Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6621 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 июня 2013 - 14:56

Аселя, ночнушки такие хорошенькие, да и халатик - самое то!!!

Мадина, бодики тоже отличные, еще раз посторюсь, что цена норм для таких!!!

В общем, с покупками, вас, девочки!!! :flower:

Девочки подскажите как линеечку вставить, у меня не получается

Таня, щелкни на любую линеечку - создай там потом свою....будет написан код, который необходимо вставить в свою подпись на форуме (зайдешь в свои данные на Карапузе, там есть такая графа - моя подпись или личная подпись....что-то такое).....

Девочки еще вопрос насчет стерилизации, по любому же для воды бутылочку пустышку или еще там чего стерилизовать надо... Вы специальный стерилизатор покупали??? Я вот все никак пароварку не куплю, хочу чтобы 2 в 1 :rolleyes: начиталась в инете что там можно и стерилизовать паром тем же самым... Кто-нибудь вообще пробовал так???

Айгуля, мне вообще не приходилось ничего стерилизовать....Мы были полностью на ГВ (все всегда с собой, нужной температуры и чистоты :wink: ), бутылочкой не пользовались....когда совсем малышками были, то водичку с ложечки чайной давали, а с месяцев 6ти пользовались таким стаканчиком с носиком (непроливайка) - с него приучали детей с кружки самим пить...Без стерилизации обходились - кипятком обдавали и все на этом..... Думаю, что о такой вещи можно подумать тем, кто на ИВ - все-таки постоянно смеси разводить, мыть потом эти бутылочки многочисленные (одной точно мало для таких целей).....

Девченки какие памперсы малышам взяли

Я взяла Хаггисы 2-5 кг (еще есть 3-6 кг) Они и те и те для новорожденных, даже пачка одинаковая - голубая такая...только вес разный...
  • Katerink@, __Кристина, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 5 другим это нравится

#6622 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:04

Салфетки вообще не разрешаю, орут..да и не надо ребеночку сразу химию...возьми мыло с дозатором, чтобы поставить на умывальник, легко в любое врем подмыть под струей..и себе руки помыт да подмыться лучше им...

Я и мыло взяла детское с дозатором "Ушастый Нянь" (и для себя и для малыша - одно на двоих) и салфетки взяла влажные... меня в роддоме они очень выручали!

Ой девочки смотрю на списочек...и такая радость за наших девочек :rolleyes: а потом вижу, что моя очередь то и как то страшновато становится перед предстоящим :worry:

Ксюш, аналогично!!! Мне наш список очень нравится - все так по порядочку.... Мальчик...девочка...Поздравляем!!! Вроде недавно казалось, что так далеко еще до этих зеленых надписей.....
  • Aster, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#6623 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2013 - 15:21

Вероника писала про прокладки стерильные, я не поняла ты их сама сделала или купила мне их седня предлагали в аптеке, там такая не хилая коробка.
Я просто думаю свои тряпочки прогладить и усе.

Я хотела бы другое мыло, а то у нас вокруг один "Ушастый нянь", не надоест ли, а другого что то не видно.
Ой блин я поела чаю напилась теперь спать охота.

Марина спасибо я сама довольна

Мне сестра говорила, распашонки она не одевала на дочу. жарко было обходились бодиками

Сколько брать памперсов для малыша в роддом девочки скажите примерно
  • Agzamchik это нравится

#6624 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:24

А насчет подгузов для малыша в РД сколько штук брать?

Мадина, я взяла маленькую пачку 28 шт - один вытащила и положила в пакетик с вещами для малыша в родовое, а остальные с собой (думаю, что на 3 дня хватит).

Девочки!!!всем приветик)))мы эти дни гуляли раков ловили купались..

Кристина, молодцы какие!!! Много раков поймали? :flower:

Сегодня тетя рассказала как в 90-х было в роддомах. Нафиг не было никакх прокладок давали больничные пеленки и ходили сними зажав между ног, они были проженные типа стерильные Это про те которые Дина писала что страшные. потом трусы и лифчики не разрешали одевать, малышей приносили тока на кормление и то через 3 часа что ли и свои животы обвязывали пеленками. и подмывались все водичкой разбавленной марганцовкой.
Она щас смотрит на мои покупки и ужасается :blink:

Мадина, я когда дочу рожала в 2003 году, даже те, кто на сохранении лежал в патологии должны были без трусов ходить, только в ночнушке....Мы трусы прятали перед обходом, а то, если увидят, то влететь могло....
После родов подмывали ВСЕХ 2 раза в день - утром (примерно в 6-6.30) и вечером, в моечной стояла кушетка с вырезом, ты туда ложился, а у санитарки была длинная палка с ватой или еще чем на конце, так вот она лила воду и этой палкой мыла тебе "там"... Потом моечную закрывали... Я еще помню, что родила дочу в 6.00, пока нас перевели в послеродовое, то было 8.00 утра, т.е подмывание уже прошло и мне пришлось ждать до вечера... Подмываться самим категорически запрещено было, вдруг мы себе чего занесем, хотя у меня ни швов, ни разрывов не было.....
  • Agzamchik, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#6625 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2013 - 15:28

Вероника писала про прокладки стерильные, я не поняла ты их сама сделала или купила мне их седня предлагали в аптеке, там такая не хилая коробка.

Мадин, я сама сделала, постирала старые пеленки от первой дочи на гор стирке , прогладила и убрала в пакет)

Сообщение отредактировал Nika555: 24 июня 2013 - 15:28

• BEAR и Мадина1 это нравится

#6626 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 15:30

Всем привет!
Ну я тоже тогда возьму мыло "ушастый нянь" или "наша мама" и салфетки,и то, и другое лишним не будет!
Марина, хорошо отдохнули)) насчет арбуза жалко что муж не разрешает когда так хочется, а после родов нельзя его будет да?
Гульмира, пусть на этот раз все получится с доками.
Алия (Мелс), насмешила про бороду, доча любознательная :ai-ai:
Ира, с облегчением кормления! Тоже заметку себе сделала про накладки на соски.
Ксюша, как ты? Муж молодец, будет классным папой)
Мадина, за сколько взяли муни? Твой муж наверное единственный мужчина, который знает как выглядят боди, а еще какие нужно и не нужно брать новорожденному :hi-hi:
Вика, вчера только думала о кабачках с помидорами,блиин,у меня реально рот слюной наполнился как увидела фотку, пойду куплю баклажанчики и кабачки )

Я прокладки не буду брать урологические, положила памерсы для взрослых- 2шт и прокладки котекс ночные вчера купила.
Мамочки наши, вы лялю в кроватку укладываете или как? Спят в люльках детки?
Как там наша Юля интересно?!

#6627 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:30

Блиииин, такая лень напала, все купила, а вот в пакеты ну никак себя заставить сложить не могу, все у меня завтра, да завтра, чувствую буду в попыхах это дело делать :regulation:
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#6628 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:36

Мадина, я взяла маленькую пачку 28 шт - один вытащила и положила в пакетик с вещами для малыша в родовое, а остальные с собой (думаю, что на 3 дня хватит).

Кристина, молодцы какие!!! Много раков поймали? :flower:

Мадина, я когда дочу рожала в 2003 году, даже те, кто на сохранении лежал в патологии должны были без трусов ходить, только в ночнушке....Мы трусы прятали перед обходом, а то, если увидят, то влететь могло....
После родов подмывали ВСЕХ 2 раза в день - утром (примерно в 6-6.30) и вечером, в моечной стояла кушетка с вырезом, ты туда ложился, а у санитарки была длинная палка с ватой или еще чем на конце, так вот она лила воду и этой палкой мыла тебе "там"... Потом моечную закрывали... Я еще помню, что родила дочу в 6.00, пока нас перевели в послеродовое, то было 8.00 утра, т.е подмывание уже прошло и мне пришлось ждать до вечера... Подмываться самим категорически запрещено было, вдруг мы себе чего занесем, хотя у меня ни швов, ни разрывов не было.....

ДА это все конечно для стерильности в больницах свои правила.

Мадин, я сама сделала, постирала старые пеленки от первой дочи на гор стирке , прогладила и убрала в пакет)

Спасибо я тоже так сделаю, а то я честно приготовила тряпочками, а не постирала и не прогладила, не сообразила
  • BEAR, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6629 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:45

Всем привет!
Ну я тоже тогда возьму мыло "ушастый нянь" или "наша мама" и салфетки,и то, и другое лишним не будет!
Мадина, за сколько взяли муни? Твой муж наверное единственный мужчина, который знает как выглядят боди, а еще какие нужно и не нужно брать новорожденному :hi-hi:

Муни купила за 4000 тг в магазине который возле Фэмили парк 6 микр. Насчет мужа спасибо я же 3 дня ими бредила и показывала ему под нос какие именно нам надо и для чего :rolleyes: ,а я еще салфетки там взяла тоже муни 500 тг 80 шт. они хорошие . Вот на минимим кз такая же цена на памперсы в аптеках они дороже посмотри на сайте, тока я незнаю это с доставкой цена или без.

Блиииин, такая лень напала, все купила, а вот в пакеты ну никак себя заставить сложить не могу, все у меня завтра, да завтра, чувствую буду в попыхах это дело делать :regulation:

ТАкая же фигня я куплю все поставлю перед носом и два дня хожу вокруг да около, ага завтра да завтра. Ничего соберемся самое главное куплено ведь =)

Пытаюсь дозвониться в роддом на БАсенова ага фиг Вам, занято трубка узнать сколько стоит палата в хозр отделении
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6630 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:50

Муни купила за 4000 тг в магазине который возле Фэмили парк 6 микр. Насчет мужа спасибо я же 3 дня ими бредила и показывала ему под нос какие именно нам надо и для чего :rolleyes: ,а я еще салфетки там взяла тоже муни 500 тг 80 шт. они хорошие . Вот на минимим кз такая же цена на памперсы в аптеках они дороже посмотри на сайте, тока я незнаю это с доставкой цена или без. [/size]

ТАкая же фигня я куплю все поставлю перед носом и два дня хожу вокруг да около, ага завтра да завтра. Ничего соберемся самое главное куплено ведь =)

Пытаюсь дозвониться в роддом на БАсенова ага фиг Вам, занято трубка узнать сколько стоит палата в хозр отделении

Мы тоже салфетки муни купили-они без запаха :zip: , а вот памперсы муни в аптеках на 1000 тенге дороже :sad:

кстати кто знает магазин индийского трикотажа с большим выбором, а то в тех что я видела, выбор небольшой(
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#6631 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:52

http://www.neoshop.kz/ по японским подгузам чтотам пока незнаю щас буду смотреть

Мы тоже салфетки муни купили-они без запаха :zip: , а вот памперсы муни в аптеках на 1000 тенге дороже :sad:

кстати кто знает магазин индийского трикотажа с большим выбором, а то в тех что я видела, выбор небольшой(

Ага надеюсь они нам подойдут. козлы цены загибают. я когда работала эти салфетки себе покупала попе было приятно :oi:
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6632 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:58

Бепантен..что за чудомазь такая)) я им мажу опрелости сыну сразу прохдят.и под подгузник..а вот врач сказала что ни в коем случае его нельзя, он гормональный.и как быть? я думала им все мажут уже сколько лет..а тут такое... может ну ее нафиг врачиху??

Карин, не знаю...мне он тоже очень нравился, я и с первой и со второй им пользовалась и сейчас снова купила.... У нас тоже было - только помажешь и очень быстро краснота пропадала.... Я что-то не поняла про "гормональный".....что за фигня такая....

Я почитала еще раз......

декспантенола (провитамин B5)

Средство для ежедневного ухода и лечения кожи ребенка, а также кожи сосков кормящей матери. Изготовлено из натуральных компонентов, включая миндальное масло.

Детская кожа крайне уязвима и требует особого и тщательного ухода. Ее поверхность суше, чем у взрослых и имеет склонность к шелушению. Это приводит к возникновению таких нарушений как пеленочный дерматит и опрелости.

Декспантенол (провитамин B5), входящий в состав Бепантен мази, оказывает благотворное воздействие на детскую кожу. Превращаясь в пантотеновую кислоту, которая играет важную роль в обмене веществ, он ускоряет восстановление кожного покрова и слизистых оболочек.

Другой важный компонент Бепантен мази это масло миндаля – натуральный увлажняющий компонент. Благодаря ему мазь Бепантен быстро облегчает состояние воспаленной кожи ребенка.

Также в состав Бепантен мази входит ланолин, натуральное масло высокой очистки, формирующее защитный барьер на поверхности кожи. Ланолин предотвращает развитие сухости кожи и защищает ее при контакте с содержимым подгузника. При этом ланолин используется для ухода за грудью во время кормления. Он позволяет лечить и предупреждать появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью.

Состав Бепантен мази основан на натуральных компонентах, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Быстро и полностью впитывается, не оставляя следов.

Показания к применению:
лечение и предупреждение пеленочного дерматита и опрелостей
лечение раздражений, небольших ссадин, а также трещин и сухости сосков кормящей матери
уход за сухой кожей.

Девочки а брали в роддом или там домой Гель антисептический типа. У меня сестра брала и заставляла всех типа дезинфицировать руки. А вот интересно накладки на унитаз надо брать, хотя это для кого как зависит от брезгливости, можно и салфеткой вытереть унитаз.

На счет рук - думаю, что достаточно с мылом руки помыть....Когда врачи приходили на детский обход, то сначала руки мыли, а потом деток смотрели.... А кроме врачей и тебя самой никто твоего ребенка не будет трогать. Совсем ребенка оберегать от элементарного тоже не "есть хорошо", надо не забывать, что он растет и не будет все время лежать в кроватке, а что потом? При первом соприкосновении с полом, с песком во дворе и .т.д. В общем, думаю, что надо все делать в разумных пределах, малыш - это не экспонат в музее, он такой же как и мы, просто еще маленький...

Про унитаз - я вообще старалась не садиться на него, ну а если очень надо было, то туалетную бумагу стелила в несколько слоев, а потом сразу все выкидывала в ведро. Простите, но после родов у всех от "туда" льет и многие даже не удосужатся за собой потом вытереть...Не горю желанием даже салфеткой его вытирать......

Я сегодня целый день у мамы провела, муж работал(( доча довольнааая там ей раздолье дом большой потом в огороде в корыте плескалась красота! А я сидела рядом под солнцепеком и завидовала))

Катюш, а что завидовала-то??? Надо было вместе с дочей в корыте поплескаться - и тебе хорошо и доче в радость!!!
Мы вот тоже, вчера, когда на пляже были, с мужем наблюдали за малой...она у нас вообще едок не важный - кушает всегда по-разному... а тут накупается, выходит из воды - то шашлык поест, то огурчик, то помидорчик, то шпротину....У меня прям мысль появилась, говорю, может купим детский бассейн, будем выносить во двор....может она потом хоть есть хорошо будет!!!

Взяла котекс ночные, если что, супруг купит другие, пока не вижу необходимости в урологических, и кстати приготовила себе стерильные тряпочки из старых пеленок)

Я тоже взяла простых 3 пачки (Натурелла, Флирт) без сеточки, урологические не буду брать....
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#6633 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:07

Девочки а брали в роддом или там домой Гель антисептический типа. У меня сестра брала и заставляла всех типа дезинфицировать руки. А вот интересно накладки на унитаз надо брать, хотя это для кого как зависит от брезгливости, можно и салфеткой вытереть унитаз.

Мне тоже кажется это перебор, в дальнейшем только для ребенка хуже-иммунитет к микробам не выработается и будет он по любому поводу болеть или аллергия...
  • BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#6634 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:08

Дина, пытаемся справляться. Помогает, когда Ёжик лежит на моем животе животиком, и спит спокойно. Вот только делать ничего не могу.

Ириш, с неделькой вас!!! Новый отсчет времени начался!!!
Я еще пеленочку байковую утюгом нагревала и прикладывала к животику и перед тем как в коечку положить тоже можно пеленку нагреть грелкой, например.... От тепла успокаивается живот...

А еще у меня почему то треников вообще нету, это нормально вообще интересно.

Нормально! У меня не было никаких треников ни в первый раз, ни во второй...... А в этот раз есть....
  • Aster, __Кристина, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#6635 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:09

На фига заморачиваться насчет геля а вот Бепантен тоже считаю хорошая мазь. Детский бассейн хорошо, в тазике детям тесно плюхаться, а так надул воду налили и кайф. Я с улицы пришла мечтала в душ сходить, смотрю воду гор отключили не поняла

А вы взяли тонкие прокладки или толстые че то я не въезжаю какие брать. Взяла ночные
  • __Кристина, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6636 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:13

Купила ночные.
  • Мадина1 это нравится

#6637 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 16:23

Марин, раков муж на лодке через раколовни и в маске ловил..что 50 наловил ну не крупные,короче не наелись мы ими...пошли потом за креветками)))
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))) и Nika555 это нравится

#6638 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:25

Я хотела бы другое мыло, а то у нас вокруг один "Ушастый нянь", не надоест ли, а другого что то не видно.
Ой блин я поела чаю напилась теперь спать охота.

Мадин, Вероника писала, что из пеленок сама сделала....

У нас мыла детского хоть отбавляй.....но я, наоборот, не хочу экспериментировать, а доверяю отзывам.... Помню, как-то взяли детское мыло (мы его вообще часто берем, просто сами им пользуемся, там всяких добавок меньше), а у него такой запах был жуткий каким-то ароматизатором (Красная шапочка что ли называлось....не помню точно, если увижу только, то сразу пойму), что меня саму от него тошнило.... А если "Ушастый нянь" понравится, то будем им пользоваться - цена хорошая - 330 тг. Можно и за 1000 мыло купить, но не все ли равно, чем жопу мыть??? Главное, чтобы подошло.... Некоторые вообще простое кусковое берут.... Мне просто неудобно таким пользоваться......
А еще мне посоветовали кусковое мыло "Ушастый нянь" против пятен, сказали, что прелесть просто (150 тг стоит), но я еще на пробу взяла "Друг" (раньше очень нравилось мне) - всего 85 тг стоит....

#6639 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 16:29

Девчонки всем привет! Отличного всем дня!!! :flower:

Ирочка, поздравляю Толю с неделькой! :flower: а тебя с отличным ГВ!!!

Марина, спасибо за совет! Мне тоже уже не один говорит про воду из ложечки... Только вот бутылочку с нуля я уже купила... И соской аля натюрель кот. по форме соска... Не будет же просто так стоять....А пароварку мы вроде так и так покупаем... Я планирую себе там готовить отдельно, а то не хочу питатся тем что свекровь будет жирное жарить. :rolleyes:

Салфетки я взяла в роддом и мыло детское жидкое, про это писали я думаю и то и другое понадобится. Про накладки на унитаз думаю как Марина можно туал.бумагой обойтись- я всегда так делаю кладу в несколько слоев потом только сажусь...Хотя у меня вроде как отдельная палата будет с туалетом своим, но все-таки я брезгливая не могу садится просто попой на чужой унитаз :oi: Памперсы я тоже пачку беру думаю хватит не хватит так докупят принесут, но там 32 штуки думаю что даже еще домой остатки принесу. Прокладки урологические не брала, тряпочки тоже... Взяла хлопковые ночные прокладки такие толстенькие Либресс и Натурелла и подгузники для взрослых 4 шт. Надеюсь этого хватит.... Еще домой взяла большую пачку влажных салфеток детских в Мазекейе, мне они оч.понравились. Думаю малышу они будут в самый раз.

Мадин, треники сильные были, очень ломило поясницу и копчик, и матка каменела, это все продолжалось 1.5 часа, низ живота сильно тянуло как при меськах, спина как-будто сейчас отвалится и эта боль в спине заглушала все остальное. Очень похоже по описанию уже на настоящие схватки т.к. от боли аж дыхание перехватывало, но нерегулярно а просто по возрастанию и после массажа прекратилось. А пробка у меня даже не знаю точно ли это она но по статье все описано так как было у меня, у меня были такие обильные выделения со сгустками даже кусками слизи...похожими на желе прозрачно-желтоватого цвета без прожилок... И так 2 дня. Фууу перечитываю так противно написала, сорри но это подробности которые могут пригодится. И как я писала до этого организм чистится часто хожу и по-большому и по-маленькому. Ничего не задерживается в организме, живот уже достаточно низко. Надеюсь мои подробнейшие описания вам помогут :)))

Сейчас чувствую себя хорошо но треники мучают теперь и ночью, я аж просыпаюсь...Сегодня нам по календарю 37 неделек, можно спокойно рожать...уф... =D

Мадин, Вероника писала, что из пеленок сама сделала....

У нас мыла детского хоть отбавляй.....но я, наоборот, не хочу экспериментировать, а доверяю отзывам.... Помню, как-то взяли детское мыло (мы его вообще часто берем, просто сами им пользуемся, там всяких добавок меньше), а у него такой запах был жуткий каким-то ароматизатором (Красная шапочка что ли называлось....не помню точно, если увижу только, то сразу пойму), что меня саму от него тошнило.... А если "Ушастый нянь" понравится, то будем им пользоваться - цена хорошая - 330 тг. Можно и за 1000 мыло купить, но не все ли равно, чем жопу мыть??? Главное, чтобы подошло.... Некоторые вообще простое кусковое берут.... Мне просто неудобно таким пользоваться......
А еще мне посоветовали кусковое мыло "Ушастый нянь" против пятен, сказали, что прелесть просто (150 тг стоит), но я еще на пробу взяла "Друг" (раньше очень нравилось мне) - всего 85 тг стоит....

А мне нравится детское мыло фирмы весна и кусковое и жидкое, я всегда им только пользуюсь (ибо я тоже жуткий аллергик), еще взяла чистаялиния тоже с нуля детское с чередой кажись, запах хороший травками пахнет

#6640 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 16:34

Мадина, кстати ты меня очень рассмешила с лохматыми персиками, я их вообще волосатыми называю :))) Тоже хочу персики аж жуть.... Малину поела такой кайф, еще очень хотела мороженого такого обычного эскимо- начала есть, меня прям чуть не вывернуло, какая гадость, жирное переслащеное и шоколад такой ужасный, больше не буду такое мороженое есть. Я вообще не любитель мороженого, я единственный раз в него влюбилась когда попробовала настоящее итальянское мороженое когда мы были в Италии... девочки- вот ЭТО действительно мороженое... ни с чем не сравнить!И на итальянском звучит так аппетитно- джелатто...ммм
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz