Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:00
Что-то мой в животике вообще как то по середине пинает в районе пупка... и по бокам... вот и пойми как лежит... но не поперек это точно...
у меня также, по УЗи головное
она же работает еще по выходным выходит.у нее отчет какойто.а мне уже не удобно.вот и хожу потихоньку что успеваю то делаю
аа ну тогда да.
Как ни банально звучит,но надо еще и воды побольше пить.Я заметила что у меня ноги отекают если мало воды выпила за день.
Даа, тоже читала, что организм получает сигнал что жидкости мало и начинает ее накапливать, отсюда и отеки. Я на работе ставлю бутыль литровую, выпиваю 1-1,5 за день, плюс еще в еде жидкость. Вот на выходных, зараза, не слежу за объемом питья.
мне тоже рецептик подскажи ка...только поподробнее, чечевицу где брала?
чечевицу в рамсторе взяла, красная, турецкая.
рецепт отсюда взяла: http://forum.say7.info/topic12790.html
а еще странность у меня после родов растяжки появились.как это объяснить?во время Б не было
Дан, а они где? У меня были в нижней части живота, под пупком ближе к тому месту, во время Б не видела их напрочь (живот прикрывал), а как живот ушел, так сразу их видно стало.
млиин, когда же я напишу: пока я спалааааааа, настрочили ))))
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:10
то что там в рецепте почему то по другому написано...у меня мужа брата жена и свекровка по иному готовили.....я тоже хотела попробовать сделать, но просто у них не хочу точные рецепты брать, а тут на сайте что то не то
дааа? Млин (( Ну в общем я сделаю, посмотрю как на вкус, напишу потом. А ты при случае спроси у своих )))
у меня чуть-чуть под животом и на бедрах в основном.вот еще крем против расстяжек мажу
Дана, не хочу огорчать, но после появления растяжек крема не помогли мне((( Видимо надо было во время Б мазать более активно. Сейчас поэтому с первых дней мажу кокосовым маслом.
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:11
Я покупала корсет, но не долго его носила, не удобный, стесняет.
А кг сумеешь скинуть еще, я после родов думала уже такой останусь, купила себе джинсы 27 р классные такиеа через 5-6 мес вернулась в свой 25 р. И все что после родов накупила стало большим, раздала...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 20 ноября 2012 - 17:12
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:16
- asyasyanya, Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:17
Я тут приглядела себе в аптеке послеродовой бандаж вместо пеленки. Он не как универсальный, а просто широкая полоска на липучке, но держит вроде хорошо, а потом на корсет перейду. В первый раз меня мама на следующее утро после родов затянула пеленкой, вот не знаю это помогло, или просто кожа была в лучшем состоянии, но живот вернулся на место к 40 дням. Просто сейчас стращает мама, что в 30 лет, все так легко не восстановится, как в 20 ))) Добрая )))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:30
Дана, не хочу огорчать, но от уже появившихся растяжек ничего не поможет, только лазерная шлифовка, и то не до конца их уберет, менее заметными сделает
у меня на титьках растяжки, бееее... но я смирилась уже с ними
Интересно, когда можно занимать спортом? я хотела бы сразу начать пресс качать, не вредно ли это будет? И как быть с грудным кормлением, я хотела сразу на массажи и на обертывания пойти, терь сижу и думаю, планы то наполеоновские, а воплощу их я, не знаю
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 ноября 2012 - 17:33
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:32
Мне так тетка по доброму сказала в этом году на мой 25-ый день рождения, я как раз тогда еще не знала что беременна. Так вот она говорит мне: "желаю чтоб побыстрее у тебя детки появились, а то потом сложно будет". Я ей говорю "Ася, я же еще молодая совсем" А она мне: "Нет дорогая, тебе уже 25, ты уже совсем не молодая"
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:37
конечно молодая и красивая, просто я говорю что тетка у меня приколистка, как мама Алмы.. :)))Ойбай, куда там не молодая? что за глупости?! молодая и красивая!
Девочки я уже 3 дня кушать не готовила, муж ест то что в холодильнике найдет, а вчера пиццу покушали и все на этом...чем я то питаюсь? сижу и думаю щас, святым духом что ли? у меня никогда такого не было...
надо бы приготовить что-нибудь...
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:38
Эх, лана узнаем, какого это пресс качать после 9 месячного отдыха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных