Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:37
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:50
Оксана, у меня просто бывает засыхает на соске капелька крови, ну и когда надавливаешь выходит молозиво с кровью. но не каждый раз ! уплотнений вроде нет, щупала уже. а вчера вечером вообще прям струей побежало молозиво, но без крови. и это при том что вся наша семья немолочная, грудь у всех маленькая, и молозива никогда ни у кого не было.а у меня прям вся майка уже загажена...
Аня по любому надо врачу показать ! я такое первый раз слышу. Я кстати оч молочная, пришлось из за тебя надавить на сосок, у меня оч желтое с прозрачным светло желтым (извините за подробности) . Так что дуй к АГ.
А на счет майки подкладывай вкладыши. или хб тряпочку.
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:56
блин проснулась а я до сих пор беременная (((((( такой облом...... Прям реальный такой сон был................
- Бусинка, Егоркина мама, SVETA SV и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:58
Надя, в Гиппократе узиста хвалят, но я ни разу там не делала...можно в Адонис сходить, на Ерубаева (телефон 47 50 60), в принципе доктор нормально смотрит (правда она мне пол неправильно сказала в 24 недели))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:03
Спасибо)) сейчас позвоню узнаю.Аня, согласна с Ирой, лучше сходи к врачу...по идее не должно такого быть. У меня выделяется, но не сильно, чувствую, как белье молоком пахнет))))
Надя, в Гиппократе узиста хвалят, но я ни разу там не делала...можно в Адонис сходить, на Ерубаева (телефон 47 50 60), в принципе доктор нормально смотрит (правда она мне пол неправильно сказала в 24 недели))
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:08
скиньте ссылку или название видеоДевочки, сижу смотрю фильм, Ой, мамочки называется, легкий, прикольный, местами грустный, про беременных в роддоме, посмотрите))
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:21
Только что прочитала на сайте "Некоторые женщины не могут нормально расслабиться в присутствии мужа,
Я дочку рожала с мужем, было такое ))))) но это от того что отношения с мужем не настолько доверительные были, ну и в род зале его не было за дверью постоял. И то оч помогал мне , что бы я без него там делала ?
В этот раз у меня совсем другая история, знаю муж не помешает)))) мне расслабиться . Хочу чтоб на самих родах был , единственное он говорит что не сможет пуповину перерезать ))))))
Девочки, сижу смотрю фильм, Ой, мамочки называется, легкий, прикольный, местами грустный, про беременных в роддоме, посмотрите))
Придет сынок со школы попрошу пусть скачает )))) а то я такая.......
- Егоркина мама, SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:27

Вот, пошла полы мыть, пока деть поспать соизволил...
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:34
так что , девочки, у кого мужья в сомнениях насчет родов, советую показать. я там услышала несколько весомых аргументов!!!!
- Егоркина мама, Ирина С., askim и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:54
Со мной на роды сестра собирается, муж так и не решился, да и я не настаиваю на его присутствии.
Вот, что за память!!!! Злая рррррр!!!! Пошла в магазин без списка, хотела купить хлеб, чай и забыла что еще. Побродила по магазину, так и не вспомнила. Зато сейчас навела тесто на оладьи, достаю сковороду, а масла нет!!!! Придется опять чапать за маслом. Блин, было только 3 позиции и все равно не запомнила!!!!!!
Айгерим, дай весточку)))))
Сообщение отредактировал Талечка: 09 октября 2013 - 16:54
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 16:58
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 17:03
- Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 17:06
Аня, согласна с девочками, дуй к АГ. У меня с 20 недели выделяется молозиво, сейчас по утрам даже иногда просыпаюсь в небольшой "лужице" (мокрое пятно на простыни), но ттт без крови.
Со мной на роды сестра собирается, муж так и не решился, да и я не настаиваю на его присутствии.
Вот, что за память!!!! Злая рррррр!!!! Пошла в магазин без списка, хотела купить хлеб, чай и забыла что еще. Побродила по магазину, так и не вспомнила. Зато сейчас навела тесто на оладьи, достаю сковороду, а масла нет!!!! Придется опять чапать за маслом. Блин, было только 3 позиции и все равно не запомнила!!!!!!
Я сегодня в канц товарах так стояла, пока шла туда помнила за чем иду, зашла вылупилась на продавщицу и не могу вспомнить))))) Так из далека начала фигню какую то спрашивать, потом степлер ....... надо....она принесла, запаску к нему....... она принесла, бумагу говорю еще ....... она приенсла и говорит мне а нельзя как то сразу сказать что вам надо, а то мне километры наматывать за каждой позицией не охота . Я говорю ну ладно ничего не надо больше(((((( Она на меня так посмотрела как на дурочку )))))
Так же за заваркой два дня ходила ))))))
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 17:07
Да, у меня тоже самое))) Моя одноработница называет мои диагноз так - прогрессирующая беременностьЯ сегодня в канц товарах так стояла, пока шла туда помнила за чем иду, зашла вылупилась на продавщицу и не могу вспомнить))))) Так из далека начала фигню какую то спрашивать, потом степлер ....... надо....она принесла, запаску к нему....... она принесла, бумагу говорю еще ....... она приенсла и говорит мне а нельзя как то сразу сказать что вам надо, а то мне километры наматывать за каждой позицией не охота . Я говорю ну ладно ничего не надо больше(((((( Она на меня так посмотрела как на дурочку )))))
- Ирина С., Анечка89 и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных