Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 10:04
У меня со всерашнего для живот каменеет , уже сил нет , выпила ношпу да валерьянку на ночь. Пока до садика дошла так прям дышать не чем (((((
Сяду нормально, как встаю сразу колом, начиная с поясницы и весь живот . Сегодня на прием , надо сказать АГ. Главное ничего не болит ! Но не приятно ужс просто! С двумя такого не было, с дочей так вообще скакала до последнего , всё таскала сына на кружки всякие )))) а тут до кухни проблема дойти, как начинается с поясницы и вниз живота распирает , секунд 20 (((((
писала писала а не сохранилось((((
- Бусинка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 11:15
ЛЕНОЧКА УУУХХТТТиии!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКА НАША!!!! мне уже сейчас (на УЗИ) ставят вес 2900.Всем привет! Не поверите, я лежу в обнимку с дочей) родились мы в 17.00, все прошло хорошо, вес 2970, рост 52 см, назвали Даяна))) подробности позже)
ИРИНА, про 25 сообщ.- я правильно понимаю, это надо набирать в других темах??девочки не забывайте набрать 25 сообщений)))))) а то в старшую темку не войдете)))))))
У меня со всерашнего для живот каменеет , уже сил нет , выпила ношпу да валерьянку на ночь. Пока до садика дошла так прям дышать не чем (((((
Сяду нормально, как встаю сразу колом, начиная с поясницы и весь живот . Сегодня на прием , надо сказать АГ. Главное ничего не болит ! Но не приятно ужс просто! С двумя такого не было, с дочей так вообще скакала до последнего , всё таскала сына на кружки всякие )))) а тут до кухни проблема дойти, как начинается с поясницы и вниз живота распирает , секунд 20 (((((
Когда у меня болит поясница, в помощь мячик фитбол))) а у меня завтра прием
У нас аналогично, спорыыыы... думаю свекровь на свою сторону перетянуть)))У нас споры по поводу имени для дочи... На выбор три варианта: Анастасия (мужнин дед хотел, чтоб его внучку так назвали), Полина (это имя мне нравится, и под фамилию-отчество хорошо подходит) и Михелина (уж слишком настойчиво муж называет нашу малышку Мишей). Никак не можем придти к общему мнению... Муж предложил выбрать науга, а я так не хочу... Млин, как бы его склонить к моему варианту?..
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 11:42
Опять у меня тити болят, по очереди... Блиннн.... Вчера как больной человек, и живот болит, желудок, и низ живота, но не схватки... Титя левая... а к вечеру голова разболелась. Легла спать, не проходит... Лежала до часу ночи, потом пошла, и цитрамон выпила. До утра проспала)
А сейчас так ничего делать не хочется.... Лень такая, спать хочется, а сына не дает... Сядет рядом, в нос карандаши толкает. Пришлось вставать((( Эхххх, хоть бы солнышко выглянуло, что-ли...
- Ирина С., SVETA SV и Юлька Синицына это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 13:21
Ирина, рукодельница, такие булочки аппетитные, моя теперешняя слабость))) сейчас бы с чайком таких скушала! Тесто сама готовила??
У меня предвестники полным ходом, вчера вечером вообще как начались, раз в 30-40 мин, по 30-40 сек, небольно, просто живот каменеет и низ живота с поясницей поднывают и почти всю ночь, с утра вроде тихо.
- Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 13:59
Сходила все-таки к АГ. Неделю назад она открыла Америку-мои отеки, поэтому начала гонять к себе каждую неделю, ничего не назначает, просто смотрит. Вот и приходится ходить, сидеть в очереди, чтобы поднять штанину, опустить и шагать домой.
- Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 15:58
Спадают со ступней, даже верхушка косточки появляется, если 2 суток пролежать с ногами на высокой подушке и вставать только в туалет и покушать. На голени ямки при надавливании остаются. Стоит принять вертикальное положение, очень быстро заплываю снова. ОАМ у меня сейчас идеальный, давление тоже. В чем причина непонятно.Ой, Свет, я не могу, и правда раньше помнится врач твоя хихикала, а теперь видимо решила проявить бдительность! А что отеки у тебя постоянно держаться?? Не спадают?
Девочки, очень рекомендую книгу Возрожденные роды, автор Мишель Оден.
- Егоркина мама, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 16:35
Светики с недельками!!! Землячка , давай уже в роддом чапай, скажи "девочки с форума ругаются, очередь задерживаю")))))
Съездила сегодня посмотреть малышовые вещи в роддом, так ничего не нашла, маленьких ползунков теплых нетю(((( ну это в ближайших магазинах, теперь на выходных с мамой поеду в городе подальше искать. Да и еще продавщицы сегодня все бесят, что за манера навязывать свое мнение!!! если я хочу ЭТО, значит ЭТО, и не надо мне говорить , что на их взгляд лучше и красивее. не понимаю таких людей, ведь о вкусах не спорят....
Ира, а что за "кызылмаевские свечи"? так и называются? это которые с прополисом?
Девочки, никто не пробовал крем от Медела "Пурелан"? для груди. говорят, хорошая альтернатива Бепантену.
- Бусинка, SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 16:43
В принципе, если пдр конец ноября, судя по нашим деткам, которые не дождавшись сентября родились в августе... Но если совсем страшно, скорую вызовите.... Можно и по телефону консультацию получить. А если тел РД есть, туда позвоните, там уже точно проконсультируют. Телефон можно в справочной узнать
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 10 октября 2013 - 16:45
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 16:47
Если срок уже позволяет, то да. Радуйтесь, скоро малыша увидите))) Меня на кресле смотрели еще весной))) И после, летом, на кушетке мазок брали. Сказала, что я буду тебя на кресло гонять))) У меня срок еще маленький был, а живот уже порядочный))))
В принципе, если пдр конец ноября, судя по нашим деткам, которые не дождавшись сентября родились в августе... Но если совсем страшно, скорую вызовите.... Можно и по телефону консультацию получить. А если тел РД есть, туда позвоните, там уже точно проконсультируют. Телефон можно в справочной узнать
Срок у меня 37+1!!!! Что то страшновато))
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 16:54
ой, я бы уже радовалась))) но нам еще совсем рано, а в 37 уже не должно быть страшно, у меня вот подружка тоже в этот срок родила. да и , как девочки пишут, можно с пробкой отходящей ещ неделю проходить. так что без паники!!! но я бы прогулялась или позвонила в РД. сама паникерша)))Срок у меня 37+1!!!! Что то страшновато))
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 17:05
Да могла спровоцировать....у меня так прошлые беременности,после осмотра на кресле,я рожала,первого в тот же день,а второго на след.день и было в перовом случаи 38нед а во втором 37 нед.....вот только в этот раз не смотрят на кресле...я бы уже не против былаДевочки,всем привет! Вчера была на кресле у врача,после появились коричневые выделения и сегодня тоже! Может это пробка отходит? Вчера она сказала что шейка закрыта! Могла ли врач спровоцировать отхождение пробки?
- Бусинка, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 17:10
- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных