Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 12:24
Света, про твоего сына можно цитатой из "кавказской пленницы" сказать: спортсмен, комсомолец и просто красавец ))) эх, хорошо медаль на шее смотрится!
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 12:54
Света, не зря тебе Бог мальчиков посылает, таких красавцев мужчин рожаешь, что старший, что младший -

А я прогуляла очередной прием АГ, ездила в налоговую разбираться, мне вчера все карты заблокировали, капец!!! Вот злая была! Слава Богу, вроде разобрались....
Да, посмотрела палату, обсудили как хотела бы рожать, со мной сможет оставаться муж или мама, там диванчик есть, но не знаю, нужно ли мне будет это! еще уговаривали моего мужа присутствовать на родах, так он и не против. это я не хочу!)))Оксана а ты палаты смотрела или как , все происходит когда контракт подписываешь?
Если Айгерим сегодня не объявится , буду ей звонить)))))))))))))
Айгерим, может в свадебных хлопотах??
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:28
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:28
Спасибо. А чем промыть нос? Да... климат Астаны это что то!Роза, при простуде обильное теплое питье, промывать нос, капать аквамарис можно, не знаю можно ли беременным нафтизин закапывать... сейчас сезон такой, да и Астана мягким климатом не отличается!
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:39
Перевела денюжки за детские вещички, сегодня уже отправят))) А вот с пледиком обломчик получился, остался один, розовый, с принцессами((( Ну, обещали к концу месяца завезти... Обошла в надежде все ближайшие детские магазины, нетюююю..... Где мне другое предлагали, где смотрели как на дурочку))) Вот такие дела)))
А еще, папу нашего уговорила, в воскресенье поедим в парк, на благотворительную фотосессию.... А то фоток общих у нас вообще нет.... Да и за такой минимум получить профессиональные фотографии, короче, нельзя упускать момент, пусть все подождет)))
Сегодня Макар как никогда активен. Когда рядом кто-то кроме нас, папы-мамы, брата, он замолкает, не шевелится... А тут бабушка рядом, говорит с ним, рука на животе, а он ее напинывает))) Пока в автобусе ехала, всю дорогу кувыркался....
Короче, пока сына ушел гулять, пойду гранат доем)))
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:42
Да можно просто кипяченой водичкой промывать, мне только это помогает, когда нос бежит...я иногда чуть чуть соли добавляю...Спасибо. А чем промыть нос? Да... климат Астаны это что то!
Галия, не успела выздороветь-уже в бассейн ходишь! Смотри не простудись по новой!После бассейна бееегом домой)))
Блин, напилась чаю с тортиком, яблоко съела и теперь что то мой малыш разыкался, уже минут 10 икает)))
Люба, а что за вещички ты у Ани заказала? У нее же вроде обычный российский трикотаж (ползуночки, распашонки), у нас в детские отделы тоже такое завозят...
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:51
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:56
сегодня звонила насчет конвертика узнать - так поставку задерживают, теперь только в пятницу звонить сказали((( и то не факт , что нужного цвета придет - вот не хочу я белый , хоть убей. даже с мужем сегодня из за этого поцапалась

девочки, я писала насчет груди, но никто так и не ответил... соски болят уже с неимоверной силой, крови не прибавилось, но и не пропадает, а когда надавлю так выходит молозиво с оттенком кровяным.... может кто нибудь мажет чем нибудь, чтобы не так болели? можно ли Бепантеном сейчас пользоваться?
Света (Павлодар), а ты одна будешь рожать или с мужем? да и вообще , девочки, партнерские роды платные (в том случае если бесплатно хочешь рожать)? кто знает?
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 14:59
Адина, ну ка нарисуй нам верблюда и скинь картинку на форум))))) может какой то и впрямь верблюд волшебный)))) все через него потом скакать будем)))) А насчет шишек , попробуй еще сеточку йодную, мне всегда помогала - тоже попа одно время как решето была.в моей палате девочка на 42 неделе. очень хотела родить уже наконец. вчера попросила меня нарисовать ей верблюда))))я нарисовала, она с молитвами стала шагать через этот рисунок))) сегодня в 18.30 она родила мальчика)))) вот оказывается какие методы бывают))))
А у меня шишки на пятой точке от уколов. привезли мне капусту, я приложила, а сама думаю правильно ли. медсестра обьяснила, я толком не поняла, кипятком обдала и остудила, а может их надо было теплыми прикладывать.
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:00
Роза, выздоравливайте!!!Спасибо, девочки. Завтра пойду к врачу. А они могут положить в стационар из за простуды? У меня уже 39 неделя пошла. Вся Б протекала нормально, только вот последние недели как-то тяжеловато. И начал подтошнивать, особенно когда зубы чищу, и кости в области лобка ужасно болят.
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:00
Про соски. Иди к АГ, расскажи и покажи, если словам не поверит. У меня такого не было. Только когда сосать стал ре, тогда из трещинок кровка немного попадала
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:01
Была я стра на приеме у дерматолога, она все таки дала направление на стационар, но сказала попробуй договориться с завотделением на дневном стационаре быть. пошла к завотделением, и она мне разрешила, сказала все равно беременнным ничего нельзя ни колот нитаблетки пить, будем только мазать. прошла их врача, она назначила мне мазать 2 раза в день серную мазь и все. сказала придешь 16 го на прием, держать тебя тут числа нет, так еще и холодно у нас. я написала расписку, что типо уехала домой по семейным обстоятельствам. и все))) вот так мне повезло. ))))
А тепло нам вчера дали, но батарее дома еле теплые, как парное молоко
- Бусинка и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:03
Приивет! про соски не могу ответить, у меня молозиво до сих пор нет... болят соски, когда прикасаюсь (делаю массаж). Партнерские роды - бесплатно конеш))Девочки привет!!! с недельками!!!!
девочки, я писала насчет груди, но никто так и не ответил... соски болят уже с неимоверной силой, крови не прибавилось, но и не пропадает, а когда надавлю так выходит молозиво с оттенком кровяным.... может кто нибудь мажет чем нибудь, чтобы не так болели? можно ли Бепантеном сейчас пользоваться?
Света (Павлодар), а ты одна будешь рожать или с мужем? да и вообще , девочки, партнерские роды платные (в том случае если бесплатно хочешь рожать)? кто знает?
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 15:14
Люба, ничего себе, тогда конечно лучше заказать!
Аня, я не совсем поняла...при надавливании выходит молозиво с кровью?? Может это молозиво само по себе такое, оно может быть насыщенным желтоватым цветом (не как молоко)...а так очень странно...а уплотнений нет в груди? Может застудила? У меня когда я кормила. был застой в груди и при надавливании-сцеживании молоко выходило с кровью, но это я повредила сосудик (АГ сказала).
А партнерские роды бесплатные, это же сейчас по желанию роженицы, врачи даже настаивают на присутствии партнера!
Хорошо, что так все удачно решилось, теперь вся мажься, чтобы эта бяка поскорее прошла!!!. я написала расписку, что типо уехала домой по семейным обстоятельствам. и все))) вот так мне повезло. ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных