Отправлено 24 июня 2013 - 20:32
Добрый вечер девочки мои!!!! Вик, вот у меня сегодня треники у нас с тобой по очериди по ходу. и я поняла, тот раз утром все тело ломило, как будто до этого на уроке физ.культуры была, теперь поняла что это от треников, ой ничего себе.....Сегодня мои тянучки внизу от того что полы мыла, правда шваброй, нам сегодня ока меняли, е мае такой срач был.....не описать, пылюга во всем доме, пока убралась уже спину не чухала., теперь сижу. отдыхаю) и кабачки твои ммм, мне достаточно было посомтреть на фото и понять как это вкусно,я еще баклажаны люблю такие!!!! Аселя, вот ты на счет ковырялок пальчиком хорошо описала, прям в точку, у меня аналогично)))) Ксюш, с дипломом тебя!!! Вот ты теперь дипломированная мама)))) какое облегчение, теперь вот можно смело рожать)))) Гульмира, я вот думаю, тебе повезло что нет треников, просто не приятно раз и какая та паника одолевает тебя, а это мне совсем не нравится, и плохие всякие мысли лезут, блин, так что это даже норма что нет треников, у моей сестры не было, а меня есть, она даже не слышала о таком что бывает. Мадик, с покупками!!! А ты у нас теперь, Мадина1)))) смотрю готовишься, молочина!!!! у меня ползуны тоже размер 20-ка, Россия походу, как раньше размеры там))) Айгуля, читаю и понимаю, очень ты у нас организованный человек!!! все чики пуки, тоже хочу так основательно подготовится)))) я тоже мороженное не особо ем, мне Деповское нравится, Костанай кажется их выпускает, как советское мороженое, вкусное))
Карина, не заморачивайся на счет этого, даже у тех кто кормит ревность послеродовая появляется как у волчиц, тк что не переживай, это пройдет, я от себя тоже такого ожидаю, все гормоны наши же)))
Марина, лучше сейчас не есть эти арбузы, я лично боюсь, да и меня не особо тянет. может жвачкой заменить арбузной, помню кто то уже так пробывал))) с отдыхом тебя!!!!
записала себе и про накладки и про мыло от пятен Уш.нянь, я даже не знала. так что раха вам девочки за ваши дельные советы!!!!
-
BEAR, Aster, GulmiraZ и 5 другим это нравится