Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6621 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2013 - 15:37

Оксана, у меня просто бывает засыхает на соске капелька крови, ну и когда надавливаешь выходит молозиво с кровью. но не каждый раз ! уплотнений вроде нет, щупала уже. а вчера вечером вообще прям струей побежало молозиво, но без крови. и это при том что вся наша семья немолочная, грудь у всех маленькая, и молозива никогда ни у кого не было.а у меня прям вся майка уже загажена...
  • Ирина С. это нравится

#6622 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 октября 2013 - 15:44

девочки, Караганда) хотела спросить куда вы ходили на УЗи? я была в Аланде . вот теперь думаю, куда бы мне еще сходить)))) мне сказали на 32 недели надо сходить, а в свою полликлинику не хочу, там узистка зверь)))

#6623 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 октября 2013 - 15:44

Ой девочки,спасибо за комплименты в адрес сыночка))))!!!
Анюта я с мужем собираюсь рожать. Насколько я знаю партнерские роды у нас бесплатно,недавно у подруги сестра рожала бесплатно и с ней муж был.

• Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#6624 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 09 октября 2013 - 15:50

Оксана, у меня просто бывает засыхает на соске капелька крови, ну и когда надавливаешь выходит молозиво с кровью. но не каждый раз ! уплотнений вроде нет, щупала уже. а вчера вечером вообще прям струей побежало молозиво, но без крови. и это при том что вся наша семья немолочная, грудь у всех маленькая, и молозива никогда ни у кого не было.а у меня прям вся майка уже загажена...

Аня по любому надо врачу показать ! я такое первый раз слышу. Я кстати оч молочная, пришлось из за тебя надавить на сосок, у меня оч желтое с прозрачным светло желтым (извините за подробности) . Так что дуй к АГ.

А на счет майки подкладывай вкладыши. или хб тряпочку.
  • Егоркина мама это нравится

#6625 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2013 - 15:51

Ну, катала-катала, сын подошел, хлоп по клавиатуре, все пропало( Посылку мою курьер забрал, будем ждать))))
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#6626 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:55

А у меня даже и молозива нет еще,обычно появлялось после родов.

#6627 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:56

Мне сегодня сон приснился, что я уже родила, такая легкость в районе живота )))))) хотела покормить своего сыночка а он не голодный ))))) так няньчилась прям с ним , а ему где то месяца полтора ))))) и на мужа похож ))))) глаза ресницы, ну вылитый. Я ему говорю а вот у сестренки мамины реснички , а у тебя папины))))))))))) он так смотрит на меня по настоящему .ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ!

блин проснулась а я до сих пор беременная (((((( такой облом...... Прям реальный такой сон был................
  • Бусинка, Егоркина мама, SVETA SV и 4 другим это нравится

#6628 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 октября 2013 - 15:58

Аня, согласна с Ирой, лучше сходи к врачу...по идее не должно такого быть. У меня выделяется, но не сильно, чувствую, как белье молоком пахнет))))

Надя, в Гиппократе узиста хвалят, но я ни разу там не делала...можно в Адонис сходить, на Ерубаева (телефон 47 50 60), в принципе доктор нормально смотрит (правда она мне пол неправильно сказала в 24 недели))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6629 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 16:03

Аня, согласна с Ирой, лучше сходи к врачу...по идее не должно такого быть. У меня выделяется, но не сильно, чувствую, как белье молоком пахнет))))

Надя, в Гиппократе узиста хвалят, но я ни разу там не делала...можно в Адонис сходить, на Ерубаева (телефон 47 50 60), в принципе доктор нормально смотрит (правда она мне пол неправильно сказала в 24 недели))

Спасибо)) сейчас позвоню узнаю.
  • Егоркина мама это нравится

#6630 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 16:05

Девочки, сижу смотрю фильм, Ой, мамочки называется, легкий, прикольный, местами грустный, про беременных в роддоме, посмотрите))
  • Ирина С. это нравится

#6631 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 09 октября 2013 - 16:08

Мы вот вроде решили рожать вместе с супругом..... он сам себя настраивает "смогу ит.д.", а я даже не подумала, смогу ли я с ним... Только что прочитала на сайте "Некоторые женщины не могут нормально расслабиться в присутствии мужа, боятся показаться не слишком красивыми. Доктора знают, что порой, как только мужчина покидает родзал, все идет и легче, и быстрее. Но если вы вместе ходили на курсы подготовки к родам, все проговаривали и обсуждали — зачем же лишать мужа участия в великом таинстве появления маленького человечка на свет?"

Девочки, сижу смотрю фильм, Ой, мамочки называется, легкий, прикольный, местами грустный, про беременных в роддоме, посмотрите))

скиньте ссылку или название видео

#6632 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 16:12

Галия, что то не получается ссылку скопировать(( набери в поисковике фильм "Ой, мамочки" российский...

#6633 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 16:21

Только что прочитала на сайте "Некоторые женщины не могут нормально расслабиться в присутствии мужа,

Я дочку рожала с мужем, было такое ))))) но это от того что отношения с мужем не настолько доверительные были, ну и в род зале его не было за дверью постоял. И то оч помогал мне , что бы я без него там делала ?
В этот раз у меня совсем другая история, знаю муж не помешает)))) мне расслабиться . Хочу чтоб на самих родах был , единственное он говорит что не сможет пуповину перерезать ))))))

Придет сынок со школы попрошу пусть скачает )))) а то я такая.......
  • Егоркина мама, SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#6634 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 октября 2013 - 16:27

Мы с первым ребенком договаривались, что он со мной, пока сами роды не начнутся. Не захочет смотреть, выйдет в коридор, пока не родится. И вот, момент икс, он идет к двери, выходит. Я остаюсь с незнакомыми тетками... И наступает какое-то разочарование, что-ли. Из-за того, что вышел он, одну оставил. Не проходит минуты, заходит назад) Стоял в голове, морально помогал) Т.к рожали мы на боку, я из-за живота вообще ничего не увидела, а он как-то умудрился головку рассмотреть, когда та показалась... :uncertain: и обвитие тоже...
Вот, пошла полы мыть, пока деть поспать соизволил...
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится

#6635 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 09 октября 2013 - 16:34

Люба, Мы тоже так с мужем договорились! что он мне будет помогать во время схваток, а как переведут в родовую, или что там делают дальше, короче как начну рожать он выйдет. я сама не хочу чтобы он видел , как я тужусь. а еще я посмотрела ролик, и мужу показала его. там врач мужчина очень доступно объясняет плюсы и минусы родов с мужем.
так что , девочки, у кого мужья в сомнениях насчет родов, советую показать. я там услышала несколько весомых аргументов!!!!

• Егоркина мама, Ирина С., askim и 4 другим это нравится

#6636 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 09 октября 2013 - 16:54

Аня, согласна с девочками, дуй к АГ. У меня с 20 недели выделяется молозиво, сейчас по утрам даже иногда просыпаюсь в небольшой "лужице" (мокрое пятно на простыни), но ттт без крови.
Со мной на роды сестра собирается, муж так и не решился, да и я не настаиваю на его присутствии.
Вот, что за память!!!! Злая рррррр!!!! Пошла в магазин без списка, хотела купить хлеб, чай и забыла что еще. Побродила по магазину, так и не вспомнила. Зато сейчас навела тесто на оладьи, достаю сковороду, а масла нет!!!! Придется опять чапать за маслом. Блин, было только 3 позиции и все равно не запомнила!!!!!!

Айгерим, дай весточку)))))

Сообщение отредактировал Талечка: 09 октября 2013 - 16:54

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6637 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 16:58

Я первого с мужем рожала.мне вообще с ним нормально...как то морально легче..он все схватки со мной пережил...а в родовой у головы стоял...не заглядывал туда...старался мне хоть чем то помочь...и ребетенка потом по родовой на руках носил такой довольный и счастливый отец.а второго уже без него..в перинатальном...там еще тогда нельзя было с мужем.
  • Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#6638 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 17:03

Я пойду рожать с сестрой)) у нее есть опыт , она уже 2 х родила))) а с мужем я не хочу идти, так как он у меня очень уж впечатлительный. когда кошки ставили вакцину, он бедный весь побледнел и покрылся холодным потом)))
  • Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6639 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 17:06

Аня, согласна с девочками, дуй к АГ. У меня с 20 недели выделяется молозиво, сейчас по утрам даже иногда просыпаюсь в небольшой "лужице" (мокрое пятно на простыни), но ттт без крови.
Со мной на роды сестра собирается, муж так и не решился, да и я не настаиваю на его присутствии.
Вот, что за память!!!! Злая рррррр!!!! Пошла в магазин без списка, хотела купить хлеб, чай и забыла что еще. Побродила по магазину, так и не вспомнила. Зато сейчас навела тесто на оладьи, достаю сковороду, а масла нет!!!! Придется опять чапать за маслом. Блин, было только 3 позиции и все равно не запомнила!!!!!!

Я сегодня в канц товарах так стояла, пока шла туда помнила за чем иду, зашла вылупилась на продавщицу и не могу вспомнить))))) Так из далека начала фигню какую то спрашивать, потом степлер ....... надо....она принесла, запаску к нему....... она принесла, бумагу говорю еще ....... она приенсла и говорит мне а нельзя как то сразу сказать что вам надо, а то мне километры наматывать за каждой позицией не охота . Я говорю ну ладно ничего не надо больше(((((( Она на меня так посмотрела как на дурочку )))))

Так же за заваркой два дня ходила ))))))
  • Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 2 другим это нравится

#6640 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 17:07

Я сегодня в канц товарах так стояла, пока шла туда помнила за чем иду, зашла вылупилась на продавщицу и не могу вспомнить))))) Так из далека начала фигню какую то спрашивать, потом степлер ....... надо....она принесла, запаску к нему....... она принесла, бумагу говорю еще ....... она приенсла и говорит мне а нельзя как то сразу сказать что вам надо, а то мне километры наматывать за каждой позицией не охота . Я говорю ну ладно ничего не надо больше(((((( Она на меня так посмотрела как на дурочку )))))

Да, у меня тоже самое))) Моя одноработница называет мои диагноз так - прогрессирующая беременность
  • Ирина С., Анечка89 и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz