Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6582 Off
Отправлено 15 августа 2017 - 09:08
До меня дошло вчера,чего моя дочка так долго сидела в животе. Она специально ждала дату именно 18 июля. Первая ассоциация из известных людей у меня с ведущей российской, хотя выбор имени с ней никак и не связан.. Только у нее это псевдоним. И вот, она тоже 18 июля родилась, оказывается.
- EmmaMorley13 это нравится
#6583 Off
Отправлено 15 августа 2017 - 09:19
свекрови сон приснился, что рожу 21-го ( как и Веронику) . Я надеюсь, что раньше. но самое главное не позже. Вообще предвестников никаких . Зато энергии хоть отбавляй. Все окна намываю. очень люблю чистые окна.
- Настя П, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6586 Off
Отправлено 17 августа 2017 - 08:15
Осенних так и нет, только Айгера к нам заходит, зато у зимних не тихо и это хорошо))))
Насть, я помню ты бортики в манеж брать хотела чтобы Вероника сестрёнку особо близко не изучала))) взяли или подождать решили?
#6590 Off
Отправлено 18 августа 2017 - 10:08
Спасибо, Гульшат)
да ничего интересного и умного, Свет. следующий прием 31 августа. если не рожу сама.
хотели сначала вообще на 4 сентября меня записать. они ориентируются по 1-му узи , а не по месячным. А я по месячным. 31 августа будет аккурат 41 неделя по месячным.
#6593 Off
Отправлено 18 августа 2017 - 10:37
Ты главное напиши нам как в род дом поедешь, а то помню ты писала что когда Веронику родила то с форума пропала, будем сидеть и думать где ты)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных