Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6661 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:44
всем кто ждет получить своих деток , кто только узнал, чтоб закрепилось на крепко)))
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
- Aster, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#6662 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:54
У меня слаба Богу муж всегда дома во время, раньше вместе работали, а теперь он дома работает, так вообще хорошо, да еще и друзья у нас все общие так что везде вместе, иногда конечно напрягает, но в целом это лучше чем каждый сам по себе.
Я без него и сама уже не могу
Мы ж девочки с ним и фикус посадили, и слонов поставили у входа в спальню . Уже все сделали о чем на карапузе писали
Всем пока , убегаю с работы!
- Amelia и Касандра это нравится
#6664 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 09:21
Жулдыз, спасибо! Тебя тоже с наступающим!!!
Иришка, да мой тоже не задерживается никогда, в 5-6 уже дома, а тут так получилось, дело с другом хотят открывать, и то у нас, то у них засидают, а в тот день я его ждала, белье красивое напялила, чулки... так и уснула(((((( вот и обиделась
- Ирина С. это нравится
#6665 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 10:56
Привет, девчули!!!Привет, мои золотуньки!
Жулдыз, спасибо! Тебя тоже с наступающим!!!
Иришка, да мой тоже не задерживается никогда, в 5-6 уже дома, а тут так получилось, дело с другом хотят открывать, и то у нас, то у них засидают, а в тот день я его ждала, белье красивое напялила, чулки... так и уснула(((((( вот и обиделась
Да Сашуль, мужики они такие!!! Я тоже вчера на своего обиделась!!!
У их работника СТОшника день рождения было, решили попраздновать, хорошо что СТО на первом этаже нашего дома находится, а то бы вообще убила, причем мы посидели, они пиво пили, мы с сынулей сок, короче мне потом плохо стало и я ушла, мой об этом знал!! Короче поднялась домой, тошнит, копчик болит, в десять спустилась домой зову, ему хоть бы хны!!Короче я обиделась и ушла к сынуле спать!!Пришел в 12 ночи, утром спрашивал на что обиделась, ну я ему все и вывалила, ну конечно говорю ,это же я сидела пивом ужиралась, а мой беременный муж с унитазом обнимался пол ночи!!! Все утро извинялся,редиска!!!!
- Ирина С. это нравится
#6669 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:02
Да сходи уже для успокоения души!
У моего мужа завтра д/р! Страшно подумать сколько ему лет!
Lubochka2kz а как у тебя самочувствие? Токсик есть?
А мне работе сейчас мужики стол накрывают! Тюльпанов надарили ! Я ж у них одна совсем!
Привет всем, Иришка, про фикус молодцы, если с душой то тем более приживется, а на счет жирочка я тоже прям перед Б. набрала запасы)))) так что возможно что и организм так готовится)))) к будущим расходам)
Спасибо Жулдыз за поддержку!
С наступающим тебя! И твой пизик!
#6670 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:06
- Касандра и Ирина С. это нравится
#6671 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:32
Дела я 2 раза в день, вчера вечером еле видная полоска была, а сегодня утром сравнялась! Вот гормоны то!
- Aster, Star777, Amelia и еще 1 это нравится
#6672 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:43
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Я вот недавно сходила, акушерских 5 недель, а эмбриональных 3, увидели только плодное яйцо, эмбриончик пока не видно!!! Так что решай сама, просто теперь через неделю мне опять идти нужно, чтоб уже эмбрион увидеть!!!Вопрос. Когда лучше сходить на УЗИ? По расчетам календаря беременности у меня сейчас 6 неделя. С первым я пошла в 11 недель, уже было видно пол. А вот сейчас как? Хоть не часто, а на руках Ромку ношу, а он не легкий уже.
О, Ириш, давайте там О. по полной программе используйте, я в последнюю О. даже вверх ногами лежала!!!!Кстати наш фикус сегодня новый листик дал! И у меня О по всем признакам! Наконец то и на тестах видно! Муж рад с утра скакал возле меня но так и ничего не получилось, дочка болеет, сын в школу обирается, так что будем ждать вечера!
Дела я 2 раза в день, вчера вечером еле видная полоска была, а сегодня утром сравнялась! Вот гормоны то!
- Amelia и Ирина С. это нравится
#6673 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:56
всем привет!
с наступающим праздником,девчонки!
Спасибо Шынара и тебя!
Девочки, хорошие мои, всех поздравляю с наступающим праздничком!!!!
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Я вот недавно сходила, акушерских 5 недель, а эмбриональных 3, увидели только плодное яйцо, эмбриончик пока не видно!!! Так что решай сама, просто теперь через неделю мне опять идти нужно, чтоб уже эмбрион увидеть!!!
О, Ириш, давайте там О. по полной программе используйте, я в последнюю О. даже вверх ногами лежала!!!!
Да у меня муж со вчера начал меня к верху ногами ставить!
Ой девочки я уже хочу маленького! Дочка такая помощница стала......!
Я кстати вязанием крючком увлеклась, такие пинетки кукле связала, потом фотку если смогу вышлю!
#6674 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:58
Люба поздравляю с такой замечательной новостью! Это огромное счастье Девочку теперь наверное хотите?))
У меня эмбрион только в 8 недель увидели.
Иришка, ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на твою О! Я кстати тоже вверх ногами мин по 10 стояла)))
- Касандра это нравится
#6675 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 14:03
Ксюшик, дорогая с недельками тебя!!!!Привет девульки)))
Люба поздравляю с такой замечательной новостью! Это огромное счастье Девочку теперь наверное хотите?))
У меня эмбрион только в 8 недель увидели.
Иришка, ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на твою О! Я кстати тоже вверх ногами мин по 10 стояла)))
- Aster и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных