Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:32
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:46
Катя, спасибо. Кажется я уже выздоравливаю.
А мой кажется поперек лег. В правом боку икает а в левом боку пинается
Айка а я в шубе и уггах как мото-мото
Анара, спасибо! Поздравляю, с ростом живота!!!! Я уже давненько ничего там не вижу
Дана, Мика, Алия, спасибо!
Еду с депиляции, я терь лысенькая, готовимся к мужненому приезду
Поздравляю. А мой муж любит естественное, хе-хеее...
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:55
постельное не брала там есть.только безпонтовое.но 3дня можно спать.я же дольше лежала по этому просила чтоб через каждые 2-3дня меняли.еще брала 2ночнушки.лифчик для кормления 2штмолоко очень бежало вечно мокрая.носки 2пары тонкие.халат махровый по коридорам на прививки флюру ходить.молокоотсос бутылочку памперсы деткины.ребенкина одежда.мыльно-рыльное .тарелкп ложка кружка.а еще брала маленький кипятильник на стакан воды.а то кипяток на 2этаже а я на первом лежала.вроде все.еще вспомню напишу.извените что плохо написала малыша кормлю неудобно строчит))Да и я тоже сразу сына налицу на минут 5-10 выводила.хотя мы декабрьские))) Полезно всем дышать воздухом помоему. Тут почитала я темку про сборы в роддом, сижу терь не могу мысли в кучу собрать...Дана что в роддом то надо? Ты постель брала,какое там постельно?
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:18
Айка с недельками!!!
Заглянула, а вы уже с утра строчите)). Дочку в школу отправляю, собираемся, кушаем. Контролирую что оденет
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:23
Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 20 ноября 2012 - 13:24
- много мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:25
Тоже так хочу. Уже незнаешь как сесть блин что то я сдаюсь кажетсяЧто-то мне сидеть на месте тяжеловато, вот сижу на работе и так и сяк, прям усесться удобно не могу.... Сейчас бы дома на диванчик бы завалиться и полежать пару часиков, может даже подремать....
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:27
муж оч суеверным стал как забеременнила.как будто тоже Б)))Дана у меня Ален родился 2800,как вес то влияет на прогулки? счас не морозно,выйти на минут 20 можно.Но если уж у вас все так серьезно то сиди дома.А так малыш после прогулки поспит подольше и ты отдохнешь..
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных