лекарств, можно инсти чай, аквамарис и в нос и в горло, ромашкой горло полоскать, береги себя.
Спасибо так и сделаю!
#6703 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 17:02
пузик растет вроде, 1,5 кг набрала)))) последнее кило набрала за последние 5 дней)))) кпц)))
на счет показать, муж мой не разрешает, даже обтягивать живот тоже, чтоб не сглазили, боится, так что девочки мои, сорри))))
...и всем АПЧИХ самое заразное!!!!!!!!!! так хочу чтобы вы тоже присоединились в наши ряды беременных и по скорей!!!
- Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#6704 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 17:49
Жулдыз,береги себя! не нервничай..все будет хорошо!Саш, все хорошо, были пару проблемчиков, вроде успокоилась, мне же полип поставили, он у меня на шейке матки вылез, на фоне беременности, из за гормонов сказал врач, возможно даже из за прогестерона, я так переживала, даже в онко меня напрвили на цитологию, благо все хорошо, удалять его сейчас нельзя, только после родов, ное сть один минус, что из за этой бяки возможны разрывы в родах, вот, теперь будут наблюдать за нам на протяжении всей Б, растет не растет типа...и если снова начнется мазня, вызывать скорую, надеюсь не повоторится это, а то я и так с эти всю прошлую неделю на нервах была.
пузик растет вроде, 1,5 кг набрала)))) последнее кило набрала за последние 5 дней)))) кпц)))
на счет показать, муж мой не разрешает, даже обтягивать живот тоже, чтоб не сглазили, боится, так что девочки мои, сорри))))
...и всем АПЧИХ самое заразное!!!!!!!!!! так хочу чтобы вы тоже присоединились в наши ряды беременных и по скорей!!!
кстати М должны прийти 14го...но как то странно грудь как будто набухла..и поясница немного тянет.. или это моя бурная фантазия или же это Б...делала тест 9го..ничего..терпения нет ждать эти три дня
- Касандра и Ирина С. это нравится
#6705 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 19:46
а еще мне на 8 марта сестрица моя родная(пузатенькая) подарила два больших фикуса заразных ) сказала,двойняшек и никак иначе )
- Star777, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#6706 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 08:49
Шинара, держу за тебя кулачки, надеюсь это не твое воображение разыгралось, а действительно Б!!!!
Женек, молодец!!!! Я тоже как потеплеет, хочу пол кв всякой ненужной мебели вывезти! А то у нас одна комната ваще хлам, и прачка, и глажка, и гардероб все в ней! Малыш, наверное, не хочет в такую приходить... А фикусы это клево! Я свой холю и лилею) он у меня один остался! а второй умер(((( я так тогда расстроилась! А еще я пипец разболелась, сопли ручьем((((( не могу на работе сидеть, надо свалить)
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#6707 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 09:54
Саш, давай выздоравливай, я тоже вот в маске сижу на работе коллега заболел, боюсь заразиться)))
Шынар, ты делай тесты, я делала до задержки тоже не показывало и только когда оставалось пару дней вышла призрачная вторая полоска, которую я даже сразу не заметила, увидела только когда высохла)))) и еще можно с утра Т померить, если выше 37 градусов значит скорей всего Б))) держим кулачки за тебя)
- medvejenka это нравится
#6708 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 09:59
- Amelia и Ирина С. это нравится
#6710 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:28
Сообщение отредактировал lidok: 12 марта 2013 - 10:30
- Ирина С. это нравится
#6711 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:32
- Касандра и Ирина С. это нравится
#6712 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:33
фикусы молодые, на окно пока помещаются, я еще правда сама не видела но уже застолбила чтобы не отдали
Сообщение отредактировал lidok: 12 марта 2013 - 10:35
- Ирина С. это нравится
#6713 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:54
Жулдыз, оксолинкой носик помажь.. или маску..береги себяпривет, Женя, фикус это так классно и точно заразно, так что пусть растет большим большим))))
Саш, давай выздоравливай, я тоже вот в маске сижу на работе коллега заболел, боюсь заразиться)))
Шынар, ты делай тесты, я делала до задержки тоже не показывало и только когда оставалось пару дней вышла призрачная вторая полоска, которую я даже сразу не заметила, увидела только когда высохла)))) и еще можно с утра Т померить, если выше 37 градусов значит скорей всего Б))) держим кулачки за тебя)
я вчера тест замачивала...ничего...пыталась разглядеть что то...тоненькая как будто и то еле как видно ее на свет...)))короче сама придумываю уже
- Ирина С. это нравится
#6715 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 11:01
Лида,хорошо что все хорошо..мне тоже как то ставила одна Г метроэндометрит я как начиталась..страшно стало..а потом пошла к другой она ничего такого мне не сказала..привет девченки! поход к Г прошел на ура, мне выписали курс лечения на 2 месяца( который я оставила у врача на столе ) и анализы на ФГС (фоликулостимуллирующий гормон), ЛГ и пролактин, ну и мужу спермограму как я и думала и УЗИ малого таза. Еще дюфастон с 14 по 21 день цикла, эндометриоза по внешним признакам нет, как ставили в поликлинике не пойму, только голову мне забили этой болячкой. В общем я осталась довольна, знала что врач понятливый, пообещала взяться за мое лечение, а я уже согласна на все
пусть лечение пойдет на пользу и в скором времени вы увидите результат в виде //
- Star777 это нравится
#6716 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 12:07
А то как я бегагала бегала а теперь встать не могу. Еще и особо ничего пить не хочу из лекарств , а вдруг там горошек поселился? Вот и лежу инсти пью да чай с малиной. И мечтаю........
Шынара держу кулачки за тебя! Я тоже хочу на наурыз подарочек!
я свой посадила сама, мне вот отросток дали, я еще ждала когда на воде он корни даст, где то 1 месяц. потом посадила, в насыщенный грунт, такой любит он. а так мне кажется можно, если молодые фикусы, а если врослый, просто взять отросточек как я )
А наш фикус к нам отростком пришел в том месяце, тетя моя подарила прям во время, так муж сам его посадил, и прям следит за его ростом, вот и листик новый уже! Может это уже знак?
- medvejenka, Star777, Amelia и еще 1 это нравится
#6717 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:06
А то, что фикус пустил листочек - это еще какой знак!!!!
Я тоже не пью ничего из лекарств, только чай с медом, да жидкости побольше, лука вчера на ночь наелась, но что-то не помогло((( утром хуже стало( сейчас более-менее себя чувствую, не такой ручей из носа, как днем! ТТ не большая, 37, значит борется мой организм самостоятельно!
- Ирина С. это нравится
#6718 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:46
А работы всегда много, у меня еще и годовой! Но сил нету , ползаю по дому от компа до кухни за чаем. Блин а температура то 37 то 37,5 . поспать хотела то один позвонит то другой.
Кстати всех с масленницей! Всем всего хорошего! И исполнения всех мечт! Пеките блины и загадывайте желания, и избавляйтесь от старья!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных