Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6644 Off
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:46
Первую фамилию слышала. негативные отзывы
А я никогда не слышала негативных отзывов. Ацина очень хороший специалист. Когда моя дочь лежала в реанимации вв неврологии в детской областной, то и Бедина и Рыжков обращались за консультацией именно к ней. Только она одна смогла помочь нам. Она очень грамотная и дотошная в плане осмотра ребенка.Внимательно смотрит детей и если находит проблему, к ней надо прислушаться. Неврология - это очень серьёзно. Что для вас важнее, чтобы врач был грамотным специалистом во всех областях неврологии или, чтобы сюсюкались и улюлюкали, потом сказали, что всё замечательно, а через некоторое время вылезла неврологическая проблема. Лично я доверяю только Ациной С.В. и вам советую.
#6645 Off
Отправлено 07 февраля 2016 - 20:07
А я никогда не слышала негативных отзывов. Ацина очень хороший специалист. Когда моя дочь лежала в реанимации вв неврологии в детской областной, то и Бедина и Рыжков обращались за консультацией именно к ней. Только она одна смогла помочь нам. Она очень грамотная и дотошная в плане осмотра ребенка.Внимательно смотрит детей и если находит проблему, к ней надо прислушаться. Неврология - это очень серьёзно. Что для вас важнее, чтобы врач был грамотным специалистом во всех областях неврологии или, чтобы сюсюкались и улюлюкали, потом сказали, что всё замечательно, а через некоторое время вылезла неврологическая проблема. Лично я доверяю только Ациной С.В. и вам советую.
Полностью согласна, моему сынишке только она смогла выставить правильный диагноз. Наблюдались как и положено, писали здоров. Когда заметила, что у сына трясутся ручки и подбородок, обратилась в поликлинику, там сказали бывает, пройдет. Подруга посоветовала записаться на УЗИ головы, сказала возле янтаря центр. Я записалась и попала к Ациной С.В. Она посмотрела, сказала гидроцефалия (жидкость копится внутри желудочков мозга), я напугалась. Ацина успокоила, сказала, что все не так плохо, над пройти лечение и контролироваться на УЗИ. Сказала. чтобы мы записались к неврологу на прием, который распишет нам курс. Я не стала ходить в поликлинику и наблюдалась у Ациной С.В. Сейчас нам почти 10 лет, учимся на отлично.
Даже и не знаю, чтобы было, если бы не попали вовремя к ней.
#6646 Off
Отправлено 07 февраля 2016 - 20:50
#6650 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 00:00
а так ,, сколько разговаривала с девченками весом не особо интересуются в начале, уже ближе к третьему триместру, в Омске мой врач следит, постоянно сама меня на весы отправляет,а здесь не заморачиваются, сама если скажу ,то запишут, нет-так и не спросят
#6651 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:10
На счёт взвешивания, меня в начале беременности взвешивали раза 2-3 и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)