Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6601 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 марта 2013 - 18:23

Ничего, что я за нее отвечу?))) :wink: Я наращиваю дивигелем по 2 грамма на ночь. Была 26-го на узи эндик 5,2 мм, а сегодня уже 10 мм! И еще, ем грейпфруты, по одному за вечер, только обязательно с пленками, в общем все, кроме кожуры съедаю. Говорят, еще ананасы помогают, только как назло, они из города исчезли, ни в Метро ни в ближайших магазинах нету, а грейпфруты уже надоели :uff:

дорогая,приезжай на диспетчерскую ) я вчера кучу ананасов видела в караване у нас :wink:

#6602 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2013 - 20:06

Узистка пока меня смотрела три раза про возраст спросила, еще говорит, в жар вас не бросает? Может думают у меня климакс ужо начинается? :sad: . Наверное точно гормоны шалят...... Потому что перед М бывает в жар бросает. Вот засада то :wink: .

Муж меня в кино пригласил вечером, пойду развеюсь =)

Я еще на курсы вязания записалась :rolleyes:

Танечка спасибо, пойду куплю его.

Как ты ты себя чувствуешь? :flower: Токсик не мучает?

Иришка, молодец такая"!! Давайте, чтоб хороший фильмец попался!!!!
У меня хорошо все, вроде как питание отрегулировала отступил вроде!!!!! :flower:
  • Ирина С. это нравится

#6603 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:28

дорогая,приезжай на диспетчерскую ) я вчера кучу ананасов видела в караване у нас :wink:

ООО, что ж ты раньше не написала, до обеда каталась в том районе) Наверное на Химах ананасы больше любят :wink: Теперь только завтра до вас прокачусь)))

#6604 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:41

а я сижу такая вся из себя серьезная,сверяю по списку все ли анализы собрали,а муж тем временем мне лапшичку сварил куриную :hura: :hura: :hura: так прияяяяятно
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6605 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 21:43

а я сижу такая вся из себя серьезная,сверяю по списку все ли анализы собрали,а муж тем временем мне лапшичку сварил куриную :hura: :hura: :hura: так прияяяяятно

Повезло тебе! Мой и не знает, с какой стороны к плите подходить :icon_confused: А мы по пути домой в Метро заскочили, взяли бутылочку сухого красного, за ужином приговорили, под мяско по французски :rolleyes:

Сообщение отредактировал Natusic: 01 марта 2013 - 21:48

• medvejenka, Amelia и Ирина С. это нравится

#6606 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 22:18

Повезло тебе! Мой и не знает, с какой стороны к плите подходить :icon_confused: А мы по пути домой в Метро заскочили, взяли бутылочку сухого красного, за ужином приговорили, под мяско по французски :rolleyes:

красотень )) не,мой такие штуки готовит,мне и не снилось.вернее мне и лень так заморачиваться ))) говорю ему,над было идти на шеф-повара учиться )
  • Ирина С. это нравится

#6607 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 01:23

девчульки,зацените )) зажмурив глаза решилась отрезать 20см волос )) так кайфово и легко

Изображение

#6608 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2013 - 13:54

Жень, мне очень нравится!!! Тебе идет!!! :flower: :flower: :flower:

Наташ, я тоже слышала про ананасы и грейпфруты, но еще не пробовала к этому методу наращивания эндика прибегать) надо попробовать, а что ананас тоже целиком съедать?)
  • Natusic это нравится

#6609 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 14:04

А мы вчера моего папы ДР справляли, и там гости пришли с маленькой девочкой 2 годика,

говорят она ни к кому ни идет, только с мамой все время, ко мне почти сразу пошла, так весь вечер и не отходила, про маму совсем забыла, с сопильками ко мне, писить тоже ко мне подходила просилась, так что весь вечер я была "мамой", а когда они засобирались домой, просила ее спрятать

Изображение

в шкафу и еще меня пыталась туда затащить, я так смеялась. А еще мы с ней нафоткались) А ее мама сказала, что скоро значит у меня будет лялик, дети чувствуют....

• Aster, Касандра, Natusic и еще 1 это нравится

#6610 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 15:43

Наташ, я тоже слышала про ананасы и грейпфруты, но еще не пробовала к этому методу наращивания эндика прибегать) надо попробовать, а что ананас тоже целиком съедать?)

Ну если тебя не смущают колючки и наличие зеленого хвостика, то можно и целиком :hi-hi:
  • medvejenka это нравится

#6611 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 09:06

Женечка, поздравляю тебя с днем рождения! Будь здорова, красива, весела и позитивна!!! Огромного семейного счастья, любви и конечно же поскорее увидеть своих крошек-двойняшечек, как ты мечтаешь!!!
Изображение

Наташ, я немного не то имела в виду :hi-hi: Просто думаю, что в день по одному ананасу слишком жирно будет, да и кажется я не съем за раз)))
  • medvejenka, Natusic и Ирина С. это нравится

#6612 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 09:36

Девочки, хорошие мои всем привет!!!! Женечка тебе идет, с днем рождения тебя дорогая!!!! Пусть все мечты сбываются, ну и конечно же самая главная, это карапузики в пузике!!!
А я к Вам девочки с такими новостями, вчера была на УЗи, смотрела свою горошенку, сказали эмбриончика пока не видно, прийти на контроль через неделю или через 2.
В итоге дали мне такое заключение: Беременность раннего срока. Киста левого яичника! В шоке я!!
Весь вечер ревела, как дура!!!!

А мы вчера моего папы ДР справляли, и там гости пришли с маленькой девочкой 2 годика,

говорят она ни к кому ни идет, только с мамой все время, ко мне почти сразу пошла, так весь вечер и не отходила, про маму совсем забыла, с сопильками ко мне, писить тоже ко мне подходила просилась, так что весь вечер я была "мамой", а когда они засобирались домой, просила ее спрятать

Изображение

в шкафу и еще меня пыталась туда затащить, я так смеялась. А еще мы с ней нафоткались) А ее мама сказала, что скоро значит у меня будет лялик, дети чувствуют....

Прикольно, Сашуль!!! Дай Бог, чтоб так и было!!!!!!

#6613 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 10:10

Спасибо, Танюша! Ты давай не расстраивайся! Все хорошо будет, может киста рассосется! А к Г ты не ходила? может свечки какие надо поставить чтобы рассосалась!

#6614 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 10:35

Спасибо, Танюша! Ты давай не расстраивайся! Все хорошо будет, может киста рассосется! А к Г ты не ходила? может свечки какие надо поставить чтобы рассосалась!

Да, Сашуль, спасибо! Стараюсь в руках себя держать!! Самое интересное, что я даже и не знаю, когда она вылезти успела, на приеме у Г была 1 октября, она сказала все ОК, иди планируй!
А тут такие новости, узистка сказала, что может быть из=за Б. она образовалась, а мож была уже, и что может быть после родов сама рассосется.
К Г. не ходила, думаю, может после повторного УЗИ сходить и послушать, что скажет.

#6615 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:06

спасибо,мои хорошие =)
а я на правах именинницы загадаю не только для себя,но и для всех нас,исполнения самого заветного желания в этом году )) мы этого заслужили!!детки наши уже сидят каждый со своим номерком,и ждут своей очереди =))
Изображение

Да, Сашуль, спасибо! Стараюсь в руках себя держать!! Самое интересное, что я даже и не знаю, когда она вылезти успела, на приеме у Г была 1 октября, она сказала все ОК, иди планируй!
А тут такие новости, узистка сказала, что может быть из=за Б. она образовалась, а мож была уже, и что может быть после родов сама рассосется.
К Г. не ходила, думаю, может после повторного УЗИ сходить и послушать, что скажет.

Танюш,ты не паникуй главное,может просто из-за гормональной перестройки она появилась.сходишь потом к доктору и узнаешь!!тебе сейчас вообще нельзя переживать!!
  • Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6616 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:14

Женечка, спасибо большое!!!
Девочки, мои хорошие, спасибо Вам большое за поддержку!!!!!Если бы не Вы, уже б наверное с ума сошла!!!!
Спасибо, девчули!!!!! :flower:
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6617 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2013 - 11:30

Классно! Дом.... я тоже хочу дом) чтобы летом загорать, шашлычки кушать, дышать воздухом и никуда не надо для всего этого ходить)))) главное чтобы все удобства были в доме! и бесеточку хочу, эх.... размечталась что-то я!
Ириш, тебе приятного аппетита!

Ириш, а ты чем растишь свой энедик?

Приветик!
Еще ничем не рощу, будем М ждать чтобы на гормоны сдавать. А ты чем?

#6618 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2013 - 11:45

Женечка с днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюшечка , не переживай сильно, может у след узи все и рассосется. А не сказали какая киста? А размер какой?
  • medvejenka это нравится

#6619 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:57

Приветик!
Еще ничем не рощу, будем М ждать чтобы на гормоны сдавать. А ты чем?

Фемостон 2/10. Уже 4 цикл пью!

#6620 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 12:17

Женечка с днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюшечка , не переживай сильно, может у след узи все и рассосется. А не сказали какая киста? А размер какой?

Спасибо, Ириш! Какая именно не сказали, размеры 4,1 на 3,8см.

Сейчас в интернете почитала успокоилась немного, вроде это вполне нормальное явление при Б.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz