Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6701 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2013 - 15:37

Привет, хорошие мои! Иришка, не болей давай! Я правда тоже с горлом уже несколько дней мучаюсь((( но до обострения не довожу!
Лида, расскажи как сходишь к Г! А почему фигушки то, не пойму?! Сегодня какой ДЦ?

Жулдыз, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ты нам пузя свое хоть одним глазком дай посмотреть)
  • medvejenka и Ирина С. это нравится

#6702 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2013 - 16:04

Конечно болеть это плохо...... Но когда муж рядом и ухаживает!!!! Можно и расслабиться! :rolleyes:

Ирина, ты давай лечись, только постарайся без антибиотиков, и сильных таблеток, а вдруг у тебя получилось, так что с первых дней чтобы не навредить малышу, лучше поберечься от лекарств, можно инсти чай, аквамарис и в нос и в горло, ромашкой горло полоскать, береги себя.

Спасибо так и сделаю!

#6703 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 марта 2013 - 17:02

Саш, все хорошо, были пару проблемчиков, вроде успокоилась, мне же полип поставили, он у меня на шейке матки вылез, на фоне беременности, из за гормонов сказал врач, возможно даже из за прогестерона, я так переживала, даже в онко меня напрвили на цитологию, благо все хорошо, удалять его сейчас нельзя, только после родов, ное сть один минус, что из за этой бяки возможны разрывы в родах, вот, теперь будут наблюдать за нам на протяжении всей Б, растет не растет типа...и если снова начнется мазня, вызывать скорую, надеюсь не повоторится это, а то я и так с эти всю прошлую неделю на нервах была.
пузик растет вроде, 1,5 кг набрала)))) последнее кило набрала за последние 5 дней)))) кпц)))
на счет показать, муж мой не разрешает, даже обтягивать живот тоже, чтоб не сглазили, боится, так что девочки мои, сорри))))
...и всем АПЧИХ самое заразное!!!!!!!!!! так хочу чтобы вы тоже присоединились в наши ряды беременных и по скорей!!!
  • Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6704 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 11 марта 2013 - 17:49

Ирина, выздоравливай и не болей! понимаю тебя,так как сама была в такой ситуаци...муж у меня приболел перед моей овуляцией..ну и соответсвенно антибиотики принимал дней пять...вот теперь незнаю жду М..получилось или нет...

Саш, все хорошо, были пару проблемчиков, вроде успокоилась, мне же полип поставили, он у меня на шейке матки вылез, на фоне беременности, из за гормонов сказал врач, возможно даже из за прогестерона, я так переживала, даже в онко меня напрвили на цитологию, благо все хорошо, удалять его сейчас нельзя, только после родов, ное сть один минус, что из за этой бяки возможны разрывы в родах, вот, теперь будут наблюдать за нам на протяжении всей Б, растет не растет типа...и если снова начнется мазня, вызывать скорую, надеюсь не повоторится это, а то я и так с эти всю прошлую неделю на нервах была.
пузик растет вроде, 1,5 кг набрала)))) последнее кило набрала за последние 5 дней)))) кпц)))
на счет показать, муж мой не разрешает, даже обтягивать живот тоже, чтоб не сглазили, боится, так что девочки мои, сорри))))
...и всем АПЧИХ самое заразное!!!!!!!!!! так хочу чтобы вы тоже присоединились в наши ряды беременных и по скорей!!!

Жулдыз,береги себя! не нервничай..все будет хорошо! :wink:

кстати М должны прийти 14го...но как то странно грудь как будто набухла..и поясница немного тянет.. или это моя бурная фантазия или же это Б...делала тест 9го..ничего..терпения нет ждать эти три дня :sad:
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6705 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 марта 2013 - 19:46

силы нашла ) и начинаю новый этап в жизни ) выкидываю кучи хлама,уже пол комнаты выкинула наверное ) муж смеется,не могу понять,где это все у тебя умещалось :hi-hi: а вот секрет :zip: планирую теперь еще наверно к середине апреля начать ремонт в комнате,и зазывать деток в новую обстановку ))

а еще мне на 8 марта сестрица моя родная(пузатенькая) подарила два больших фикуса заразных ) сказала,двойняшек и никак иначе )
  • Star777, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6706 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 08:49

Жулдыз, не переживай, все будет супер! А насчет животика мы не обижаемся, все понимаем!
Шинара, держу за тебя кулачки, надеюсь это не твое воображение разыгралось, а действительно Б!!!!
Женек, молодец!!!! :flower: Я тоже как потеплеет, хочу пол кв всякой ненужной мебели вывезти! А то у нас одна комната ваще хлам, и прачка, и глажка, и гардероб все в ней! Малыш, наверное, не хочет в такую приходить... А фикусы это клево! Я свой холю и лилею) он у меня один остался! а второй умер(((( я так тогда расстроилась! А еще я пипец разболелась, сопли ручьем((((( не могу на работе сидеть, надо свалить)
  • medvejenka и Ирина С. это нравится

#6707 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 09:54

привет, Женя, фикус это так классно и точно заразно, так что пусть растет большим большим))))
Саш, давай выздоравливай, я тоже вот в маске сижу на работе коллега заболел, боюсь заразиться)))
Шынар, ты делай тесты, я делала до задержки тоже не показывало и только когда оставалось пару дней вышла призрачная вторая полоска, которую я даже сразу не заметила, увидела только когда высохла)))) и еще можно с утра Т померить, если выше 37 градусов значит скорей всего Б))) держим кулачки за тебя)
  • medvejenka это нравится

#6708 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 09:59

привет девченки! поход к Г прошел на ура, мне выписали курс лечения на 2 месяца( который я оставила у врача на столе :uncertain: ) и анализы на ФГС (фоликулостимуллирующий гормон), ЛГ и пролактин, ну и мужу спермограму как я и думала и УЗИ малого таза. Еще дюфастон с 14 по 21 день цикла, эндометриоза по внешним признакам нет, как ставили в поликлинике не пойму, только голову мне забили этой болячкой. В общем я осталась довольна, знала что врач понятливый, пообещала взяться за мое лечение, а я уже согласна на все =D
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6709 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:27

я тоже Дюф пила прям как ты, 3 цикла, и на третий цикл Б))) удачи!
  • Ирина С. это нравится

#6710 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:28

Жулдыз, а фикус нужно самим посадить или можно взять уже готовый, моя сестра дом покупают и бывшая хозяйка свои фикусы разные оставляет, я сестре сказала чтобы оставила для все меня :oi:

Сообщение отредактировал lidok: 12 марта 2013 - 10:30

• Ирина С. это нравится

#6711 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:32

я свой посадила сама, мне вот отросток дали, я еще ждала когда на воде он корни даст, где то 1 месяц. потом посадила, в насыщенный грунт, такой любит он. а так мне кажется можно, если молодые фикусы, а если врослый, просто взять отросточек как я )
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6712 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:33

Спасибо, мы уже так ляльку хотим, муж после каждого теста сам переживает, а мне так смешно будто он беременеет :hi-hi:
фикусы молодые, на окно пока помещаются, я еще правда сама не видела но уже застолбила чтобы не отдали :hi-hi:

Сообщение отредактировал lidok: 12 марта 2013 - 10:35

• Ирина С. это нравится

#6713 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:54

привет, Женя, фикус это так классно и точно заразно, так что пусть растет большим большим))))
Саш, давай выздоравливай, я тоже вот в маске сижу на работе коллега заболел, боюсь заразиться)))
Шынар, ты делай тесты, я делала до задержки тоже не показывало и только когда оставалось пару дней вышла призрачная вторая полоска, которую я даже сразу не заметила, увидела только когда высохла)))) и еще можно с утра Т померить, если выше 37 градусов значит скорей всего Б))) держим кулачки за тебя)

Жулдыз, оксолинкой носик помажь.. или маску..береги себя
я вчера тест замачивала...ничего...пыталась разглядеть что то...тоненькая как будто и то еле как видно ее на свет...)))короче сама придумываю уже
  • Ирина С. это нравится

#6714 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:56

Жулдыз, спасибо, постараюсь не болеть) ты тоже береги себя!

#6715 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 11:01

привет девченки! поход к Г прошел на ура, мне выписали курс лечения на 2 месяца( который я оставила у врача на столе :uncertain: ) и анализы на ФГС (фоликулостимуллирующий гормон), ЛГ и пролактин, ну и мужу спермограму как я и думала и УЗИ малого таза. Еще дюфастон с 14 по 21 день цикла, эндометриоза по внешним признакам нет, как ставили в поликлинике не пойму, только голову мне забили этой болячкой. В общем я осталась довольна, знала что врач понятливый, пообещала взяться за мое лечение, а я уже согласна на все =D

Лида,хорошо что все хорошо..мне тоже как то ставила одна Г метроэндометрит я как начиталась..страшно стало..а потом пошла к другой она ничего такого мне не сказала..
пусть лечение пойдет на пользу и в скором времени вы увидите результат в виде //
  • Star777 это нравится

#6716 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 12:07

Сашуль приветики! Давай домой уже ! Лечиться!
А то как я бегагала бегала а теперь встать не могу. Еще и особо ничего пить не хочу из лекарств , а вдруг там горошек поселился? Вот и лежу инсти пью да чай с малиной. И мечтаю........ :m&b:

Шынара держу кулачки за тебя! :rolleyes: Я тоже хочу на наурыз подарочек! :oi:

я свой посадила сама, мне вот отросток дали, я еще ждала когда на воде он корни даст, где то 1 месяц. потом посадила, в насыщенный грунт, такой любит он. а так мне кажется можно, если молодые фикусы, а если врослый, просто взять отросточек как я )

А наш фикус к нам отростком пришел в том месяце, тетя моя подарила прям во время, так муж сам его посадил, и прям следит за его ростом, вот и листик новый уже! Может это уже знак? :bravo: :oi:
  • medvejenka, Star777, Amelia и еще 1 это нравится

#6717 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 13:06

Иришка, я бы с удовольствием дома полежала))) да работы куча(((
А то, что фикус пустил листочек - это еще какой знак!!!!
Я тоже не пью ничего из лекарств, только чай с медом, да жидкости побольше, лука вчера на ночь наелась, но что-то не помогло((( утром хуже стало( сейчас более-менее себя чувствую, не такой ручей из носа, как днем! ТТ не большая, 37, значит борется мой организм самостоятельно!
  • Ирина С. это нравится

#6718 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 13:46

У меня тоже первые дни так было.
А работы всегда много, у меня еще и годовой! Но сил нету , ползаю по дому от компа до кухни за чаем. Блин а температура то 37 то 37,5 . поспать хотела то один позвонит то другой. :uncertain:

Кстати всех с масленницей! Всем всего хорошего! И исполнения всех мечт! :cook: Пеките блины и загадывайте желания, и избавляйтесь от старья!
  • Amelia это нравится

#6719 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 13:58

Я свои все отчеты, слава Богу, сдала! Но все-равно то одно, то другое....
И тебя с масленицей! Я тоже хотела сегодня блины напечь, но кажется, я уже совсем не в состоянии буду(
  • Ирина С. это нравится

#6720 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 14:14

девочки выздоравливайте!чай с малиной и лимоном вам в помощь!
Саш,у меня тоже листок новый пустил фикус :oi:
  • Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz