Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6681 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 13:27
Вот сижу теперь и думаю поесть огурцы просто маслом заправить и усе Жарко кушать не особо охота. Горячую воду отключили говорят до завтра, а так охота в душ сходить.
Таня что то не пишите как будни с малышом проходят.
- Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится
#6682 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 13:31
Так интересно про ревность читать.Я вообще сама по себе страшно ревнивая..Посмотрим как с ребенком будет.У меня свекровь к детям както не особо любит своего первого внука к остальным достаточно холодна.А свекр наоборот самых маленьких любит и сюсюкается.Так что посмотрим.Постараюсь реагировать адекватно.Дома ж толпа надо привыкать.
Меня удивил мой любимый муж.Представляете он отпуск хочет взять на период как мы сроддома выйдем,чтобы быть рядом...Вот уж не ожидала.До сих пор хожу прикалываюсь да наверное чтобы гулять отпуск берешь:-)
Кроватку сказал как придет сам соберет,я ж мужик говорит.сам соберу.Вот меняется папашка наш на глазах самое главное в лучшую сторону!
Мадина,я тоже сушилку отдельно для малыша хочу взять.Не будешь же с бельем остальных вешать негигиенично както.Особенно когда у нас дома толпа мужиков со своими носками и трусами.Хоть постиранные все ранво....Персики я нашла только лысые....так хочу лохматых тоже....мммм. Я с капустой и морковкой салатик сделала маслом запраыила.Люблю капусту!И рис с котлетами.Вот обедать сейчас будем.Всем приятного аппетита!
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 4 другим это нравится
#6683 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 13:36
Насчет боли я с тобой согласна мы даже представить себе не можем. Я тоже боюсь что растеряюсь от боли и будет паника и забуду что надо делать правильно, типа продыхивать через боль, как эти потуги делать все там напрягать, ой незнаю.Ой девочки паника у меня была не из-за того что это неожиданно и сейяас рожать наоборот я как раз таки этого жду.Паника была от боли....я не ожидала как говорится что ТАК разрывать будет изнутри!До этого треники были такими безобидными.Вот я теперь просто в шоке,если ЭТО были треники...то что ж тогда ожидает то?!Боюсь теперь что не смогу вытерпеть эту боль...Вот моя страшилка теперь....Эх...
Так интересно про ревность читать.Я вообще сама по себе страшно ревнивая..Посмотрим как с ребенком будет.У меня свекровь к детям както не особо любит своего первого внука к остальным достаточно холодна.А свекр наоборот самых маленьких любит и сюсюкается.Так что посмотрим.Постараюсь реагировать адекватно.Дома ж толпа надо привыкать.
Меня удивил мой любимый муж.Представляете он отпуск хочет взять на период как мы сроддома выйдем,чтобы быть рядом...Вот уж не ожидала.До сих пор хожу прикалываюсь да наверное чтобы гулять отпуск берешь:-)
Кроватку сказал как придет сам соберет,я ж мужик говорит.сам соберу.Вот меняется папашка наш на глазах самое главное в лучшую сторону!
Мужчины нормальные просто они делают вид что ничего не замечают, а так они всегда на стреме, у них немного по другому, но все равно приятно ведь.
Я тоже думала что моему мужу как будто не до нас, а щас смотрю на него и понимаю что он больше меня переживает, как мы родим и вообще это ведь новый человечек появиться. Он мне говорит как бы успокаивает все будет хорошо у Вас и мне как то спокойно.
Так что будем держаться, затронула больную тему.
Насчет боли чтобы передохнуть в родах и эпидуралку можно попросить
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#6684 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 13:59
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#6685 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 14:53
Насчет боли я с тобой согласна мы даже представить себе не можем. Я тоже боюсь что растеряюсь от боли и будет паника и забуду что надо делать правильно, типа продыхивать через боль, как эти потуги делать все там напрягать, ой незнаю.
Мужчины нормальные просто они делают вид что ничего не замечают, а так они всегда на стреме, у них немного по другому, но все равно приятно ведь.
Я тоже думала что моему мужу как будто не до нас, а щас смотрю на него и понимаю что он больше меня переживает, как мы родим и вообще это ведь новый человечек появиться. Он мне говорит как бы успокаивает все будет хорошо у Вас и мне как то спокойно.
Так что будем держаться, затронула больную тему.
Насчет боли чтобы передохнуть в родах и эпидуралку можно попросить
Нууу да..мой муж тоже старается поддерживать...как он переживал когда мне зуб на 5 месяце удаляли.Готов был там всю стоматологию разрушить.На все узи и консультации со мной ходил особенно зимой боялся что упаду.;-). Раздражает иногда его недоверие что я ходить сама не могу что ли...но приятно до чертиков что заботится переживает и понимаешь вот это наша любовь и плод нашей любви скоро не будет нам давать спать своим звонким плачем ИншАлла.;-)
Имя муж мой так и не знает какое хочет.Зато у меня столько хотелок....Очень нравится имя Алдияр и перевод такой ваше величество....и не слишком часто встречается...Вроде должно подойти...Но наши таких вариантов не предлагали:-(
- GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6687 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 16:15
Привет Мадин! Пока помогает муж, но завтра уезжает :( сестренка приедет, но она неопытная как и я, так что мы будем только вдвоём. Надеюсь очень, что справимся.Дина, а тебе кто нибудь помогает? как купаете,животик не мучает?
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6689 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 16:44
Айгуль, с пароваркой! Что-нибудь уже приготовила в ней?
Дина, главное завтра не нервничай, как говорится материнский инстинкт сработает, приходила сегодня специалист по ГВ? Помогла?
А мне наконец вчера справка о зп пришла с Астаны, сегодня пришла в ГЦВП в 13.58, раньше не могла, а они оказывается до 14.00 работают,каки))) придется завтра.
- BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#6690 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 16:55
Дина, главное завтра не нервничай, как говорится материнский инстинкт сработает, приходила сегодня специалист по ГВ? Помогла?
Я уже сегодня весь день реву :( мужа не будет аж два месяца. С ним чувствую себя увереной..
Консультант по ГВ приходила. Помогла как могла, мне требуется практика и терпение в кормлении.
Меня охватила после родовая депрессия по полной. Хотя вроде все хорошо идет, просто отъезд мужа меня удручает сильно.
- BEAR, Fiore, Nika555 и еще 1 это нравится
#6691 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 17:44
- BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6692 Off
#6693 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 19:14
Что то грусть меня накрыла(((
Сегодня у мужниного брата двоюродного сыночек родился, у нас сроки почти одинаковые только там даже на неделю или две меньше...И что то так грустно стало... Тут все нас ждали первыми, а они нас опередили) Свекровь позвонила говорит давай теперь мы тебя все ждем и бла бла бла...Еще открыла комодик с малышкиными вещами и вообще расстроилась, ожидание это убивает...
И бесят вопросы "ты что еще не родила?" Капеееец, еле сдерживаю себя чтобы не послать куда подальше...Мужа друзья каждый день названивают, родственники...Я уже даже к телефону не подхожу, и в агент выходить не хочу...
У мужа еще на работе завал, как всегда всякие шишки там приходят и говорят что все готово еще вчера должно было быть. и сидят они там всю ночь впахивают чтобы к утру сдать, пришел в пол 6 утра, думала хоть до обеда дома побудет поспит, ага, в 9 встал и поехал опять на работу...Сегодня вечером на др идет, придет опять поздно, утром снова на работу, блин, соскучилась аж(
Пошла себе вкусняшек накупила в магазине, хоть моську побаловала) 2 дыньки колхозницы слопала, сладкие присладкие, и все равно еще хочется
По самочувствию тишина...ни треников, ни чего либо еще... Ночью только малость копчик впервые побалел и все...Каждый день думаю ну хоть бы пробка отходить начала или там организм чистится стал...Да уж, глухо как в танке...
- BEAR, Katerink@, __Кристина и 6 другим это нравится
#6694 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 19:18
Привет девчуль.
Что то грусть меня накрыла(((
Сегодня у мужниного брата двоюродного сыночек родился, у нас сроки почти одинаковые только там даже на неделю или две меньше...И что то так грустно стало... Тут все нас ждали первыми, а они нас опередили) Свекровь позвонила говорит давай теперь мы тебя все ждем и бла бла бла...Еще открыла комодик с малышкиными вещами и вообще расстроилась, ожидание это убивает...
И бесят вопросы "ты что еще не родила?" Капеееец, еле сдерживаю себя чтобы не послать куда подальше...Мужа друзья каждый день названивают, родственники...Я уже даже к телефону не подхожу, и в агент выходить не хочу...
У мужа еще на работе завал, как всегда всякие шишки там приходят и говорят что все готово еще вчера должно было быть. и сидят они там всю ночь впахивают чтобы к утру сдать, пришел в пол 6 утра, думала хоть до обеда дома побудет поспит, ага, в 9 встал и поехал опять на работу...Сегодня вечером на др идет, придет опять поздно, утром снова на работу, блин, соскучилась аж(
Пошла себе вкусняшек накупила в магазине, хоть моську побаловала) 2 дыньки колхозницы слопала, сладкие присладкие, и все равно еще хочется
такая же фигня..мужа не вижу..приходит поздно уходит рано..как день сурка я одна постоянно..сегодня была в жк лялька перевернулась))))) ура!!!!
еще написали кольпит-молочница прописали свечи клотримазол и запретили пить квас а я его литрами пила)))
колхозницы дыньки тоже купила 2 штучки и съела их уже...еще хочу(((
мама звонила говорит они с бабушкой моей накупили сегодня костюмчик на выписку распашонки ползунки пеленки взяли за 800 какие то теплые гвоорит, полотенчико за 4000 уголок турецкий..ну я еще ничего не видела)))
- BEAR, Aster, Дина Морозова и 4 другим это нравится
#6695 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 19:26
Вот про квас это правильно, он же на дрожжах...я на днях поела окрошку на квасе и всё,капец, зуд появился...мне тоже клотримазол прописывали в прошлый раз поэтому я одну свечку сразу поставила и вроде ттт всё прошло. Хотя вот трудно себя сдержать, очень я квас люблю...
А мы с покупочками пока приостановились, мне кажется и так всего уже многовато, и остальным уже говорю если захочется купить что то, то лучше уже на вырост, месяца на 3, и с учетом что там уже осень будет. А так конечно трудно остановиться покупать эти малепусенькие вещички)))
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и 4 другим это нравится
#6698 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 20:42
Дина, не расстраивайся сильно, малышка ведь чувствует через молоко. 2 месяца конечно долго, но что поделаешь, потерпи, ты не одна, у тебя есть дочка, с ней время быстро пролетит, не заметишь
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6699 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 20:44
Я вот дура, ревела сегодня когда кормила малышку, хотя блин знаю нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Ну к вечеру вроде отпустило :)Кристина, с переворотом)
Дина, не расстраивайся сильно, малышка ведь чувствует через молоко. 2 месяца конечно долго, но что поделаешь, потерпи, ты не одна, у тебя есть дочка, с ней время быстро пролетит, не заметишь
- Black_Swan, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#6700 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 20:47
я уже приготовила и сушилку купила хотя на балконе веревки висят, но ни удобны будут для белье и ты пы, а муж все никак не мог меня понять зачем мне сушилку покупать
Мадина, мы купили сушку, когда София родилась, т.к. была зима, знали, что сушить вещи на балконе не будем.... Пользуемся ей до сих пор - я нарадоваться не могу...... Хотя очень люблю сушить вещи на свежем воздухе, даже бывает вешаю на сушку, а сушку на балкон...или дождь когда.... В общем, очень удобная вещь - всем советую.... А зимой, когда воздух из-за батарей тяжелый, поставишь сушку с влажным бельем...высыхает очень быстро и сырости нет в доме.....
Паника была от боли....я не ожидала как говорится что ТАК разрывать будет изнутри!Вот моя страшилка теперь....Эх...
Айгуля, не настраивай себя заранее на боль, наоборот, настрой должен быть на позитиве - "Я все смогу! Все выдержу!", а когда совсем будет невмоготу, думай, что твоему ребенку еще хуже, чем тебе...Мне очень помогало...я во время схваток разговаривала со своими малышами и дышала...дышала...дышала.....Главное, не кричи - криком ты не поможешь себе, а ребенка лишишь кислорода, которого ему во время родов и так не хватает.....
Мой муж тоже брал отпуск - очень хорошо, особенно первое время, пока еще не привыкнешь к тому, что вас теперь больше, чем двое....так сказать, пока не войдешь в русло привычной жизни, только уже с малышом..... Т.к. дел домашних никто не отменял еще - готовку, уборку, стирку, а с появлением малыша, добавляются еще хлопоты....Хорошо, если есть, кому помогать...У нас такого счастья никогда не было...мы все делали сами с первых дней......
Кроватку прошу собрать, хочу уже ее застелить, люльку повесить....мой говорит, вот как родишь, так и соберу..... Но ничего, если успею, то может добью его...соберет, а нет, так придем с роддома и застелю.....
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных