Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#641 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:46

Отеков ТТТ нет. Просто раньше скакала, а тут уже все начала уставать быстро, да и пузико малыш иногда себе растягивает, что жуть такое ощущение что живот лопнет.

да-ммм, насчет тяжко это точно... :ai-ai: мне в последняя время так плохо спится... животик по ночам начал болеть... хотя наша АГ говорит что это норм... типо сроки уже...
в понедельник иду в ИЗМИР к Сауле Шакеновне (по-моему)... кстати Катюш как бы нам в одной палате не оказаться... :hi-hi:
у нас по-моему и врачиха одна ... :wink:
вроде уже всё закупили и готовы... уверена что всё будет хорошо... теперь осталось только ждать... хотя нет такого когда же этот день наступит... как наступит так будем во все оружия... :wink:
и всем желаю такого же настроя... ведь осталось совсем нечего...

#642 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:11

да-ммм, насчет тяжко это точно... :ai-ai: мне в последняя время так плохо спится... животик по ночам начал болеть... хотя наша АГ говорит что это норм... типо сроки уже...
в понедельник иду в ИЗМИР к Сауле Шакеновне (по-моему)... кстати Катюш как бы нам в одной палате не оказаться... :hi-hi:
у нас по-моему и врачиха одна ... :wink:
вроде уже всё закупили и готовы... уверена что всё будет хорошо... теперь осталось только ждать... хотя нет такого когда же этот день наступит... как наступит так будем во все оружия... :wink:
и всем желаю такого же настроя... ведь осталось совсем нечего...

Я иду в следущий понедельник и тоже к Сауле Шакеновне))) Да уж может и окажемся, все зависит от наших малышей)))
Животик у меня тоже побаливает по ночам особенно, мне тоже АГ сказала что это нормально...
Ты права позитивный настрой это самое главное, вчера смотрела фильм про роды и там наглядно показано, что женщина подготовленая морально на хорошее рожает намного легче, чем которая боится.

#643 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:42

Девочки у вас даже разница в один день! Так ведь постараться надо! Одна врачиха, в палату если в одну попадете! А дети случайно у вас не разнополые?! :wink:

Кстати все жду не дождусь новостей от Нотаны и Аленушки! Поди уже нянкаються со своими детками! :ai-ai:

#644 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:29

Девочки у вас даже разница в один день! Так ведь постараться надо! Одна врачиха, в палату если в одну попадете! А дети случайно у вас не разнополые?! :wink:

Кстати все жду не дождусь новостей от Нотаны и Аленушки! Поди уже нянкаються со своими детками! :ai-ai:

Судя по списочку, то у нас мальчики! :hi-hi: Да очень интересно как там Нотана и Аленушка. Мне уже самой хочется побыстрее и своего няньчить.

#645 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:08

У меня тоже мальчик и тоже сроки одинаковые))) Только у меня живот не болит :hi-hi: А я в 3 рожать собралась). Сейчас провожу генеральную перестановку и уборку в комнате, ох не знаешь куда все девать, убираю все пылесборники :wink:.

Я уже сама за Нотану переживать стала, что так она долго к нам не выходит на связь?
У Аленушки понятное дело, у нее двойня да еще и кесарево.

#646 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:13

У меня тоже мальчик и тоже сроки одинаковые))) Только у меня живот не болит :wink: А я в 3 рожать собралась). Сейчас провожу генеральную перестановку и уборку в комнате, ох не знаешь куда все девать, убираю все пылесборники :hi-hi:.

Я уже сама за Нотану переживать стала, что так она долго к нам не выходит на связь?
У Аленушки понятное дело, у нее двойня да еще и кесарево.

Да уж то были девочки теперь очередь мальчиков родиться! :ai-ai: Я уже сделала перестановку в комнате причем кардинально все переставила. Вот теперь осталось все перестирать и пакеты собрать. Пока перестановку делали ужаснулась сколько хлама может лежать в шкафах.

#647 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:16

Katushka, я вот перед родами фигней страдаю, в интернете в основном сижу, вязать по немногу стала, телевизор смотрю....
и хожу из угла в угол:)))

#648 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:32

Да уж то были девочки теперь очередь мальчиков родиться! :wink: Я уже сделала перестановку в комнате причем кардинально все переставила. Вот теперь осталось все перестирать и пакеты собрать. Пока перестановку делали ужаснулась сколько хлама может лежать в шкафах.

Девочки, это называется период гнездования! :ai-ai:
Мы все через это проходим, начинаем гнездышко обустраивать, передвигать мебель, мыть, стирать, убирать.

#649 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 03 апреля 2010 - 22:43

Ходила в пятницу на прием к Мереевой она еще раз подтвердила что ребенок лежит вниз головой,правда низко,над входом в малый таз,срок поставила 31-32 недели,сказала что у меня есть шанс родить самой.Сказала что надо сделать узи,ктг,доплерографию и посмотреть шов изнутри инструментально в 35-36 недель.И если шов хороший и ребенок здоров и сможет выдержать такие непростые роды то будем пробовать рожать,главное чтоб не было слабости родовых сил.так что через 4 недели пойду обследоваться .А ребенок перевернулся после того как я светила фонариком вниз живота и перекатывалась с одного бока на другой.Так что метод действенный!

#650 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 04 апреля 2010 - 12:01

Мы появились!!!!!!!! :hi-hi:
Сынок, вес 3102, рост 54 см. 26 марта :hi-hi:
Мы это сделали....

:hi-hi: Поздравляю!!! :hi-hi: Пусть малышик растет на радость маме и папе!!! :m&b:

Девочки, чуть-чуть осталось!!!
Да, как же там Аленушка и Нотана... ТТТ на них!!! Кулачки держу!!!

#651 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:24

Aleksa-----------------------ПДР 5 марта 2010 (Алматы, мальчик)
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 марта (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
)
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 17 марта 2010г (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (8 МАРТА)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (16 марта)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (25 марта)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик)
Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка)
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Alenushka--------------------ПДР 1 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчики)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Меруерт-----------------------ПДР 30 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Санди ----------------------ПДР 17 мая 2010 7 (Астана, мальчик)
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, девочка)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)

ПОЗДРАВЛЯЮ Aiym!!! С сынулькой вас, желаю всего самого наилучшего тебе и новому члену вашей семьи!!!!

Девочки привет, всем. Очень соскучилась по вам. Я еще пока не родила. Незнаю радоваться или нервничать. Сестра успакаивает, что все нормуль. Родишь как положено, против природы не попрешь, сроки еще позволяют. А я вся не то чтобы изнервничпалась, но начинаюст бесить звонки, да СМС-ки от друзей и родственников. Сегодня немного всплакнула. Сегодня ПДР, а я еще жду. :icon_confused:

#652 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:35

Девочки привет, всем. Очень соскучилась по вам. Я еще пока не родила. Незнаю радоваться или нервничать. Сестра успакаивает, что все нормуль. Родишь как положено, против природы не попрешь, сроки еще позволяют. А я вся не то чтобы изнервничпалась, но начинаюст бесить звонки, да СМС-ки от друзей и родственников. Сегодня немного всплакнула. Сегодня ПДР, а я еще жду. :icon_confused:

Нотаночка не переживай ты так! Конечно родишь малыш твой не останется там! А на счет звонков и смс, я тебя понимаю у меня ещё рано, так уже начинаются вопросы Когда? Как ты? и уже достали очень! Нечего плакать! Наоборот надо настроится на лучшее! Ведь тебе совсем чуточку осталось, а мне вот напирмер ещё долго но очень хочется! Так что никаких слезок, а улыбку на лицо и уговаривать малыша чтоб скорей на свет появился!!! Мы за тебя кулочки держим!

#653 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:04

Спасибоньки Катя огромное!!!! Девочки мой вам совет, не вкоем случае не настраивайте себя на определенною дату, особенно раньше ПДРа. Завтро позваню АГ, узнаю как действовать дальше...
Сказать что совсем прям признаков никаких нет не могу. Ооочень тяжело стало ходить, если например спокойно ходила до магазина или на мусорку, то два дня как уже это для меня пытка, в плане тяженсти в низу живота, какбуд-то 10 кг кирпечей туда насували и нужно пройти эту дистанцию. Кстати еще во вторник была у АГ, она сказала, что шейка готовиться и сообщила, что до конца недели рожу, но увы пока нет. Вот и это сказалось на мои переживания, но она же све-таки готовиться... :icon_confused:

#654 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:08

Нотана, не переживайте мне ставили ПДР 30 июля, родила я 17 августа. малыш сам знает когда ему рождаться.

#655 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:21

Ухты, ого. А как, почуму? Спасибо за внимание!!! Как себя чувствовали в это время???

#656 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:24

чувствовала себя нормуль. АГ уже дала направление в роддом. дала на 4 августа, я все ждала дома, только 11 августа легла ,потом пила таблы, вобчем 17 родила. ну не хотела моя дочуня раньше вылазить

#657 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:27

И еще. Вот допутим пойду я завтро с врачом консультироваться. И что, что мне предложат... стимуляцию? Что-то я не очень хочу прибегать пока к этому, слышала что не всегда хорошо сказываеться это на малыше, кесарево тоже не хочу. Так что если КТГ покажеть хорошее состояние малыша, буду ждать естетвенного родоразрешение.

#658 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:28

до 42 недель считается нормальный срок. сами родите не переживайте. мне в роддоме говорили если еще 2 дня не рожаешь, тогда укол, если не помогает, тогда кесарево. помогли таблы, их я пила для раскрытия шейки матки.

Сообщение отредактировал Владиславочка: 04 апреля 2010 - 22:29

#659 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:33

Я тоже так думаю. Уже много инфы прочла, и почти везде пишут до 42-х недель не страшно. Если мылыш темболее хорошо себя чувствует.

#660 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:34

точно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных