дорогая,приезжай на диспетчерскую ) я вчера кучу ананасов видела в караване у насНичего, что я за нее отвечу?))) Я наращиваю дивигелем по 2 грамма на ночь. Была 26-го на узи эндик 5,2 мм, а сегодня уже 10 мм! И еще, ем грейпфруты, по одному за вечер, только обязательно с пленками, в общем все, кроме кожуры съедаю. Говорят, еще ананасы помогают, только как назло, они из города исчезли, ни в Метро ни в ближайших магазинах нету, а грейпфруты уже надоели
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6601 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 18:23
#6602 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:06
Иришка, молодец такая"!! Давайте, чтоб хороший фильмец попался!!!!Узистка пока меня смотрела три раза про возраст спросила, еще говорит, в жар вас не бросает? Может думают у меня климакс ужо начинается? . Наверное точно гормоны шалят...... Потому что перед М бывает в жар бросает. Вот засада то .
Муж меня в кино пригласил вечером, пойду развеюсь
Я еще на курсы вязания записалась
Танечка спасибо, пойду куплю его.
Как ты ты себя чувствуешь? Токсик не мучает?
У меня хорошо все, вроде как питание отрегулировала отступил вроде!!!!!
- Ирина С. это нравится
#6605 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 21:43
Повезло тебе! Мой и не знает, с какой стороны к плите подходить А мы по пути домой в Метро заскочили, взяли бутылочку сухого красного, за ужином приговорили, под мяско по французскиа я сижу такая вся из себя серьезная,сверяю по списку все ли анализы собрали,а муж тем временем мне лапшичку сварил куриную так прияяяяятно
Сообщение отредактировал Natusic: 01 марта 2013 - 21:48
- medvejenka, Amelia и Ирина С. это нравится
#6606 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:18
Повезло тебе! Мой и не знает, с какой стороны к плите подходить А мы по пути домой в Метро заскочили, взяли бутылочку сухого красного, за ужином приговорили, под мяско по французски
красотень )) не,мой такие штуки готовит,мне и не снилось.вернее мне и лень так заморачиваться ))) говорю ему,над было идти на шеф-повара учиться )
- Ирина С. это нравится
#6609 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 14:04
говорят она ни к кому ни идет, только с мамой все время, ко мне почти сразу пошла, так весь вечер и не отходила, про маму совсем забыла, с сопильками ко мне, писить тоже ко мне подходила просилась, так что весь вечер я была "мамой", а когда они засобирались домой, просила ее спрятать
в шкафу и еще меня пыталась туда затащить, я так смеялась. А еще мы с ней нафоткались) А ее мама сказала, что скоро значит у меня будет лялик, дети чувствуют....
- Aster, Касандра, Natusic и еще 1 это нравится
#6610 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 15:43
Ну если тебя не смущают колючки и наличие зеленого хвостика, то можно и целикомНаташ, я тоже слышала про ананасы и грейпфруты, но еще не пробовала к этому методу наращивания эндика прибегать) надо попробовать, а что ананас тоже целиком съедать?)
- medvejenka это нравится
#6611 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 09:06
Наташ, я немного не то имела в виду Просто думаю, что в день по одному ананасу слишком жирно будет, да и кажется я не съем за раз)))
- medvejenka, Natusic и Ирина С. это нравится
#6612 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 09:36
А я к Вам девочки с такими новостями, вчера была на УЗи, смотрела свою горошенку, сказали эмбриончика пока не видно, прийти на контроль через неделю или через 2.
В итоге дали мне такое заключение: Беременность раннего срока. Киста левого яичника! В шоке я!!
Весь вечер ревела, как дура!!!!
Прикольно, Сашуль!!! Дай Бог, чтоб так и было!!!!!!А мы вчера моего папы ДР справляли, и там гости пришли с маленькой девочкой 2 годика,
говорят она ни к кому ни идет, только с мамой все время, ко мне почти сразу пошла, так весь вечер и не отходила, про маму совсем забыла, с сопильками ко мне, писить тоже ко мне подходила просилась, так что весь вечер я была "мамой", а когда они засобирались домой, просила ее спрятать
в шкафу и еще меня пыталась туда затащить, я так смеялась. А еще мы с ней нафоткались) А ее мама сказала, что скоро значит у меня будет лялик, дети чувствуют....
#6614 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 10:35
Да, Сашуль, спасибо! Стараюсь в руках себя держать!! Самое интересное, что я даже и не знаю, когда она вылезти успела, на приеме у Г была 1 октября, она сказала все ОК, иди планируй!Спасибо, Танюша! Ты давай не расстраивайся! Все хорошо будет, может киста рассосется! А к Г ты не ходила? может свечки какие надо поставить чтобы рассосалась!
А тут такие новости, узистка сказала, что может быть из=за Б. она образовалась, а мож была уже, и что может быть после родов сама рассосется.
К Г. не ходила, думаю, может после повторного УЗИ сходить и послушать, что скажет.
#6615 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:06
а я на правах именинницы загадаю не только для себя,но и для всех нас,исполнения самого заветного желания в этом году )) мы этого заслужили!!детки наши уже сидят каждый со своим номерком,и ждут своей очереди
Да, Сашуль, спасибо! Стараюсь в руках себя держать!! Самое интересное, что я даже и не знаю, когда она вылезти успела, на приеме у Г была 1 октября, она сказала все ОК, иди планируй!
А тут такие новости, узистка сказала, что может быть из=за Б. она образовалась, а мож была уже, и что может быть после родов сама рассосется.
К Г. не ходила, думаю, может после повторного УЗИ сходить и послушать, что скажет.
Танюш,ты не паникуй главное,может просто из-за гормональной перестройки она появилась.сходишь потом к доктору и узнаешь!!тебе сейчас вообще нельзя переживать!!
- Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#6617 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:30
Классно! Дом.... я тоже хочу дом) чтобы летом загорать, шашлычки кушать, дышать воздухом и никуда не надо для всего этого ходить)))) главное чтобы все удобства были в доме! и бесеточку хочу, эх.... размечталась что-то я!
Ириш, тебе приятного аппетита!
Ириш, а ты чем растишь свой энедик?
Приветик!
Еще ничем не рощу, будем М ждать чтобы на гормоны сдавать. А ты чем?
#6620 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:17
Спасибо, Ириш! Какая именно не сказали, размеры 4,1 на 3,8см.Женечка с днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся!
Танюшечка , не переживай сильно, может у след узи все и рассосется. А не сказали какая киста? А размер какой?
Сейчас в интернете почитала успокоилась немного, вроде это вполне нормальное явление при Б.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных