у меня такого не было в первую берИ у меня. Особенно, когда наклоняюсь. Сразу матка в тонусе минуты 2. Потом нормально. Не помню уже, должно так быть или нет.... Тем более мне еще месяц ходить.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:32
Алтын, зато какую долгую жизнь она прожила! Дай Бог каждому, как говорится.
Лена, а Рекс как реагирует на смену обстановки? Осваивается? Кушал?
Сообщение отредактировал Tilly: 06 июня 2014 - 19:35
- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:34
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:37
У меня иногда по самым ребрам так давит ногами болезненно и головой низко низко шерудит, терплю, пусть так лишь бы все нормально было!
Насчет обоняния - у меня обострилось что-то, не могу есть копченую курочку, ощущаю специфический запах, который меня отталкивает, где уже только не брали, решила лучше без нее, соки как и Лена натуральные не пью, только воду кипяченную)
Сообщение отредактировал Tilly: 06 июня 2014 - 19:39
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:37
У меня на мочевой пузырь больше давит... Иногда кажется, что бегаю в туалет каждые полчасаИ у меня вообще первая беременность легко проходила,и живот был маленький))) а щас прям бегемот е мое, не я а мое пузо первым проходит в комнату)))) и токсикоз страшный был, и тонус щас есть, иногда так прихватывает, сижу и думаю,схватки или нет))) и на легкие и желудок давит:( :*
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:43
Натали, ой это еще ладно, у меня и на легкие и на пузырь давит) приходиться ходить с прокладкой, когда чихаю может и недержание быть)
А еще девченки, у вас бывало такое, что когда ре шевелится прям туда стреляет, как будто там царапают изнутри)))) ???
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:46
У меня бывает, что колет что-то. Может это тоже самое))))Малика, да, просто скучаю все равно)
Натали, ой это еще ладно, у меня и на легкие и на пузырь давит) приходиться ходить с прокладкой, когда чихаю может и недержание быть)
А еще девченки, у вас бывало такое, что когда ре шевелится прям туда стреляет, как будто там царапают изнутри)))) ???
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:49
А еще я ужасно боюсь гинекологов) точнее то что они туда залазают посмотреть))) особенно с железкой своей(((( когда первый раз рожать поехала при осмотре плакала)))) Так акушерка ругала как я рожать то буду))))
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:00
Люда,бабушка красавчик! Алтынай,а твоя вообще... столько прожить дай бог всем! !! У меня свекровь такая, 74 года может и по деревьям, и пешком километры...я думаю что тоже не удержусь и арбуз немного буду кушать но не первые, а когда уже точно нормальные пойдут. И др фрукты по капельке... Хоть бы сына не аллергичный родился.
- Миланик и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:06
А мне недавно приснилось что я тройню рожаю, причем поехала зная что у меня один ре. Родила его, а врачи говорят что там еще есть, и вытаскивают, вытаскивают)))) а потом меня ругали, как так получилось)))) На узи то один был типа) А я отвечаю что они хорошо прятались)))))
- Мама Альбины, Nюtka и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных