Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6664 Off
Отправлено 19 февраля 2016 - 16:03
Девчонки привет! Наконец то мы родились! ПДР ставили 15.02., но родила 12.02 все замечательно. Переживала очень, все партнера искала, а в итоге партнер и приехать не успел, родила сама. Рожала в ОПЦ, да там конвейер народу очень много,выписка круглосуточно, нас в воскресенье выписывали человек 30 наверно, но отношение очень хорошее, лежала и в патологии и в родильном отделении, с врачами очень повезло. Кому скоро рожать девчонки не переживайте все будет хорошо!!
- kazzzkenova и aleshka7002 это нравится
#6667 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 12:45
Привет! Роды конечно сложноватые были, увезли на скорой с высоким давлением, 2 дня вызывали, на 3 день только родила. Родился Виталька вес 3600, 54 см.Чего то беспокойный , а так все нормально.
Спасибо всем за поздравление!!!
Оля поздравляю!!! Рассказывай как малышка как роды прошли? Как назвали? И ждем тебя в нашей теме мамочки Петропавловска !!!
Привет!Спасибо за поздравление! подскажи пожалуйста где эту темку найти??
#6668 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:08
#6676 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 00:11
Меня тоже зашивали. Ходила снимать на 10 день. Малыша с мамой оставляла. Сама на такси быстро ездила. К гине все верно без очереди. Салиться все 10 дней нельзя. Подмываться желательно почаще. Чтобы быстрее там зажило. А снимают швы вообще не больно. Я больше боялась. А оказалось что одна нитка у меня сама уже вывалилась. Только одну вытащила. Быстро чем то прижгла и домой я уже сидя поехала. Правда потом дома еще некоторое время боялась садиться. Толи привычка толи страх. Вюа потом все очень быстро забылось.
#6678 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 00:47
Спасибо девочки, а то я так переживала, и спасибо за поздравления))) только я мальчика родила)))ходила на роды с партнером, не пожалела, так что, если вдруг решусь на 2 го, то тоже с партнером, мед. Персонал молодцы, оч. Внимательно относятся
По сравнению с родами зашивают не больно)))
#6680 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных