Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6582 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 11:33
Я сегодня с утра сходила к своей Г, заодно там же узи сделала, блин полное расстройство, киста ни куда не делась, еще и на 3 части разделилась, эндик не растет, по всем признакам, сказали гормональное нарушение, теперь пойду на гормоны сдавать и кисту удалять будем, а то говорит стимулировать начнем, не известно что с кистой будет, так расстроилась . Вот. Так надеялась что все прошло, я и физио и пиявки, и антибиотики , вообщем настра нету совсем!
А у вас как дела девчата?
#6583 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 12:00
Ириша, что за настрой такой????!!!! Давай собирай себя в кулачок и настраивайся только на лучшее !!!
Лера, куда пропала??? Ждем результаты ХГЧ!!!!
Иришка, прыщики попробуй тридермом намазать, хорошая штучка!!! Только его совсем капельку нужно!А у меня девочки под двумя глазами какие то прыщи выскочили, как будто осы покусали, уже 3 дня мажу скинореном и не проходит, уже на работе спрашиваю , не муж ли мне в глаз дал, скоро 8-ое , хоть бы прошли, уже лет 20 такого не было Чем уже намазать то?
Сегодня к Г записалась, на контроль сил нету идти, еще и вечером самые пробки, не пойду наверное. На работе завал, вообще работать не хочу, хочу домой . Как посмотрю на горы этих бумажек, так все настроение падает, а на улице +4 так тепло......
Шынара, держи хвостик пистолетом!!!!! Все хорошо будет!!!!спасибо,Таня!
я со своими анализами теперь незнаю теперь что и делать..теперь в марте надо будет сходить на прием. правда я к своей Г в этот раз не дозвонилась, ни на городской ни на мобильный, не отвечает никто...
еще надеюсь что в этом цикле что у нас получилось что то.. не хочется сильно настраиваться..но не получается не думать об этом.
Ксюша,ловлю чихи наизаразнейшие
Женя,а где Гармония находится?
- Ирина С. это нравится
#6586 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 14:09
1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек
2. Мафаня(Маша) - Доченька
3. Риана(Риана) - Доченька
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек
5. Galina82(Галина) - Сыночек
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара) - Доченька
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама- Сыночек
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара) - Сыночек
14. wild strawberry (Марина)- Сыночек
15. Aijik-simba- Сыночек
16. Женечка - Сыночек
17. Mayka(Майра) - Сыночек
18. Aster(Ксюша)
19. ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек
20. Марал-Астана
21. medvejenka(Женя)
22. Jakosya(Алтуша)
23. Dasena(Дана)
24. Julietta.88(Юля)
25. Aizhanochka (Айжан) - Сыночек
26. Hochushka (Айнура)
27. Star777( Жулдыз)
28. Amelia (Саша)
29. Alenka91
30. ЛИА(Ирина)
31. Dindrik(Динара)
32.Кочевница Томирис(Катя)
33. Касандра(Таня)
34. Nigilistochka(Таня)
35.Сластена(Лера)
36.Shynara*
37.muldad (Саша)
38.MariyaD
39.Веста ждущая чуда(Света)
40.Natusic
41.Himmel
42.Скрипка
43.Tanya_1987
44.Ирина С.
45.lidok
Сообщение отредактировал Aster: 01 марта 2013 - 14:11
- Jakosya, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится
#6590 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:32
Муж меня в кино пригласил вечером, пойду развеюсь
Я еще на курсы вязания записалась
Танечка спасибо, пойду куплю его.
Как ты ты себя чувствуешь? Токсик не мучает?
- medvejenka и Касандра это нравится
#6591 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:40
А насчет жара и меня бывает бросает и вообще я уже пол года пью Фемостон, который женщины в период менопаузы пьют(((( я как первый раз увидела что в инструкции написано, так ужаснулась, как, зачем, почему?! а потом в нете почитала, оказывается многим назначают как заместительную гормональную терапию, и он эндометрий наращивает, а в моем случае еще и матку должен вырастить)))
- Ирина С. это нравится
#6592 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 16:14
На какой фильм не знаю, потом расскажу. У меня еще сегодня 3 года как мы дом купили, так что в этот день я всегда что-нибудь для дома покупаю, и с утра всегда поздравляю его с д/р . Обожаю его! Так что пойду шашлычка поем отпраздную!
Ладно убегаю с работы муж приехал за мной Я на радостях даже машину на работе оставлю .Всем пока! Удачных выходных!
- Aster, Star777, Amelia и еще 1 это нравится
#6593 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 16:16
Ириш, тебе приятного аппетита!
Ириш, а ты чем растишь свой энедик?
- Ирина С. это нравится
#6598 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:13
Ничего, что я за нее отвечу?))) Я наращиваю дивигелем по 2 грамма на ночь. Была 26-го на узи эндик 5,2 мм, а сегодня уже 10 мм! И еще, ем грейпфруты, по одному за вечер, только обязательно с пленками, в общем все, кроме кожуры съедаю. Говорят, еще ананасы помогают, только как назло, они из города исчезли, ни в Метро ни в ближайших магазинах нету, а грейпфруты уже надоелиИриш, а ты чем растишь свой энедик?
Сообщение отредактировал Natusic: 01 марта 2013 - 17:15
- Ирина С. это нравится
#6600 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:18
Привет! Я Наташа!)) А ты фоликулометрию делала, овуляция своя есть? Гормоны в норме? Трубы проходимы? Мужа проверяли?Долго-это мягко сказано, с 2010 года с августа,начала с обычного осмотра и в итоге к сегодняшнему дню зашла в тупик куда теперь рвануть и какие анализы еще сдать,результата ноль
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных