Пошел я спать. Така довольная что с Вами.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июня 2013 - 00:26
Отправлено 24 июня 2013 - 08:08
Отправлено 24 июня 2013 - 09:33
Отправлено 24 июня 2013 - 10:12
Не обязательно маленькие. Втянутые или плоские, и чтобы защитить потрескавшиеся и поврежденные соски. Купила фирмы Medela - суперские!!! С вырезом для носика ребенка, тоненькие. Наконец, мне не больно кормить, это такой кайф. Так что , девочки, если в роддоме будут говорить, что у вас форма сосков не подходит для кормления, ими тоже можно воспользоваться, вместо того, чтобы прекращать ГВ, так как они еще и моделируют сосок.Накладки на соски это для маленьких сосков ?
Отправлено 24 июня 2013 - 10:21
Дина, пытаемся справляться. Помогает, когда Ёжик лежит на моем животе животиком, и спит спокойно. Вот только делать ничего не могу. Правда иногда по 3-4 часа спит спокойно в своей кроватке.Надеюсь ваш животк быстро восстановится. Терпения тебе!
Кстати когда муж уезжает?
Отправлено 24 июня 2013 - 10:54
Отправлено 24 июня 2013 - 11:02
Дина, я когда родила мне тоже так сказали, просто можно протирать влажной тряпочкой или салфеткой. Потом когда был обход, врач увидела и как давай орать, ты что, разве так можно делать? Схватила ребенка и давай ее подмывать))) я конечно знала что лучше подивит ребенка, чем протирать. Но у меня были разрывы и я не могла толком передвигаться, поэтому даже лишний раз ее на руки не бралаЯ пачку салфеток израсходывала. Медсестры сказали можно просто обмакивать влажные салфетки в воде и ими протирать ребенка если он пописал или покакал. Подмывать не запрещали, я сама решила что сделаю это дома, где есть гор.вода. А так я еще брала жидкое мыло Ушастый Нянь, сама им руки и мыла!
Отправлено 24 июня 2013 - 11:17
Вика, тоже надеюсь что от этого у тебя настоящие схватки пройдут безболезненно
А мне вот дышать ужасно тяжело, чтобы воздух в легкие прошел- приходится зевать и то через раз получается. А еще малышка иногда ковыряет там внизу ручками, иногда кажется что она вот-вот вытащит их из моей писи, капец.
У меня все хорошо, временами животик хватает, малышка капашится в самом низу и это иногда ужас не приятно. Вчера мы съездили на природу, в лес, не далеко от города и не на долго. Подышали свежем воздухом так здорово, обажаю запах сосны. Даже в мячик поиграли, думала потом рожать поеду))) Правда комары искусали)
А сегодня наконец то дипломы нам вручили, сейчас будем пиво пить,я безалкогольным 0,33 решила побаловаться)))
Ой седня такой прикол был, с мужем зашли в магазин брать эти подгузы, продавец говорит подгузники от 3 до 5, а муж ее не понял и мне говорит зачем ты берешь подгузы на 3-х летнего ребенка, я ему объяснила это в кг. потом там были детские вещи и муж говорит ну что бодики поищем? прикалывается надо мной.
Отправлено 24 июня 2013 - 11:23
Вика паникерша ты оказывается... Не накручивай себя в таких ситуациях. Уже в роддом засобиралась, завязывай это дело тебе еще ходить и ходить! Наверное смысл какой то в трениках есть раз уж природа так устроила может правда потом легче будет.
Я сегодня целый день у мамы провела, муж работал(( доча довольнааая там ей раздолье дом большой потом в огороде в корыте плескалась красота! А я сидела рядом под солнцепеком и завидовала))
Отправлено 24 июня 2013 - 11:26
Отправлено 24 июня 2013 - 11:33
Вика как самочувствие?
Отправлено 24 июня 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал kasandra: 24 июня 2013 - 11:49
Отправлено 24 июня 2013 - 12:10
Сообщение отредактировал GulmiraZ: 24 июня 2013 - 12:14
Отправлено 24 июня 2013 - 12:20
Отправлено 24 июня 2013 - 12:22
Что интересно, в баню общественную она ходит со мной с 2 лет. И никогда не задавала такие вопросы. Видимо устала молчать и решила спросить)))) она у нас любознательная девочкаВсем привет.
Алия прикольно сейчас детки рассуждают, а самое главное верно как, а что было бы если бы она пошла в общественную баню ?!
Я вспомнила когда была маленькая тетя брала меня в обществ баню вот там я насмотрелась на телеса , но я гордилась что фигура у моей тети очень отличается чем от остальных женщин ( тетя тогда была молодая, холостая еще 30 лет не было, как говорится грудь колесом попа торчком) все это конечно я раздумывала молча. вслух не решалась озвучивать.
Седня решила идти по делам! Это оплатить счета разные, ну и если будет нормальное самочувствие заглянуть в магз детской одежды купить ползуночки тонкие я посмотрела у нас есть но они плотные, хорошо это все есть в нашем районе. Ну и думаю может быть докупить в аптеке чего не хватает.
А еще главное хочу сходить на Педикюр. Надеюсь до обеда все сделать. Вот такая я седня деловая.
Наши летние мамочки и малыши не теряйтесь :m&b:пишите тоже сюда нам свои новости, а то мы не все можем еще зайти в Вашу темку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных