Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6641 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2013 - 16:40

. Ничего не задерживается в организме, живот уже достаточно низко. Надеюсь мои подробнейшие описания вам помогут :)))

Сейчас чувствую себя хорошо но треники мучают теперь и ночью, я аж просыпаюсь...Сегодня нам по календарю 37 неделек, можно спокойно рожать...уф... =D

Айгуль, покажи нам свой животик)))
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#6642 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 июня 2013 - 16:41

Марина, хорошо отдохнули)) насчет арбуза жалко что муж не разрешает когда так хочется, а после родов нельзя его будет да?

Не знаю....можно или нет....это только в процессе пойму....я все ела со своими девочками....только постепенно пробовала тот или иной продукт, смотрела на реакцию.... Мне просто сейчас очень хочется, я об арбузе всю беременность мечтаю......

Блиииин, такая лень напала, все купила, а вот в пакеты ну никак себя заставить сложить не могу, все у меня завтра, да завтра, чувствую буду в попыхах это дело делать :regulation:

Девочки, не бросайте тапками - у меня еще пакеты не собраны до конца .....Так, на 50%....Никак не доберусь до них....Вообще на меня не похоже.....Обменку, правда, везде с собой таскаю....мало ли что, случаи бывают разные....А обменная карта - это залог родов в нормальном отделении (пусть и без своих личных вещей!)....а то поступишь в роддом без документов и определят тебя, как не обследованную какую......

А вы взяли тонкие прокладки или толстые че то я не въезжаю какие брать. Взяла ночные

Купила ночные.

Я вот тоже купила ночные, но они ультратонкие все.....вот ТЕПЕРЬ только призадумалась....подойдут ли....... А взяла 3 пачки (в среднем где-то 20 шт получается) - хватит ли, теперь думаю???
  • Agzamchik, Fiore, Nika555 и еще 1 это нравится

#6643 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2013 - 16:46

Марин, раков муж на лодке через раколовни и в маске ловил..что 50 наловил ну не крупные,короче не наелись мы ими...пошли потом за креветками)))

Верите нет за свою жизнь никогда раков не ела.
  • BEAR, __Кристина, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 3 другим это нравится

#6644 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:51

А мне нравится детское мыло фирмы весна и кусковое и жидкое, я всегда им только пользуюсь (ибо я тоже жуткий аллергик), еще взяла чистаялиния тоже с нуля детское с чередой кажись, запах хороший травками пахнет

Мне тоже очень нравится детское жидкое мыло фирмы "Весна" - там еще личико ребенка нарисовано, да? Оно по цене примерно, как "Ушастый нянь", 305 или 310 тг стоит.... Мы со второй дочей пользовались им с самого рождения.
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#6645 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:02

Девчонки всем привет! Отличного всем дня!!! :flower:

Салфетки я взяла в роддом и мыло детское жидкое, про это писали я думаю и то и другое понадобится. Про накладки на унитаз думаю как Марина можно туал.бумагой обойтись- я всегда так делаю кладу в несколько слоев потом только сажусь...Хотя у меня вроде как отдельная палата будет с туалетом своим, но все-таки я брезгливая не могу садится просто попой на чужой унитаз :oi: Памперсы я тоже пачку беру думаю хватит не хватит так докупят принесут, но там 32 штуки думаю что даже еще домой остатки принесу. Прокладки урологические не брала, тряпочки тоже... Взяла хлопковые ночные прокладки такие толстенькие Либресс и Натурелла и подгузники для взрослых 4 шт. Надеюсь этого хватит.... Еще домой взяла большую пачку влажных салфеток детских в Мазекейе, мне они оч.понравились. Думаю малышу они будут в самый раз.

Мадин, треники сильные были, очень ломило поясницу и копчик, и матка каменела, это все продолжалось 1.5 часа, низ живота сильно тянуло как при меськах, спина как-будто сейчас отвалится и эта боль в спине заглушала все остальное. Очень похоже по описанию уже на настоящие схватки т.к. от боли аж дыхание перехватывало, но нерегулярно а просто по возрастанию и после массажа прекратилось. А пробка у меня даже не знаю точно ли это она но по статье все описано так как было у меня, у меня были такие обильные выделения со сгустками даже кусками слизи...похожими на желе прозрачно-желтоватого цвета без прожилок... И так 2 дня. Фууу перечитываю так противно написала, сорри но это подробности которые могут пригодится. И как я писала до этого организм чистится часто хожу и по-большому и по-маленькому. Ничего не задерживается в организме, живот уже достаточно низко. Надеюсь мои подробнейшие описания вам помогут :)))

Сейчас чувствую себя хорошо но треники мучают теперь и ночью, я аж просыпаюсь...Сегодня нам по календарю 37 неделек, можно спокойно рожать...уф... =D

А мне нравится детское мыло фирмы весна и кусковое и жидкое, я всегда им только пользуюсь (ибо я тоже жуткий аллергик), еще взяла чистаялиния тоже с нуля детское с чередой кажись, запах хороший травками пахнет

Айгуль у тебя прям все не по детски серьезно. правильно что подробно описываешь, а то мы первоклашки и организм даже мороженое принимает правильно готовится, морожко само по себе жирное. Не зря ты все заранее приготовила купила. Умничка. Кроватка Ваша пришла?
О про итальянское мороженое вообще жестокая ты женщина :flower:Будем стремится на отдых в Италию.

Недавно муж говорит ну все теперь ты 2 года никуда не поедешь, мы же летом всегда куда нибудь выезжали на курорт,я возмутилась ага щас обрадовался весной говорю поедем отдыхать, а то ничего себе сиди дома 2 года без выездов. Кошмар

Вот хожу смотрю жидкое мыло. Всегда вспоминаю название "Весна" и что то не могу увидеть в магазинах, наверное надо в магазины по проще сходить.

Юлечка как Ваши дела Самочувствие?

В теме про РОддома девочки пишут на басенова переполнен аж.
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#6646 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 17:32

Пузик как сфотаюсь обязательно выложу! Обещаю, все просто никак с мужем не соберемся уже и пора 37 недель, надо в архив :)

Весна да это с детским личиком шлааадким таким оно разное бывает с крапивой, чередой, ромашкой, но меня чет на череде всегда клинит, ААА вот еще плюс этого мыла в том что это жидкое крем-мыло, оно беленькое такое и не сушит кожу. Стоит в оптовом магазине (мы обычно для дома там закупаемся) около 270 тг. И крем детский тоже из этой серии брала вообще дешевский 70 тг но хороший.Мадин в обычных супермаркетах посмотри.

Я раков ела как-то один раз в Астане, но когда мне показали его нечищенным брюшком он такой противный, креветка в увеличеннном варианте. Но я как-то к креветкам больше тянусь у раков мяса мало и по вкусу на креветку похоже. Но ради так сказать любопытства попробовать стоит! Мадина, вперед, в хороших пивных барах они обычно всегда должны быть.

Марин, про сумки я все никак не рассортирую тоже, вроде все купила но никак не доберусь чтобы все по пакетам разложить. Обменку кстати тоже везде таскаю :) Мне АГ сразу сказала даже в магазин с обменкой выходи. А тонкие прокладки мне посоветовали не брать говорят такие лучше потолще... Я сначала а то лоханулась котекс взяла 2 пачки ночные ультратонкие а они сеточкой оказались, сеточку вообще не люблю, всегда хбщные беру, и что странно котекс нормал которые они ж хбшные я и думала что ночные такие же и даже не посмотрела мелкую надпись "поверхность сеточкой". теперь думю куда бы их сплавить сама пользоваться не буду..

Мадина, насчет Италии у меня вообще отдельная история,я в итальянской компании работаю вокруг куча итальянцев я и учила их язык как-то, боготворю их культуру и искусство как художник, в общем грех мне было не побывать в их стране. Была я там два раза в разных городах, но мне как италоманке этого мало! :sad: Теперь мужа хочу свозить, он не был там хотя в Европе был не раз, как малыш подрастет если все будет хорошо все вместе поедем. А насчет 2 года дома сидеть это неправда, мы вот уже хотим через год летом со всеми друзьями и детками в Турцию, там самый кайф с детками ехать. так что мужа уже готовь морально :) Кроватка наша еще в пути, долго с Москвы идет. Я все равно какой-то неподготовленной себя чувствую, не покидает ощущение что что-то забыла. Опять по спискам прохожусь вроде все взяла...Ну в общем война план покажет,даже если что забыла домашние докупят и принесут, так что стараюсь себя этим успокоить.
  • Aster, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6647 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:49

Девочки у нас ливень!!!! А я собралась выходить, у нас с мужем романтика сегодня в понедельник :) Идем в кино и суши покушать... Блин что теперь одевать думала брючки светлые или белое платье.... А теперь... :sad:
  • __Кристина, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6648 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июня 2013 - 17:49

Молодец Алия собирай вещи в роддом я вот как ужаленная бегаю, теперь трусы не могу одноразовые найти, а без них пойду.
Как самочувствие ?

Спасибо, Мадин, что интересуешься. Хотелось бы чувствовать себе получше, т.к столько дел хотелось бы сделать, хотя бы пакеты собрать, а это ведь надо по магазам пройтись...Низ живота ноет, каменеет, копчик болит, ноги отекли...Просто развалюха какая то...А еще 6 недель впереди((
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#6649 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:56

Айгуль молодец. Дома тоже приготовь на видном месте. чтобы если что родственники донесли.
Насчет котексов тоже эти с сеточкой чуть не взяла сегодня. внимательно посмотрела.

Девочки у нас ливень!!!! А я собралась выходить, у нас с мужем романтика сегодня в понедельник :) Идем в кино и суши покушать... Блин что теперь одевать думала брючки светлые или белое платье.... А теперь... :sad:

Везет нас душняк хочу дождик подышать свежим воздухом целый день
Хорошей Вам романтики не смотря на ливень :flower:

Спасибо, Мадин, что интересуешься. Хотелось бы чувствовать себе получше, т.к столько дел хотелось бы сделать, хотя бы пакеты собрать, а это ведь надо по магазам пройтись...Низ живота ноет, каменеет, копчик болит, ноги отекли...Просто развалюха какая то...А еще 6 недель впереди((

Осталось чуть чуть. ДА я тоже поняла положение что тяжело последние 4 недели где то. Ты вообще для меня Герой, поэтому я промолчу. :flower:

кстати фото на аватарке клевое , ты прям как заграничная актриса как раньше говорили

#6650 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 19:22

Алия,согласна с Мадиной,классное фото!

Мадин,спасибо!вроде солнышко вылезло а в городе наоборот еще не было дождя так прикольно.Он частично прошел у нас за городом только по ходу.Вот сижу коротаю время в ожидании мужа с работы уже в нашем любимом ресторане.Оделась потеплее и потемнее;-)
  • kasandra, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#6651 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 19:33

Алия,согласна с Мадиной,классное фото!

Мадин,спасибо!вроде солнышко вылезло а в городе наоборот еще не было дождя так прикольно.Он частично прошел у нас за городом только по ходу.Вот сижу коротаю время в ожидании мужа с работы уже в нашем любимом ресторане.Оделась потеплее и потемнее;-

Да потом расскажи нам Как провели вечер. Будем охать ахать вздыхать =) радоваться за Вас
  • Nika555 это нравится

#6652 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 20:04

А я сегодня справляюсь одна..мама уехала...и ребенок как ребенок..девочки, я вот даже ревную ребенка к маме..она его таскает, кормит, одевает..я как няня приду че нибудь помогу разведу смесь и все..конечно с одной стороны хорошо, я отдыхаю, сегодня вышла погулять..но как будто не мой ребенок..целовать его не дает, типа сонного нельзя целовать. еще что нибудь..мне кажется он уже к ней привык..я так боялась что вообще потом отвыкну и не буду знать что делать...завтра она снова приедет, очень скучает за внуком,и я очень жду ее, все таки по дому работа делается сразу и если животик болит то только мама справляется.но боюсь что она снова будет с ним носиться, а я как левая...что скажите по этому поводу?
  • BEAR, Ирина С., Fiore и еще 1 это нравится

#6653 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 20:32

Добрый вечер девочки мои!!!! Вик, вот у меня сегодня треники у нас с тобой по очериди по ходу. и я поняла, тот раз утром все тело ломило, как будто до этого на уроке физ.культуры была, теперь поняла что это от треников, ой ничего себе.....Сегодня мои тянучки внизу от того что полы мыла, правда шваброй, нам сегодня ока меняли, е мае такой срач был.....не описать, пылюга во всем доме, пока убралась уже спину не чухала., теперь сижу. отдыхаю) и кабачки твои ммм, мне достаточно было посомтреть на фото и понять как это вкусно,я еще баклажаны люблю такие!!!! Аселя, вот ты на счет ковырялок пальчиком хорошо описала, прям в точку, у меня аналогично)))) Ксюш, с дипломом тебя!!! Вот ты теперь дипломированная мама)))) какое облегчение, теперь вот можно смело рожать)))) Гульмира, я вот думаю, тебе повезло что нет треников, просто не приятно раз и какая та паника одолевает тебя, а это мне совсем не нравится, и плохие всякие мысли лезут, блин, так что это даже норма что нет треников, у моей сестры не было, а меня есть, она даже не слышала о таком что бывает. Мадик, с покупками!!! А ты у нас теперь, Мадина1)))) смотрю готовишься, молочина!!!! у меня ползуны тоже размер 20-ка, Россия походу, как раньше размеры там))) Айгуля, читаю и понимаю, очень ты у нас организованный человек!!! все чики пуки, тоже хочу так основательно подготовится)))) я тоже мороженное не особо ем, мне Деповское нравится, Костанай кажется их выпускает, как советское мороженое, вкусное))

Карина, не заморачивайся на счет этого, даже у тех кто кормит ревность послеродовая появляется как у волчиц, тк что не переживай, это пройдет, я от себя тоже такого ожидаю, все гормоны наши же)))

Марина, лучше сейчас не есть эти арбузы, я лично боюсь, да и меня не особо тянет. может жвачкой заменить арбузной, помню кто то уже так пробывал))) с отдыхом тебя!!!!

записала себе и про накладки и про мыло от пятен Уш.нянь, я даже не знала. так что раха вам девочки за ваши дельные советы!!!!

#6654 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 21:06

Всем привет!

У меня 10-го))
Так что по линейке у тебя срок больше должен быть, 33 недельки и 3 дня. А ПДР правильный - 9 августа.

а у меня 9-го :) прикольно!

Сегодня была на узи бесплатно в поликлинике. Прикольно, даже ни разу мне дочу не показали, ничего не комментировали, как-то после платного прям интересно! +ко всему не разрешили взять с собой папу (он был со мной, сказали ни фига, одна заходи!)
Выходя, сказала узистка - у вас все нормально! и усе на этом ))) =)

Ну и фиг с ним, доча зато узистку отпинала, прям по следам как та водила, она ее пяткой пяткой, кияя))
  • Katerink@, Aster, GulmiraZ и 5 другим это нравится

#6655 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 21:25

м даа. в гос ЖК всегда так, мало того что по записи ждешь долго, "ноу коммент" и какие то злобные что ли, как робот делают свою работу, поэтому я в ЖК не делала и не хочу. Мне подруге которая все узи делала в ЖК говорили пол-девочка, в роддом пошла с розовыми вещичками и была в шоке когда родила мальчика))))
  • Agzamchik, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#6656 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 22:41

Всем привет)
Сегодня захожу читаю вас, а писать как то лень) Вообще день ленивый у меня, хоть заставила себя прибраться да полы помыть...А сейчас в ванной прохладной повалялась, аж вылазить не хотелось, дома душно ужасно. Вот сижу теперь педикюр маникюр делаю, марафет так сказать навожу)))
Вот на заметку тоже взяла, про педиватер, молокоотсосы...как классно когда есть от кого советы послушать!
Жулдыз, у меня у друзей тоже так было с полом ребенка, говорили девочка а родился мальчик, ходил потом в розовых вещичках)
Я арбузом вот тоже грежу прям, хочу хочу хочу, а муж не дает говорит рано, но кусочек я бы съела! И вот дыньки вчера увидела, их мне кажется в принципе уже точно можно, маленькие уже должны были поспеть нормально, а опять же муж заладил рано рано, а я обижаюсь на него, не сейчас так потом вообще не известно можно ли будет все это кушать...

И вот про раки написали, обожаю их, с мужем частенько брали раньше, а щас как то без пива мне не интересно)) Помню в боровом были, ночевали декарями, раков набрали и в лесу их лопали, ммм как вспомню...класс) Теперь не скоро такое светит :sad:
  • Katerink@, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 4 другим это нравится

#6657 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 24 июня 2013 - 22:42

А я сегодня справляюсь одна..мама уехала...и ребенок как ребенок..девочки, я вот даже ревную ребенка к маме..она его таскает, кормит, одевает..я как няня приду че нибудь помогу разведу смесь и все..конечно с одной стороны хорошо, я отдыхаю, сегодня вышла погулять..но как будто не мой ребенок..целовать его не дает, типа сонного нельзя целовать. еще что нибудь..мне кажется он уже к ней привык..я так боялась что вообще потом отвыкну и не буду знать что делать...завтра она снова приедет, очень скучает за внуком,и я очень жду ее, все таки по дому работа делается сразу и если животик болит то только мама справляется.но боюсь что она снова будет с ним носиться, а я как левая...что скажите по этому поводу?

Карина, это первая ревность)))) она пройдет со временем. У меня тоже было такое. Хотелось чтобы никто не целовал, на руки не брал и т.д. Ты сильно не накручивай себя, наоборот это классно когда рядом кто то есть. Когда одна совсем тяжело. я вот одна была, муж целыми днями на работе был. Мне прям хотелось чтобы пришел кто нибудь поняньчиться. Тем более ты после КС, пока швы заживут нужно чтобы кто то был рядом. Поэтому забудь ты обо всем, это твой малыш и никто его не заберет, даже мама))))
А насчет того что ребенок привык к бабушке, это даже хорошо. Есть дети которые привыкают целыми днями только одну маму видеть, потом когда чуть подрастут от матери ни на шаг, и сразу плакать начинают. А так когда надо будешь оставлять ребенка у бабушки.
  • В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6658 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 25 июня 2013 - 00:12

Всем приветики!

Ира Толяшу с неделькой! Много много много вам неделек здоровых, счастливых!

Марина я тебя вчера тож потеряла думала рожать уже отправилась! Классно отдохнули тож хочу покупаться а про арбуз вообще молчу обожаю их! А с дочей не купалась у мамы т. к маленький тазик она только помещается с вытянутыми ножками, бассейн мама все мечтает взять вот тогда и накупаемся))

Сегодня не мой день все что хотела взять и куда ходила было закрыто то на обед то еще что то(( зато взяла себе халатик и еще один лиф для кормления прикольный такой полосатый))
Ездила в каскелен хотела выписаться вообщем пол дня потратили чтобы забрать у мамы доки на квартиру и съездить, в итоге мне говорят что выписываться не надо мол езжайте прописывайтесь и все. Я в шоке!!! А вот прописаться не так легко, завтра второй набег будет на Бостандыкский цон)) Потом в ГЦВП буду сдавать доки.

Карина у меня такая же фигня на счет ревности, но только к свекрови и не могу сказать что прошла!))) к своей маме такого нет почему то.

#6659 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 00:26

Я арбузом вот тоже грежу прям, хочу хочу хочу, а муж не дает говорит рано, но кусочек я бы съела! И вот дыньки вчера увидела, их мне кажется в принципе уже точно можно, маленькие уже должны были поспеть нормально, а опять же муж заладил рано рано, а я обижаюсь на него, не сейчас так потом вообще не известно можно ли будет все это кушать...

Про арбуз и мужа - один в один.....Тоже не дает!!! А дыньку я сегодня понюхала - пахнет так, прям ммм.....но не купила :sad:
  • Мадина1 это нравится

#6660 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 00:45

Сегодня была на узи бесплатно в поликлинике. Прикольно, даже ни разу мне дочу не показали, ничего не комментировали, как-то после платного прям интересно! +ко всему не разрешили взять с собой папу (он был со мной, сказали ни фига, одна заходи!)
Выходя, сказала узистка - у вас все нормально! и усе на этом ))) =)

Да, Анюта, не повезло.... Мы с мужем делали УЗИ и платно и бесплатно, не пустили всего один раз его (был карантин по гриппу), а так нормально...На все вопросы, которые мы задавали тоже отвечали. Только фото не давали, т.к. бесплатно делали.... Да и платно фото не очень удачное получилось...малыш личико закрывал руками, то вообще спал....Только одно "хозяйство" на всех фото в разных ракурсах!!! :wink:

Весна да это с детским личиком шлааадким таким оно разное бывает с крапивой, чередой, ромашкой, но меня чет на череде всегда клинит, ААА вот еще плюс этого мыла в том что это жидкое крем-мыло, оно беленькое такое и не сушит кожу. Стоит в оптовом магазине (мы обычно для дома там закупаемся) около 270 тг. И крем детский тоже из этой серии брала вообще дешевский 70 тг но хороший.

Да-да, он самый! У нас в супермаркетах есть такое мыло 305-310 стоит, а крем 110, но кремом я ни разу еще не пользовалась.....вот купила, посмотрим....

Марина, лучше сейчас не есть эти арбузы, я лично боюсь, да и меня не особо тянет. может жвачкой заменить арбузной, помню кто то уже так пробывал))) с отдыхом тебя!!!!

Да, Жулдыз, это я и была.....арбузную жвачку покупала, т.к. брежу арбузом с самой зимы....Ну тогда-то ладно, не было их...привозили на Новый Год какие-то китайские по 3000 тг, но на них мы даже и не смотрели, а сейчас вот они лежат, а есть не дают =(
  • __Кристина, Agzamchik, Fiore и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz