Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6621 Off
Отправлено 25 августа 2017 - 12:35
Привет девочки! Да Светик сказали если будешь выходить то бандаж одевать, на этой недельке лучше дома побуду со след начну, не начну а надо докупить оставшиеся вещи. Хорошо хоть немного тот раз закупилась. Состояние развалюха! Изжога беспокоила утром, живот чешется нереально хотя мажусь кремом, пару мелких расстчжек появилось снизу живота, когда хожу чувствую вниз давит но все равно лежать круглосуточно неочень удобно и самой как то непревычно, похудела на 2 кг стала 73 кг. А так все хорошо!)) не жалуемся)))) Настя как вы? Как самочувствие? Пузик вылупляться не собирается?)
#6622 Off
Отправлено 25 августа 2017 - 14:01
Настя соболезную((
У меня пробка за 2 дн до родов отошла в этот раз!!
Айгера не переживай доходишь до своих 38 неделек!!!!и родишь здорового малыша!!
Маша пусть Олежкк выздоравливает!!!скорее всего просто просквозило его где-то,врядли от воды.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 25 августа 2017 - 14:02
#6624 Off
Отправлено 25 августа 2017 - 22:11
а каким кремом живот мажешь? Утром и вечером мажешь?
Я обычным маслом Джонсанс Бэйби мазала после душа, кожа шелушилась и чесалась ужасно, по бокам растяжки начинались, но ттт не образовались.
А живот вот до сих пор торчит внизу (((((чуть выше шва (((
#6625 Off
Отправлено 25 августа 2017 - 22:45
#6628 Off
Отправлено 26 августа 2017 - 02:22
Надо попробовать сами места растяжек маслом помазать любым или бепантеном если уже купила, тогда мне кажется точно не пойдут.
Живот временный, понятно это, просто торчит он из за разрезанных тканей, обидно, и тренить на него можно только через три месяца само рано, да и дома тренить мне будет лень я знаю, мне нужен надзор, чтобы надо мной стояли и орали ..
Ага на работу собралась, вообще не думала что получится выйти так рано но работа подвернулась в 5 минутах от дома, это прям мечта, а то вечно работала на другом конце города 1,5 часа на дорогу тратила, а тут могу покормить и пока Доча спит на работу сбегать, но студия новая и хз когда группы скомплектуются. А график да удобный, я максимум работала три раза в неделю по 5 часов подряд (это уже после рождения сына).
Настя наверное уехала за малышкой своей))) если сегодня, завтра не напишет то точно родила)))
#6629 Off
Отправлено 27 августа 2017 - 00:36
#6630 Off
Отправлено 27 августа 2017 - 08:08
Пакеты да лучше собрать, пусть стоят, на всякий случай, так сидите там хотябы до 11 сентября.
Ты только как родишь не забудь отписаться сюда, потом к нам в тему деток перекачуешь ;)
Мне на работу с сентября конечно бы выйти но я без понятия как у них там запись идёт в группы, пока молчат, а раз молчат значит не особо, но в новых студия всегда так, пока реклама хорошо разойдётся пока люди наберутся.
#6631 Off
Отправлено 27 августа 2017 - 15:44
#6632 Off
Отправлено 27 августа 2017 - 19:49
всем привет! Спасибо, что не забываете про нас. мы родились 24 августа в 13,40. вес 3630 54 см. Теперь у нас две дочи Вероника старшая и Виктория младшая.
Роды прошли интересно. схватки были легкие. Когда приехала в роддом уже 5 см раскрытие было. тяжелых схваток было около часу по времени. Потуги минут 15-16 как они написали. Но потуги были тяжелые. теперь дней 10 я стойкий оловянный солдатик))
Сегодня приехали домой. Ура!)
Сообщение отредактировал Ятсан: 27 августа 2017 - 19:49
- Владиславочка, Nastionka, Настя П и 5 другим это нравится
#6633 Off
Отправлено 27 августа 2017 - 20:01
Имя красивое!!! Во время закрываете тему! Классно так рада за тебя! Быстро родила!
- Ятсан это нравится
#6638 Off
Отправлено 27 августа 2017 - 23:02
Ну всё девочки темку можно официально считать закрытой?все удачно разродилить ттт,жаль конечно некоторые девочки потерялись.
Айгере и Дарине волшебный пендель на благополучно доношенную беременность и на легкие роды!!!!!! -
- Ятсан и Kukuzya это нравится
#6640 Off
Отправлено 28 августа 2017 - 02:51
Я то еще не захожу сюда, так как новые публикации не выходят у меня (((( а тут столько понаписали оказывается))
Насть, с рождением доченьки Виктории❤ Здоровья, вкусного маминого молочка! Тебе восстановления!! Молодчина, пунктуальная доча)
Девочки, откройте, плиз, поздравлялку, или вы уже открыли и я не вижу!?))
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных