Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6681 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 октября 2013 - 10:04

девочки не забывайте набрать 25 сообщений)))))) а то в старшую темку не войдете)))))))

У меня со всерашнего для живот каменеет , уже сил нет , выпила ношпу да валерьянку на ночь. Пока до садика дошла так прям дышать не чем (((((
Сяду нормально, как встаю сразу колом, начиная с поясницы и весь живот . Сегодня на прием , надо сказать АГ. Главное ничего не болит ! Но не приятно ужс просто! С двумя такого не было, с дочей так вообще скакала до последнего , всё таскала сына на кружки всякие )))) а тут до кухни проблема дойти, как начинается с поясницы и вниз живота распирает , секунд 20 (((((

писала писала а не сохранилось((((
  • Бусинка это нравится

#6682 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 октября 2013 - 11:06

Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВАМ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МНОГО МОЛОЧКА И УЛЫБОК! =) =) =)
  • Талечка это нравится

#6683 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 октября 2013 - 11:15

Всем привет! Не поверите, я лежу в обнимку с дочей) родились мы в 17.00, все прошло хорошо, вес 2970, рост 52 см, назвали Даяна))) подробности позже)

ЛЕНОЧКА УУУХХТТТиии!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКА НАША!!!! мне уже сейчас (на УЗИ) ставят вес 2900.

девочки не забывайте набрать 25 сообщений)))))) а то в старшую темку не войдете)))))))
У меня со всерашнего для живот каменеет , уже сил нет , выпила ношпу да валерьянку на ночь. Пока до садика дошла так прям дышать не чем (((((
Сяду нормально, как встаю сразу колом, начиная с поясницы и весь живот . Сегодня на прием , надо сказать АГ. Главное ничего не болит ! Но не приятно ужс просто! С двумя такого не было, с дочей так вообще скакала до последнего , всё таскала сына на кружки всякие )))) а тут до кухни проблема дойти, как начинается с поясницы и вниз живота распирает , секунд 20 (((((

ИРИНА, про 25 сообщ.- я правильно понимаю, это надо набирать в других темах??
Когда у меня болит поясница, в помощь мячик фитбол))) а у меня завтра прием

У нас споры по поводу имени для дочи... На выбор три варианта: Анастасия (мужнин дед хотел, чтоб его внучку так назвали), Полина (это имя мне нравится, и под фамилию-отчество хорошо подходит) и Михелина (уж слишком настойчиво муж называет нашу малышку Мишей). Никак не можем придти к общему мнению... Муж предложил выбрать науга, а я так не хочу... Млин, как бы его склонить к моему варианту?..

У нас аналогично, спорыыыы... думаю свекровь на свою сторону перетянуть)))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6684 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:42

Изображение

Вот что значит от опы отлегло, напилась ношпы вставила свечку )))))) и понеслась на кухню.
  • Iguana, Бусинка, askim и 4 другим это нравится

#6685 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 10 октября 2013 - 11:42

всем привет! Леночку поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!!!
Опять у меня тити болят, по очереди... Блиннн.... Вчера как больной человек, и живот болит, желудок, и низ живота, но не схватки... Титя левая... а к вечеру голова разболелась. Легла спать, не проходит... Лежала до часу ночи, потом пошла, и цитрамон выпила. До утра проспала)
А сейчас так ничего делать не хочется.... Лень такая, спать хочется, а сына не дает... Сядет рядом, в нос карандаши толкает. Пришлось вставать((( Эхххх, хоть бы солнышко выглянуло, что-ли...
  • Ирина С., SVETA SV и Юлька Синицына это нравится

#6686 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:44

Ой девочки как я вам сочувствую на счет имен . Двоих сама называла , и этого тоже )))))))
  • Егоркина мама и SVETA SV это нравится

#6687 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 10 октября 2013 - 13:21

Девочки, всем приветик и хорошего самочувствия и настроения! С недельками наших Светочек, а Свету из Павлодара уже пора с апплодисментами провожать в роддом, дождалась дня ПДР все таки!
Ирина, рукодельница, такие булочки аппетитные, моя теперешняя слабость))) сейчас бы с чайком таких скушала! Тесто сама готовила??
У меня предвестники полным ходом, вчера вечером вообще как начались, раз в 30-40 мин, по 30-40 сек, небольно, просто живот каменеет и низ живота с поясницей поднывают и почти всю ночь, с утра вроде тихо.
  • Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#6688 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 10 октября 2013 - 13:39

Ирина,прям такая хозяюшка!!!умничка!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Талечка это нравится

#6689 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 10 октября 2013 - 13:59

Ирина, вкусняка какая!!! А я пиццу сегодня пекла, времени не было нормальный обед приготовить, вчерашние остатки плюс пицца и вроде все сыты и довольны))))))

Сходила все-таки к АГ. Неделю назад она открыла Америку-мои отеки, поэтому начала гонять к себе каждую неделю, ничего не назначает, просто смотрит. Вот и приходится ходить, сидеть в очереди, чтобы поднять штанину, опустить и шагать домой.

• Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6690 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 10 октября 2013 - 14:03

Ой, Свет, я не могу, и правда раньше помнится врач твоя хихикала, а теперь видимо решила проявить бдительность! А что отеки у тебя постоянно держаться?? Не спадают?
  • Ирина С. это нравится

#6691 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 10 октября 2013 - 14:36

девочки привет!!!
Наших Светочек с неделькой!!!
Лена с рождением дочурки=) ты молодец, тихо молча, мы даже поволноваться не успели))))
  • Егоркина мама, SVETA SV и Талечка это нравится

#6692 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 10 октября 2013 - 15:35

Света (караганда), с неделькой! а Свету с павлодара еще и с ПДРом!!!

Ира, такие булочки аппетитные! Эх, а я уже давно такого не делала...

• SVETA SV и Талечка это нравится

#6693 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 10 октября 2013 - 15:58

Ой, Свет, я не могу, и правда раньше помнится врач твоя хихикала, а теперь видимо решила проявить бдительность! А что отеки у тебя постоянно держаться?? Не спадают?

Спадают со ступней, даже верхушка косточки появляется, если 2 суток пролежать с ногами на высокой подушке и вставать только в туалет и покушать. На голени ямки при надавливании остаются. Стоит принять вертикальное положение, очень быстро заплываю снова. ОАМ у меня сейчас идеальный, давление тоже. В чем причина непонятно.

Девочки, очень рекомендую книгу Возрожденные роды, автор Мишель Оден.
  • Егоркина мама, Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6694 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 10 октября 2013 - 16:35

привет!!! Лена, с малышкой вас!!!!

Светики с недельками!!! Землячка , давай уже в роддом чапай, скажи "девочки с форума ругаются, очередь задерживаю")))))

Съездила сегодня посмотреть малышовые вещи в роддом, так ничего не нашла, маленьких ползунков теплых нетю(((( ну это в ближайших магазинах, теперь на выходных с мамой поеду в городе подальше искать. Да и еще продавщицы сегодня все бесят, что за манера навязывать свое мнение!!! если я хочу ЭТО, значит ЭТО, и не надо мне говорить , что на их взгляд лучше и красивее. не понимаю таких людей, ведь о вкусах не спорят....

Ира, а что за "кызылмаевские свечи"? так и называются? это которые с прополисом?

Девочки, никто не пробовал крем от Медела "Пурелан"? для груди. говорят, хорошая альтернатива Бепантену.
  • Бусинка, SVETA SV и Талечка это нравится

#6695 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 октября 2013 - 16:39

Девочки,всем привет! Вчера была на кресле у врача,после появились коричневые выделения и сегодня тоже! Может это пробка отходит? Вчера она сказала что шейка закрыта! Могла ли врач спровоцировать отхождение пробки?

#6696 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 10 октября 2013 - 16:43

Если срок уже позволяет, то да. Радуйтесь, скоро малыша увидите))) Меня на кресле смотрели еще весной))) И после, летом, на кушетке мазок брали. Сказала, что я буду тебя на кресло гонять))) У меня срок еще маленький был, а живот уже порядочный))))
В принципе, если пдр конец ноября, судя по нашим деткам, которые не дождавшись сентября родились в августе... Но если совсем страшно, скорую вызовите.... Можно и по телефону консультацию получить. А если тел РД есть, туда позвоните, там уже точно проконсультируют. Телефон можно в справочной узнать

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 10 октября 2013 - 16:45

• SVETA SV это нравится

#6697 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 октября 2013 - 16:47

Если срок уже позволяет, то да. Радуйтесь, скоро малыша увидите))) Меня на кресле смотрели еще весной))) И после, летом, на кушетке мазок брали. Сказала, что я буду тебя на кресло гонять))) У меня срок еще маленький был, а живот уже порядочный))))
В принципе, если пдр конец ноября, судя по нашим деткам, которые не дождавшись сентября родились в августе... Но если совсем страшно, скорую вызовите.... Можно и по телефону консультацию получить. А если тел РД есть, туда позвоните, там уже точно проконсультируют. Телефон можно в справочной узнать

Срок у меня 37+1!!!! Что то страшновато))

#6698 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 10 октября 2013 - 16:54

Срок у меня 37+1!!!! Что то страшновато))

ой, я бы уже радовалась))) но нам еще совсем рано, а в 37 уже не должно быть страшно, у меня вот подружка тоже в этот срок родила. да и , как девочки пишут, можно с пробкой отходящей ещ неделю проходить. так что без паники!!! но я бы прогулялась или позвонила в РД. сама паникерша)))
  • SVETA SV это нравится

#6699 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 10 октября 2013 - 17:05

Девочки,всем привет! Вчера была на кресле у врача,после появились коричневые выделения и сегодня тоже! Может это пробка отходит? Вчера она сказала что шейка закрыта! Могла ли врач спровоцировать отхождение пробки?

Да могла спровоцировать....у меня так прошлые беременности,после осмотра на кресле,я рожала,первого в тот же день,а второго на след.день и было в перовом случаи 38нед а во втором 37 нед.....вот только в этот раз не смотрят на кресле...я бы уже не против была
  • Бусинка, Ирина С. и Талечка это нравится

#6700 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 17:10

а я сегондя пошла выбирать себе халат и ночнушку в роддом. купила себе ночнушку с большыи микки маусом на животе за 900 тг. с пуговичками на веррху, чтобы удобно было кормить. и больше ничего мне не понравилось(( что -то я так горела собирать вещи в роддом, во время не пошла, а сейчас как -то желания вообще нет....
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz