Танюша, ну и не забивай себе голову!!! Это очень хорошо, что ты всего этого не знаешь, значит здорова!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 марта 2013 - 11:33
Отправлено 01 марта 2013 - 12:00
Иришка, прыщики попробуй тридермом намазать, хорошая штучка!!! Только его совсем капельку нужно!А у меня девочки под двумя глазами какие то прыщи выскочили, как будто осы покусали, уже 3 дня мажу скинореном и не проходит, уже на работе спрашиваю , не муж ли мне в глаз дал, скоро 8-ое , хоть бы прошли, уже лет 20 такого не было
Чем уже намазать то?
Сегодня к Г записалась, на контроль сил нету идти, еще и вечером самые пробки, не пойду наверное. На работе завал, вообще работать не хочу, хочу домой. Как посмотрю на горы этих бумажек, так все настроение падает, а на улице +4 так тепло......
Шынара, держи хвостик пистолетом!!!!! Все хорошо будет!!!!спасибо,Таня!
я со своими анализами теперь незнаю теперь что и делать..теперь в марте надо будет сходить на прием. правда я к своей Г в этот раз не дозвонилась, ни на городской ни на мобильный, не отвечает никто...
еще надеюсь что в этом цикле что у нас получилось что то.. не хочется сильно настраиваться..но не получается не думать об этом.
Ксюша,ловлю чихи наизаразнейшие
Женя,а где Гармония находится?
Отправлено 01 марта 2013 - 14:09
Сообщение отредактировал Aster: 01 марта 2013 - 14:11
Отправлено 01 марта 2013 - 15:32
Отправлено 01 марта 2013 - 15:40
Отправлено 01 марта 2013 - 16:14
Отправлено 01 марта 2013 - 16:16
Отправлено 01 марта 2013 - 17:13
Ничего, что я за нее отвечу?)))Ириш, а ты чем растишь свой энедик?
Сообщение отредактировал Natusic: 01 марта 2013 - 17:15
Отправлено 01 марта 2013 - 17:18
Привет! Я Наташа!)) А ты фоликулометрию делала, овуляция своя есть? Гормоны в норме? Трубы проходимы? Мужа проверяли?Долго-это мягко сказано, с 2010 года с августа,начала с обычного осмотра и в итоге к сегодняшнему дню зашла в тупик куда теперь рвануть и какие анализы еще сдать,результата ноль
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных