Что-то ранова-то сдаваться!!! Потерпите немножко, до декрета чуток осталось... Старайтесь следить за осанкой и делайте упражнения - круговые повороты головы в разные стороны, чтобы потом не было остеохондроза.Тоже так хочу. Уже незнаешь как сесть блин что то я сдаюсь кажется
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:33
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:39
Мне мама рассказывала, она работала тогда педиатром участковым, пришла как-то в одну казахскую семью, которая очень чтит традиции, попросила ребенка показать, ей его вынесли в люльке спеленутым и сказали смотри, но распеленать нельзя до 40 дней. Что вроде как его так и держат и кормят в люльке и в туалет он ходит в дырку, в этой люльке
это где такое ?не слышала
так она же как-то писала, что муж ее к себе тоже до 40 дней не подпускает )))Подари ему женское нижнее белье))) потом наденешь и сделаешь ему такооооой подарок!!!
- много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:49
Я после арсюхи была колобок,после моих добеременных 48 кг я весила 72 кг... я себе пеньюарчик купила)) и ничего так... весело было)))
так я ж говорю потом когда допустит)))так она же как-то писала, что муж ее к себе тоже до 40 дней не подпускает )))
- Ягодка-Малинка и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:51
Я себя даже на 5 минут раньше не могу отпуститьАлия отпусти себя в декрет пораньше))))
Что то я впервые про такое слышуДевочки, а я слышала что есть такая традиция, что ребенка до 40 дней нужно запеленать, причем вместе с маленькой люлькой и не распеленывать до 40 дней
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:52
ой когда доберусь до мужненого тела...))))тушите свечи,простите соседи)))Ну и пусть ходит без подарка)))
Я после арсюхи была колобок,после моих добеременных 48 кг я весила 72 кг... я себе пеньюарчик купила)) и ничего так... весело было)))
так я ж говорю потом когда допустит)))
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:55
Разве можно хотеть секаса аой когда доберусь до мужненого тела...))))тушите свечи,простите соседи)))
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:08
Лена,дурная традиция,беее........
Но своего я до месяца на сон пеленала,спал спокойней!
Пошли с сыном в магазин,иду как коровушка
,и думаю,как хорошо,что мне чуть чуть осталось,а кому из вас до конца зимы ходить,вот это тяжко....нет слов
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:12
тоже ппц
Айка с недельками!!!
Асельчик выздоравливай !!!
Забыла че хотела написать...короче погода пупер мои с улицы не заходят,жаль что снег не липкий снеговика лепит((( У меню че та кости писи так болят,ууу ноги не могу поднять
Мика ты че все время забываешь что написать хотела? совсем что ли уже?
У меня тоже болят костиииии кстати, все забываю вам об этом сказать, мамочки которые второй третий раз пошли, это нормально?
Доброе утро всем!! нк может уже не утро но только вот я вылезла опять завал блин
.
Айка с недельками, да уверяю тебя ты еще устанешь ходить беременной. Аселя выздоравливайне надо болеть. Лен рада что вам мальчуган перевернулся, а как старшой поправился??? Ася
![]()
с декретом тебя завидую
.
Дана давай делись какого быть мамой то? а колики чем лечите? много ж чего вроде сейчас в аптеке ты еще на животикположи а лучше если себе на живот да еще и голенькими сразу успокаивает
А я с утра в шубу влезла свою любимуютак что даже и живота не заметно что ли.
Вот Айка говоришь муж замок сломал, я не поняла ты что это уже сама и обувь не одеваешьдддддддддддаааааааа
Тебе ли спрашивать какого быть мамой, ты уже в третий раз сама мамой будешь.
Да он мне застегивает сапоги сам, и угги натягивает тоже. я уже не могу нагинаться. и сидя тоже не совсем получается.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:19
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных