Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6601 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2013 - 12:24

Люба, Оксана, с приятными вас приобретениями! покупочки всегда доставляют море радости )))

Света, про твоего сына можно цитатой из "кавказской пленницы" сказать: спортсмен, комсомолец и просто красавец ))) эх, хорошо медаль на шее смотрится!
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#6602 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 октября 2013 - 12:51

Оксана а ты палаты смотрела или как , все происходит когда контракт подписываешь?

Если Айгерим сегодня не объявится , буду ей звонить)))))))))))))
  • Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#6603 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 октября 2013 - 12:54

Наташ, спасибо! Да женщина и шоппинг, а еще и в декрете это вообще праздник!

Света, не зря тебе Бог мальчиков посылает, таких красавцев мужчин рожаешь, что старший, что младший - :ratethis: , а маленький так вообще наверное сладкий присладкий будет!

А я прогуляла очередной прием АГ, ездила в налоговую разбираться, мне вчера все карты заблокировали, капец!!! Вот злая была! Слава Богу, вроде разобрались....

Оксана а ты палаты смотрела или как , все происходит когда контракт подписываешь?

Если Айгерим сегодня не объявится , буду ей звонить)))))))))))))

Да, посмотрела палату, обсудили как хотела бы рожать, со мной сможет оставаться муж или мама, там диванчик есть, но не знаю, нужно ли мне будет это! еще уговаривали моего мужа присутствовать на родах, так он и не против. это я не хочу!)))

Айгерим, может в свадебных хлопотах??
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6604 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 09 октября 2013 - 13:17

Света, какого чемпиона- красавца вырастили!!!!! Наверняка, еще тот сердцеед!))))))

• Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и еще 1 это нравится

#6605 Off   rose-rose

rose-rose

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 октября 2013 - 14:08

Девочки, привет.
Скажите, пжл, как лечиться от простуды? уже третий день чихаю без конца и течет из носа. Пью чай с медом, с лимоном, с малиной...но бесполезно. Температуры и кашля нету, хоть это утешает.

#6606 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 14:21

Роза, при простуде обильное теплое питье, промывать нос, капать аквамарис можно, не знаю можно ли беременным нафтизин закапывать... сейчас сезон такой, да и Астана мягким климатом не отличается!
  • Ирина С. и rose-rose это нравится

#6607 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 09 октября 2013 - 14:28

Добрый день, С недельками))) Света, поздравляем Вашего сыночка с медалью! Роза, ой лечитесь, не запускайте! Я ходила и спала с шарфиком (на батарее грела вначале) а нос.. эээ у меня до сих пор насморк((( Погода жееесть ББббрРрррр!!!! После бассейна бееегом домой)))
  • SVETA SV это нравится

#6608 Off   rose-rose

rose-rose

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 14:28

Роза, при простуде обильное теплое питье, промывать нос, капать аквамарис можно, не знаю можно ли беременным нафтизин закапывать... сейчас сезон такой, да и Астана мягким климатом не отличается!

Спасибо. А чем промыть нос? Да... климат Астаны это что то!

#6609 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 октября 2013 - 14:39

Я водой с солью промывала, можно физраствором.... А лучше к врачу сходить, может аллергическое... У меня вроде как и чистый нос, в носоглотке все стоит, рвотный рефлекс по утрам вызывает...
Перевела денюжки за детские вещички, сегодня уже отправят))) А вот с пледиком обломчик получился, остался один, розовый, с принцессами((( Ну, обещали к концу месяца завезти... Обошла в надежде все ближайшие детские магазины, нетюююю..... Где мне другое предлагали, где смотрели как на дурочку))) Вот такие дела)))
А еще, папу нашего уговорила, в воскресенье поедим в парк, на благотворительную фотосессию.... А то фоток общих у нас вообще нет.... Да и за такой минимум получить профессиональные фотографии, короче, нельзя упускать момент, пусть все подождет)))
Сегодня Макар как никогда активен. Когда рядом кто-то кроме нас, папы-мамы, брата, он замолкает, не шевелится... А тут бабушка рядом, говорит с ним, рука на животе, а он ее напинывает))) Пока в автобусе ехала, всю дорогу кувыркался....
Короче, пока сына ушел гулять, пойду гранат доем)))
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6610 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 14:42

Спасибо. А чем промыть нос? Да... климат Астаны это что то!

Да можно просто кипяченой водичкой промывать, мне только это помогает, когда нос бежит...я иногда чуть чуть соли добавляю...

После бассейна бееегом домой)))

Галия, не успела выздороветь-уже в бассейн ходишь! Смотри не простудись по новой!

Блин, напилась чаю с тортиком, яблоко съела и теперь что то мой малыш разыкался, уже минут 10 икает)))

Люба, а что за вещички ты у Ани заказала? У нее же вроде обычный российский трикотаж (ползуночки, распашонки), у нас в детские отделы тоже такое завозят...

#6611 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 14:47

У нас такое не завозят))) У нас в основном Китай( А если и есть, то стоит в два раза дороже... Есть правда Турция, была по крайней мере, но что-то решили все разом заказать, чтобы потом не бегать, не искать...

#6612 Off   rose-rose

rose-rose

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 14:51

Спасибо, девочки. Завтра пойду к врачу. А они могут положить в стационар из за простуды? У меня уже 39 неделя пошла. Вся Б протекала нормально, только вот последние недели как-то тяжеловато. И начал подтошнивать, особенно когда зубы чищу, и кости в области лобка ужасно болят.
  • Ирина С. это нравится

#6613 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2013 - 14:56

Девочки привет!!! с недельками!!!!

сегодня звонила насчет конвертика узнать - так поставку задерживают, теперь только в пятницу звонить сказали((( и то не факт , что нужного цвета придет - вот не хочу я белый , хоть убей. даже с мужем сегодня из за этого поцапалась =( . ну посмотрим, может к пятнице все решится....

девочки, я писала насчет груди, но никто так и не ответил... соски болят уже с неимоверной силой, крови не прибавилось, но и не пропадает, а когда надавлю так выходит молозиво с оттенком кровяным.... может кто нибудь мажет чем нибудь, чтобы не так болели? можно ли Бепантеном сейчас пользоваться?

Света (Павлодар), а ты одна будешь рожать или с мужем? да и вообще , девочки, партнерские роды платные (в том случае если бесплатно хочешь рожать)? кто знает?

#6614 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 14:58

Галия, не успела выздороветь-уже в бассейн ходишь! Смотри не простудись по новой!

Оксана, угу))) я уже итак пропустила целый месяц. Одеваюсь тепло при тепло, зато там тааак клево =))
  • Егоркина мама это нравится

#6615 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 09 октября 2013 - 14:59

в моей палате девочка на 42 неделе. очень хотела родить уже наконец. вчера попросила меня нарисовать ей верблюда))))я нарисовала, она с молитвами стала шагать через этот рисунок))) сегодня в 18.30 она родила мальчика)))) вот оказывается какие методы бывают))))
А у меня шишки на пятой точке от уколов. привезли мне капусту, я приложила, а сама думаю правильно ли. медсестра обьяснила, я толком не поняла, кипятком обдала и остудила, а может их надо было теплыми прикладывать.

Адина, ну ка нарисуй нам верблюда и скинь картинку на форум))))) может какой то и впрямь верблюд волшебный)))) все через него потом скакать будем)))) А насчет шишек , попробуй еще сеточку йодную, мне всегда помогала - тоже попа одно время как решето была.
  • SVETA SV это нравится

#6616 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:00

Спасибо, девочки. Завтра пойду к врачу. А они могут положить в стационар из за простуды? У меня уже 39 неделя пошла. Вся Б протекала нормально, только вот последние недели как-то тяжеловато. И начал подтошнивать, особенно когда зубы чищу, и кости в области лобка ужасно болят.

Роза, выздоравливайте!!!

#6617 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:00

Мы бесплатно рожали, с мужем... Сейчас даже приветствуется партнер на родах, ну, у нас в РД точно. Этим они с себя некоторую долю ответственности снимают....
Про соски. Иди к АГ, расскажи и покажи, если словам не поверит. У меня такого не было. Только когда сосать стал ре, тогда из трещинок кровка немного попадала

#6618 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:01

Добрый день, девочки! У кого неделька с неделькой)) но, у меня не неделька, я по субботам считаю, но все равно спасибо)))
Была я стра на приеме у дерматолога, она все таки дала направление на стационар, но сказала попробуй договориться с завотделением на дневном стационаре быть. пошла к завотделением, и она мне разрешила, сказала все равно беременнным ничего нельзя ни колот нитаблетки пить, будем только мазать. прошла их врача, она назначила мне мазать 2 раза в день серную мазь и все. сказала придешь 16 го на прием, держать тебя тут числа нет, так еще и холодно у нас. я написала расписку, что типо уехала домой по семейным обстоятельствам. и все))) вот так мне повезло. ))))
А тепло нам вчера дали, но батарее дома еле теплые, как парное молоко
  • Бусинка и Ирина С. это нравится

#6619 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:03

Девочки привет!!! с недельками!!!!
девочки, я писала насчет груди, но никто так и не ответил... соски болят уже с неимоверной силой, крови не прибавилось, но и не пропадает, а когда надавлю так выходит молозиво с оттенком кровяным.... может кто нибудь мажет чем нибудь, чтобы не так болели? можно ли Бепантеном сейчас пользоваться?
Света (Павлодар), а ты одна будешь рожать или с мужем? да и вообще , девочки, партнерские роды платные (в том случае если бесплатно хочешь рожать)? кто знает?

Приивет! про соски не могу ответить, у меня молозиво до сих пор нет... болят соски, когда прикасаюсь (делаю массаж). Партнерские роды - бесплатно конеш))

#6620 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:14

Роза, я думаю, что не должны в стационар положить, максимум это к терапевту на консультацию отправят, температуры же нет, кашля тоже, а анализы в норме? ОАМ и ОАК?

Люба, ничего себе, тогда конечно лучше заказать!

Аня, я не совсем поняла...при надавливании выходит молозиво с кровью?? Может это молозиво само по себе такое, оно может быть насыщенным желтоватым цветом (не как молоко)...а так очень странно...а уплотнений нет в груди? Может застудила? У меня когда я кормила. был застой в груди и при надавливании-сцеживании молоко выходило с кровью, но это я повредила сосудик (АГ сказала).

А партнерские роды бесплатные, это же сейчас по желанию роженицы, врачи даже настаивают на присутствии партнера!

. я написала расписку, что типо уехала домой по семейным обстоятельствам. и все))) вот так мне повезло. ))))

Хорошо, что так все удачно решилось, теперь вся мажься, чтобы эта бяка поскорее прошла!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz