Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6583 Off
Отправлено 21 января 2016 - 21:27
У Тимофеевой лечила эрозию, ничего плохого нн могу сказать. Сейчас снова к ней с кистой ШМ собираюсь.[/quote/]
Оля, у Кузевановой 2000 стоило узи последний раз.
#6584 Off
Отправлено 21 января 2016 - 21:42
Ксюша, нет не долго. Я к ней в Жк ходил, а криодиструкцию рона мне в своем частном кабинете делала. Потом 10 сеансов лазера тоже в ЖК и все.
Алия, я вообще пошла к своей Нургалиевой изначально. На походы по частным гинекологам Пока нет денег.
#6590 Off
Отправлено 22 января 2016 - 11:15
- Nadi это нравится
#6591 Off
Отправлено 22 января 2016 - 11:57
я эрозия прижигала бесплатно в жк.врач тимофеева.все прошло быстро и безболезнено.выписала конечно кучу лекарств ,но я ничего не принимала.знаю что сворачиваемость крови хорошая.ставила только свечи.через месяц все было отлично..золовка делала платно заморозку-до сих пор не зажило,очень тяжело происходило заживление.мне кажется идет высасывание денег.делала она по моему в дее.
#6592 Off
Отправлено 22 января 2016 - 12:22
Женя, не бойся. это небольно
#6598 Off
Отправлено 22 января 2016 - 18:31
вот только через это прошла,была прикреплена ко второй,хотела в первую.подала заявку на сайте,прошло три дня -тишина.пошел муж за меня спрашивать,в регистратуре сказали никого не крепим тем более по сайту.хотя их сайтом этотпредусмотрено.я написала в тему вопрос ответ что на каком основании отказ,ведь по закону раз в год я могу сменить больницу по желанию.через час позвонили сказали все ок приходите вас прикрепилиДевочки сейчас есть такое что ты сам вправе выбирать больницу, врача? И если да то по опыту кто с этим сталкивался? Сорри, если это уже обсуждалось киньте ссылку пойду туда читать.
- Nadi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных