Люблю такие милые детские фоточки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлеченные фотошопом
Автор
Сашуля
, июл 09 2009 12:00
Сообщений в теме: 742
Off
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:22
2 tetis:
очень красивый альбомчик получается! 1 и 2 страничка вообще супер! Очень понравились кубики и фотосессия с Винни-пухом.
Только на 3 я бы "бумагу" поменяла местами - ту, что с текстом, сделала бы не основным фоном, а дополнительным - а то она яркая, мне кажется, "забивает" немножко сами фотографии. А на 4 убрала фотку с плавающим ребенком - она как-то не очень "вяжется" с змними прогулками :)
Но это очень-очень имхо. Я в цифровом скрапбукинге не сильна :)
очень красивый альбомчик получается! 1 и 2 страничка вообще супер! Очень понравились кубики и фотосессия с Винни-пухом.
Только на 3 я бы "бумагу" поменяла местами - ту, что с текстом, сделала бы не основным фоном, а дополнительным - а то она яркая, мне кажется, "забивает" немножко сами фотографии. А на 4 убрала фотку с плавающим ребенком - она как-то не очень "вяжется" с змними прогулками :)
Но это очень-очень имхо. Я в цифровом скрапбукинге не сильна :)
Off
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:07
Для tetis
на первой картинке. всё хорошо, но могу предложить на центральной фотографии попробовать сделать слегка размытые края
на второй - ощущение незаконченности, может это от того, что много фотографий разного размера, и как буд-то нет правильной доминанты
новогодняя страничка мне очень понравилась, только на две верхнии горизонтальные фотографии можно сделать зеленую рамочку как на нижней.
четвертая картинка - убрать рамочку-сердечко вместе с фото (слишко много разных форм)
пятая - я бы убрала второй вертикальный ряд фотографий, а первый ряд сделала бы крупнее и немножечко притянула бы к центру, но только немножко
с медвежатами - идеальная!!!
с кубами - очень интересная
восьмя - отлично
с вини-пухами - можно попробовать центральные фотографии из двух рядов переставить местами.
"Я кушаю" - надпись поярче, и верхний ряд с продуктами перенести вниз, а то они перетягивают внимание.
Сорри, что так много написала!
на первой картинке. всё хорошо, но могу предложить на центральной фотографии попробовать сделать слегка размытые края
на второй - ощущение незаконченности, может это от того, что много фотографий разного размера, и как буд-то нет правильной доминанты
новогодняя страничка мне очень понравилась, только на две верхнии горизонтальные фотографии можно сделать зеленую рамочку как на нижней.
четвертая картинка - убрать рамочку-сердечко вместе с фото (слишко много разных форм)
пятая - я бы убрала второй вертикальный ряд фотографий, а первый ряд сделала бы крупнее и немножечко притянула бы к центру, но только немножко
с медвежатами - идеальная!!!
с кубами - очень интересная
восьмя - отлично
с вини-пухами - можно попробовать центральные фотографии из двух рядов переставить местами.
"Я кушаю" - надпись поярче, и верхний ряд с продуктами перенести вниз, а то они перетягивают внимание.
Сорри, что так много написала!
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:45
девочки вообще в той темке писать нельзя
по этому отвечаю тут)) Делала азбуку я, печатала в типографии где муж работает. К сожалению такими мелкими заказами они не занимаются, т.к типография большая, но мне напечатали
стоила печать 3000тг. Еще они мне обещались узнать по типография где такое можно делать массово.
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 13:35
Наташ в виде журнальчик вообще без проблем сделать, идешь в какую-нибудь крупную фирму по печати или типографию. Они на принтере отпечатывают и потом скрепляют как альбом или на кольцах как календарь. Моя тоже отпечатана на принтере, у них принтер за 9000евро
и плотная бумага. он печатает конечно офигенно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных