Сообщение отредактировал Kisya: 05 июня 2013 - 12:17
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:10
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 13:59
- Зай4енко и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 15:00
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:25
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:39
Юль, молодец! А если похудела и формы не устраивают, добавь к прессу и обручу еще и приседания (не глубоко, до угла 90 градусов), отжимания, и др. то что можно делать дома! Вообще много видео в инете того что можно делать дома! Я иногда занимаюсь, даже больше выматываюсь, чем в тренажерке))) А почему в зал не хочешь идти?
приседы не могу - варикоз. А в зал... не знаю даже.. В бассейн с удовольствием, а в зал ... не знаю ))) Ты куда ходишь?
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:41
Юль, я в Top Star хожу, мне от работы недалеко)
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:46
Я бы вам посоветовала перед тем как качать пресс, просто под быструю музыку попрыгать, помахать руками, ногами до потоотделения, мин 5-10, тогда эффекта будет гораздо больше) а упражнения самые лучшие - это базовые, обычные скручивания корпуса лежа на спине, подъемы ног и др. Постараюсь найти завтра картинки или видео, а сейчас бежать уже надо на тренечку))) А еще хорошо утром натощак выпивать 1-2 стакана воды с лимоном (если нет проблем с желудком), ну можно и просто воды, а через 20-30 минут завтракать, ну и за 4 часа до сна не есть, конечно же...ооо,обрадовала!
Если буду знать,что точно будет результат,то возьмусь за это дело с энтузиазмом!
я уже проглядывала,только правда не знаю за какой взяться.так что буду ждать выборку!!
Сообщение отредактировал Amelia: 05 июня 2013 - 16:48
- Зай4енко, sulny и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 17:26
Вклинюсь тут)) А какая там сейчас система? Какие абонементы есть?Юль, я в Top Star хожу, мне от работы недалеко)
И ещё девочки, Павлодар, вообще поделитесь мнениями о финтес-центрах в городе - что, где, как? Какие цены? Ну вот к примеру тысяч за 150 за год что можно получить?
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:24
1) Скручивания лежа на полу. Ложимся на пол, ноги согнуты, руки за головой, но не скрепляйте их в замок, так вы будете тянуться шеей, не прижимайте шею к груди, представьте что между шеей и грудью зажато яблоко), подъем торса осуществляем с помощью верхней части пресса (примерно на уровне желудка), задерживаемся на пару секунд и медленно опускаемся обратно, на подъеме выдыхаем все что есть в груди, а возвращаясь в исходное положение вдыхаем, очень важно правильно дышать (я знаю людей, которые похудели просто правильно дыша!!!) Все делать очень медленно, чувствовать как напрягается пресс, не нужно стремиться сделать больше раз, лучше сделать меньше но правильно!!! Предлагаю начать с 2-х подходом по 15 раз, если уже занимались хоть немного, то 3 подхода по 20, а дальше 3 подхода до максимума!

На фото под поясницу подложено полотенце, я так не делаю, это только облегчает процесс, т.к. вам лучше самой пытаться прижать спину к полу, тогда задействуется еще и нижняя часть пресса, с которой у нас женщин чаще всего проблемы! И когда станет легко делать такое упражнение, предлагаю просто поднять ноги на 90 градусов от пола и постепенно вообще выпрямить их вверх!
Сообщение отредактировал Amelia: 06 июня 2013 - 09:28
- nargizochka, sulny и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:26
Амелия спасибо за советы!очень в тему)))буду стройнеть)))
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:45
Я занималась только в 2-х залах в Павлодаре, первым был Нептун, но это было очень давно и что и как там сейчас не знаю, но моя сестра ходит и ей нравится. В Top Stare, мое мнение, самое большое разнообразие групповых тренировок на любой вкус в нашем городе! Я к залу привыкла, меня все утраивает! Есть сауна, солярий, массаж, маникюр, парикмахерский салон. Стоимость билета, который я беру 3500 - это тренажерный зал без беговой дорожки на 8 занятий, 5500 с беговой дорожкой и ты можешь посещать любые групповые занятия. 11 000 индивидуальные занятия с тренером, 22000 билет на 3 месяца без ограничений (можешь ходить хоть на 10 занятий 7 раз в неделю в течении 3-х месяцев). Была еще один наз в СОКе, не понравилось вообще( Конечно, считаю, если есть денежная возможность, то в начале лучше позаниматься с тренером индивидуально, чтобы поставить технику, и он будет стоять над душой и по любому ты все будешь выполнять! У меня такой возможности не было, занималась сама, смотрела на других, читала литературу и смотрела видео в инете и сейчас продолжаю, и все время что-то новое узнаю)Вклинюсь тут)) А какая там сейчас система? Какие абонементы есть?
И ещё девочки, Павлодар, вообще поделитесь мнениями о финтес-центрах в городе - что, где, как? Какие цены? Ну вот к примеру тысяч за 150 за год что можно получить?
Если только на пресс, то заниматься можно даже несколько раз в день и каждый день, а вот все остальные группы мышц лучше так много не нагружать! А насчет времени, через час-полтора после еды и потом лучше через часик кушать!девочки подскажите в какое время нужно заниматься и ск. раз в день?
- nargizochka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:48
Да, цены с Алматой не сравнятся) но и зп у нас гораааздо меньше ваших(((
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:59
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:35
Спасибо, буду думать. Индивидуально мне нет надобности заниматься, я не новичок. Просто по работе будем в Павлодаре и мне нужно место для тренировок. Я раньше (7-8 лет назад) занималась в Клеопатре, у Тамары Лысенко, плавала в Толкыне. Меня интересуют именно общие абонементы, чтобы можно было прийти в любое время на любую программу, а не подстраиваться под расписание. А в Top Star у меня одноклассница раньше была инструктором, Ира Ярушина, не знаю работает ли сейчас. Получается в городе (ближе к центру) нет финтес-центра общего с бассейном, чтобы был и тренажерный и аэробный зал и аква-программы? Только Кактус, на омской трассе, да? О нем нет отзывов?Я занималась только в 2-х залах в Павлодаре, первым был Нептун, но это было очень давно и что и как там сейчас не знаю, но моя сестра ходит и ей нравится. В Top Stare, мое мнение, самое большое разнообразие групповых тренировок на любой вкус в нашем городе! Я к залу привыкла, меня все утраивает! Есть сауна, солярий, массаж, маникюр, парикмахерский салон. Стоимость билета, который я беру 3500 - это тренажерный зал без беговой дорожки на 8 занятий, 5500 с беговой дорожкой и ты можешь посещать любые групповые занятия. 11 000 индивидуальные занятия с тренером, 22000 билет на 3 месяца без ограничений (можешь ходить хоть на 10 занятий 7 раз в неделю в течении 3-х месяцев). Была еще один наз в СОКе, не понравилось вообще( Конечно, считаю, если есть денежная возможность, то в начале лучше позаниматься с тренером индивидуально, чтобы поставить технику, и он будет стоять над душой и по любому ты все будешь выполнять! У меня такой возможности не было, занималась сама, смотрела на других, читала литературу и смотрела видео в инете и сейчас продолжаю, и все время что-то новое узнаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных