Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6661 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июня 2013 - 00:51

Поэтому забудь ты обо всем, это твой малыш и никто его не заберет, даже мама))))
А насчет того что ребенок привык к бабушке, это даже хорошо. Есть дети которые привыкают целыми днями только одну маму видеть, потом когда чуть подрастут от матери ни на шаг, и сразу плакать начинают. А так когда надо будешь оставлять ребенка у бабушки.

Полностью поддерживаю!!! Особенно "оставить с кем-то ребенка"....младшая вообще ни с кем не оставалась и даже на руки ни к кому не шла (старшей было пофиХ - лишь бы на ручках, а у кого не важно), мы с ней так и таскались везде с самого рождения - и по магазинам, и по базарам, и по гостям....в общем - везде!!! Первый раз на несколько часов мы ее оставили на 8 Марта (в кафе ходили) - ей было тогда 1 и 3 месяца, а второй раз на 3 дня оставили в 1,6 только... и то, я вся издергалась!!!

Кариш, да и мама же не будет постоянно с тобой, а сейчас первое время пусть, конечно помогает тебе...Если уж совсем что-то тебя не устраивает, то попробуй мягко поговорить с мамой, только не обидь ее - она ведь из добрых побуждений!!! :flower:
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6662 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 01:04

Марина я тебя вчера тож потеряла думала рожать уже отправилась!

Спасибо, Катюш - мне очень приятно, что вы заметили мое отсутствие и переживали мысленно :flower: :flower: :flower:

Блин, у меня сейчас такая ситуация была...где-то в 22.30 схватило живот (пошла в туалет по-большому), живот болит, не проходит (еще раз сходила), а он собака болит, да так сильно...до этого не было такого...да и почувствовала себя не очень сразу...позвала соседку, она давление мне измерила, 130/80, 125/80 - для меня многовато, т.к. всегда 100/60, 90/60, да и пульс учащенный - 90 уд, потом до 85 уд упал.... И живот стал сжиматься периодически, как сзватки (может они и есть)....посидела до 00.00 - вроде отпустило.... Вот теперь сижу/жду "с моря погоды"..... ОНО или НЕТ...до этого у меня не было ТАКИХ треников...как бы описать...при треников у меня либо живот внизу болел, как при месячных, либо просто чувствовала, что матка сжимается, но боли при этом не ощущала....а это - чувствую боль, как бы по всей матке, да еще и так сильно..... В общем, соседку отправила домой (ей на работу завтра, не удобно мне стало человека задерживать), мы с малой дочей одни - старшая у бабушки, муж на работе....Вот думаю лечь поспать...Помню, что читала, если сможешь уснуть, то ты точно не рожаешь.... Хотя соседка меня напугала, говрит, что у нее тоже живот начал болеть около 11 вечера, в 12 в роддом поехала, а в 2 часа ночи второго сынишку уже родила - произошли стремительные роды.....

Да и еще, эти пакеты до конца не готовы - основное-то все сложено было, а вот такие вещи, как зарядка на телефон, фотоаппарат, расческа, зубная паста, шампунь, кружка, чай....и.т.д. нифига....я как-то растерялась, даже уже и забыла, что положила в пакеты, а что нет.... Просто не ожидала, что так может все начаться (такие глупости казалось бы говорю, рожать иду в 3ий раз, а тут видите ли "не ожидала!")... В общем как-то так....Пойду сейчас лягу, а то вдруг ОНО самое...хотя сейчас никаких схваток я не ощущаю....
  • Katerink@, Aster, Agzamchik и 6 другим это нравится

#6663 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2013 - 02:17

Мариночка!!! Ну мы ждем хороших новостей!
  • BEAR это нравится

#6664 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 07:58

Доброе утро девочки!Всем замечательного дня!

Мариночка ждем новостей;-)

Мадина,спасибо,вчера так классно погуляли с мужем,наконец он купил мне пароварку,долгожданный подарок на ДР:-) Филипс со всеми делами будем опробывать по прямому назначению.Суши любимых поели и креветочки...мммм. Муж правда прикалывается-все говорит это в последний раз перед родами.Теперь дома сиди говорит.:-)Конечно,разбежался я еще с подругами завтра выйти договорилась а перед этим на педикюр записалась.Вот.:-) Фильи Иллюзия обмана смотрели мне Очень понравился!Клевый фильм!Правда малыш меня ТАК напугал я уж испугалась что с кинотеатра сразу в роддом поеду.Были Такие схватки,девочки,я поняла что такое реальная боль...Я испугалась честно...теперь рожать стало реально страшно...Интервал был еще такой частый но это минут 15 продолжалось и отпустило....Теперь вот думаю как себя опять на позитив настраивать то....

#6665 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 09:43

Всем Привет

Марина, ждемс хороших новостей. Удачи если что тебе. вот только давление это беспокоит. отпишись

Жулдыз спасибочки

Катя удачи тебе сегодня в Делах и терпения

Айгуль с пароваркой я тоже себе хочу. Не боись ты не одна мы тоже немного все боимся даже Марина
  • Katerink@, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#6666 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 09:58

Я вчера вечером наелась всего что можно мясо черешню чай пила, покушала хорошо, даже посуду было лень мыть не стали трогать. и Щас лень ее мыть.
Вчера вечером поясницта ныла у меня, стою ноет, прилягу норма. Думаю не стоит так есть на ночь.
Седня никуда не пойду, жара стоит на улице, так выйду за хлебушком, фрукты себе возьму и Настроена вещи разложить.
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6667 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 09:59

Девчата, привет!
Всем хорошего дня!
Дома я...дома.....всю ночь в туалет ходила пИсать, после 4 утра заснула наконец....и как всегда в садик вставать надо....Живот похватывало ночью, но так....слабенько..никак до этого...такая боль была сильная..... Потом вроде все затихло....
Мадин, давление было чуть повышенным...я читала, что во время схваток такое может иметь место...только, если ЧУТЬ-ЧУТЬ...Так что, зря тут панику подняла......
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 4 другим это нравится

#6668 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 10:05

Интересно как дела у Натальи с ее малышами, некогда вообще ей.

Вероника как у тебя самочувствие? чего нибудь происходит?

Коллега с работы звонила поболтали, приятно что не забывают

Девчата, привет!
Всем хорошего дня!
Дома я...дома.....всю ночь в туалет ходила пИсать, после 4 утра заснула наконец....и как всегда в садик вставать надо....Живот похватывало ночью, но так....слабенько..никак до этого...такая боль была сильная..... Потом вроде все затихло....
Мадин, давление было чуть повышенным...я читала, что во время схваток такое может иметь место...только, если ЧУТЬ-ЧУТЬ...Так что, зря тут панику подняла......

О, Марина ну это хорошо. А я когда хожу в ЖК у меня давление 120\80 я думаю что норма.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#6669 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2013 - 10:22

Всем хорошего дня!!!

У меня тишина))Решила пакеты сегодня собрать, вроде начала и поняла что лень, все бросила лежу)))

Сообщение отредактировал Nika555: 25 июня 2013 - 10:23

• BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6670 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 10:55

О, Марина ну это хорошо. А я когда хожу в ЖК у меня давление 120\80 я думаю что норма.

Да, Мадин, это норма..просто оно у меня всегда пониженное, так сказать, мое рабочее 90/60 100/70, поэтому, для меня 120/80 или 125/80 - это уже чуть-чуть повышено....

Сообщение отредактировал BEAR: 25 июня 2013 - 10:55

• Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6671 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:02

наконец он купил мне пароварку,долгожданный подарок на ДР:-) Филипс со всеми делами будем опробывать по прямому назначению.
Были Такие схватки,девочки,я поняла что такое реальная боль...Я испугалась честно...теперь рожать стало реально страшно...Интервал был еще такой частый но это минут 15 продолжалось и отпустило....Теперь вот думаю как себя опять на позитив настраивать то....

Айгуля, с покупкой вас!!!

Да, похоже, что вчера не только у меня одной появилась паника.....Потом уже когда успокоилась, сижу такая и сама себя ругаю, типа, а что надо было носиться-то, как бешеный таракан....Как-будто у меня схватки начались не на 40 неделе, а месяцев в 7 !!! Что думаешь, вечно беременной остаться??? Все-таки, когда-нибудь уже должно свершится чудо!!! Просто, я поняла, что может начаться все очень неожиданно!!!
  • Katerink@, Aster, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6672 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 11:08

привет девочки! как делишки ваши? мы вот растем по тихоньку!
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6673 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июня 2013 - 11:11

Доброе утро!!! Марина, наверное это тебе малыш намекает, "давай уже, пакеты собирай!"))))) Айгуля, с пароваркой, теперь здоровой едой будешь мужа кормить))
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6674 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:21

Всем хорошего дня!!!

У меня тишина))Решила пакеты сегодня собрать, вроде начала и поняла что лень, все бросила лежу)))

Ой я не могу, =Dтоже положила пакеты на самом виду и хожу смотрю на них, посижу, подумаю, то жарко то еще что то, посуду надо помыть, покушать, короче Лень, что за фигня.

Да, похоже, что вчера не только у меня одной появилась паника.....Потом уже когда успокоилась, сижу такая и сама себя ругаю, типа, а что надо было носиться-то, как бешеный таракан....Как-будто у меня схватки начались не на 40 неделе, а месяцев в 7 !!! Что думаешь, вечно беременной остаться??? Все-таки, когда-нибудь уже должно свершится чудо!!! Просто, я поняла, что может начаться все очень неожиданно!!!

Вот вот я тоже также думаю, какое нибудь шевеление и я такая уши на макушки!!

привет девочки! как делишки ваши? мы вот растем по тихоньку!

А как сыночка назвали, а то в списке без имени кажется. Мы здесь как ленивые тараканы, поесть поспать и прислушиваемся к себе :sad:. У вас что нового ? у Вас поинтересней. :wink:
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6675 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 25 июня 2013 - 11:37

Всем привет! а что не все могут эту темку читать? у меня ошибка, говорит не доросли вы еще до этой темки!!! =(

А я вот тоже не могу зайти по ссылке(((

Ааа забыла спросить: нужно ли малышу брать в роддом жидкое мыло или вместо этого лучше взять средство для купания? а кто-то пишет что достаточно салфеток побольше,хмм, я запуталась.

Бери и жидкое мыло и салфетки, и то и другое пригодится!

Салфетки вообще не разрешаю, орут..да и не надо ребеночку сразу химию...возьми мыло с дозатором, чтобы поставить на умывальник, легко в любое врем подмыть под струей..и себе руки помыт да подмыться лучше им...

Интересно, а нам наоборот в списках влажные салфетки указывали, ими удобно смазку убирать оставшеюся из под мышек, да и по телу, видимо везде по разному)
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6676 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:46

Мадин, настроение переменчивое...когда сыночка от боли корчится я аж белею мама говорит...а так сейчас свое чудо накормила, смотрела на него не верила что уже держу его на ручках)) Эти дни бабушка приезжала показа..вчера сама уже купала..правда у меня плакал..не знаю наверно кушать хотел...сегодня весь день капризничал не купала только спонжиками обмыла, завтра утром снова буду пробывать...

Бепантен..что за чудомазь такая)) я им мажу опрелости сыну сразу прохдят.и под подгузник..а вот врач сказала что ни в коем случае его нельзя, он гормональный.и как быть? я думала им все мажут уже сколько лет..а тут такое... может ну ее нафиг врачиху??

Когда с первым сыном лежали нам сразу сказали про эту мазь, первый раз слышу что гормональная, сейчас еще советуют бипантенол, это тоже что и бепантен только подешевле производство Украина что ли если я не ошибаюсь
  • Katerink@, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6677 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:55

Я пришла с улицы купила черешню персики лохматые, сижу кушаю, кайфую, интересно так охота прям горячего чая с молоком, сделала в свою любимую кружку и тащусь. Пакеты смотрят на меня и я на них. :sad:Что то муза на готовку еды меня покинула напрочь ничто не вдохновляет, не охота у плиты стоять. Вчера сделал бульон какой то съели с голодухи, потом на всякий случай купила пельмени готовые, вот наверное их седня и сварю.
Вещи закинула в стиралку, там еще ползунки вот высохнут их надо гладить. Вчера сидела записывала вопросы в роддом какие у меня возникли и список написала чего еще не хватает докупить.
Хочу чтобы было не жарко прогуляться там сям глаз порадовать.
  • Katerink@, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#6678 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 12:08

Карина не переживаю насчет ревности малыша к своей маме. не зацикливайся, ты ведь не бросаешь ребенка рядом с ним и тоже тянешься к нему.
У меня у сестры с первой дочей вообще интересно было. Их выписывали так свекровка схватила с рук ребенка и побежала к машине, сестра вообще офигела, потом дома свекровь около недели никому не давала внучку, даже нашей маме тока сестре на кормление и еще все говорила "моя внучка моя внучка", как будто ее собственность, сестра вообще бесилась страшно, жаловалась мужу, А потом прошло у свекрови такое.
А у тебя рядом твоя мама и то хорошо. Ты давай нос выше не отлынивай от работы, также ухаживай за сыночком просто хорошо что есть время у тебя и на отдых.

Алена, как дела? Как сестренка приняла братишку?

У моей сестры когда домой принесли дочу вторую с роддома, старшая никого кроме папы и мамы не впустила в комнату перед всеми родств и свекрами дверь закрыла сделала грозное лицо и показала пальцем что входить нельзя. И потом неделю никого не подпускала к малышке, могли брать на руки мама и папа, сама ходила возле нее смотрела. Так интересно было наблюдать

Дина, а тебе кто нибудь помогает? как купаете,животик не мучает?

Ира как Ваш животик
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 2 другим это нравится

#6679 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 12:08

Аселя, ночнушки такие хорошенькие, да и халатик - самое то!!!

Мадина, бодики тоже отличные, еще раз посторюсь, что цена норм для таких!!!

В общем, с покупками, вас, девочки!!! :flower:

Таня, щелкни на любую линеечку - создай там потом свою....будет написан код, который необходимо вставить в свою подпись на форуме (зайдешь в свои данные на Карапузе, там есть такая графа - моя подпись или личная подпись....что-то такое).....
Спасибо)) чуть позже попытаюсь))) Надеюсь получиться))) :flower:

Айгуля, мне вообще не приходилось ничего стерилизовать....Мы были полностью на ГВ (все всегда с собой, нужной температуры и чистоты :wink: ), бутылочкой не пользовались....когда совсем малышками были, то водичку с ложечки чайной давали, а с месяцев 6ти пользовались таким стаканчиком с носиком (непроливайка) - с него приучали детей с кружки самим пить...Без стерилизации обходились - кипятком обдавали и все на этом..... Думаю, что о такой вещи можно подумать тем, кто на ИВ - все-таки постоянно смеси разводить, мыть потом эти бутылочки многочисленные (одной точно мало для таких целей).....

Я взяла Хаггисы 2-5 кг (еще есть 3-6 кг) Они и те и те для новорожденных, даже пачка одинаковая - голубая такая...только вес разный...

#6680 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июня 2013 - 13:10

Карина, согласна с мнением Алии, дай маме тебе помочь, а ты пока наслаждайся отдыхом, впереди тебе ойёёй еще придется возится с малышом)) А малыш уже знает, поверь мне, кто есть кто)) Твоё молочко, запах халата и кожи он уже будет отличать из тысячи запахов! Я бы тоже с удовольствием на пару месяцев приняла бы чью нибудь помощь, но помощь будет только от моих старших девочек, но она не будет такая, как у тебя)) Это может уборка, готовка и просто подержать на ручках.. К тому же это твоя мама, не чужой человек...К свекрови я ревновала с первой, но сейчас считаю это глупостью, единственное, что она уже с моим то опытом вряд ли будет давать свои советы)))

У меня у сестры с первой дочей вообще интересно было. Их выписывали так свекровка схватила с рук ребенка и побежала к машине, сестра вообще офигела

:hi-hi: У нас когда родилась первая, ну в точь была такая же ситуация, только у нас свекр схватил Лауру и побежал впереди планеты всей к машине, а муж как бедолага, как ни при делах вообще плелся позади где то)))) И потом носился вокруг неё как квочка)) приговаривая как попугай " моя доча, моя доча, никому не отдам..." Это тогда меня так раздражало, а сейчас вспоминаю, смешно))
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz