Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 20:36
всю ночь с племянницей не спали я легла только в 8.30 когда всех проводила.что-то она капризничала.а Алена(жена брата)смеется говорит подготовка это вам..

- Бусинка, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 00:27
Приветик девчонки!!!Пузатики с+1 неделькой
!
Ни фига что то мне не помогает ни секис))) ни уборка)))ни бегание по лестнице)))чтобы еще такое придумать
Насчет выделений,у меня уже недели 2 желтоватые,наверно пробка частично выходит,а еще сегодня поясницу пару раз хватало,я уже прислушиваюсь к своему организму,что не так значит предвестники.
в моей палате девочка на 42 неделе. очень хотела родить уже наконец. вчера попросила меня нарисовать ей верблюда))))я нарисовала, она с молитвами стала шагать через этот рисунок))) сегодня в 18.30 она родила мальчика)))) вот оказывается какие методы бывают))))
А у меня шишки на пятой точке от уколов. привезли мне капусту, я приложила, а сама думаю правильно ли. медсестра обьяснила, я толком не поняла, кипятком обдала и остудила, а может их надо было теплыми прикладывать.
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 00:36
Верблюда надо чтобы кто то нарисовал? и что за молитва? может тоже попробоватьв моей палате девочка на 42 неделе. очень хотела родить уже наконец. вчера попросила меня нарисовать ей верблюда))))я нарисовала, она с молитвами стала шагать через этот рисунок))) сегодня в 18.30 она родила мальчика)))) вот оказывается какие методы бывают))))
А у меня шишки на пятой точке от уколов. привезли мне капусту, я приложила, а сама думаю правильно ли. медсестра обьяснила, я толком не поняла, кипятком обдала и остудила, а может их надо было теплыми прикладывать.

а капусту по моему необязательно теплой ложить,и кипятком обдавать

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 07:42
Надя, как твой поход к дерматологу?
Адина, новый метод родоразрешения создали)))))))
Думала, после вчерашней спячки ночью спать не буду. Спала, как убитая, только поздно легла)))))))
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 08:15
Проводила мужа на работу, теперь можно еще пару часов поспать, а потом примусь за уборку.
у нас дома дубааааак! как проснусь- начну долбить КСК, они мне еще в понедельник обещали отопление. Завтра-послезавтра в столице -4 ночью обещают, без горячих батарей мы в сосульки превратимся!
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 08:42
Вчера вечером что то странное с моим интернетом творилось, писала писала сообщение на форум, но оно так и не добавилось! (надеюсь уже все наладилось)...
В общем, договорились мы вчера с роддомом и врачом, все оплатили, теперь можно спокойненько ждать заветного дня!
Я вчера на радостях затащила мужа в мебельный салон, "просто посмотреть", помните я как то писала, что у меня стол на кухне инвалид, на приставленных ножках стоит, что боимся прикоснуться)) Так вот, разорила я мужа на классный обеденный стол, какой я хотела! Теперь можно спокойно гостей принимать, а то аж стыдно)))) Довольная, как бобик! Я ж на новый стол уже и скатерть новую купила давно уже, и салфетки, под тарелки которые кладут (начала с малого))), только стола не хватало!
Правильно, остудить до приятной теплоты, хорошо бы еще сверху капустного листа пакетик приложить, для термоэффекта, этот способ очень хорошо помогает, кстати если проблемы с грудью, застои будут, тоже этим можно спасаться! Адина, я видимо упустила. из за чего тебя на сохранение положили?привезли мне капусту, я приложила, а сама думаю правильно ли. медсестра обьяснила, я толком не поняла, кипятком обдала и остудила, а может их надо было теплыми прикладывать.
Значит и нас ждет похолодание(((( А мне кто то говорил, что наоборот ждем тепла до +20, я так надеялась...точно превратимся в ледяные чупа-чупсы!Завтра-послезавтра в столице -4 ночью обещают, без горячих батарей мы в сосульки превратимся!
Надя, как дела?
- Бусинка, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 09:13
Наша бабушка чего-то решила нас по спонсировать, выделила денюжек на одеялко, хотя я его брать не собиралась. Говорит, в коляску. Ну, возьму значит то, что понравилось, тепленькое, бамбук вроде. Вот, сейчас приедет в гости, с Ромой посидеть, а я в магазин поеду))))
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 09:28
Оксана, с договоренностью и с покупочкой долгожданной!!!
Пошла обед готовить, хотя невыносимо хочется спать.
Айгерим, ты где?
Лена, как животик?
- Iguana, Егоркина мама и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 10:09
Сейчас скинут номер карточки, поеду в город шопингом заниматься, сразу оплачу покупку)))
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 10:21
вообще отопительный сезон начинается с 15.10 по 15.04 так что раньше они врядли включатДоброго утречка! Ира, Надя, Женя, с недельками нас!!! (извините, если кого упустила)
Проводила мужа на работу, теперь можно еще пару часов поспать, а потом примусь за уборку.
у нас дома дубааааак! как проснусь- начну долбить КСК, они мне еще в понедельник обещали отопление. Завтра-послезавтра в столице -4 ночью обещают, без горячих батарей мы в сосульки превратимся!
у кого недельки поздравляю
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 11:10
Купила прокладки белла послеродовые )))))) это ж кони !боюсь представить как они седеть будут)))))) так же купила прокладки для груди тоже белла .
Айгерим куда ты пропала?
Лена , Света как ваши животики?
- Iguana, лебедуша, SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 11:37
Встретили вчера сыночка в 1.00 ночи,пока покушал,поболтали,вообщем я спать легла в 3.00,а сегодня что то вся разбитая,хорошо у них хоть каникулы,не надо вставать рано,младшенький подходит и спрашивает,"мама у тебя что то болит" я говорю нет-просто вставать не хочу,а он"ты наверно уже рожать хочешь"))))))еще как хочу ))))
уже ходить так тяжко что то,блин так раньше не было,да и до этого срока я не ходила,и вес меньше набирала,короче бегемот еще тот)))
сейчас сынка фотку скину с г.Уральска.
- Егоркина мама, Ирина С., Анечка89 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 11:50
По астане еще 5го числа включили из-за холода.вообще отопительный сезон начинается с 15.10 по 15.04 так что раньше они врядли включат
Дозвонилась до своего любимого кск, обрадовали меня нереально! У теплотранзита какие-то проблемы с нашим полем (что токое поле?!) и тепло дадут в лучшем случае в конце недели (((( знаю я их проблемы: начали теплотрассу менять в нашем районе аж в конце августа, до сих пор не закончили. Как всегда- все через Ж!
Что-то после таких известий у меня нет настроения на уборку, хочется под одеяло и спать, спать, спать... на улице мерзко- мелкий дождик и холодрыга, так что вылазки на улицу отменяются
- лебедуша, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных