Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:40
С весом все в порядке, за мес+1 кг )))
Вдм 29 см, не знаю сколько должен быть... Положение продольное как я и думала )))
Лена, рада что малыш перевернулся, терь надо его зафиксировать )))
Аселя, не болей!
Алияша, возьми отпуск перед декретом, до 30 недель реально тяжело ходить, тем более когда дома дети есть... Я бодрая ходила до 29 нед, последние 10 дней для меня выдались оч тяжелыми, так уставать стала! Вчера смотрю муж в дырявых носках ходит... Блин такого за 6 лет не было... сына оброс, я уже никакая! Терь немного отдохну и возьмусь за своих мальчиков и за дом!
По поводу традиции... Может не так поняли... У казахов есть традиция ложить ре в бесик (это кроватка) и к ней привязывают малыша, там же есть отверстие и какое-то приспособление, малыш в него делает свои дела и лежит чистым, не пачкается. Но кроватка открытая, и грудью мамы кормят без проблем, там нет решеток. Ре спит в ней месяцев 6 кто-то до года, пока размеры позволяют... Но то что не вытаскивают малыша из бесика это преувеличино! Малыша кладут туда только спать, пеленают и перевязывают кроватку, там есть спец веревки или что-то на подобе этого. Не знаю, смогла ли объяснить... В Актау традиции хорошо сохранились и здесь во многих семьях до сих пор усыпляют детей в бесиках. Но так как я с рождения такого не видела для меня это тоже диковато + я страдаю клоустрофобией, поэтому мне даже трудно смотреть на закутанного ребенка, в связи с чем я сына ни разу не пеленала...
- Дважды мама и Moldir это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:46
она же работает еще по выходным выходит.у нее отчет какойто.а мне уже не удобно.вот и хожу потихоньку что успеваю то делаюа свекровь не помогает с уборкой-готовкой?
Я сегодня хочу чечевичный суп-пюре сделать, турецкий. Надеюсь получится, рецепт вроде бы не сложный.
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:50
Что-то мой в животике вообще как то по середине пинает в районе пупка... и по бокам... вот и пойми как лежит... но не поперек это точно...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:08
По фешн тиви показывали только что показ виктории сикрет. Я их всех ненавижу!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:16
Айка у меня ничего не болит... какие кости то болят? может таз расходится? ты у врача то спроси...
Алияша,не мои пока такого не творили))) самое большее это Ален воду в ванной на пол льет когда купается.А так даже еду не размазывает когда кушает..
Ася с декртеом тебя!!!! наконец то отдохнешь!!!!!!!!!!!
Клюква весчь! мочегонный эффект ооочень сильный. Как ни банально звучит,но надо еще и воды побольше пить.Я заметила что у меня ноги отекают если мало воды выпила за день.
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:23
А насчет того что кормить лежа нам тоже не разрешали, опытные мамы делали как знали, а мы первородки выполняли все указания))) так как мне сделали эпизио мне незя было садиться, вот я и кормила сына стоя... А молоко появилось только на 3-4 день... Сына голодный постоянно плакал и я его практически 24 часа носила на руках, моя-пустая грудь не вылезала изо рта сынульки... Он так нервничал, из-за чего я нервничала + ко всему я после родов, которые продолжались 2 суток была и так-то еле живая... Это было нечто! И вот я тоже уснула так что не слышала как плакал мой сына... Проснулась оттого что соседка по палате меня трясла...открываю глаза, а рядом лежит сына и орет на весь роддом, из-за этого у него закровил пупок...я схватила его и не помню как добежала до мед.сестры... Блин, это было мое самое большое потрясение! Как я себя ругала, что я плохая мать... Плакала еще потом долго... Хотя у меня оч чуткий сон... Так что все может быть...
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:24
я их тоже ненавижу!!!по этому не смотрю.ты тоже психику не травмируй и посмотри энимал пленет.Ася, хорошо же, что зима сухая, а то у нас на всю зиму город становиться одним большим катком
По фешн тиви показывали только что показ виктории сикрет. Я их всех ненавижу!Что они все такие длинноногие и тощие?!
и многие из них с ляльками уже, а все равно стройные какие
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:33
а свекровь не помогает с уборкой-готовкой?
Я сегодня хочу чечевичный суп-пюре сделать, турецкий. Надеюсь получится, рецепт вроде бы не сложный.
мне тоже рецептик подскажи ка...только поподробнее, чечевицу где брала?
а я такая лентяйка...что со мной а???
на меня становишься похожа наверное
выздоравливай скорее
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:34
да ношу,только под него мажу антицелюлитный гель.а еще странность у меня после родов растяжки появились.как это объяснить?во время Б не былоОх, Дана, ты навена права, а то я щас от обиды, что они такие высокие и стройные, нервничать начну.
Ты кстати, носишь послеродовой бандаж?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных