Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:37
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:57
я тоже опекала.потом на ужин исключила яйца,мясо,белый хлеб,соленную пищу и что то еще где много белкаДевочки, по-моему начинаю понемногу отекать
ноги-то до б иногда отекали, сказывается сидячая работа, а тут уже 2 дня по утрам просыпаюсь как китаянка с глазками-щелочками
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:10
Мне врач сказала на улицу не ходить, а я не могу, дышать воздухом охота!!! Оделась вышла на балкон чуток подышала, и горло начало щипать. Решила что если мне нельзя на улицу, то улице можно ко мне, укуталась на диване сижу, балкон на распашку как летом

Ася с декретом! А я девочки со вчерашнего дня тоже в декрете :)))) больничный лист мне правда не дали вчера. В четверг будет готов. Но от вчерашнего дня.
- asyasyanya и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:10
Мне в декрет с 3 декабря, но я до конца декабря буду работать, из материальных соображений... А так уже устала... Так хочется уже дома быть... Хотя хожу легко, ТТТ. Но все равно работать не хочется, сидеть неудобно, и самое главное очень хочется спать... Работник из меня такой....
Мне тоже надо до конца года доработать, чтоб в следующем году бонус дали )) Но я с 3 декабря беру отпуск на месяц, а с 1 января в декрет пойду. Благо, на меня все уже давно забили и не грузят, сижу учебники свои читаю.
А так малыш после прогулки поспит подольше и ты отдохнешь..
Я тоже хочу почти сразу гулять, сама развеюсь, тем более у нас вокруг дворов-машин нет, тишина.
Мне мама рассказывала, она работала тогда педиатром участковым, пришла как-то в одну казахскую семью, которая очень чтит традиции, попросила ребенка показать, ей его вынесли в люльке спеленутым и сказали смотри, но распеленать нельзя до 40 дней. Что вроде как его так и держат и кормят в люльке и в туалет он ходит в дырку, в этой люльке
точно про бесик наверное, но оттуда вроде достают. Видимо это уже чересчур яро следовали традициям, ребенка жалко ((
Привет всем!!!
Я с утра анализы сдала, на прием сходила, больничный лист взяла, сына на физиотерапию сводила. Торт купила, вкуснящий, сидим пьем чай )))
Поздравляю с декретом! Надо будет своим тоже тортик взять. Я 31го декабря на 1 день выйду, тогда и принесу наверное.
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:17
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:18
В том то и дело , что и меня уже не грузят. Основную работу я уже передала, так теперь на подхвате и кое-какие мои недоделки.... Скукотища...Мне тоже надо до конца года доработать, чтоб в следующем году бонус дали )) Но я с 3 декабря беру отпуск на месяц, а с 1 января в декрет пойду. Благо, на меня все уже давно забили и не грузят, сижу учебники свои читаю.
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:21
Мне кажется можно пойти и в Меге найти любую какую захочешь там выбора многоелси попа замерзнет то длинную одену,а тепло если будет то короткую.
незнаю цены вообще от скольки тыс?и где лучше взять в торговом центре или на барахляндии?
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:21
Ох, девченки, настрочили пока я дрыхла:)
Я тоже се угги взяла, но сеня попыталась одеть свои старые зимние, ТТТ оттеков нет, влезла без проблем и застегнула, но потом к концу срока навена надо чтоб кто нить помогал.
Дана, в пределах 20 тыс точно в меге найдешь:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 ноября 2012 - 15:22
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных