Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:05
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:27
это в ней зависть говорит.самато пустую жизнь прожилане, Анара, ей 40 лет, всю жизнь строила карьеру, искала идеального мужчину и до сих пор нет детей. Это как бы у нее больное место, поэтому она так говорит. Я ее понимаю.
можно ктг это когда подсоединяют к животику кругляши и слушают сердце и движение малыша.а еще смотрят тонкс матки.так что можешь идти смело и туда и тудаДевочки, нужен совет. Вот такая ситуация у меня: 5-го числа я записалась на УЗИ не в свою ЖК. А вчера меня еще направили на КТГ в мою ЖК. Подскажите, этот КТГ на каком аппарате делается и можно ли его одновременно с УЗИ сделать? Чтоб мне не идти на УЗИ а потом в совю ЖК на КТГ...
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:03
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:08
это в ней зависть говорит.самато пустую жизнь прожила
можно ктг это когда подсоединяют к животику кругляши и слушают сердце и движение малыша.а еще смотрят тонкс матки.так что можешь идти смело и туда и туда
на счет зависть, нееет, в том то и дело, что просто переживает чтоб так же не осталась, а во время родила детей.
Марина, мне сказали что планово на 32 неделе делают ктг.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:41
Как я поняла КТГ делают на том же аппарате УЗИ, только другими датчиками, а ты позвони в эту ЖК да и уточни, время то есть может один и тот же УЗИст и сделаетДевочки, нужен совет. Вот такая ситуация у меня: 5-го числа я записалась на УЗИ не в свою ЖК. А вчера меня еще направили на КТГ в мою ЖК. Подскажите, этот КТГ на каком аппарате делается и можно ли его одновременно с УЗИ сделать? Чтоб мне не идти на УЗИ а потом в совю ЖК на КТГ...
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 20 ноября 2012 - 20:44
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных