Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6623 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 13:33
Привет! Я Наташа!)) А ты фоликулометрию делала, овуляция своя есть? Гормоны в норме? Трубы проходимы? Мужа проверяли?
Привет! судя по тестам овуляция есть, на днях нашла платного врача к которому собираюсь пойти и взять направление на гормоны. Фоликуллометрию не делала т.к. пару месяцев подряд через день ходила на УЗИ
#6626 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:01
Лида, УЗИ это и есть фолликулометрия, был у тебя доминирующий фоликулл и овуляция по УЗИ? можно на ты?)
Конечно, давай на ты, доминирующий фолликул был в этом цикле 25 февраля( 5 день цикла). Но меня что-то насторожила боль в яичнике на 11 день, уже подумала что была овуляция, вернее тест показал овуляцию а мне показалось что слишком рано. Узистка сказала что фолликул есть, отвергла мой поликистоз, что уже по сути было достижением и нашла новую болячку которую я даже не знаю как и воспринять. - Вот если прикопаться к белым пузырькам, то можно сказать что и эндометриоз,а если ничего не говорить, то рыхлая поверхность передней стенки матки с уплотнением.
Сообщение отредактировал lidok: 04 марта 2013 - 14:07
#6629 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:38
У нас заведующая геникологии стала принимать, я к ней лет 10 назад ходила,ничего так, путевая тетенька.Подумала может она меня продвинет в лечении, каждый день ведь с практикой...Правда прием не их дешевых,2000 первичный
девочки,спасибо огромное за поздравления!!
Жулдыз,красотуля,с недельками
Женя с днем рождения, пусть исполниться самое заветное желание, стать мамочкой
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#6630 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 15:39
Ну в таком случае, я бы с мужа начала, дешевле станет))) Все равно Г должна у тебя потом затребовать СГ, только сдавать нужно на 4-5 день после последнего ПА, если воздержание больше 7 дней, то результат будет не информативен.А по УЗИ желтое тело увидели?Привет! судя по тестам овуляция есть, на днях нашла платного врача к которому собираюсь пойти и взять направление на гормоны. Фоликуллометрию не делала т.к. пару месяцев подряд через день ходила на УЗИ
#6631 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 15:47
Ну в таком случае, я бы с мужа начала, дешевле станет))) Все равно Г должна у тебя потом затребовать СГ, только сдавать нужно на 4-5 день после последнего ПА, если воздержание больше 7 дней, то результат будет не информативен.А по УЗИ желтое тело увидели?
ну вроде было, тело это, теперь думаю пора и мужа за шиворот брать, по плану год назад стояло вылечить полекистоз а так как его теперь нет, то очередь мужа подошла быть подопытным кроликом
- Ирина С. это нравится
#6634 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 16:30
Танюш,сразу не паникуй из-за кисты. Меня с кистой правого яичника отправили на опер.стол,а оказалась она хорошим желтым телом,которое от недостатка гормонов малость подросло В заключении узи написали какая киста,функциональная,дермоидная?
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#6636 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 17:14
Спасибо, Саш!! Да я уже взяла себя в руки!!! Какая именно киста узистка ничего не сказала, просто объяснила, что может быть она образовалась из-за Б и после родов рассосется, а может и нет. Буду надеяться на лучшее. На следущем УЗИ все подробно расспрошу и потом уже выводы делать буду!Женя,с днем рождения!!Счастья,здоровья и чтобы все-все мечты сбылись
Танюш,сразу не паникуй из-за кисты. Меня с кистой правого яичника отправили на опер.стол,а оказалась она хорошим желтым телом,которое от недостатка гормонов малость подросло В заключении узи написали какая киста,функциональная,дермоидная?
Женечка, солнце, удачной дороги тебе!!!! И хороших новостей!!!
- medvejenka это нравится
#6638 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 17:49
Спасибо, Жулдыз!!! С недельками тебя, дорогая!!Тань, только вот читаю твои посты. терпения тебе. а УЗИ ты у хорошего специалиста делала, порой они ошибаются, проверить надо.
УЗИ делала в Сункаре, молоденькая девушка, но вроде бы все четко рассказала, хотя кто его знает????
Следущее УЗИ через 1-2 недели, может к ней попаду, а может и к другому врачу, там все и станет ясно!
Сообщение отредактировал Касандра: 04 марта 2013 - 17:50
#6640 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 19:49
Танюш, не переживай, все будет хорошо! Вот честное слово, такое ощущение, что кисту с желтым телом перепутали...
- Касандра и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных