Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 18:02
Айгерим, мы тебя потеряли! Ты как??
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 18:08
так и сделаю, наверное...Взять с собой, пусть в коридоре ждет, если забоится. А когда родится, услышит как сынок закричит, думаю, сам прискачет)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 18:52
Ирину и Наташу с неделькой!!!
вот точно)))) с головой в подготовку ушла)))Айгерим, может в свадебных хлопотах??
ДР отметила как настоящая беременная )))) дома с родственниками посидели, все мне здоровья пожелали))) а потооооом)))) как они ушли, пошли пивка попить))))
утром встали и на барахолку поехали...до вечера там ходили, свекровь с золовками платье смотрели, а мы мужу и сыну костюмы и туфли. ну а я...я в пролете))) даже если и успею попасть на проводы невесты, одену свое платье для беременных))
сегодня с утра поехали пригласительный делать, так потом в 5ч. домой приехали, пока на базар сарыарка заехали сыну костюм, туфли взяли. домой пришли, я сразу форум открыла, а времеги нет - надо ужин готовить)))))) ну девченки настрочили))))) я вас пока почитала)))))
чертовски приятно когда о тебе помнят;)Вижу нашла наша пропажа ))))))))))))) Айгерим!
- Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 19:15
А я вот на счет сестры в больших сомнениях: мне нужен адекватный человек, а моя сестра- девушка впечатлительная)))) как-то была она у меня в гостях и в шутку договорились, что муж ей уступает это почетное партнерское место))))) пошутили вроде, но она всерьез собирается)))) каждый день звонит, чтобы узнать, как я и очень просит, чтобы я ей сообщила, как только поеду. Раз такое рвение, возьму ее, начнет паниковать - отправлю за дверь.
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 19:19
Ну, вот и замечательно: Айгерим нашлась!!!
А я вот на счет сестры в больших сомнениях: мне нужен адекватный человек, а моя сестра- девушка впечатлительная)))) как-то была она у меня в гостях и в шутку договорились, что муж ей уступает это почетное партнерское место))))) пошутили вроде, но она всерьез собирается)))) каждый день звонит, чтобы узнать, как я и очень просит, чтобы я ей сообщила, как только поеду. Раз такое рвение, возьму ее, начнет паниковать - отправлю за дверь.
она рожавшая? и ск ей годиков?
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 20:15
Годиков ей 30)))) и двое деток: сыночек и лапочка дочка))))) но она у нас из той категории людей, которые при виде текущего крана будут метаться: "что делать?" вместо того, чтобы перекрыть воду и вызвать сантехника))))) по жизни сложилось так, что я - ее опора, и с трудом представляю ситуацию, когда все наоборот.она рожавшая? и ск ей годиков?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 20:56
Я сегодня поехала к врачу в рооддом с такими же выделениями,уже 2 дня жидкие почти бесцветные и без запаха,думала воды! Врач посмотрела сказала,не воды,а кольпит! сказала что это небольшое воспаление,и что это нормально при беременности! А вот после ее осмотра у меня теперь тянет живот,поясницу! За всю беременность только второй раз на кресле была! Не приятно было,аж родов испугалась)))) У меня ровно 37 недель,сказала шейка закрыта,а малышка лежит низко,головка прижата!Девочки, у меня такой вопрос...что то у меня сегодня выделения обильные, периодически чувствую, как вытекает из меня, причем на воды не похоже, а на молоко, белые, без запаха, подозреваю, что обострилась молочница, интересно это может быть из за острой пищи? Я подсела на острые баклажаны, за 2 дня полбаночки слопала, не могу не есть)))
так и сделаю, наверное...
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 21:29
Нет не назначали,она сказала,что совсем лёгкая форма и она не должна беспокоить!спасибо, Настя! точно, в первую беременность у меня тоже на позднем сроке кольпит был, а тебе ничего не назначили, свечи какие нибудь?...а головка у нас еще не прижата, подвижная.
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 22:33
какие свечки она тебе назначила???
и кстати, раз уж заговорили о свечах))) какие надо использовать после родов, чтобы размягчить стул?
еще не назначила, мне то рано еще ))))) там за 3 недели перед родами назначают. А для стула я купила кызылмаевские )))) возьму в роддом .
Не пропадай))))) спокойной ночи.
- Iguana и Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 22:54
постараюсь))))Не пропадай)))))
в связи с последними насыщенными событиями в моей жизни, я забываю какой день недели сегодня))))
в первую берем. девятый месяц тянулся как резиновый, в этот раз летит как поезд скоростной...
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных