Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6601 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2013 - 12:37

Понаделала кабачков в муке с помидорами и чесночным соусом (по спец. заказу мужа дофига и больше чеснока))))
В следующий раз себе отдельно без чеснока сделаю)))

Изображение

#6602 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 12:39

Гульмира, ооо, ну хорошо, что отдыхаешь - это сейчас самое главное, покой и тишина.
Удачно тебе доки сдать!
По поводу треников - почитала, что они могут быть, а могут и не быть. И то, и то считается нормой.

С курсами и маленькими детками та же печенька))) Не переживай, материнский инстинкт проснется сразу, как ляльку свою увидишь!

А у тебя когда последний раз меськи были (первый день)?

2 Ноября, а у тебя?

Понаделала кабачков в муке с помидорами и чесночным соусом (по спец. заказу мужа дофига и больше чеснока))))

Изображение

Ням ням ням

Сообщение отредактировал GulmiraZ: 24 июня 2013 - 12:38

#6603 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:40

У меня 10-го))
Так что по линейке у тебя срок больше должен быть, 33 недельки и 3 дня. А ПДР правильный - 9 августа.

Сообщение отредактировал Agzamchik: 24 июня 2013 - 12:41

• GulmiraZ и Black_Swan это нравится

#6604 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 13:01

Изображение

Вика-соблазнительница))))))
тоже прям аж захотелось))))
вчера были в гостях у родиелей мужа, они мне 2 литра клубники намыли....сами суп щавелевый кушали и грибочки достали маринованные, так мне так понравилось грибы с клубникой точить...может кому то читать неприятно..ну блин клево так...вечером домой приехали я квас с мелом точила))) МУЖ СИДЕЛ И лицо кривил...

сейчас опять посмотрела на картинку Вики, слюньки потекли, пойду тоже готовить)))
  • В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6605 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 13:33

У меня 10-го))
Так что по линейке у тебя срок больше должен быть, 33 недельки и 3 дня. А ПДР правильный - 9 августа.

Ну вот линеечка как то так считает почему то

#6606 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2013 - 13:41

Марина, как дела?
  • BEAR это нравится

#6607 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 13:48

Девчули привет
  • GulmiraZ это нравится

#6608 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2013 - 13:55

Привет Мадик, какие новости?)

Вика, я была в индийском вчера, на арбате, ночнушка в горох висит-тебя ждет)))
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6609 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 июня 2013 - 13:55

Всем привет!

ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Изображение
  • В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится

#6610 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:57

Аха-ха-ха, Ника, спасибо!!!)))) А я жду з/п за май)))
Как только шуршащие купюрки коснутся моего кошелька, пойду ПОКУПАТЬ))))
Не то честное слово ломки прям натуральные, как у наркоманов на герыче)))
  • В оЖиДаНиИ чУдА))), Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#6611 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:57

ТАНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Изображение
  • В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится

#6612 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:58

Мадик, где была, что сделала?

Марина, а я уже мысленно тебя рожать отправила :rolleyes:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6613 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:03

Ну вот, наших новоиспеченных мамочек поздравила, теперь можно и вас почитать....... :flower:
  • __Кристина, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и еще 1 это нравится

#6614 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:08

Марина, а я уже мысленно тебя рожать отправила :rolleyes:

Викуля, спб за беспокойство!!! Я вчера зашла, мельком глянула, кто родился у нас за 2 дня и пошла спать....
  • Black_Swan и Мадина1 это нравится

#6615 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:13

Из своих деловых планов сделала все кроме Педикюра, это завтра с утра, уже сил нет.
Вика молодец давно от тебя вкусняшки не было, красиво и вкусно, завтра буду делать продукты надо докупить. я вот мяско варю правда не помню кто это конь или корова. Купила черешню тоже поела, по дому запах бульона малыш требует, чувствую через силу но копошится. Вот лентяй стал жарко ему и тесно наверное уже.
Я вчера купила лохматые персики на пробу 2 шт. и сливу, персики вкусные, сливы для меня были кислые, хотела черешню ее уже вечером не было и запила это дело кефиром хоть бы пукнула :sad: неа. Вот седня взяла черешню посмотрим.

А купила в дет магазине "Фунтик" ползунки х\б 3 шт ( с собой в РД) незнаю взяла 2 шт -20 размер и 1 -22 размер, там размеры 20, 22 и 24. обычная резинка не плотная стоимость 430 тг. ползунки с широкой резинкой большого размера были. и взяла пеленку клеенку за 790тг. одну шт попробуем.
Если что магазин рядом будем ходить докупать.
В магазин пришли новые товары выставят завтра уже. Продавцы сказали если вещи будут маленькие при наличии этикетки и чека можно обменять, это так на будущее, потом зашла в ТД "Магнум" там тоже были детские ползунки по 300 с чем то но там такая резинка жетская и мне не понравилась ткань как советский союз.

Не обязательно маленькие. Втянутые или плоские, и чтобы защитить потрескавшиеся и поврежденные соски. Купила фирмы Medela - суперские!!! С вырезом для носика ребенка, тоненькие. Наконец, мне не больно кормить, это такой кайф. Так что , девочки, если в роддоме будут говорить, что у вас форма сосков не подходит для кормления, ими тоже можно воспользоваться, вместо того, чтобы прекращать ГВ, так как они еще и моделируют сосок.

Спасибо, взяла на заметку, а то я все вокруг да около кружу них, если что купим. НЕзнаем ведь как на практике они.
Кстати как искупали сыночка? с новой Любовью к мужу =)
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6616 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:25

Аселя, пасиб!
Да-да, тоже такое чувство, что вот-вот ручку увижу :hi-hi:
По поводу дыхания можно еще почаще нос промывать водичкой (ну высмаркивать в смысле), на какое-то время легче становится.

Деловые вы совсем, пиво пьете))) С дипломом!
На природу съездили - каааайф, молодцы!!!!

А наша Марина после природы куда-то пропала :uncertain: Розыск объявляем!!!))

Аха-ха-хааа, муж фишку просек))) Мадик, не хватало тут тебя!!! :wink:

Ой спасибки, а я как скучала, плюнула на все и занового зарегестрировалась, тетенька на линеечке у меня уже по более располневшая, нормальную автарку не могу прицепить. Я седня ходила и у меня промежность покалывала слегка. так в принципе матка не беспокоит. Треников нет или может я толстокожая не ощущаю? :sad:
Правда когда в туалет хожу по большому дышу как на курсах учили чтобы расслабить попу, а то тяжко вот думаю и тренировка

Вот тоже подумала на счет того, что пора собирать чемуданы в роддом, ну мало ли чего... Нашла статью
http://www.ya-mama.k...i_v_roddom/view, подкорректировала под себя, кст веки живи-век учись, какие только новшества не появляются у нас на рынке, благодаря девчонкам, записала себе в блокнотик про силиконовые накладки, у меня постоянно проблемы в первые дни с сосками.. А я вот читаю, читаю....и чувствую себя, как пишет Мадина, первоклашкой, а все потому что, сама не рожала ни разу ведь, и ничем поделиться не могу с вами... Все мои девочки кесарята)) На счет ухода за новорожденными, я следовала всегда своей интуиции, поэтому каждый совет применяйте с осторожностью, если кому то пройдет на ура, то другому ляльке может только навредить. Вчера весь вечер по ю-тубу смотрела передачи Комаровского, очень уж мне нравится этот доктор. Здоровый взгляд, все доходчиво и понятно объясняет, рассуждает...
Я заказала много вещичек для пупса в инете, в Заре и в Н&M, жду не дождусь)) Потом обязательно похвастаюсь))))

Молодец Алия собирай вещи в роддом я вот как ужаленная бегаю, теперь трусы не могу одноразовые найти, а без них пойду.
Как самочувствие ?

Вик привет! Девочки все привет!
Да я с телефона сижу, все читаю а писать неудобно, то строчки прыгают то т9 умничает.
Да доча его уехала, дома тихо по будням отдыхаю, правда жара такая, у нас комната самая беспонтовая, зимой холодно летом жарко.
Вчера список составляла в роддом, вот сегодня девочек читаю, тоже сделала пометки про молокоотсос.
Завтра в Гцвп пойду сдавать доки попытка номер 3, сегодня с астаны только пришла справка.
Вик у меня на тел два календаря для беременных и все показывают разные линеечки почему то.
А еще у меня почему то треников вообще нету, это нормально вообще интересно.

Ира поздравляю сыночка с неделькой!

ГУльмира удачно сдать доки в ГЦВП.
НАверное все индивидуально насчет тренировок

Что интересно, в баню общественную она ходит со мной с 2 лет. И никогда не задавала такие вопросы. Видимо устала молчать и решила спросить)))) она у нас любознательная девочка

Посмеялась от души я =D.
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6617 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:28

Съездили на природу, поели шашлыка, позагорали....дети накупались от души, а я что-то так - трусы помочила, да на матрасе поплавала!!!

А еще арбуза хочу неимоверно!!! там еще на пляже, недалеко от нас, ребята арбуз хомячили, так я с них глаз не сводила, мне арбуз таким красным и сладким казался, что чуть слюной не захлебнулась =( А муж не покупает, говорит, что рано еще =( Я уже и так и так возле него, как лиса за сыром..........

Пузик наш нормально, позагорал на солнышке.....Разговариваем с моим, говорю, когда же наш сыночек решит родиться, мой говорит, что 25го, а я спрашиваю, почему именно 25го??? :blink: Пусть уж тогда 27го!!! В общем, так смеемся с ним - гадаем дату рождения, наивные :uncertain: Мне собственно говоря уже все-равно, когда рожу....Я очень не хотела 22 июня, а тепреь в любой другой день, пожалуйста!!! Только еще 6 июля не очень хочу - праздник все-таки (я уже рожала дочу в праздник 16 декабря), ну и 5го у нас день свадьбы......
  • Katerink@, Aster, __Кристина и 7 другим это нравится

#6618 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:32

вчера были в гостях у родиелей мужа, они мне 2 литра клубники намыли....сами суп щавелевый кушали и грибочки достали маринованные, так мне так понравилось грибы с клубникой точить...может кому то читать неприятно..ну блин клево так...вечером домой приехали я квас с мелом точила))) МУЖ СИДЕЛ И лицо кривил...

сейчас опять посмотрела на картинку Вики, слюньки потекли, пойду тоже готовить)))

Молодец кушай что хочется и как хочется. Я вот сижу и думаю чего бы съесть вредного. ОДин день искали морож Магнат. вчера зашли в маг возле дома его там завались какое хошь я посмотрела и поняла что не хочу его, купили пломбир за 60 тг и ушли

Мамулечки наши, а чем питаетесь напишите тоже себе на заметку запишем.

Съездили на природу, поели шашлыка, позагорали....дети накупались от души, а я что-то так - трусы помочила, да на матрасе поплавала!!!

А еще арбуза хочу неимоверно!!! там еще на пляже, недалеко от нас, ребята арбуз хомячили, так я с них глаз не сводила, мне арбуз таким красным и сладким казался, что чуть слюной не захлебнулась =( А муж не покупает, говорит, что рано еще =( Я уже и так и так возле него, как лиса за сыром..........

Пузик наш нормально, позагорал на солнышке.....Разговариваем с моим, говорю, когда же наш сыночек решит родиться, мой говорит, что 25го, а я спрашиваю, почему именно 25го??? :blink: Пусть уж тогда 27го!!! В общем, так смеемся с ним - гадаем дату рождения, наивные :uncertain: Мне собственно говоря уже все-равно, когда рожу....Я очень не хотела 22 июня, а тепреь в любой другой день, пожалуйста!!! Только еще 6 июля не очень хочу - праздник все-таки (я уже рожала дочу в праздник 16 декабря), ну и 5го у нас день свадьбы......

Молодец. просто интересно уже 3 малыш и сидит себе время удобное выбирает.
А я хочу дыньку, кто кушал
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6619 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 14:39

Вчера купили дыньки 2 колхозницы....у нас магазин пятачок там фрукты овощи подешевле..так вот вчера пошли за помидорами а там дыни по 198 т за кг..взяли 2 штуки...девочки вот вкуснотища то)))) у мужа знакомый парень узбек есть тот говорит что у них в узбекистане сейчастолько дыни и поспели уже....
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6620 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:47

Вчера купили дыньки 2 колхозницы....у нас магазин пятачок там фрукты овощи подешевле..так вот вчера пошли за помидорами а там дыни по 198 т за кг..взяли 2 штуки...девочки вот вкуснотища то)))) у мужа знакомый парень узбек есть тот говорит что у них в узбекистане сейчастолько дыни и поспели уже....

О как раз раз в Костанае вкусные дыни значит у нас подавно.
Буду седня капризничать что хочу Дыню

А я еще забыла написать купила в аптеке
Прокладки урологические,
прокладки обычные ночные фирмы ОЛА для обильных выделений, с крылышками
одноразовый халат и шапочку для партнера.
Вату стерильную для малыша нос чистит
купила прокладки в лифчик фирмы Белла.

Я позже все куплю как пакеты приготовлю на выход еще напишу полный список.

НАсчет роддома буду с мужем разговаривать куда податься
  • __Кристина, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz