Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#641 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2013 - 12:10

я кручу обруч уже месяц. в суперфигуре я только почитать )))) НО! Бока - это первое, что начинает уходить от обруча! Я себе взяла 1,5 кг в мягкой оплетке, первое время бока болели, подолгу крутить вообще не могла. Сейчас уже вообще нет никаких болей и дискомфорта, кручу дольше. с талии ушли пара см. Может уже и больше - давно не обмеривалась.

Сообщение отредактировал Kisya: 05 июня 2013 - 12:17

• Amelia это нравится

#642 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2013 - 13:59

Одно знаю точно, об этом все тренеры и чемпионки по фитнес-бикини твердят чуть ли не в один голос: нельзя делать наклоны в стороны, особенно с утяжелением!!! Хотя смотрю у нас в зале каждая вторая делает, еще и блины побольше схватит(((( я давно-давно делала повороты с палкой, так у меня мгновенно появлялись выпуклые косые мышцы, как у мужика((( бросила! но сейчас обруч кручу, не вижу никаких "нарастаний") Думаю, просто надо брать не очень тяжелый обруч (не халахуп, короче)... Я не знаю сколько весит у нас в зале, там разные есть, от самого легкого, до тяжеленного, я средний кручу, начинала с 5 минут, потом каждую треньку прибавляла 1 минуту, доходила до 20 и потом уменьшала по 1 мин. и так туда-сюда)
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#643 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:00

Саш, я усиленно не качаюсь, поэтому про выпирающие косые могу только догадываться, у меня там если только свисающие жировые могут образоваться. ))) А вот то, что их убрать помогает обруч - это я на себе проверила. Шесть кило скинула, вроде ощутимо похудела, а формы не устраивают. Вот и взялась себя "лепить". С бассейном сейчас перерыв, на занятия в зале я как-то не уговорю себя. Короче, пресс качаю и обруч кручу, вроде как спортом занялась )))))))))))))
  • Зай4енко это нравится

#644 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:25

Юль, молодец! А если похудела и формы не устраивают, добавь к прессу и обручу еще и приседания (не глубоко, до угла 90 градусов), отжимания, и др. то что можно делать дома! Вообще много видео в инете того что можно делать дома! Я иногда занимаюсь, даже больше выматываюсь, чем в тренажерке))) А почему в зал не хочешь идти?

#645 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 июня 2013 - 16:28

Можно ли просто качая пресс в домашних условиях превратить жир с живота и под грудью в мышцы?

Сообщение отредактировал sulny: 05 июня 2013 - 16:29

#646 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2013 - 16:35

конечно! главное правильно это делать!посмотри на ютубе ролики или я ща тоже посмотрю.
  • sulny и Kisya это нравится

#647 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 июня 2013 - 16:37

ооо,обрадовала!
Если буду знать,что точно будет результат,то возьмусь за это дело с энтузиазмом!
я уже проглядывала,только правда не знаю за какой взяться.так что буду ждать выборку!!
  • Зай4енко это нравится

#648 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:39

Юль, молодец! А если похудела и формы не устраивают, добавь к прессу и обручу еще и приседания (не глубоко, до угла 90 градусов), отжимания, и др. то что можно делать дома! Вообще много видео в инете того что можно делать дома! Я иногда занимаюсь, даже больше выматываюсь, чем в тренажерке))) А почему в зал не хочешь идти?

приседы не могу - варикоз. А в зал... не знаю даже.. В бассейн с удовольствием, а в зал ... не знаю ))) Ты куда ходишь?

#649 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2013 - 16:40

• sulny и Kisya это нравится

#650 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:41

Насколько я знаю невозможно "жир накачать", его нужно "сжигать" кардионагрузками, и жир не сжигается локально в одном только месте в котором вам захочется((( он будет сгорать по всему телу!

Юль, я в Top Star хожу, мне от работы недалеко)

#651 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:46

ооо,обрадовала!
Если буду знать,что точно будет результат,то возьмусь за это дело с энтузиазмом!
я уже проглядывала,только правда не знаю за какой взяться.так что буду ждать выборку!!

Я бы вам посоветовала перед тем как качать пресс, просто под быструю музыку попрыгать, помахать руками, ногами до потоотделения, мин 5-10, тогда эффекта будет гораздо больше) а упражнения самые лучшие - это базовые, обычные скручивания корпуса лежа на спине, подъемы ног и др. Постараюсь найти завтра картинки или видео, а сейчас бежать уже надо на тренечку))) А еще хорошо утром натощак выпивать 1-2 стакана воды с лимоном (если нет проблем с желудком), ну можно и просто воды, а через 20-30 минут завтракать, ну и за 4 часа до сна не есть, конечно же...

Сообщение отредактировал Amelia: 05 июня 2013 - 16:48

• Зай4енко, sulny и Kisya это нравится

#652 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 июня 2013 - 17:26

Юль, я в Top Star хожу, мне от работы недалеко)

Вклинюсь тут)) А какая там сейчас система? Какие абонементы есть?
И ещё девочки, Павлодар, вообще поделитесь мнениями о финтес-центрах в городе - что, где, как? Какие цены? Ну вот к примеру тысяч за 150 за год что можно получить?

#653 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:24

Посмотрела видео, я бы не стала по нему заниматься, упражнения по мужскому типу! Если вы новичок, то я бы посоветовала пока что делать пару-тройку базовых упражнений, если нет времени и возможности или желания ходить в зал. На мой взгляд самыми подходящими для начала являются следующие:
1) Скручивания лежа на полу. Ложимся на пол, ноги согнуты, руки за головой, но не скрепляйте их в замок, так вы будете тянуться шеей, не прижимайте шею к груди, представьте что между шеей и грудью зажато яблоко), подъем торса осуществляем с помощью верхней части пресса (примерно на уровне желудка), задерживаемся на пару секунд и медленно опускаемся обратно, на подъеме выдыхаем все что есть в груди, а возвращаясь в исходное положение вдыхаем, очень важно правильно дышать (я знаю людей, которые похудели просто правильно дыша!!!) Все делать очень медленно, чувствовать как напрягается пресс, не нужно стремиться сделать больше раз, лучше сделать меньше но правильно!!! Предлагаю начать с 2-х подходом по 15 раз, если уже занимались хоть немного, то 3 подхода по 20, а дальше 3 подхода до максимума!
Изображение
На фото под поясницу подложено полотенце, я так не делаю, это только облегчает процесс, т.к. вам лучше самой пытаться прижать спину к полу, тогда задействуется еще и нижняя часть пресса, с которой у нас женщин чаще всего проблемы! И когда станет легко делать такое упражнение, предлагаю просто поднять ноги на 90 градусов от пола и постепенно вообще выпрямить их вверх!

Сообщение отредактировал Amelia: 06 июня 2013 - 09:28

• nargizochka, sulny и Kisya это нравится

#654 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 06 июня 2013 - 09:26

ой и мне нужно подкачать пресс и убрать бока...в тренажерку пока нет возможности ходить(((буду дома корячиться)))так то лишнего жира особо нет,может кг 2-3, но живот дряблый и бока вечно ушками торчат((((

Амелия спасибо за советы!очень в тему)))буду стройнеть)))

#655 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:35

девочки подскажите в какое время нужно заниматься и ск. раз в день?

#656 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:45

Вклинюсь тут)) А какая там сейчас система? Какие абонементы есть?
И ещё девочки, Павлодар, вообще поделитесь мнениями о финтес-центрах в городе - что, где, как? Какие цены? Ну вот к примеру тысяч за 150 за год что можно получить?

Я занималась только в 2-х залах в Павлодаре, первым был Нептун, но это было очень давно и что и как там сейчас не знаю, но моя сестра ходит и ей нравится. В Top Stare, мое мнение, самое большое разнообразие групповых тренировок на любой вкус в нашем городе! Я к залу привыкла, меня все утраивает! Есть сауна, солярий, массаж, маникюр, парикмахерский салон. Стоимость билета, который я беру 3500 - это тренажерный зал без беговой дорожки на 8 занятий, 5500 с беговой дорожкой и ты можешь посещать любые групповые занятия. 11 000 индивидуальные занятия с тренером, 22000 билет на 3 месяца без ограничений (можешь ходить хоть на 10 занятий 7 раз в неделю в течении 3-х месяцев). Была еще один наз в СОКе, не понравилось вообще( Конечно, считаю, если есть денежная возможность, то в начале лучше позаниматься с тренером индивидуально, чтобы поставить технику, и он будет стоять над душой и по любому ты все будешь выполнять! У меня такой возможности не было, занималась сама, смотрела на других, читала литературу и смотрела видео в инете и сейчас продолжаю, и все время что-то новое узнаю)

девочки подскажите в какое время нужно заниматься и ск. раз в день?

Если только на пресс, то заниматься можно даже несколько раз в день и каждый день, а вот все остальные группы мышц лучше так много не нагружать! А насчет времени, через час-полтора после еды и потом лучше через часик кушать!
  • nargizochka и Kisya это нравится

#657 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:45

блин какие у вас цены хорошие!нам бы в ату такие)))

#658 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:48

Насчет еды.... это вообще очень долгий разговор! Но наше питание это самое важное! Невозможно похудеть и убрать живот, если есть всякую "дрянь"(((( Это влияет не только на наш вес, но и на самочувствие и здоровье, к сожалению((((

Да, цены с Алматой не сравнятся) но и зп у нас гораааздо меньше ваших(((
  • Kisya это нравится

#659 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:59

2) Подъемы ног. Это упражнение как в видео по счету 4 урп, или 2-е из суперсета. Не обязательно поднимать ноги до 90 гр. главное чтобы спина и поясница были прижаты к полу и при подъеме ног вы чувствовали напряжение в нижней части пресса.
  • Kisya это нравится

#660 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 июня 2013 - 11:35

Я занималась только в 2-х залах в Павлодаре, первым был Нептун, но это было очень давно и что и как там сейчас не знаю, но моя сестра ходит и ей нравится. В Top Stare, мое мнение, самое большое разнообразие групповых тренировок на любой вкус в нашем городе! Я к залу привыкла, меня все утраивает! Есть сауна, солярий, массаж, маникюр, парикмахерский салон. Стоимость билета, который я беру 3500 - это тренажерный зал без беговой дорожки на 8 занятий, 5500 с беговой дорожкой и ты можешь посещать любые групповые занятия. 11 000 индивидуальные занятия с тренером, 22000 билет на 3 месяца без ограничений (можешь ходить хоть на 10 занятий 7 раз в неделю в течении 3-х месяцев). Была еще один наз в СОКе, не понравилось вообще( Конечно, считаю, если есть денежная возможность, то в начале лучше позаниматься с тренером индивидуально, чтобы поставить технику, и он будет стоять над душой и по любому ты все будешь выполнять! У меня такой возможности не было, занималась сама, смотрела на других, читала литературу и смотрела видео в инете и сейчас продолжаю, и все время что-то новое узнаю)

Спасибо, буду думать. Индивидуально мне нет надобности заниматься, я не новичок. Просто по работе будем в Павлодаре и мне нужно место для тренировок. Я раньше (7-8 лет назад) занималась в Клеопатре, у Тамары Лысенко, плавала в Толкыне. Меня интересуют именно общие абонементы, чтобы можно было прийти в любое время на любую программу, а не подстраиваться под расписание. А в Top Star у меня одноклассница раньше была инструктором, Ира Ярушина, не знаю работает ли сейчас. Получается в городе (ближе к центру) нет финтес-центра общего с бассейном, чтобы был и тренажерный и аэробный зал и аква-программы? Только Кактус, на омской трассе, да? О нем нет отзывов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz