В следующий раз себе отдельно без чеснока сделаю)))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июня 2013 - 12:39
Гульмира, ооо, ну хорошо, что отдыхаешь - это сейчас самое главное, покой и тишина.
Удачно тебе доки сдать!
По поводу треников - почитала, что они могут быть, а могут и не быть. И то, и то считается нормой.
С курсами и маленькими детками та же печенька))) Не переживай, материнский инстинкт проснется сразу, как ляльку свою увидишь!
А у тебя когда последний раз меськи были (первый день)?
Понаделала кабачков в муке с помидорами и чесночным соусом (по спец. заказу мужа дофига и больше чеснока))))
Сообщение отредактировал GulmiraZ: 24 июня 2013 - 12:38
Отправлено 24 июня 2013 - 13:01
Понаделала кабачков в муке с помидорами и чесночным соусом (по спец. заказу мужа дофига и больше чеснока))))
Отправлено 24 июня 2013 - 14:13
Спасибо, взяла на заметку, а то я все вокруг да около кружу них, если что купим. НЕзнаем ведь как на практике они.Не обязательно маленькие. Втянутые или плоские, и чтобы защитить потрескавшиеся и поврежденные соски. Купила фирмы Medela - суперские!!! С вырезом для носика ребенка, тоненькие. Наконец, мне не больно кормить, это такой кайф. Так что , девочки, если в роддоме будут говорить, что у вас форма сосков не подходит для кормления, ими тоже можно воспользоваться, вместо того, чтобы прекращать ГВ, так как они еще и моделируют сосок.
Отправлено 24 июня 2013 - 14:25
Ой спасибки, а я как скучала, плюнула на все и занового зарегестрировалась, тетенька на линеечке у меня уже по более располневшая, нормальную автарку не могу прицепить. Я седня ходила и у меня промежность покалывала слегка. так в принципе матка не беспокоит. Треников нет или может я толстокожая не ощущаю?Аселя, пасиб!
Да-да, тоже такое чувство, что вот-вот ручку увижу
По поводу дыхания можно еще почаще нос промывать водичкой (ну высмаркивать в смысле), на какое-то время легче становится.
Деловые вы совсем, пиво пьете))) С дипломом!
На природу съездили - каааайф, молодцы!!!!
А наша Марина после природы куда-то пропалаРозыск объявляем!!!))
Аха-ха-хааа, муж фишку просек))) Мадик, не хватало тут тебя!!!
Молодец Алия собирай вещи в роддом я вот как ужаленная бегаю, теперь трусы не могу одноразовые найти, а без них пойду.Вот тоже подумала на счет того, что пора собирать чемуданы в роддом, ну мало ли чего... Нашла статью
http://www.ya-mama.k...i_v_roddom/view, подкорректировала под себя, кст веки живи-век учись, какие только новшества не появляются у нас на рынке, благодаря девчонкам, записала себе в блокнотик про силиконовые накладки, у меня постоянно проблемы в первые дни с сосками.. А я вот читаю, читаю....и чувствую себя, как пишет Мадина, первоклашкой, а все потому что, сама не рожала ни разу ведь, и ничем поделиться не могу с вами... Все мои девочки кесарята)) На счет ухода за новорожденными, я следовала всегда своей интуиции, поэтому каждый совет применяйте с осторожностью, если кому то пройдет на ура, то другому ляльке может только навредить. Вчера весь вечер по ю-тубу смотрела передачи Комаровского, очень уж мне нравится этот доктор. Здоровый взгляд, все доходчиво и понятно объясняет, рассуждает...
Я заказала много вещичек для пупса в инете, в Заре и в Н&M, жду не дождусь)) Потом обязательно похвастаюсь))))
ГУльмира удачно сдать доки в ГЦВП.Вик привет! Девочки все привет!
Да я с телефона сижу, все читаю а писать неудобно, то строчки прыгают то т9 умничает.
Да доча его уехала, дома тихо по будням отдыхаю, правда жара такая, у нас комната самая беспонтовая, зимой холодно летом жарко.
Вчера список составляла в роддом, вот сегодня девочек читаю, тоже сделала пометки про молокоотсос.
Завтра в Гцвп пойду сдавать доки попытка номер 3, сегодня с астаны только пришла справка.
Вик у меня на тел два календаря для беременных и все показывают разные линеечки почему то.
А еще у меня почему то треников вообще нету, это нормально вообще интересно.
Ира поздравляю сыночка с неделькой!
Посмеялась от души яЧто интересно, в баню общественную она ходит со мной с 2 лет. И никогда не задавала такие вопросы. Видимо устала молчать и решила спросить)))) она у нас любознательная девочка
Отправлено 24 июня 2013 - 14:28
Отправлено 24 июня 2013 - 14:32
Молодец кушай что хочется и как хочется. Я вот сижу и думаю чего бы съесть вредного. ОДин день искали морож Магнат. вчера зашли в маг возле дома его там завались какое хошь я посмотрела и поняла что не хочу его, купили пломбир за 60 тг и ушливчера были в гостях у родиелей мужа, они мне 2 литра клубники намыли....сами суп щавелевый кушали и грибочки достали маринованные, так мне так понравилось грибы с клубникой точить...может кому то читать неприятно..ну блин клево так...вечером домой приехали я квас с мелом точила))) МУЖ СИДЕЛ И лицо кривил...
сейчас опять посмотрела на картинку Вики, слюньки потекли, пойду тоже готовить)))
Молодец. просто интересно уже 3 малыш и сидит себе время удобное выбирает.Съездили на природу, поели шашлыка, позагорали....дети накупались от души, а я что-то так - трусы помочила, да на матрасе поплавала!!!
А еще арбуза хочу неимоверно!!! там еще на пляже, недалеко от нас, ребята арбуз хомячили, так я с них глаз не сводила, мне арбуз таким красным и сладким казался, что чуть слюной не захлебнуласьА муж не покупает, говорит, что рано еще
Я уже и так и так возле него, как лиса за сыром..........
Пузик наш нормально, позагорал на солнышке.....Разговариваем с моим, говорю, когда же наш сыночек решит родиться, мой говорит, что 25го, а я спрашиваю, почему именно 25го???Пусть уж тогда 27го!!! В общем, так смеемся с ним - гадаем дату рождения, наивные
Мне собственно говоря уже все-равно, когда рожу....Я очень не хотела 22 июня, а тепреь в любой другой день, пожалуйста!!! Только еще 6 июля не очень хочу - праздник все-таки (я уже рожала дочу в праздник 16 декабря), ну и 5го у нас день свадьбы......
Отправлено 24 июня 2013 - 14:39
Отправлено 24 июня 2013 - 14:47
О как раз раз в Костанае вкусные дыни значит у нас подавно.Вчера купили дыньки 2 колхозницы....у нас магазин пятачок там фрукты овощи подешевле..так вот вчера пошли за помидорами а там дыни по 198 т за кг..взяли 2 штуки...девочки вот вкуснотища то)))) у мужа знакомый парень узбек есть тот говорит что у них в узбекистане сейчастолько дыни и поспели уже....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных