Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#641 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:46

Сегодня поскакала немного перед телевизором, покачала пресс (у мну тренажер есть для пресса), затем приняла душ и намазалась антицеллюлитным средством. и вот что я скажу вам, раньше, когда я им мазалась, то абсолютно ничего не замечала, а сегодня я намазалась и минут через пять у меня внутри под кожей как начало все гореть, приятненько так. Я аж офигела :m&b: Вот не знаю пользоваться дальше или нет? Может это реакция какая нехорошая?

отличная реакция :)
я тоже применяю этот крем, сверху обматываюсь пищевой пленкой, потом плотные колготы, штаны и на 2часа быстрым шагом с коляской на прогулку. фефект потрясающий :icon_confused:

#642 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:51

отличная реакция :)
я тоже применяю этот крем, сверху обматываюсь пищевой пленкой, потом плотные колготы, штаны и на 2часа быстрым шагом с коляской на прогулку. фефект потрясающий :m&b:

Ну слава Богу! А то я подумала, что аллергия. Я тоже с коляской гуляю быстрым шагом и на дальние маршшруты, но морозы спутали все карты :icon_confused:

#643 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:41

Ну слава Богу! А то я подумала, что аллергия. Я тоже с коляской гуляю быстрым шагом и на дальние маршшруты, но морозы спутали все карты :icon_confused:

и не говори, впервые хочется быстренько придушить Деда Мороза

крем под пленкой дает хороший распаривающий эффект, выводит жидкость и кожу выравнивает. так что жечь должно. если, конечно, крем не с охлаждающим эффектом (извините за флуд :m&b: )

#644 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:39

От, блин, сейчас пошла почитала, что на тубе с кремом написано. А он с разогревающим эффектом :hip-hop: .

#645 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 16:49

Сегодня на завтрак поела макароны с фаршем в овощном соусе
На обед были два жаренных яйца, не удержалась.
На ужин будет вареная куринная грудинка.

Так же занималась бодифлексом. Ощущения прикольные очень. Я много чего в жизни пробовала, не считая того, что имею желтый пояс по карате кёкушинкай (кто занет, тот поймет), и в тренажерке занималась и аквааэробикой и фитнесом и пр. Я до того как на работу вышла вела довольно спортивный образ жизни. Так вот, возвращаясь к бодифлексу, после занятий у меня реально было чувство легкого опьянения. Кислорода надышалась, настроение супер, ощущения усталости нет, мне очень понравилось. Девочки, кто зарегистрирован на Казторке, там есть, называется Бодифлекс послеродовое восстановление. И что немаловажно, этот комплекс никак не может повредить лактации. В инете порылась нашла кучу восторженых отзывов об этой методике, теперь буду делать, посмотрим на результат. После занятий намазалась кремом. Чувствую себя морально удовлетворенной и бодрой. Вот.

#646 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:02

Я очень люблю бодифлекс, в полном восторге от его......но есть у него один минус.....надо его делать с утра на пустой желудок...
Не получаеться у меня ....на пустой желудок...т.к. с утра как сумасшедшая бегу на кухню...завтрак готовить...
Когда после 6 не ем...утром безумно голодна....
Обед: макароны с сыром
Ужин: апельсин и молоко.

#647 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:14

Девочки, дочитала я книгу :blink: !!! Сначала открыла странички в инете, а потом случайно нашла саму книгу и что интересно у моей мамы :hi-hi: !
Теперь настраиваю себя начать! Но надо сразу: если начинать, то серьёзно, а нет, так нет!
Ещё купила себе диск "Йога, тайчи, фитнесс", да и "Танец живота" надо свой возобновлять, хорошо что диски в целости и сохранности!
А вообще хочу скинуть только 7-8 кг, до 55 - сейчас я 63!

#648 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:39

Кхе-кхе..... я встала на весы сегодня......честно вставать было страшно, после обжираловки в командировке настроила себя, что увижу страшную цифру 7 и к ней еще что-то типа 2,3...... но результат меня в целом порадовал..... весы показали 67,9...... что вообщем-то не сильно и много.......так что стартую заново с этой цифры...... =) и долой минус 10 кг...... :hi-hi:

#649 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:48

Харизма, ну ты серьёзно взялась за себя, прям с разбегу можно сказать!
Пойдёт муж к стоматологу - ещё снег не сойдёт =)

вопрос: программка много весит? ( почтой не пролезет, если скинешь? а то я на казторке не регирована )
про бодифлекс читала, книжку подруга давала, но, говорит, что надо заниматься одной, т.к. там такие рожи корчишь, сам испугаешься, не то, что кто то рядом...а я вот одна не бываю совсем...разве тчо с дитём, а он не напугается?

Сегодня на завтрак поела макароны с фаршем в овощном соусе

вот это завтра, уважаю :hi-hi:

#650 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:14

вопрос: программка много весит? ( почтой не пролезет, если скинешь? а то я на казторке не регирована )
про бодифлекс читала,

и мне можно?
или можно ссылки? роюсь по инету, что-то ничего путного не найду :m&b:

#651 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:22

через файлообменник выложите, пожалуйста! адрес я давала в этой теме. поищите.

#652 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:45

Эта ссылка на файлообменник на 20 странице. Сообщение СкорпиОльги №400. Ждем с нетерпением.

#653 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:53

Я уже ровно неделю занимаюсь гимнастикой каждый день, делаю вот эти упражнения для похудения
http://www.mcvita.ru.../exercises.html
http://www.womenheal...itness/757.html

Не трудные но эффективные

#654 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:58

Короче, попробовала я фильм залить на файлообменник, он туды закачиваться будет тольок 12 часов :hi-hi: . Это же фильм 600М весит, я нен знаю чтот делать, хоть на диски записывать и по почте слать(((

про бодифлекс читала, книжку подруга давала, но, говорит, что надо заниматься одной, т.к. там такие рожи корчишь, сам испугаешься, не то, что кто то рядом...а я вот одна не бываю совсем...разве тчо с дитём, а он не напугается?

По почте пролазит максимум 10М. Рожи там даааааааа, деть наверное ржать будет, но вот при муже заниматься не стоит, там при роже еще и позы :m&b:

#655 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:43

Еда сегодня.....
Обед: тушеные ребра с кусочком хлеба.
Ужин: яблоко и апельсин.

#656 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:32

Я очень люблю бодифлекс, в полном восторге от его......но есть у него один минус.....надо его делать с утра на пустой желудок...

Не совсем верно. Пустой желудок - вот обязательное условие, а не время суток. Должно пройи как минимум три часа перед занятиями, воть :hi-hi:

Вчерась мой муж надо мной издевался. Полча порхал передо мной с открытой банкой шпрот. И это в одиннадцать часов вечера-то :hi-hi: . Я мужественно держалась, а он уговаривал меня съесть хоть одну рыбку (к слову сказать, я их очень лю). Я выстояла. Неужели он так не хочет идти к стоматологу? :hi-hi:
Четвертый день занимаюсь зарядкой, совмещая разные методики. Чувствую себя отлично, хочется все по дому переделать, энергия черерз край.
А еще сегодня сфотографировала свои телеса бренные, чтобы было с чем сравнить через время :wink:

#657 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:39

Ужин: яблоко и апельсин.

Хороший ужин, только советую добавить стакан чкго-нибудь кисломолочного. И Мириманова советует так. Надолго сытой будешь и полезно!
Кстати, я стала каждый день делать айран из литра молока, готовится все за 3 часа, а польза зато какая! И у кого детки уже большенькие, можно им с вареньем намешать, лучше всякого йогурта будет!

А еще сегодня сфотографировала свои телеса бренные, чтобы было с чем сравнить через время :hi-hi:

зач0т!!!

#658 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:22

Кстати, я стала каждый день делать айран из литра молока, готовится все за 3 часа,

Катрина, а как айран делаете? Расскажите в кулинарной темке пожалуйста.

#659 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:34

Попросила вчера перед сном мужа, чтобы он мне больше не говорил, что я ему и такая нравлюсь, а то мол у меня стимула нету...а он говорит, что подумает, но так ничё и не придумал до утра...говорит "что ж я тебе врать то буду"...я привела в пример Харизму ( вариант со стоматологом ) а он говорит, ну давай так, если не похудеешь, то визит к стоматологу и лечение ты мне оплачиваешь :cool: а утром написал записку, что сам пойдёт хоть к какому врачу, лишь бы я не парилась по поводу веса :hi-hi: ...эх, сижу читаю про ваши успехи, а сама сырник жую :m&b:
помогите найти стимул...

#660 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:40

стимул. стимул должен быть в вас, а не в муже, в ребенке, в поездке на отдых или еще в каких-то не имеющих прямого отношения к лично вашему телу предметах, делах, обстоятельствах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz